X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:18:05.76
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7731
0002(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:19:16.28
(´・ω・`)保守するわよ
0003(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:20:04.51
(´・ω・`)面倒だからしばらくかわいいお顔はずすわよ
0004(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:20:19.46
保守するわよ
0005(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:20:42.03
あなたたちも保守しなさいよ
0006(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:20:57.59
誰もいないの?
0007(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:21:16.33
らんらん1人で保守だなんて泣くわよ
0008(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:21:35.60
かもんえぶりばで保守
0009アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:21:52.80
おまえもなんかたいへんやな
0010(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:21:59.13
ネタがないわよ保守
0011(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:22:15.06
あら保守ありがとう素敵ね
0012(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:22:42.18
昼も寒くなってきたわね
0013(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:23:01.97
洗濯物が乾かないわはまぢ
0014(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:23:19.40
立てたからには保守するわよ
0015アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:23:19.77
だれからもすかれずコツコツよくやるよな
0016(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:24:15.02
らんらん1人好いてくれる人がいるから他に好かれなくてもかまわないわよ
0017アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:24:27.44
すこしけなげでかわいくみえるわよ
0018(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:24:31.51
それと保守ありがとうね
0019(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:24:47.49
もう少し保守するわよ
0020(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:25:01.95
保守終わりご協力ありがとうございました
0021アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:36:38.79
乙乙
0022アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:38:09.02
保守すんだか、じゃあ使わしてもらうで
0023アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:46:16.82
台湾ドーナツ買ってきた
甘いのかな
0024アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:53:43.46
ふみこの愛人〜昭和製引きこも〜り池沼爺の〜自演スレにきたぞー!!
0025アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:58:32.85
ドミノでピザライスボウル高麗カルビ2個と、いちごホイップシェイクと、チョコホイップシェイクと、イタリアンソーセージまみれのピザ買ってきた
0026アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:17:51.92
すごい買って来たな
0027アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:33:55.37
(*´〜`)\(^-^ )食事中か
0028アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:34:01.35
シェイクは3分の1で飽きた
ピザはいつか食う
0029アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:37:52.17
台湾ドーナツうまい?
0030アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:39:30.03
ムカつくユーチューバーの低評価が見えなくてつまんない
0031アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:53:56.48
ふ〜み〜こ〜で〜抜〜いたかあ??昭和製引きこもり池沼〜爺!!!あ〜ははははははは!!!!
0032アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 17:24:08.49
腹一杯だ
0033アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 17:30:32.21
昭和製引きこもり池沼爺わ〜ふみこのど〜こに惚れ込んだ〜あの??やっぱし〜あの豊満なボデェ〜かえ??
0034アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:04:46.52
ブライン液に漬け込んだ鶏ムネ肉がどれだけ柔らかくなってるか楽しみ!
0035アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:08:10.36
ブライン?
0036アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:08:30.24
PayPal千円で何買う
0037アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:13:32.43
ふみこの〜シミ付きぱんち〜で昭和製引きこもり自演池沼爺わ〜ちんちんいぢいぢしちょ〜るのけ??あはははははははははははは!!!
0039アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:27:32.56
未だにSMSで詐欺してる事に驚愕したわ
0040アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:28:17.27
そのブライン液に更にマスタードと紹興酒をたっぷり加えるとなお良し!
0041アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:31:15.14
またかっぱいじめてるのかよ
0042アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:31:52.55
マスタードと紹興酒も無い
0043アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:38:41.98
溶けたシェイクうめえ
0044(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 18:49:44.37
(´・ω・`)本日もありがとうございましたお疲れさまでした

(´・ω・`)にゃんこ大戦争が新しいゲーム出してる…また面倒な
0045(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/24(水) 18:50:54.65
(´・ω・`)らんらんにゃんこ大戦争Q周年ガチャ確定枠すぎてぷんすこ

