X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7728

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:13:12.17
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7727
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1636638673/
0389アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:34:34.72
中国とか朝鮮とか併合しないでスルーしとけば良かったのに
0390アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:35:14.16
向こうが嫌う以上俺も嫌う
ただ実際にあっち行くと市民は友好的なんだよな、北朝鮮は行ったことないけど
0391アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:36:48.99
しょうもない
嫌韓
0392アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:36:49.95
つか馬鹿言う奴居るが中国様には逆らえない
0393アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:37:13.68
震災の時にいろいろ助けてもらったから台湾に旅行しようとしてたのにこういう状況で行けなくなってしまった
0394アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:40:06.87
台湾は旅行にいいとこだよ
食いもんも人間も日本人には楽
0395アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:41:40.68
夜市の臭豆腐って食べ物は臭いって聞いた
0396アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:43:48.16
池沼〜わ!!はったらっかな〜い!!はったらけな〜い!!いちにちじゅう〜自分と会話を〜しつづけるう〜!!ど〜うしてうまれてきったあ〜のかな〜あ!!死ね童貞池沼!!!!
0397アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:46:52.46
まあ中国さんとの外交は最優先
0398アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:48:21.55
臭豆腐は臭いねー
でもあれ調味料としてなら日本人にも割と美味しく食べられるんだよ、単体だとそりゃなかなかだよね
0399アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:48:21.55
臭豆腐は臭いねー
でもあれ調味料としてなら日本人にも割と美味しく食べられるんだよ、単体だとそりゃなかなかだよね
0400アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:48:45.41
連打ごめんなさい
0401アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:50:33.48
逮捕!
0402アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:55:22.62
>>396
まあまあ思うが僕はが好き
0403アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:03:14.09
そう言えばさわやか行くって人はちゃんと行けたのかな
なんかビックボーイってのがうpされてたけど
0404アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:17:05.62
静岡たまに行く
つかただのドライブやツーリングだけど
0405アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:19:02.18
眞子が離婚して帰ってきたら俺が引き受ける
0406アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:25:45.81
絶対とは言えねーが嫌だな
どうもあんなにも盲目的な人間ってのは好きになれん、初恋なんだか知らねーけどちょっと視線狭過ぎるだろ
0407アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:44:29.33
反対されると燃える
0408アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:49:45.09
分からんでも無いし天皇陛下って制度に反対でもねーけど
基本税金で食ってる人間が口にするべきじゃねーな
0409アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:50:05.66
佳子さまと結婚したいなぁ
0410アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:50:52.21
いいわよ
0411アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:50:56.63
年齢的に焦ってるだけだと思う
それは一般人と同じ
0412アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:53:37.77
なんで26だか?で焦るんだよ
女性は30代が一番綺麗という説もあんのに
0413アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 00:31:30.55
なんか焦げ臭い
0414アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 00:35:37.52
うま娘観始めたがライスシャワーとか悲し過ぎる
俺ファンだったから宝塚の時は衝撃だったなー
0415アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 00:43:47.33
腹が張るわー
0416アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 00:44:19.62
あのアニメ少し前の競馬知ってると懐かしさと哀しみがくるよな
サイレンススズカとか涙出るわ
0417アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 00:49:32.52
月曜日!
0418アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 00:50:11.37
普段通りに仕事だわな
0419アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 00:54:30.58
>>414
ライスシャワーにはh号泣した
0420アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 00:58:13.57
馬券でか笑
色々な批判もあるけどサラブレッドって美しいレベルの生きもんなんだよなー
ただもう少し脚太く丈夫にはして欲しい
0421アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:03:06.89
俺がライスに号泣したのはアニメのなかでだけ
美しい走りに感動して称賛しない観客にがっかりした
0422アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:06:41.69
ライスシャワーの意味を取引先の奥さんに教えてもらったな
0423アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:12:47.61
俺はファンだったからなんともだけど菊花賞の時は異様だったよ
天皇賞でもやらかしたけど、でもスランプなのか長くて馬券的には辛かったなぁー、でもツボにハマった時のスピード凄くて大好きだった
0424アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:20:18.38
万年最下位のタイガースを観てきたけど
競馬ファンはお金に夢中で敵をたたえたほうがいいと思う
0425アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:27:22.50
あん時はミホノブルボンって馬の無敗三冠かかってたし、天皇賞はメジロマックイーンの連覇ってのがね
すんげー末脚でブッ千切っちゃうんだもんなー、大好き過ぎるがそっちに張った人からだとねー、前年の有馬で11着とかやらかしてたし
0426アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:32:02.43
アニメ話しで悪いが35分からテレ東でやる月とライカと吸血姫ってねも俺には面白い、もうだいぶ話し進んでるけど
0427アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:33:49.27
実に下らないが俺は幼稚なので何に掛けてても
ライスに称賛するんだ
0428アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:35:27.62
幼稚じゃないよ
凄い馬だったんだよライスシャワーって
0429アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:36:24.99
ごめんなさい失礼がありました
0430アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:40:54.42
サイレンススズカのバカ降着騒ぎで武豊嫌いに拍車が掛かったのは俺だけではない筈
完全に斜行してんじゃねーか、つかあぶねーレベルだぞ
0431アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:47:09.65
スズカさんアニメではおきれいだったけど
リアルでは騎手がどーのとか聞くね
0432アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:51:11.95
サイレンススズカよりやっぱゴールドシップには笑えたけどな
アニメ並みの途轍もないお馬さんだったよ
0433アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:54:47.23
ゴールドさんも一流らしいけど
完全なアホに描くか
0434アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:00:19.53
このスレ今二人だと思うけどオススメアニメ教えて
戦とうけいで
0435アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:01:45.39
戦闘系かー
なにあったかなぁ?ケムリクサとかはもう観たの?
0436アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:03:45.49
よしアマぷら、d、にあれば見る
ありがとー
0437アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:05:23.32
好きじゃなかったらすまん
0438アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:08:13.16
>>437
めっちゃ面白そう酒買い込んで来る
0439アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:17:04.99
ライスシャワーもいいけどポッピングシャワーもね
0440アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:21:26.30
それサーティワンだっけ
食べた事ないんだよな、普段ならキャラメルリボンで時期ならバーガンディーチェリーばっかで
0441アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:48:49.75
過疎だな、全滅したのか?
0442アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:56:13.49
うーむ
寒いのにアイスの話したのがマズかったか、
0443アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 04:16:46.43
起きてるし飲んでるけど
用事あるから寝られにゃい
0444アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 04:19:18.38
(´・ω・`)ゆきりん♪
0445(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/15(月) 04:29:31.62
(´・ω・`)おはようございます本日もよろしくお願いいたします

