X



トップページカラオケ桶
1002コメント330KB

あしたの(´・ω・`)ゆきりん♪ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:45:27.17
(´・ω●`)ねじりん棒の次はパラシュート部隊や♪
0346アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:18.96
🐰🐳❤🍓💜ワイシャツだけでもいいよ
38🐿🍒🎀💛🍠🍆🍬ポケット🥰🌸🐰🐳❤🍓💜そう上は着なくていいよ!
38🐿🍒🎀💛🍠🍆🍬ポケット🥰🌸🐰🐳❤🍓💜給食好き?
38🐿🍒🎀💛🍠🍆🍬ポケット🥰🌸🐰🐳❤🍓💜給食当番の服は白い白衣みたいなのかな?
38🐿🍒🎀💛🍠🍆🍬ポケット🥰🌸🐰🐳❤🍓💜ボタンとポケットついてる?
38🐿🍒🎀💛🍠🍆🍬ポケット🥰🌸🐰🐳❤🍓💜給食服のポケットに手入れてると先生に怒られた
38🐿🍒🎀💛🍠🍆🍬ポケット🥰🌸🐰🐳❤🍓💜じゃあこれでドライブして
special-gift🐿🍒🎀💛🍠🍆🍬ポケット🥰🌸🐰🐳❤🍓💜さんがリムジンで応援しました!
0347アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:11.09
5パイパイでか美ダダの荒らしに成り下がってしまってるよpino君w
5パイパイでか美なんも言えなくなったから 逃げるね サヨナラpino
5パイパイでか美証拠もないのに 危険人物にしてさ あるなら 動画に出してね 見るからさw
5パイパイでか美いい訳に困り過ぎやろ?もっと考えていいなよw
5パイパイでか美オレが 確実に危険な人って証拠があるんだよね?pino言ってるからね
5パイパイでか美だろ? つまり怖がらせるために オジサン言ってるだけじゃん
0349アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:19.72
さいたまのライライサヴアカブロックしてインスタフォローしたくせにね
0355アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:52.48
親切そうに言っても、ロリコン臭がプンプンする
0357アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:20.08
フォロー要求を全部通報したらBENよペルスコープと同じスパム扱いだから
0359アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:28.00
ノックスでドキドキライヴログインできますか?
個人情報保護とかイッテるけつかるねん
0360アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:03.39
ホラ書きまくってオオカミ少年状態にするのがのりマ煽りの狙いだから
0361アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:21.97
インスタのが色々コメンテーターバレちゃうけどね
0363アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:57.91
考えると最初からオレ達が張り付いてたのを知ってたんじゃないかって
0366アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:36.62
>>359
情報ナンボか出てるだけ穴鍵の方がマシになってるしこっちに来てるやつ害悪しか居ねぇわ
0367アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:14.21
女児が暇つぶしにライヴしてるのにガチで観てるんやな
0368アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:41.63
脳が退化してるのは十年一日のコピペを繰り返すしかできないやつの方だと思うけどね
0369アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:22.17
パトロールが言えないコメントお父さんに見せたらね
0370アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:26.90
あかるさコントラスト変えるとカラスの顔くっきり見えるな
0371アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:54.25
オレに背中を向けるのかアンタイコールアメリカって事ね
0372アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:04.75
メシア親分また自分で自分を持ち上げようとしてる気持ち悪いね
0373アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:03.78
いまだにコロナで外出出来ないとか外出ろよカラス
0374アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:16.13
だんまりだけど合併やんわりと断れたよな戸田にね
0379アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:22.18
お風呂配信やるとか言ってたのに始まらないんだが、
0380アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:05.01
ずっと待ってれば?
