X



トップページカラオケ桶
1002コメント275KB

(´・ω・`)ゆきりん♪と言う勿れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:04:45.33
   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(:;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(:;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(;:::::::::::::::::人:::::::::::::::::ノ
 (::::::: (´・ω・`):::::ノ ととのいました♪
0646アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:59.31
ヘンタイじゃない解らないって言う人だっけ?野暮な旦那だ
0647アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:56:16.23
エンコードは指詰めじゃないから
0648アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:56:29.56
あーそうかバッファよりえーすーすだった
0649アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:56:36.54
たしかに埼玉に住んでなかったら空論のセカイだし
0650アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:56:53.44
動画消させる時点で新規お断りの囲ってるんだよ
0651アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:56:56.04
>>598
>>600
俺チュペット?
ふみやハートで ポイント 1PTプレゼント
🦊1412(キッド)🗝可愛い💕
ドラちゃんハートで ポイント 1PTプレゼント
リドル🃏ハートで ポイント 1PTプレゼント
0653アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:57:15.34
全て度量があるさいたまのせいで行けるから
0654アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:57:27.00
4ゆう最初に座っていたところが見やすかった感がある
10けんぼうかむさんとはちゃんと連絡取れた?
icon⭐みさお⭐さんが2個のアイテムで応援しました!
10けんぼう早く寝ないとかむさんが心配するよ?
9かむあれ⁉︎また😂
10けんぼうキタ━(゚∀゚)━!
9かむそうそう早く寝ないと明日大変🥺
9かむ見たー
9かむそれはあかん🤣
9かむオレ大人だし😭
10けんぼうDMだけではダメなの?
14🍎🍭さっきは、冗談でコメントしてゴメンしてゴメンねm(*_ _)mブロックはずしてもらえませんかm(*_ _)m🍎🍭ダメならこのアカウントもブロックしてねm(*_ _)m
0655アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:57:30.67
結婚して子供いたらもっと不味いから
0656アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:57:34.32
スラヴご用たちの例の黒海の湖だ
0657アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:57:40.49
2エイキチそうなんですね!いいですね〜(^-^)v
1いにゅめ足でけえ
6ローダ🌸🐝妹も時々は主役にしてあげて
2エイキチ三姉妹スケバン刑事!頑張って
1いにゅめさっきめっちゃでかかった
かきさんがファンになりました
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子べーかわいい
🐟さんまの塩焼き🐟さんがファンになりました
おーるまいん🤤さんがファンになりました
1いにゅめ裏側やで
1いにゅめそうなんだ
0658アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:57:45.88
メシア親分凄く怒ってるみたいですし余り挑発しないほうがいいですよさいたまさんね
0659アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:57:59.38
まぁ話の流れ知らんからそれだけ見たら言い訳に見えるかもな
0660アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:03.97
メシアさんも60過ぎたんだしジジ活に引っかからないように気をつけてね
0661アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:10.75
下級生来ただけでこの発狂
0662アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:31.95
何言っても理解できないなら黙ってろよ馬鹿なんだからさ
0663アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:35.62
順行と逆行の挟み撃ち作戦が成功したようだね
0664アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:51.67
ヤオーコー ピーコックに観えたね 恵比寿
0665アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:59:21.60
じょーじで教えない老害より新規のがあるからね
0666アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:59:26.96
あっちで静かになるとこっちが賑やかになるんだ
0667アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:59:55.67
攻めと阻止は表皮一体の鏡張りとはよく言ったもんだ
0668アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:01:07.08
のろまった下級生が事後にポイント稼いで目立とうとしてて草
0669アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:01:38.91
やっぱり高学年になると生意気そうな雰囲気が出てくる
0670アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:01:53.32
kyodemo.net/sdemo/r/adultsite/1642679674/957
0671アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:00.29
ゲンゴロウをスラヴにスレばよいのにしたらばだんまりだ
0672アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:24.83
みんなアナーキー観てキチガイと叫ぶしかないから
0674アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:53.47
俺=下級生
0675アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:15.47
いつもいるのにグルーミングの訳がないから
0676アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:23.83
レベル低い阻止がパトロールってのも鯔背だ
0677アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:49.76
コピーってブクロジュクシブヤガラガラだけど
0678アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:54.03
꧁ʚ༯心絆༯ɞ꧂👽🖤🐖🧸🎀👹🍻🧡😈🐰🎀🐩
足元はなるべく写らないようにねΣd(ˊωˋ*)
0679アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:04:27.88
オレを阻止したら規約なんかいい加減だよとか言ったから
0680アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:04:40.24
富良野紫曜☁🌸
三者三様 十人十色
ミキ🐶
メイドインジャパン
あるある
ミキさんが言ってることしよ!
ビッグ
あんま変わらない説
まこと
あんまかわらん
まこと
あっ
ミキ🐶
かわいい
0681アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:04:47.82
たぶんオレがコメントしてないと何かあるんだろう
0682アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:04:59.47
これずっと配信やるんだろうなw
0683アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:05:28.84
雑魚がアカウント阻止アカ中立アカあるって言ったらライヴしなくなったよ
0684アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:05:44.35
埼玉はそんなゴミTwitterを後生大事にしてるバカもいるんだな
0685アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:56.48
して欲しいことあったらどんどんリクエストして
だと?
0686アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:07:34.81
何の役にも立たないからチラシの裏にでも貼っといてねーね
0687アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:15.50
>>678
꧁ʚ༯心絆༯ɞ꧂👽🖤🐖🧸🎀👹🍻🧡😈🐰🎀🐩
230 フォロワー

