X



トップページカラオケ桶
1002コメント225KB

(v) €v€ (v) 穴カニくん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:56:07.53
(v) €v€ (v) よろしくカニー
0275アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:51.89
全て妄想だから人気のライブーじゃなくても妄想なんだよ
0276アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:59.50
今しか見えなから後先も見えないんやでね
0277アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:27.02
この阻止どもって普段どこにいるんだよ
0278アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:43.57
初めてやってみたら通信重くてまともに観られませんでしたね
0279アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:58.76
焦らすからこうなる
0280アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:06:17.84
清濁併せ持つってブロンティストっぽいね
0281アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:06:29.25
緑ハゲってバカダンカンじゃねえかw
0282アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:06:52.69
もう阻止の言うことしか聞いてないな
0283アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:07:07.21
首領への道だと光と闇が備わり最強に見える的ね
0284アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:07:17.53
画像を5万人以上観てるのにパトロールが増えないんだ
0285アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:07:35.52
リスナーだと一回疑われると一生疑われるんだ
0286アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:07:56.26
結局チヤホヤされたいだけだからねー
0287アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:09.18
昨日からファンが増えないのにファンが減ったなら解るけど
0288アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:25.25
阻止は優しい人だからDM返そうからの囲いだぞ
0289アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:30.57
普通にお風呂入ってたから鍵しなかったらのろまってたかも
0290アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:39.11
基本的に実況ほったらかしたら微塵もない
0291アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:58.51
バカとかジジイとかいうやつってほんとつまらないやつだよ
0292アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:59.68
だめだこりゃ
0293アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:25.53
>>277
くそつまらん歌枠とか酒雑談とかのリスナーなんだろ
0294アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:26.69
どうせ三日持たないでアカBANなのに執念がエグいね
0295アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:31.38
これを汚いジジイがコメしてると想像すると吐き気がする
0296アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:39.06
これに懲りてDMで脅されて関取共々2度と配信するなよ
0297アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:58.73
ネタってことにすればガイジ扱いされないと思ってるガイジw
0299アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:25.72
なんで枝の狼板 過疎ってんだよね
0300アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:49.63
メシア3世さん愛してるチュッ18歳未満な時点でBANなので、気にする事ないよー
メシア3世さん愛してるチュッ見せたらBANなると言ってる人はロリコンだと言ってるようなもん
メシア3世さん愛してるチュッ見せたらBANなると言ってる人をブロックすればいいよー。おどしだから
メシア3世さん愛してるチュッ18歳未満な時点でBANなんだから、明日は配信できないかもよー
メシア3世さん愛してるチュッいま、配信出来る時にやっちゃわないとー
メシア3世さん愛してるチュッ18歳未満のアカウントBANは1日持たないこと多いからー
メシア3世さん愛してるチュッ年齢でBANなる前にサービスしないトー
メシア3世さん愛してるチュッどうせBANだけど、また垢作るの?
メシア3世さん愛してるチュッまあ、サービスしないと次も通報されてBANだけどー
メシア3世さん愛してるチュッ見せるなと注意してる人はほんの数人だからねー
メシア3世さん愛してるチュッ見たがってる人数百人に通報される方が怖い
0301アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:21.47
めんどいから潰すか
0302アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:44.94
新参なのにトップに立ったさいたますげーやろね
0303アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:51.10
これ逆転くるぞ
0304アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:12:05.47
メシア隔離スレ立ててメシア誘導しようぜね
0305アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:12:13.79
1 2 3 4 クルゾックwwwwwwwwwwwww
0306アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:12:34.04
さいたまは狼知らないド新参だから許してあげてメシアさんね
0307アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:12:51.84
あんれまあ
0308アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:12:55.06
はいBEN
0309アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:02.60
えwwwwww
0310アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:06.11
懐かしいかまた狼板で復活かね
0311アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:20.12
無敵w
0312アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:34.61
BENw
0313アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:37.77
メシア3世さん愛してるチュッ今見せないと、この配信でアカウントBANです
メシア3世さん愛してるチュッ18歳未満が配信してると、300人以上が通報するよー
メシア3世さん愛してるチュッサービスする人は18歳だと思われるからねー
メシア3世さん愛してるチュッみせて早く大人になろうー
メシア3世さん愛してるチュッうつくしいー
メシア3世さん愛してるチュッどきどきするー
メシア3世さん愛してるチュッ美人だからみんな喜ぶよー
メシア3世さん愛してるチュッうつくしいー
メシア3世さん愛してるチュッもっともっとあげてこー
メシア3世さん愛してるチュッはだもきれいだよー
0314アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:41.84
自分で切っただろ
0315アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:45.82
ブロックだけなのかどうかを色んなとこでテストしただけだね
0316アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:50.13
囲いBEN多いなw
0317アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:14.88
ひな高倉健イケメンフォローしてんじゃん。
0318アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:20.73
カラスの顔送るのが1番の阻止なのわからないのかよ
0319アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:28.66
本日も阻止の圧勝www
0320アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:31.33
新参がでかい顔できるのがアナーキーのいい所沢やね
0322アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:43.26
メシア3世さん愛してるチュッ18歳未満はどうせBAN確定だからね。サービスしちゃおう
メシア3世さん愛してるチュッ見せたらBANなると言う人はただのおどしだからね。見せなくてもBANだから
メシア3世さん愛してるチュッ逆に見せてる人の方がBANなりにくい。価値があるから
メシア3世さん愛してるチュッ見せない人は用済みで、18歳未満だからみんなに通報される
メシア3世さん愛してるチュッみんなもう、ひなちゃんの事用済みだと思い出してるから通報されるよー
メシア3世さん愛してるチュッここは見たい人しかいないから、見せないと、みんな怒って通報しだすよー
0323アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:11.28
昔の人は勉強をするしかなかったから頭よいやろね
0324アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:16:11.77
よしっ阻止成功www
0325アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:16:45.61
見せたがりだからやらかすね
0326アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:16:56.44
答えなんて求めてないのがアナーキーなのにね
0327アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:17:14.59
ひなの姉でーすパティーン来いやあああああ
0328アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:17:38.29
表で阻止して裏で囲うプードル
0329アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:17:41.34
仲睦まじいなんてじじいしか使わないですよねメシアさんね
0330アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:20.93
メシア3世さん愛してるチュッ他の子もっとサービスしてるよー
メシア3世さん愛してるチュッ特定なんてできないからブロックしとけばいいよー
メシア3世さん愛してるチュッまな板カモン
メシア3世さん愛してるチュッお菓子なコメントは無視でいいと言ってる人がおかしな人だからねー
メシア3世さん愛してるチュッ変ななコメントスルーしろと言うなら18歳未満配信できないの注意しないと
メシア3世さん愛してるチュッ18歳未満配信できないの言わない時点でただのおどしの人
メシア3世さん愛してるチュッ何もしなくても18歳未満はBANなるから、BANなる前にサービスしよう
0331アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:40.35
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:53.03
ひなの姉でーすからのマンカスオマンコクパクパあるの?
0333アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:19:16.00
メシアさん獸オタなの?信者はセカイにいるから
0334アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:19:20.20
手下子分はメシア親分観たいな好々爺だから
0335アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:20:42.53
なんでプードル気に入られたの?
0336アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:03.79
緑ハゲはカラスのサブ垢だよと言って顔画像送っておけよ
0337アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:09.57
2019年ぐらいだったねまだコロナとか知らない頃のあいだ
0338アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:10.29
カレンわきえろ
0339アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:15.80
教えたがりの老害にはお前みたいに張り付いてないから
0340アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:28.47
攻めてるというかそっち系の話題に持っていってる人いる
0341アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:37.76
アカウント1つしか持ってなかったら紳士なんやね
0342アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:50.63
仲良くしてる人がヘンタイばっかで笑ったね
0343アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:56.08
メシアさん誰にも相手にされず自演を始めてしまうキモ過ぎね
0344アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:22:31.14
阻止して信用させてDMから個通の流れ
0345アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:22:57.40
鍵付けて守りに入ってるんだよなワンポイントでね
0346アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:23:04.64
親父花王必死だったのにフォローされなくて涙目w
0347アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:23:30.38
そもそもメシアとかメシアとか意味不明なレスで溢れて困てるになんjとか入てきたらもはや価値ない
0348アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:23:44.79
10メシア3世さん愛してるチュッJKミスコン出たら上位なれそう
10メシア3世さん愛してるチュッJKミスコン全く見ないから、たぶんかわいい子いないかも
10メシア3世さん愛してるチュッアヒル口かわいいいいいいいいいいいいいいいいい
0350アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:44.46
緑ハゲって人も来ないのに昼夜問わず配信してる奴だろ?
0351アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:57.13
メシアは本当に何が楽しいのかまったく理解できないな
0352アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:04.32
莉音もドキドキ行くって聞いたあと嫌な感じ出してたからホントは見せるきまんまん
0353アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:11.84
ehime_459