(´・ω・`)はあ…まぢヤニカス氏ね
0446アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 04:35:33.16
一人の精神異常者が終始自演するだけのスレかwww
0447アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 04:43:10.46
うむ
0448アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 04:50:13.74
らん豚に反応する気もねーけど俺タバコ吸いなんだよな
ただ色々と気は使ってんだけどねー、法に触れてる訳じゃ無いのに肩身狭いとこは理解しつつも納得いかないってのはなくも無い
なら完全に違法ってしたらいい、税金で年2兆を変わらず収益したいだけなんだろうけど
0449アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:12:07.88
俺も吸うよ
0450アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:40:09.28
おでん買ってきた
0451アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:46:23.32
今根菜類たかいの?
0452アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:49:28.79
金輪際
0453アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 07:01:21.62
おはようさん 朝飯前の一杯
0454アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 07:25:06.97
>>448
タバコ🚬苦手だが意見に完全どうい
0455アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 07:32:26.87
ただ全ての国が緩やかな制限
税収は求める、日本が
世界一になれってムリ
0456アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 07:53:25.08
日本経済を騙ろうとしたけど全く出過ぎだったねえ
0457(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/15(月) 07:56:45.09
(´・ω・`)迷惑かけずに吸ってる人はヤニカスじゃないお

(´・ω・`)普通の喫煙者じゃないカスがヤニカスだお
0458アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:06:53.92
(め_め)y-~~゚゚"""
0459アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:36:48.14
そういやさっきコンビニ行ったら久々に農道のポルシェ見ちまった
しかもWRブルーの、あれ最終型の限定だったような、カッコよく思えてしまう自分が若干怖い
0460アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:38:13.70
タンボルギーニサンバーWRブルーマイカスーパーチャージャーか
あれ今高いんだよな
0461アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:42:18.10
ポルシェ・アクティRS
0462アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:42:50.19
らしいね
しかも少し中身は分からないけど外装いじってあってSTIのエンブレムリアに付いてたw
0463アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:43:05.14
あれ新車の時より高いしな今だと
0465アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:45:10.57
買おうか悩んだ時は120万くらいで買えたのにな
今諸経費込みで180万とかする
0466アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:45:15.15
アクティはフェラーリだな
ああいう車っていいよなぁ〜、仕方ないけどOEM全盛だもんな
0467アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:45:54.59
DAIHATSU製なんてサンバーじゃない
0468アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:47:18.00
>>464
吹いた
なんだよこれ、天井のエアーインテークダクトとか最早笑い取りに行ってるとしか
0469アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:47:19.29
すいません誤爆しました
0470アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:48:14.45
米軍かよ
0471アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:48:36.76
SUBARUなら仕方がない
0472アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:49:37.46
でも若干カッコいいと思ってしまう自分が怖い
ちょっといいなーと
0474アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:54:59.36
赤帽仕様のやつか、これも人気あるらしいな
なんでこんなの持ってるのか不思議だけどw
0475アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 09:04:05.43
シングルカムかぁ
0476アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 09:18:21.66
まさかダブルオーバーヘッドって訳にも
お値段あがっちゃうよ
0477アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 09:21:50.99
5バルブ
0478アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 09:45:57.43
見事に消えたなー
三菱にトヨタ、フェラーリなんかもやってたけど
0479アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 10:29:06.43
そういや俺昔FF5気筒フロントミッドシップってど変態車運転してたな
家のだったんだけど明らかにフロントの荷重足りなくてアンダーどころかフロントがグリップしなくて笑った
エンジン自体は良かったと思うんだけどなー
0480アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 10:59:13.12
朝ご飯にグリコカレーLEE辛さ30倍を食べた ヨーグルトも食べて快調である
0481アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 11:03:45.88
魚へんに春って、サワラだっけ?
0482アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 11:05:33.54
LEEの30ってまだ売ってるんだ
唐辛子の辛さには強いから今度スーパー行ったら買ってみよ
0483アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 11:06:09.60
そうだよー、さわら
0484アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 11:09:35.80
書き込む途中であやや
でも鰆って地域によって採れる時期違うんだよ、春は瀬戸内秋は関東、小笠原だとほぼ通年とか
0485アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 11:15:29.50
色々すまん事ですが気になって調べたら最早鰆さんに旬無くなってるらしいです
海水温上がって来てるからって・・・
0486アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 11:46:39.38
>>479
ホンダのG型か
2000ccSOHCで160ps恐ろしくスムーズな回転伸びだったらしいな、俺が運転したのは2.5のやつだったんだけどエンジンは良かったなぁ〜、フロントは確かにズルズルだったけど
0487アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:41:27.21
松ちゃんAM 買って最初は良かったけど
すぐに80キロになったてホンとかな
0488アナーキーさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:44:37.13
カルボナーラ的なの食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています