X



トップページカラオケ桶
1002コメント297KB

全裸(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:55:47.44
(;`・ω・´) ナイスですね〜♪
0801アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:07:03.55
名前違うのにアイテム投げてるのにコメントとまってるだろ?
0804アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:07:21.64
あべんってやつ録画してばらまくからブロックしたほうがいいよ
ってDMしといた
0806アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:08:29.42
新規の参入者はいないが不健康な監視は衰弱していく
0808アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:02.12
黒い某にヨーグルト付けて舐めてるだけでえーんやで
0810アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:27.47
まともな人間はライヴ配信のパトロールなんてしないし誰も困らない
0814 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:10:06.18
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:が入室しました
0815アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:10:35.27
戸田がオリンピックやりましょうかと言ったらお金あるんだからじばらで開いてだって
0816アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:10:42.58
コスプレからしてないけど軍団が管理人してて何らかの絵図は解った
0818アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:10:56.10
関西のアーティストが大阪城埋まらなくて玉アリ埋まるぐらいね
0819アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:11:39.14
まだここで書き込みしてんのかよみんな違うとこにいるね
0821 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:15:15.80
>>44
sakuradon_3rd おかえりなさーい
wttgajd_1 自分のプロフィール欄に、??マークがついてれば、OKだよ
ren92_19 ホントはもっとフォロワーが少ない時に鍵垢にしとかないと。
0823アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:17:41.39
仕事以外ドキドキにいる設定なだななまけいとたぬきのが勢い早いから
0824 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:18:04.00
0803syu最近録画されて拡散動画マジで上がってるからまじ気をつけてや
https://www.tiktok.com/@0803syu?
0803syu

71
フォロー中
56
フォロワー
0
いいね
神奈川で軍服ワンピを応援する輩
#蒼牙あまね
あまね推し溺愛なう
0827 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:19:27.37
まー:メシはゆっくり食べな〜w
まー:たぶん皆んな返してほしいんじゃねw
あべん:わーい
👀えっ‼君:えっぇぇぇぇ
👀えっ‼君:若い🌱
にゃん😺❄:は〜い🙋お願いしゃす〜
あべん:きゅーーーん♡
あべん:ミクチャ垢もあるよ
あべん:ミクチャおなじだよー
あべん:ミクチャ 同じ だよw
あべん:そうだっけw
いやちこな小山:初めまして!
あべん:かわいいからね
0828 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:19:52.66
にゃん😺❄:ファンマ 決めよう〜😸
にゃん😺❄:🦂🕷🕸🦟🦗🪳
れお:2人ともインスタぴょろーしたよ〜
れお:インスタDMしたので見てみてください笑
れお:2人にしましたよん
あべん:おけえええええええええええええええええ
あべん:ありがとおおお
まー:やったー
にゃん😺❄:DMしたよ〜🙋
れお:いえーい正解
れお:自分のですね
あべん:DMすごそうw
あべん:DMの数がすごそう
0829アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:20:46.42
6??あらら
9かむるあれまぁ
6ちょーちょ誰だよ通報w
21DISCO先輩5ちゃんねる載ってたもんね
30??saru??声かわいい
6アキ??名前名前見えそうになってる隠して
6??名前映るからきをつけて
25タロウいろいろあったけど大丈夫?
4??ワン??フォートナイトのスキンでこんな人いたなあ??
6アキ??んなことあるんか…
6??その辺の話危険だねw
0830アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:21:43.46
あべん:DMに書いて
あべん:うん!ありがと
まー:ゆちょ?
あべん:やったあああああああ
まー:俺もあとで探しとくー
あべん:すぐフォロするよ!
マルキーニョス:ミクチャでも可愛いよね
にゃん😺❄:にゃん😺も お願〜い🙏TikTokアカウントも
マルキーニョス:見てるw
まー:有名人なのかーw
あべん:ミクチャ・ティックもDM書いておいて!
あべん:むらさきぱーかーww
にゃん😺❄:ミクチャ 名前なにー❓
あべん:DMにね!
まー:覚えきれんw
0831アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:26:00.74
関西弁減ったな
0832 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:30:38.43
あべん=まー
0833 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:31:47.88
無くなったとか平気で虚忉を張る奴は足元見たほうがええぞ
0835 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:35:37.49
>>817
mufufu2008:腹でてるは面白いね 悪口w
0836アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:35:50.79
同じオススメしかし出てこないく管理されてるからだって
0837 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:36:05.66
ドキドキ無くなってもドキドキがドキドキの代わりになるサイトなんてドキドキ以外にも山ほどあるやんけ
0839アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:36:45.19
けっこうでかそう
0841 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:37:20.14
さいたま親分の絵図通りの展開だね
0844アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:37:36.03
加工モリモリだから動画が可愛くても実際はブスが多いんだよな
0845アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:37:42.25
汁観たけど50代でチャリ語る人にはなりたくないと勉強になりました
0846アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:38:50.32
なにこれ見せてるの?
0847アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:39:08.04
ホントに毎晩仮装パーティーしてるんですね寝るか働け
0848アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:39:15.62
安全って理解しやすい番宣みたいなものですから
0849 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:41:11.01
あべん=まー=あり。=あろ
0850 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:41:31.44
観たいな短期時間ニートじゃないと張り付きの監視できない
0851 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:42:12.67
mufufu2008=カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:
0852 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:42:50.54
メシア親分の中のさいたま人格が紗理奈大好きなんだよ
0853 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:43:02.55
シルバースタッフ午前中の草むしりだし
0854アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:43:39.26
破壊盤しかねーな
0855 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:11.66
名前じゃなくてお前らがアイデー番号教えてクレメンスだろねー
0858アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:45:25.37
コメントしないとアナーキーはフィクションになっちゃうから
0860アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:46:05.81
インライ知らないか人が
DMでいろんな画像送って脅すシナリオはどうかな?アルゴリズム的にね
0862アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:46:49.81
ワッチョイ被ってても俺じゃないよぉってして自演しまくるぞアホだから
0863アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:47:06.46
カラスアカでは真面目だけどカラスの裏アカでは脱がしてそう
0864アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:47:57.36
スッゴい失礼で申し訳ないんですけどホントに申し訳ないんですけど
0866アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:48:50.16
あべんの欠点てさ
復アカでコメントしまくってるから
止まるとアルゴリズムバレるぜ
0867アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:46.71
NGしてる奴が9割いるとなるとこのスレ観てる奴は10万人ってことなんじゃないかな
0868 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:50:00.48
中学生だからまだ本人はあまり意識してないんだろうけどね
0869アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:50:34.62
2020年のTENETが今さら解るようなコメントだなさいたまのコメントは
0872 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:51:36.77
ワイルドサイドの向こう🐾貴志🐼:ちゃんとお昼寝しとけよ