フォロー
シェア
神ライバーの配信者様の応援をしています❣
live.line.me/channels/5536023
✨超神推し@ルムマネ✨
🖤👽ココ星人👽🖤
0689アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:26.75
神ライバーのマネージャーがシュバって阻止するから何もしないよ
0692アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:59.80
エロコメは阻止するけど限定誘導は阻止しない人たちだねーね
0695アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:51.43
ライヴしないヤツに限ってプロフの年齢嘘ついてるね
0696アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:56.94
ドキって年寄りが好きなやきう人口多いな
0697アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:10:20.11
コメンテーターでまさかミクチャだけやってる人はいない頃の合いだ
0698アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:10:35.29
>>687
agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1645879019/681
0701アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:21.10
꧁ʚ༯心絆༯ɞ꧂👽🖤🐖🧸🎀👹🍻🧡😈🐰🎀🐩
おいらが小学生のころはもっと宿題出たよ😱


こいつモンチなの?
0703アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:22.00
>>698
ちまち=俺=しまし=下級生
0705アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:31.56
ジュニアアイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1660269170/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1659882563/
フレッシュアイドル倶楽部 ST51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1654736563/
ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1653882029/
CandyDoll Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1642338582/
0706アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:42.71
このスレで晒されるのみんな知ってるから誰もリクしない
0707アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:13:09.10
いつものタンスがあるねいつものダンスだ
0708アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:13:13.35
プロフアイコン戻して善逸は爺に似合わないと自覚したようだ
0709アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:13:35.51
年金殉教者しかコメントしてないから
0711アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:49.46
>>701
しまし
神ライバーの配信者様の応援をしています❣>>687
0712アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:15:23.20
前から言ってるけどここにいる時点で同じだから
0714アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:15:47.48
録画オフの指示はするけど服装と年齢制限の注意はしない
0717アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:28.25
さいたまさんますます頭おかしくなってね夜勤で自律神経死んだ
0718アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:44.74
アンチのコメントしたのをスルースキルついた
0719アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:54.36
下級生消えたな
0720アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:56.37
ライヴしてるとき幸せ続けてコメントしてなかっから
0721アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:18:24.91
パット観ですいませんだけど画像が6人だから
0722アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:18:29.45
じょーじと言えばシークレットシーズンとゲルググ思い出す
0724アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:18:35.93
もう配信しなくていいよ
0725アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:18:36.47
それでヨーグルトござんす
0726アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:18:39.84
本当のお父さんお母さん産まれた時から田舎ったから
0728アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:00.07
メシア親分はあいかわらずバカ丸出しだった観たいです
0729アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:03.16
出会い厨になりたいのになれないからイライラしてるんだよ
0730アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:05.77
20時前まではワッショイスレなんですねー
0731アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:09.81
顔出し配信してパトロールバカップルに言われたくないけど
0733アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:19.82
お前の街映画館ないやん田舎や
0734アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:22.87
メシア親分もさいたまさんも重度のキチガイなんです
0735アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:25.47
結婚してない奴が真のパトロールコメントがおじさんなんだよ
0736アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:29.71
夜勤して生配信に的確にコメントするのって底辺だ
0738アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:45.35
>>735
学校生活を思い出させる質問しかしないから嫌われてるな
0739アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:51.04
何かあったとしてもそこには必ずいるから何もなくなるからね
0741アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:20:04.50
張り付いてコメントしてるお前に言われてもね
0742アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:20:25.58
メシアさんブロックされたはずなのにスクショ表示されてるねー
0743アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:20:28.23
>>723
アイテム投げんやろ本アカじゃ
0745アナーキーさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:20:33.01
つまらない雑談に付き合わされて心愛ちゃんも大変だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況