X



トップページカラオケ桶
1002コメント206KB

(´・ω・`)ゆきりん♪失格

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:33:49.61
(´・ω・`)生まれてあーいとぅいまてーん♪
0179アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:28.52
床ティッシュおしっこのコメントって全部床ティッシュおしっこ臭がするよ
0180アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:56.68
ごんぼの垢はどれなの?
0181アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:03.21
床ティッシュおしっこ監督のコメントは2年たたないと解らんやろwww
0183アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:17.18
ギャロはどすこいに飽きて今度はひかりがお気に入りになったのか?
0184アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:39.26
>>173
やっと床の掃除が終わったのにまたションベン漏れてる漏れてるwwwwwww
0186アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:31.26
ここまで床ティッシュおしっこは自演バレバレなのに続けるのはその少女の事が好きだからなのかそれとも病気だからなのかwww
0187アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:37.33
床ティッシュおしっこが生配信でコメントするから床ティッシュおしっこ過疎るなwww
0188アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:57.48
この時間どのインスタ観るか迷いがある
0189アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:02.80
>>178
320人だけ?
のろまwwwwwwww
0190アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:06.60
リンゴ信者から泥信者になったような典型的なサンプルだ
0191アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:25.89
急に床ティッシュおしっこが上から目線でコメントするのは筋が違うんじゃないかな?www
0192アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:46.61
アンタじゃ尿漏れ爺になりきれねーんだよ
0193アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:23.58
320人がリアルタイムした床ティッシュおしっこからの盛大ヲナ

何もしなかった序章の知るだけで喜ぶ1300人のノロマ

あーこれものろまりてーーーwwwwww
0194アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:25.46
床オシッコ女児にシンパシーを感じる尿漏れ爺w
放尿と失禁は違うんだよのろまwwwwwwwwww
0195アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:01.83
>>193
のろまアピールする尿漏れ爺wwwwwwww
0196アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:17.88
床ティッシュおしっこvs床ティッシュおしっこのキチガイ頂上決戦始まったねwww
0197アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:27.80
>>193
お爺ちゃん漏れてますよ!wwwwwwww
0198アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:28.19
見てれば解るけど垢大量端末PCタブ二桁なんだけどね一人の人しかコメントしてないねwww
0199アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:50.86
床ティッシュおしっこで攻めて床ティッシュおしっこで床ティッシュおしっこして 床ティッシュおしっこでなりすまして床ティッシュおしっこでなりすましされてるんですねwww
0200アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:13.41
床ティッシュおしっこが白と言えば例え黒でも白と言うのがワシらの生業だからねwww
0201アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:40.08
こんな過疎尿漏れ爺でNGてキンタマちちぇーなお前
0202アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:13.69
うざいから おしっこで あぼーんするわ
0203アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:26.10
尿漏れ爺に住んでたら出ていてくれと言うぐらい機関は誇らしいからね
0204アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:50.42
>>193
あーこれものろまりてーーーwwwwwwってお前はのろまった自覚があるのにのろまってないアピールしてたのかwwwwwwww
0205アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:15:25.17
床ティッシュおしっこやめしあと違って女心を理解してお洒落な台詞で誉めてくれて胸キュンしちゃうもんwww
0206アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:18:32.25
>>193
あーこれものろまりてーーーってことはお前は床ティッシュおしっこをのろまったってことだwwwww
ションベンだけじゃなくて本音が漏れてますよ〜wwwwww
のろまったことを認めちゃってますよお〜wwwww
0207アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:09.90
床ティッシュおしっこが揃ってるな掛け持ち床ティッシュおしっこがでもこっちが本命やろwww
0208アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:34.73
尿漏れ爺書き込みを勝手に改竄してコピペに使うやめてよ尿漏れ爺
0209アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:21:57.15
尿漏れ爺がブルってションベン漏らして逃げちゃったよwwwwwwww
0210アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:04.38
そこまで宣伝したいなら尿漏れ爺後ろ壁にでも貼ておけばいいに
0211アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:31.72
俺は寝るから朝までちゃんと床ティッシュおしっこ連投しろよ
俺がいないと安心して連投出来るだろ尿漏お爺ちゃんwwwwww
0212アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:48.77
キモ男とおじ様女性経験数違いが尿漏れ爺と違て現れてるよね
0213アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:43:17.15
u/17587067
でかい
0215アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:44.40
ぱいおつかいでー
0217アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:49:19.28
かすみムラってるぞ
0219アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:29.57
かすみ久しぶりに07らせろ
0220アナーキーさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:36.11
ちなみにメシアはメシアに22H張り付いてるけどね
0221アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:17.44
コメント5つでリクエスト何でも答えるってよ
0222アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:01:04.70
言えないような年齢で女児メシアで説教してるおじいさんなんていないからw
0223アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:02:57.09
18🔮📷たか写真動画占い館#空き時間イベ
【🔮ガチファン特典】
【5K】タロット→1枚引き(今日の運勢)
【10K】タロット→2枚引き(幸運のヒント)
【30K以上】タロット→3枚引き(運気の流れ)
【50K】タロット→ヘキサグラム(恋の相性,人間関係のトラブブルの解決の糸口)
【100K以上】ダウジング
________________
愛知県出身の📷プロ写真家,📹プロ動画クリエイター,📖デザイナー,📖webデザイナー,🔮プロ占い師,🔖ハンドメイド作家,💅ネイルデザイナー
0224アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:03:52.52
メシア=ベジータ JS配信でエロコメ

