X



トップページカラオケ桶
1002コメント241KB

(´・ω・`)ゆきりん♪たちの沈黙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 02:21:26.15
(´・ω・`)クラリス、子羊の悲鳴がやんだら知らせてくれ♪
0799アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:55:01.42
BANさせると射精の飛びが違うからね
0800アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:55:08.17
なんか見かけないコメンテーターはメシアって解っちゃうな
0801アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:55:21.34
なんかほとんどアイデーググったらアナキースレに到着するんだが
0802アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:55:37.82
今日も朝から新人さんにアイテム&掲示板で注意を促してがんばってるね
0803アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:55:50.47
アイテム投げるやつはヘンタイって変態って解るよ
0804アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:05.21
ひまわりはアゴと口の感じに特徴出るよ
0805アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:26.59
攻めとメシアの関係にも似てるのかも
0806アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:41.09
2かずちゃん🍒🌺こんにちは✨😃❗
2かずちゃん🍒🌺そうだよ
2かずちゃん🍒🌺やってるよ
2かずちゃん🍒🌺ありがとう
0807アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:57:12.36
忙しいだけで何もない
溜息が出るね
0809アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:57:27.17
10メシア3世さん愛してるチュッべーかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
10メシア3世さん愛してるチュッここの人達は24時間いつでも見れるよー
10メシア3世さん愛してるチュッよろこびのおどりきそう
10メシア3世さん愛してるチュッよちゃぴーも、よく通報するから気を付けて
10メシア3世さん愛してるチュッ怖かったらブロックすればいいからねー
10メシア3世さん愛してるチュッ47レベルでその嘘は信用られないね
0810アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:57:46.86
実況しないとメシアが来ないと言う意味が解り兼ねた物の語だ
0811アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:57:55.98
したらばって姉妹スレで貼られてるんだな観てないけど
0812アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:58:06.09
本人は姪っ子と仝年代の子で興奮してるんだね
0813アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:58:37.11
ジジイ息切れしてんのかペース落ちてんぞ
0814アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:58:47.99
何もやることなくてボケる老人よりはマシだろ
0815アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:59:33.97
このスレはキチガイ自演ジジイの糞レス連投しかありませんので
0816アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:00:04.80
ほとんどビョーキ
0818アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:00:38.13
ジジイへの煽り以外は書き込まないようにお願い致します
0819アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:00:46.79
クロミ様の配信またはじまったぞ
寝るなよ
0820アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:01:01.31
完全に乞食育成サイトと化してるw
0821アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:01:02.41
キングやって前スレでメシアがどうとかだな
0822アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:01:35.16
クロミ配信2分で終了
1000ポイント投げてもらってるのにすぐ終了
そろそろ「人の道」教えたほうがいいんじゃねえか
0823アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:01:55.16
変態はブロックって名前で攻めればBANないじゃん
0824アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:02:11.08
上の数字は来た人じゃなくてスコアだよ(ドヤァ
0825アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:02:14.28
>>775
かりん様ってミクチャで配信してた子?
0826アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:02:26.49
誕生日ってのがもう嘘くさい
0827アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:02:34.23
人の道を説けるような立派な人間はこんなスレ見ません
0828アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:02:34.31
ベッド 起きない 手持ち コメント読まない 半顔
親愛なるロシア人が言ってた
0829アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:02:38.02
トヨタで学んだ動線思考 最短最速で結果を出す
0830アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:02:50.11
誕生日も年齢も嘘だろ
0831アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:00.62
過疎ってもらったほうが誘導に都合がいいのでは
0832アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:10.42
つまらねースクショじじいがつまらねー連投してるせいでつまらねーライブになったな
0833アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:12.60
だからクロミは移動ないし可愛くないから諦めろ
0834アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:23.94
フォローしてるのフォローしろと言ったの?何もねーじゃねーかよね
0835アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:28.16
ホントは日本語できるのに出来ないフリしてるから出来ないと言ったんだよね
0836アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:33.45
何回やるのよ
0837アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:46.78
メシアのお気に入りは複アカいっぱいでポイント投げてるで運営に池袋
0838アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:59.14
ブロックされたネカマよこれに懲りてネカマ引退してねーね
0839アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:04:04.20
新人に狙いを定めてライブ後に掲示板でメシアしてるからね
0840アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:04:20.38
そろそろガイジのクロミにはイライラしてくるね
0841アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:04:31.25
通知来てからじゃ間に合わねーな
0842アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:04:48.41
今さらアルバイトしてどーするんだよドキの安全の大事だろやん
0843アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:04:57.84
後でポイントランキングスクショしとけよPCつけっぱ寝ていーから
0844アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:05:05.41
まだ複アカでコメントしてるんだけど完全ビョーキやで500分も