うぜーな
0875 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:03.14
自演カスとのろまコピペが1人で荒らしてるだけだからスッキリするだろうし
0876アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:12.49
イヤホン付けて張り付いてるとアナーキーは過疎る
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:17.13
やばいやつなやんかるかっくいいけれやん
0878 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:33.55
このスレにずっとイライラしてる奴が常駐してるけど誰にも相手にされてなくて草ね
0879 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:53:00.11
メシア親分自信で書いて虚しくなおがやね
0883 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:59:45.40
>>880 apaapa:まったねーー
くろし❄:が入室しました12345676543214:が入室しましたRK:が入室しました
BCNR:が入室しました🍮☁孫悟空ᒼᑋªⁿ𓆉☁•*¨*🤞:が入室しましたABC:が入室しました
DISCO:が入室しましたラッパの弥之助:が入室しましたapaapa:が入室しました未定義な文明開化:が入室しました
きつね:が入室しましたけな🌈❤🐵💕:が入室しましたカラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:が入室しました
1 wasabi:が入室しました🍒 dd💊:が入室しましたMac:が入室しました
龍猫:が入室しましたnox:が入室しましたはやと:が入室しましたあお:が入室しましたもちもち:が入室しましたsoron07:が入室しました
ショータ:が入室しました
0885 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:33.28
シューター:何年生?
シューター:よねん?
シューター:ありがと
✨のぶ🐾:中一ですかー
✨のぶ🐾:六年生
⋆ ⸝:今日、アナと雪の女王2 が、テレビでやるね😏
のりあき:可愛い過ぎる
五郎:今のコーデ紹介して欲しいな
チ:私服見てみたい!
✨のぶ🐾:俺、鬼滅ファンです
✨のぶ🐾:善逸
シューター:甘露寺さん
シューター:と伊之助
✨のぶ🐾:しのぶさん、最高かな
シューター:声真似ん
0886アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:59.28
あべんさんが??????をフォローしました
フォローしますか?
0887 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:01:27.46
まー:さかさまーw
まー:そんなうっかりもカワイイわ
あべん:さち 髪の毛 おろしたところも見たいね
闇に堕ちし者:昼ごはん 食べて来るね〜堕ち
あべん:おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あべん:かわいいいいいいいい
あべん:女子力あっぷやあああ
あべん:まじでかわいいい
マルキーニョス:やっぱ可愛いから、ミクチャでもファンなっててよかった
マルキーニョス:tmtmtmトモトモです。( `・ω・´)ノ ヨロシクー
まー:こんなカワイイのになぜサングラスで隠したのかw
あべん:あらー かわいい
にゃん😺❄:ファンマ 決めよう〜😸
0890アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:01:53.86
あべんの通知うぜーな
お前が誰をフォローしたかなんて意味はないんだよ
0893アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:02:34.03
雑魚がコメントするぐらいライヴが掃き溜めになったんだね
0894アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:02:45.86
youtuberってプロフに書くから有名なのかと思ったら9人だったw
0897アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:36.92
やばいやつなやんかるかっくいいけれやん
0898アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:41.63
全てはいっと答えた方が仲間が増える
0899アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:52.92
そう言って建てなかった奴が前スレにいるから口だけねーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況