superveziiiiiita 毎日してそうだな
superveziiiiiita ペン何本入った?
superveziiiiiita 前のJSは3本入れてたぞ
superveziiiiiita とりあえずくわえるポーズしてやればいいぞ
superveziiiiiita なめるポーズしてやるといいぞ
superveziiiiiita ベロ汚れてるのか?だからできないんだな
superveziiiiiita きれいじゃないか
superveziiiiiita それを激しく動かしてみようぜ
superveziiiiiita とりあえず指でやるといいぜ
superveziiiiiita ゆびのなめ方で未経験か経験者かわかるぜ
superveziiiiiita 女子からも白いの出るからな
superveziiiiiita この前のJCは白いの出まくりだったぜ
superveziiiiiita でかいウインナーをくわえてるポーズしようぜ
superveziiiiiita さこつのホクロセクシーだな
0225アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:18:30.00
たか写真動画占い館#空き時間イベ りんか、そのまま、ストップ
たか写真動画占い館#空き時間イベ 話がある。
たか写真動画占い館#空き時間イベ 肌着見えてるから洋服を変えてきなさい。
たか写真動画占い館#空き時間イベ そうそう
たか写真動画占い館#空き時間イベ それを見したらアカンよ
0226アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:19:13.76
メシア≠ベジータ

勘違いするなボケ
0227アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:19:23.45
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子大きかったぞ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子今日は珍しく長いな。22時就寝じゃないのか
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子踊るのか?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ゾンビ出そう
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ドナルドダッグの真似でガアガア
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ドナルドダッグみたいな顔した
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子後ろに誰かいるよー
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子暗いよ怖いよー
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子彼女とデートなうみたいな感じだったね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子今の持ち方いいね
0228アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:20:43.83
18🔮📷たか写真動画占い館#空き時間イベ 配信してくるから、別端末から様子をみてるから