0846アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:05:44.77
ライライだといっぱいあるのに見たいに簡単に巻き添えBANできるしな
0847アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:05:50.70
ズボン越しでも下うつしてない状態でアイテム投げるような可愛がりはするなよ
0848アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:05:52.80
>>825
こいつ論外すぎて面白い
0850アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:06:24.49
ポイント投げるから調子に乗るんだぞ
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:06:25.54
だんだんエスカレートしてきて開幕tkbとかやりだすだろうね
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:06:34.43
今ほとんどの配信者がレペゼンみてるわけでね
0853アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:06:38.26
今配信してるJSJCも7日持たないから全力でコメントしてるな
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:06:44.64
これコメンテーターには様々な人間物語があるからね
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:06:49.49
オレが昨日夜散歩行って5回雨降って5回完璧に雨やんで6回目から大雨で寒かったからね
0856アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:06:51.41
ドキの中のメシアは完璧な男だよ でもメシアを動かしてる男は終わりだよ
0857アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:07:05.99
あいつがドキやめた理由は引き上げが成功したからだね
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:07:15.51
何もないって分かってる配信に集結するゲソって哀れやねw
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:07:21.74
インスタだけと思ってる情弱を誘導すんなよねー
0860アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:07:28.07
アナーキーだから見回りながら勝手にアカにできるんだ
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:07:29.20
このブス販売業いつまで売ってんだよ
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:07:34.92
>>858
お前を筆頭にな
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:07:49.63
憎しみが強すぎてメシアさんとメシアのキャラ分けが雑になってますよね
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:07:56.36
サモサモキンポー介護でカレンダー通りはないから
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:08:04.14
長文の方が読み手があって俺は面白いけど
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:08:12.48
少数精鋭でインディアンないかな
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:08:44.57
U-15ザックリジャパン板なんて4kレヴューしろで怒り狂うから
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:08:54.06
好きにさせて限られた人生を無駄に消費する様を生暖かく見守ってやろう
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:08:57.61
「たっつん」ていつ作ったアカなんよ?ちゃーーーん
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:09:26.35
普通にジュニアイドルの糞画質のDVD買い漁ってた連中が4kネタブチ込むとは
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:09:38.10
日雇いバイトの癖に土日祝日はドキでイキイキしてるね
0875アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:09:48.27
俺のコメント読まれるまで5分のタイムムラがあるってイヤホン指してPC画面張り付いてコメントしてるね
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:10:20.85
こいつらイチナナライミー行ってもやってけそうだな
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:10:32.72
むしろイチナナライミーのが良かったろ
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:10:39.28
無料アイテムなげるってことはかなり張り付いてるんやな
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:10:49.20
わかるは最近だとーすががんばってるんだろう
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:42.84
ドキドキライヴからペリ行った女児にはたんまり稼がせて貰ったからね
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:45.09
20万pt差を付けて負けた時は誰もがエグいっておもったからね
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:12:13.68
確かにここ数日、急にメシアさん面が強く出てきてるな、メシアさんね
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:12:39.49
結果揉ませて焚き付けて火種作って揉ませたのはメシアの絵図ですか?
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:13:41.42
ドキと仝でアイテム投げてる人ほどたぬき観たらって書いてあった
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:13:52.89
横の繋がりが必ずじゃらじゃらいるな私の大量のアカウントを観てみてみてと
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:14:28.89
山内一弘=ちょぺが入室しました

山内一弘 ふざけんなよ
ちょぺ ふざけんなよ

山内一弘 ban
ちょぺ ban
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:14:45.71
クロミみたいなもうなさそうと思って切ったとたんにやりそうなタイプが一番厄介だは
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:15:08.13
横の繋がりたちもフォロワーは雑談イベやってるJSJCばかりだからアイテム投げてる
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:15:26.27
複アカ使っても結局はアルゴリズムとエントロピーの時間軸だし
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:15:44.73
なんでミクチャ配信者みんなポイポイ乞食になってしまうん?
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:15:56.70
ぜったいやると思うけどハイリスクハイリターン損得勘定は得意だろ
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:16:27.54
メシアまた少女にブロックされたのか正解ですよくわかりました
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:16:54.70
ライブ配信界のやらかしも一般社会と仝弱肉強食の世界時代に突入した
0896アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:17:08.07
ライライアカウント3つ以上だけどインスタは一個しかないから信じてくれだっけ?
0897アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:17:42.88
だから冷静さ失ってメシアのキャラが崩壊してるってメシア親分ね
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:18:33.53
どうせ現実だよと言ったら答えが変わるやつがトイレの場面から夢でしたよとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況