(´・ω・`)それではおやすみなさい明日はおはよう♪らんらん♪
0046アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:55:18.35
お天気お姉さんが臭そうで興奮する
0047アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:00:15.55
ワキの匂いとかパンツの匂いって興奮するよね
0048アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:02:45.70
しませーん
0049アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:03:30.32
有機大根の漬物食べたら調子良くなるで
砂糖は使わないで蜂蜜で
0050アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:05:36.09
作ってくれたら食べる
0051アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:06:27.24
もう漬けてベランダに置いてある
0052アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:07:59.62
外かい
0053アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:09:18.46
北国だから外の方が日持ちするんだわ
0054アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:11:03.59
隣のばあちゃんも外で梅干しつけてる
0055アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:12:19.76
【ロシア】メタノール入り「偽ウォッカ」、正規品の半額で販売 1週間で35人が死亡
0057アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:22:34.85
隣のばあちゃんのはチクビ
0058アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:24:15.17
>>56
ガラホでも使ってんの? あん?
0059アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:24:18.44
豚肉とほうれん草でかんぱいおっぱい
0060アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:24:54.72
野沢菜でご飯クルって巻いて食べたい
0061アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:25:43.24
お婆ちゃんになると乳輪がピンクになるんだよな
0062アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:26:01.84
野沢菜ち
0063アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:26:23.22
下々の者たちよ
0064アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:26:52.45
あたいのは真っ黒だからまだ若いんだ
0065アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:27:54.98
アバズレがいる
0066アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:29:09.58
妊娠すると赤ちゃんが乳首見つけやすいように黒くなるらしい
0067アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:31:15.11
赤ちゃんの頃は寝てばかりで楽だったのになあ
0068アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:37:08.05
赤ちゃんと僕
0069アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:49:47.55
黒すぎるのもイヤ
0070アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:11.88
脱がして乳輪が500円玉以上あったら服をそっと着せてあげて何もしない
0071アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:56:36.68
粗チンが偉そうに
0072アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:15:49.97
はなわファミリーの月の食費20万だって
恐ろしい
0073アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:22:00.56
そんなに異常ではない
0074アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:23:39.16
今日は鯨ベーコンの切り落としだー
かんぴょーい
0075アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:26:02.39
うちは食費15000円と酒代15000円で計30000円くらい
0076アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:26:45.62
はいかんぴょい
0077アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:48:16.33
ブライン液、確かに効くな
パサパサになりがちな鶏ムネ肉がしっとりだ
それでもムネ肉は淡白過ぎて味気無いわ
今度はモモ肉でやろう
0078アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:59:57.62
はい乾杯
0079アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:00:56.20
食費なんて計算できにゃい
0080アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:08:07.37
クジラのお味噌汁飲みたいー
0081アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:08:44.20
はいかんぱーい!
0082アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:10:24.12
全米でサンタ不足🎅
0083アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:20:40.10
サンタからのプレゼントが届いたことが有りません
0084アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:20:49.98
「イケメン」って言葉は2008年には既に普通に使われてたかね?
0085アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:28:14.96
オーイシ×加藤のピザラジオSP
麻雀王決定戦・第1回ピザラ雀

オーイシマサヨシ、加藤純一
もこう、こくじん(太田勝久)
鈴木ゆゆうた、和田まんじゅう
草野華余子、伊達朱里紗

解説:土田浩翔プロ
(20:00〜放送開始)

tps://youtu.be/lE_f2Va41ok
0086アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:38:15.59
湿度が低いと暖房しても寒いな
0087アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:42:20.46
しるか!
0088アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:44:15.37
今日15度でも寒くない
0089アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:45:16.65
>>84
使われてたね
使ってたね
0090アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:47:35.90
母が末期癌と宣告された。。。
余命半年だと、、、
0091アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:51:14.49
まじか
何か症状あったの?
0092アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:51:27.05
こんな糞スレにいる場合じゃないだろ!!!
0093アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:52:06.66
夜の山神さんも良いな
0094アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:52:39.28
予測が当たるとは限らんドンマイ
0095アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:53:18.54
ネタだろ
罰当たるぞ
0096アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:53:27.86
>>92
失礼だろ!
0097アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:53:34.13
お母さまはおいくつ?
末期でも高齢なら進行は遅いから
今のうちに出来るだけ孝行してね
0098アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:57:47.22
人はいつか死ぬんだから最後は苦しまないように祈るしか無い
0099アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:58:50.56
うちの親はまだただの高血圧だけど、もし死んだらひとりで手続きとかできないから先に死にたい
0100アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:00:05.46
🐲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況