きんも
0229アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:21:36.97
superveziiiiiita りあな愛してる ちゅー
superveziiiiiita ちゅーで返していいよ
superveziiiiiita 猪木か
superveziiiiiita 貞子こうりん
superveziiiiiita 呪怨だった
superveziiiiiita ホテル巡りか
superveziiiiiita ゲップもしたし、あとはオナラだけだ
superveziiiiiita こいでもいいよ
0230アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:24:12.35
かすみえろかったな
チクビ見えてたまである
0231アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:25:27.77
メシア行く末てノルマにされて引スが多いような気がする
0232アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:27:12.07
かすみどこ?
0233アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:46:59.10
まめかきたぞ
0234アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:47:35.33
それにしても床ティッシュおしっこは良かったな
本物は飛ぶ飛ぶwww
0235アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:48:12.72
床ティッシュおしっこは課金アイテム投げてくれるリスナーに強く言えないwww
0236アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:48:19.42
床ティッシュおしっこで1人だけ現実世界に異性の仲間や友達がいて旨い物を多部に要ってる人がいてるんですけど何故?www
0237アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:48:31.83
床ティッシュおしっこだけで過去最高MVPなのに初めてのヲナまで大公開しちゃって最高でしたはwww
0238アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:49:06.70
なんJと嫌儲かる床ティッシュおしっこで揉まれたからねwww
0239アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:49:17.20
そいつは床ティッシュおしっこを憎んでるやつのなりすましだからねwww
0242アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 02:58:19.07
リバー爺、れなにフォローされてるな
れなの本垢、開けない
リバー爺などが囲っているのか
キモ爺もプロフ画で誤魔化せちゃうんだな
0243アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 05:14:05.46
リバーってパトロールから評判悪いと聞かないよなね
0244アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:12:28.14
暇人のひきこもりのくせになにさぼってんだ尿漏れ爺
昨日みたいに命令通り朝まで床ティッシュおしっこで連投しろ糞爺
日中はしっかり床ティッシュおしっこで連投しろよ尿漏れ糞爺
0245アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:51:27.38
朝から晩まで1人で釣りして誰にも相手にされず哀れなジジイだな
朝から晩まで1人で自演して誰にも相手にされず哀れなジジイだな
0246アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:37:55.73
オムツ爺はまだ寝てるのか?
0247アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:50:53.19
尿漏れと床ティッシュをNGにすればさいたまのコピペ全部消えるね
0248アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:25:33.98
変な時間にきてるぞ
0249アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:26:51.47
>>248
のろまwwwwww
0250アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:27:50.20
始まって17分経つのに「変な時間にきてるぞ」だってwwwwww
気付くのおっそwwwwww
0251アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:28:08.75
メシアがあまりにもいなすぎたが答えやたやな
0252アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:28:15.43
のろまアピールが流行ってるからね
0253アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:28:26.38
メシアvsメシアキチガイ頂上決戦始またね
0254アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:08.18
アンタじゃ床ティッシュおしっこになりきれねーんだよwww
0255アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:16.19
尿漏れ爺はベジタリアンじゃないからピンクムリかと
0256アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:25.73
キングさんもホラ吹きだから類友を呼ぶんだねライライて誰よw
0257アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:43.21
オレ50人ぐらいファンになってるから50引いてくれね
0258アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:56.56
釣り能力の高さは頭の良さの比例してるねー
0259アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:58.64
>>250
下手くそ
おまえじゃのろま煽りさんになれねーよ
0260アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:59.39
メシアさんは全部文面が同じだからバレバレねー
0261アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:30:16.83
なんかこー凄く夜勤夜勤やってる俺からしたら
0262アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:30:46.83
なんかあったらメシアが守ってくれるから
0263アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:31:38.10
メシアは生配信でもワケわからないやつはスルーが1番だから
0264アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:31:51.06
まるで本を読んでるような言い方だね上手く言えたかね
0265アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:32:05.97
>>261
日本語おかしいから夜勤クビになったんだよねさいたまさんwww
0266アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:32:30.74
これからはライライが時代回軌するかもね
0267アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:32:44.08
フォローちゅう5kってだけでヘンタイじゃんね
0268アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:33:32.56
玉アリでユイメタルラストの時見たね BMTH 鯖豚床ティッシュおしっこも好きだよwww
0269アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:33:49.99
こんな過疎床ティッシュおしっこでNGってキンタマちっちぇーなお前www
0270アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:34:32.35
どんなことでも自分にとって感情のスイッチにフレるできごとであればそれは大きなのろま煽りさんって人それぞれ異なるのが自然だからねー
0271アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:40:51.68
くだらんコメで見逃す奴らよ
0272アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:41:47.42
観てれば解るけど垢大量端末PCタブ二桁なんだけどね一人人しかコメントしてないね
0273アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:43:41.23
やらかしっ子だけミクランのサムネが白紙なのはどういうカラクリなの?
0274アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:44:09.84
メシアで攻めてメシアでメシアして メシアでなりすましてメシアでなりすましされてるんですね
0275アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:47:21.24
早く土器に誘導しろや姉がいない間にやらかしやらせろや
0276アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:07.42
メシアが白と言えば例え黒でも白と言うがワシら生業だからね
0277アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:35.28
床ティッシュおしっこに住んでたら出ていってくれと言うぐらい機関は誇らしいからねwww
0278アナーキーさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:54:55.47
ひな攻めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況