X



トップページカラオケ桶
1002コメント342KB

あしたの(´・ω・`)ゆきりん♪  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:51:41.88
(´・ω●`)ねじりん棒の次はパラシュート部隊や♪
0617 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:04:37.23
モンチ͙.⋆✩2人ともメイクに気合い入れてるね👍

32モンチ͙.⋆✩ショートでも似合うよ✨
32モンチ͙.⋆✩そうやってると、みうもヘアメイクコーディネーターっぽく見える✨
0619 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:05:02.59
7秋もういちど、おなかみたいなー
7私は卵 黄身がいないとだめなんだ🤍やっぱ細いなぁ…
7私は卵 黄身がいないとだめなんだ🤍こんばんは
7秋いいねー
5はるとめっちゃ細いー!
7秋もう少し上まであげれる?
7私は卵 黄身がいないとだめなんだ🤍下も細そうみたい
0621 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:06:14.93
モンチ͙.⋆✩はエロコメ無かったらただの変態ロリコンおじさんだね
近くにひとなっつこい少女がいたら間違いなく手を出すだろうけど、
モンチは気持ち悪い見た目だからみんな寄り付かないね
0622 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:07:26.07
今ゲーミングチェア届いた組み立てた
0623 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:07:47.24
>>621
自分はうまくまとめられると過信してるバカ
そんなことわざわざ言っても人を不愉快にさせる意味しかないのに言うだけで馬鹿の証拠でしかないのにね
0632アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:10:46.28
現実世界との格差が広がって嘘しか並べられなくなる
0633アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:10:56.58
ベテランにはいぶし銀の粘り強さに定評があるから
0637アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:12:18.19
どんな数言われても結局意外に少ないねって言うに決まってるけど
0638アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:12:24.79
いまだに彼氏募集中がステルスワードなのに夜になっても誰もタイトル変えさせないよ
0641アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:14:11.13
>>635
しましもモンチも下級生もずっと30代後半と言ってるな
カラスは60代じゃないと言ってたけど
60代になったね
0642アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:14:31.42
配信者減ってるからパトロールの物腰が柔らかくなってる
0644アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:33.23
60だと最高幹部だぞ
なんで現場で仕事してるんだ
0647アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:12.57
高卒三年目で都内にマイホーム買う阻止を舐めるなね
0648アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:47.95
カラスのヒキコモリノお腹だけは最高幹部の貫禄やな
0649アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:50.31
親に半分以上頭金出して貰えば行けそうですね都内は無理だけど
0650アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:21.29
ぶっちゃけらー無料で遊んでるからホントに負けてるのがジジイなんだよね
0652アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:29.37
夜勤だと眠気を抑えるために目を見開くから三重になるね
0654アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:18:45.83
あんだけ担架を切ってたmufufu2008が
インスタ消すとはね
0655アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:19:31.50
まぁー首都高窓全開で走ったら貢げよ目を見開くからね
0657アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:20:16.09
イベントに参加してる人のところでコメントしないで
子供のライヴの所ばっかコメントしてる
0662アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:21:01.48
モデレータじじぃがいる時はコメでkないけどね
0663アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:21:05.36
人気のある子には普通のコメもできやしないのが いまのぺりね
0665アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:21:29.37
そもそも配信者がブロックするならまだしもリスナー同士で
やりあえるとかどこもおかしいよなこのシステムね
0666アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:21:37.98
まさか攻めてる人が日本人だけだと思ってるのかな世界は配信自粛してるのに
0667アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:21:51.80
本音はモンチがマネージャーしたいけどモンチはマネージャー出来ないんだね
0668アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:21.60
大層な事をいってますが阻止も無職の底辺なら説得力が無いんですよ
0670アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:23:23.36
風俗堕ちメンヘラはメシア親分並に無意味な文章の羅列してくるな
0672アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:08.59
朝からずっとドキに張り付いてるチー牛は空しくならんのか
0673アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:20.48
住みたいってのは自分の財力とかも加味した現実的な意味でなんか?
小手指に敗ける所沢ってなんなんだよ
地価何倍違うと思ってるんだ
0675アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:56.36
阻止やってるやつが1番2番3番アヴナイってこと?
0676アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:34.51
そういやインスタもティックトックもまだないなーだめなのかーね
0678アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:59.91
紗理奈も守ってたカラスにサブアカで脱がされたことも知らなかったようだね
0680アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:15.37
あいつの自分語りめちゃくちゃウザかったしもう二度と見たくねえね
0681 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:23.46
memi
0683アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:43.83
日本語出来ないじゃなくてZ3タッチ切れじゃないかな?
0684アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:49.62
さいたまがいるさいたまはパブリックドメイン観たいな物だね
0685 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:54.94
こいついるからないねを阻止としての自覚がないからね
0686アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:41.60
まーそこそこ長期にわたってみれるんだったらいいのかも
0688 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:11.84
>>679
ランキング
1ナイツ63
2🥚🌈苺君🐬💙🎺🏹💛22
3かね。16
4Qooちゃん #🧸11
5かづき10
6🐶🌈💜裕介ゆうちゃん💜🌈🍬8
7しんちゃん4
8タンタン3
9しろたん(´∵` )🌻🧸🍑🍨💜🤯2
10HELLO♡1
0691アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:46.96
運営が監視してるから変なとこで読み込み発生してるね
0692アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:49.40
4年前からドキドキやってる古参だからブランクかん半端ねーね
0694 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:03.47
穴キョーダイいないだろキョーダイね
0695アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:56.02
ライライ可愛いな
0696アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:57.92
都合が悪くなったらキチガイかよ
ベースはお前らの教えをアレンジしてるんだけどね
0697アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:32:13.46
よくこんなのにイヤホン付けて張り付いてコメントしてるね
0700 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:01.82
モンチ尻を眺めながらマウント

モンチ͙.⋆✩やほやほ
32モンチ͙.⋆✩ほら、たくさん来たね✨
32モンチ͙.⋆✩同じ時間帯にライブやると、来る人も決まった人が来るようになるよ
5あまくちプリッ
0701アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:09.75
10代の恋愛相談を60代の結婚も離婚もしたことがないのに恋愛相談を答えてるのかね
0702 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:44.98
モンチ=ごんぼまつり こんにちは👋😃
0703 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:47.38
ごんぼまつりさんがファンになりました
ごんぼまつりさんが3個のアイテムで応援しました!
8だいずちゃん5chで噂のヤバい人キタ
🧸💭ベッチ☃❄🦋🧸🤍さんがファンになりました
なさるさんがファンになりました
メロンパンさんがファンになりました
🌲🌲さんがファンになりました
keiさんがファンになりました
のんきさんがファンになりました
モンチ͙.⋆✩さんが5個のアイテムで応援しました!
カナタさんがファンになりました
0705 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:18.04
どこの誰が辞めたよりも誰が辞めたのかが重要なんじゃねーのね
0706アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:23.91
もうガキじゃねぇんだから好きだの嫌いだの言ってらんねぇよね
0708 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:24.13
ちんぽまつりはプリケツに挨拶だけかよ
さすがゴンボモンチ

17ごんぼまつりお久しぶりです❕
17ごんぼまつりごめんあいさつだけです❕
0709 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:55.60
何もかも泣く鳴っちゃったようですねつね
0710 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:36:10.31
宅スタ時代におまいらが監視してたらシンママになってるやんけね
0711 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:01.63
笑った誰もインスタってコメントしなくなって笑った
0713アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:34.62
ビンボー人のくせに課金自慢で羽振りのいいフリして水を得た魚のように
0716 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:38:28.73
意気揚々としているのを見ると実に滑稽なものだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況