X



トップページカラオケ桶
1002コメント131KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7726

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/11/09(火) 02:39:15.01
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7725
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1636216443/
0650アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:58:27.66
>>648
一緒に行きますか笑
コッヘルやグリドルで飯作るけど俺には旨いです、案外評判もいいんだよ
0651アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:14:23.49
何故か俺は車だと300km辺りで限界
なんか飽きるんだょ、バイクだとそうでも無いんだけどそうすると疲れが・・・
0652アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:14:37.60
ご飯とケーキ食べたら眠くなった
0653アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:21:04.47
キャンプは金かかる
0654アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:26:51.98
うーん、一回揃えればそう掛からないけど少し
ワークマンとかじゃなけらればちょっと掛かるかもな
0655アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:54:09.44
キャンプはテレビで見て楽しむもの
0656アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:04:47.95
カップらー食った
0657アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:25:47.02
たわけが
0658アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:27:29.39
頭が寒くて外はきついです
内勤にしてください
0659アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:43:44.90
頭寒足熱
0660アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:46:55.66
寝てた
0661アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:53:50.66
昼何食う
0662アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:20:16.58
11月11日未明、北海道三笠市の道道が陥没しているのが見つかりました。現場には乗用車が転落していて、男女3人が軽傷です。
0663アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:24:19.92
カクヤス届いた
さてつまみ買いに行くかこれ
0664アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:47:57.55
日清中華 汁なし担々麺 大盛り食べてる
0665アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:49:23.52
朝と同じ みそ汁とごはん 夕食はご飯を親子丼にしよう
0666アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:51:15.73
ダゾーンに入ってないよ
0667アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:51:22.08
誰かきた
マスクしたオバサン2人
宗教の勧誘だな
0668アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:54:18.56
瀬戸内寂聴だめだったかぁ
100までは生きると思ったけど
0669アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:56:19.62
説家で天台宗大僧正の瀬戸内寂聴(せとうち・じゃくちょう)さんが亡くなった。99歳だった。
0670アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:58:57.54
お前らのニュースの速さなんなん
0671アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:59:34.76
死人は数えだから100まで生きたことになるな
0672アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:01:51.40
そういえば100歳まで生きたら100万円貰えるのって今でもあるのかな
0673アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:03:19.34
瀬戸内ジャンクション
0674アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:06:04.18
絶対言うと思った
0675アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:07:23.49
ちょっとBS映画実況してくる
0676アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:08:10.31
瀬戸内48
0677アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:09:33.25
>>382
0678アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:12:19.58
徹子は剥製でしょ
0679アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:13:21.96
体調崩した時に新しいのと入れ替わったんだよ
0680アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:20:01.24
黒柳徹子の処女説って本当なのか?
0681アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:25:02.56
きもちわる
0682アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:28:23.20
金田朋子だってセックスしてるし
0683アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:29:46.80
もちぷよたべりゅー
0684アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:32:44.41
寂聴さん入寂か
0685アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:42:44.31
『昼の麻雀(じゃんたま)』
(12:09〜放送開始)