このじじいとっとBANしろや
0354アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:19.72
カレンミニスカえろ
0355アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:25.93
ドキ勢のメシアが本格的に移住し始めてるからもう
0356アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:30.21
初めて子ばっかりで初々しいヲタでしたはね
0357アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:30.48
数秒でやめた姉のドキドキ垢が今になってフォロワーをフォローし始めて活動し始めた。近いうちにやるんじゃないのかなり
0358アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:44.89
配信見ながらオリンピック見ながらコメしてる奴だろね
0359アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:49.03
今すぐにでも垢消し逃亡したいけど逃げたと言われ続けることに耐えられたいから必死に堪えるメシア君かわいい
0360アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:51.45
少女とエロが好きな詳しいメシアだからこそできる発言ですな
0361アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:56.69
ノーラン観れば読解力は着くからね
0362アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:02.42
アナーキー民も変態じゃないやつと負け組じゃないやついないよ
0363アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:10.66
攻めと仝時間軸でパトロールしたのに変態じゃないと言うのは筋がないです
0364アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:18.61
アニヲタと鉄道ヲタは絶対にモテない
0366アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:21.44
モテない女っていないんだよなぁ不思議と
0367アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:45.48
休憩中に行われるメシアと夜勤さんの電波交信いいよ
0368アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:53.44
>>350
酷いときは緑ハゲ垢で配信しながらバカダンカン垢で女児の配信見てるからなw
0369アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:28:17.60
カレンむらってるな
0370アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:28:21.17
アカあればあるほど変態なのに復アカないと言えば良かったのに
0371アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:28:33.73
バレましたか夜勤やると三重県になるねー
0372アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:28:45.95
張り付いてイベント観てアイテム投げてる杯の時ミクチャに張り付いてた2018年組だ
0373アナーキーさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:29:06.83
あいさんが長文よりらいらいが二段階右折だ的確的にねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況