0381アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:05.13
メシアさんの張り付かれたジジイエーだけだからな
0382アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:08.49
ライライはZ3もう対応してないから違うメシアさんだな
0383アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:43.57
おっDM来た
風呂は4時半かー
一旦寝るか
0384アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:00.41
広島のレスって殺人鬼みたいな血の通ってない書き方するんだよね
暗い部屋の中死んだ目でただひたすらにキーボード叩いてる感じ
0385アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:09:28.48
これは…
0386アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:10:58.13
エロいな
0387アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:32.59
マクガフやらかしたああああああああああああ
0388アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:20.09
ベッチなんなん?
0389アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:44.70
あらあら
0390アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:17:06.72
絶対あーくん寝てない件
0391アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:02.17
あーらら
0392アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:06.96
乃木坂が何年ラーメン仕事してると思ってんだよ
0393アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:49.10
BEN
0394アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:17.95
おしいな
0395アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:32.28
カッペには追えないグループに人気になってほしくないだけだからなメシアは
0396アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:20:02.08
ハタチ過ぎてからある日突然乳のサイズが大幅アップする自然現象なんかあるわけないからな
0397アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:24:49.16
ドキドキへ誘導中の模様
0398アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:37.26
>>396
競走馬何て大抵新馬戦終えた辺りから急激に成長するのは競馬界では常識やのに今更何言ってんねんw
0399アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:39.09
>>396
なおオリ投手陣は神宮マウンドにボコられる模様
あの球場で高校生が夏の予選やるとかホンマにかわいそう
おかげで東京で投げ下ろしピッチャーは壊滅した
0400アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:06.95
ライデル・マルティネスは12球団で1番のクローザーだと思うよあのチームに居ながら
0401アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:21.17
ごんぼのコメ消されててわろた
0402アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:41.69
おや?
0403アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:02.31
ドキドキに行くらしい
0404アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:03.76
ゆいゆゆまき3連戦㌧
0406アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:33.92
オリの監督ツマカスすぎるな
やっぱプロには新庄みたいなのが必要だわ
0410アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:23.01
>>407
インスタの危険性について長文打ち込み中のメシアさんかわいい
0411アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:42.75
カラスがサブ垢使ってる時点で筋も道理もないね
0412アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:06.76
カラスがルパン軍団とコラボ配信するみたいだね
まあ明日朝4時半からだから俺は見ないけど
0413アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:09.88
FHDで画質で出来て喜んでるんじゃなくてFHDアスペクト比サイズなだけでFHD画質じゃなくて喜んでる雑魚やろ
0414アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:15.51
わざとちょっとおかしな日本語で書いてるだけだけどね
0415アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:38.12
そんなんじゃあホントのメシア親分になりきれねーんだよ
0416アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:40.14
カラスがペロペロペロメシアさん親分と間違えて笑った
あれ北島三郎あべんやで
0420アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:43.76
>>416
>>417
メシア3世
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)(つばさ@ボランティア)(あるある)
(-)(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
https://mixch.tv/u/15783052
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/17088279
https://twitter.com/Duke90484586
https://www.instagram.com/tuvasa20201212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
舌フェチ アイドルヲタク カープファン 将棋、相撲好き コストコ会員 ハーフ系モデル系大好き
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1481987837/32
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:05.86
ぺろぺろぺろいるときにあべんいないの内密にね
0425アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:41.14
このスレ観てるとジャップの性格の悪さがよくわかるな
0426アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:49.09
カラスだけ信じててカラスしか言ってないからな
0428アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:32.28
さいたまだけ信じててさいたましか言ってないからな
0430アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:19.10
さいたまだけが信じててさいたましか言ってないからな
0431アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:01.34
インスタバグってるな
0433アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:49.33
コメント何も表示されなくなった?
0434アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:29.94
あとライブ中の表示もされない
0435アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:25.30
エキストラは1000円の弁当でいいから謝礼3000円増やしてほしかっただろうな
0437アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:28:40.74
直ってきたっぽい
0440アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:47:35.03
ゆなB地区
0444アナーキーさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:01:11.40
でもインスタ、通知来たり来なかったり、来ても鳴ったり鳴らなかったり
開いたらライブ二つもやってんじゃん、困るなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況