hps://www.twitch.tv
0686アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:45:30.46
ねもい
0687アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:46:24.95
食いすぎたわ
0688アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:47:35.93
宗教家はお話得意だね
0689アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:48:24.37
寒い
0690アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:49:22.69
洗脳が上手じゃないとトップになれません
0691アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:49:30.99
あつい
0692アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:49:41.01
今日サッカーだな
寝てしまわないようにしなければ
0693アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:50:18.99
ググったら高1の誕生日プレゼント平均1万らしい
5千円じゃだめですかね
0694アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:53:18.75
ケチだなあ
しんだらいいのに
0695アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:55:56.70
(T_T)
0696アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:58:26.48
5千円てw
0697アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:02:43.13
お前らちゃんとあげてるの?
0698アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:04:32.22
>>693
金がないなら面白か愛で行けよ
0699アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:05:46.58
金はあるけど愛はない
もう何年も会ってない
0700アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:09:45.97
そりゃ難題
0701アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:10:04.53
パチンコ屋で稼いでこい
0702アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:10:29.83
しょうがないから1万にしとくわ
0703アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:10:58.12
賭け事はやりません
0704アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:11:57.74
あんな楽しいもの
0705アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:13:33.09
親がパチンカスだったからパチンコは恥ずかしいものってイメージがある
0706アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:16:51.21
おかたいなあ
酒は恥ずかしくないの
0707アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:20:07.29
酒も恥ずかしいから缶開ける時も潰す時もすごい静かにやってる
0708アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:22:20.18
酒も今では恥ずかしい悪習だねえ
0709アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:23:05.98
恥ずかしがり屋さんめ
0710アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:23:16.09
お年玉の地獄くる
0711アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:23:41.79
外人ユーチューバーはオープニングトークがなげえ!
0712アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:23:54.85
関東正月くる
0713アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:24:53.83
国から10万貰えるんだろ
我慢させとけ
0714アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:25:36.23
甥っ子の誕生日とクリスマスとお年玉と、もうひとりの甥っ子の誕生日が連続でくる
0715アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:25:56.10
関東だけか
0716アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:26:19.21
>>692
有料サイトDAZNと契約しないと見れない。最初の1ヵ月は無料!
0717アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:26:59.90
子どもたちのほうが金持ちやん
0718アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:27:05.27
入ってないのか
0719アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:28:04.82
youtubeは音楽とスポーツを除き、5分以上のものは見ない。
0720アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:29:00.99
映画見れないな
0721アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:29:43.93
せっかち
0722アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:30:18.05
44歳手取り16万
お年玉とか無理だわ
正月は会わないのがいい姪っ子甥っ子
0723アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:31:40.55
サブスク契約してない人って今どきおかしいと思う
0724アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:33:28.16
昔dtv登録してて今はアマプラだけだけどほとんどYouTube見てる
0725アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:34:05.01
共働きならいいでしょう
0726アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:38:20.24
いいでしょう明日また来てください
本当の共働きをご覧に入れましょう
0727アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:41:32.18
ご遠慮いたしましょう
0728アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:41:56.87
ワクワク
0729アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:43:54.75
おれもようつべ多くなった
マルコスってギャルの生配信面白かった
0730アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:47:39.72
爆乳ロケットランチャー
0731アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:48:23.62
男みたいな名前だな
0732アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:49:54.32
関西人だからあくが強い
0733アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:51:28.99
BS映画から戻ってきました
いい所でBS受信出来ませんになって
、最悪すぎる
0734アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:56:39.84
俺もマルコス好きだよ
0735アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:58:49.32
おれもおっぱいすき
0736アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 15:13:18.36
女性配信者で面白い方って一人もいないでしょ
0737アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 15:22:41.03
いるっしょ
0738アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 15:36:05.36
>>736
酒配信なら結構みてる
0739アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 15:36:47.22
YouTuberじゃなく配信者か
ならいないな
0740アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:04:24.83
火球くる
0741アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:06:55.47
何か女のアル中配信者いたよね
ふわっちだかで
0742アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:10:00.53
ユーチューブにもある中おるけど、なんちゃってある中が多い
0743アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:11:49.97
缶2袋捨ててきた
後6袋はいつか捨てる
0744アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:12:11.33
アル中カラカラ生きとんかな
ニコ生だけど
0745アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:15:11.96
カラカラ好き
ユーチューブの偽物が稼いでてムカつく
0746アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:15:24.05
>>743
何でいっぺんに捨てないの?
0747アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:16:07.55
>>745
ほんとそれ
0748アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:17:17.83
パンツマンは嫁ちゃん出来てからつまらなくなったし
見なくなったわ
0749アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:19:58.66
>>746
捨てられるスーパーが一個一個機械に入れてポイントに変えるやつになっちゃったから一気に持ってくと時間掛かって後ろの人に迷惑かかりそうだから
0750アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:20:32.24
だいたい男も女も結婚すると落ち着いちゃうわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況