X



トップページカラオケ桶
1002コメント235KB

God Save the (´・ω・`)ゆきりん♪ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:20.81
(´・ω・`)のーふゅーちゃー?
0166アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:51:23.84
>>163
雨氷ーー
0167アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:51:33.86
>>163
MVP!MVP!
0168アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:52:34.76
>>163
>>164
死ね
0170アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:12:26.28
なんで高校生とか嘘ついてんだ?
0171アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:18:31.67
>>170
おまえには関係ねえだろ
0172アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:45:23.52
くそが、insutaツール検知厳しくしやがったなうぜぇ
0173アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:53:17.70
We suspect automated behavior on your account
To prevent your account from being temporarily restricted or permanently disabled, ensure that no other users or tools have access to your account and that you're following our 利用規約. Also consider changing your password to a stronger one to prevent unauthorized access to your account by third parties.

うぜー
0174アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:56:11.43
ゆあシコらせろやクソども
いつまでもボケっとしてんだよクソが
0175アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:57:38.02
これらの数式化はAIの時代には無意味なのではって言う人も多い一方で
AIを用いて新たな物理理論を構築する人もいる
0178アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:14:52.32
KAZっちさんまたフッシー君たちとJC連れてディズニーかよ
0180アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:15:31.50
この豚イビキかいて寝てるから無敵にされたんだね
0181アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:16:17.40
>>176
ワッチョイ無しには絶対に教えない
0182アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:16:59.63
>>181
死ね
0183アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:47.74
>>182
おまえには絶対に教えない
0184アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:02.48
>>183
死ね
0185アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:08.89
>>184
知りたがりには絶対に教えない
0186アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:37.76
>>185
死ね
0187アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:41.05
>>186
謝っても絶対に教えない
0188アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:09.23
久々にジャップぐんだりまで来たけど雑談ライヴばかりやな
0189アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:29.14
醜い爺がいくら配信しても未来が無いのに気付いちゃったかなあ
0190アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:48.26
ワッチョイってなんですか哀れな荒らし晒されるってご褒美じゃんね
0193アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:00.33
大体コメ欄で変態コメするような惺兇な奴は配信者からも避けられるやろね
0194アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:17.16
関西のアーティストが大阪城埋まらなくて玉アリ埋まるぐらいね
0195アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:43.69
爺さんがあまり配信しなくなったのって配信してると生き甲斐の幼女鑑賞タイムが減るからけ
0196アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:08.51
古参が新規がうざくて囲って
他でやらせるライライからなんもかわってねーな もるる
0197アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:37.88
ドキドキはサイトのトップページが配信ページから飛べん仕様に設定してるせいかどの配信見ても全部トップから飛ばされるんよな
0198アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:14.67
俺のコメントコピペすんのやめてくれないかなメシア
0200アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:11.99
もるるがグルチャで阻止語ってるからな
さんざん優斗ともるるでライライ阻止してたのにね
0201アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:46.78
釣りに見せかけた本物なのか釣りに見せかけた本物に見せかけた釣りなのか
0203アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:21.86
ドキドキアンストしたけどまたインストですかライライに来なければ良いんだけどね
0204アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:05.71
とにかく女の質が低すぎるしさらに全ての配信で軍団が邪魔してくるし見る意味無いわ
0206アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:30:43.29
今ライヴ中なのプロフの方でも表示されてないけどね
0207アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:46.61
ジャップはつきがく340円で脱いだりオマンコ見せてくれないんだね安くてね
0208アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:07.07
無敵中なら表示されないらしいぞ本当かどうかは知らんがね
0209アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:45.60
嘘爺なんでそんな必死なのこりゃそのうちBENされるね
0210アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:57.18
やっぱ1000円が相場だね
チラ見せだと500円やんやん
0211アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:33.77
また無敵になってるしイビキ程度でBANなるのかよね
0212アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:30.73
中で苦労したメシア親分がいるんだワシは跡を立たんじゃよね
0213アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:47.82
スマホ変えてミクチャインストして半日後にアンストしてるオレがいたね
0214アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:32.18
ドキフォロワー1000目前なんだからBANとか可哀相だろ
0215アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:53.76
このあと来る奴は全員怪しいから絶対フォロバしちゃだめだよって言っといて
0216アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:17.96
鍵付けてもDM出来るんだぜ
フォロリク通らないとネチネチネチネチ脅して晒すからね
0217アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:52.95
レートビットいくつなん君らが好きな配信者あきまへんで
0220アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:43:49.25
ライライだと色素が薄くてね薄くてね響かねーのよ
0221アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:44:49.27
ファミリーす気無いだろ偽メシアは単なる真似事の雑魚だよ
0223アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:45:06.05
偽メシア消えたのかしょせん真似事の雑魚だったね
0224アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:02.58
ヒロスエの戸田さんから貰ったけどこんなの売れねーね
0225アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:34.23
配信者にアナーキー教えたけどキチガイしかいないから全部読むのダルいわって返されて何も言えなかったわ
0226アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:01.46
このスレにずっとイライラしてる奴が常駐してるけど誰にも相手にされてなくて草ね
0227アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:17.15
誰がヒロスエをちんころしたのか
お手並み拝見と行きますかね
0228アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:26.33
女児が暇潰しでライヴしてるのに必死にジジイがイヤホン付けて張り付いてコメントしてるのかね
0229アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:47.35
ドキドキは雑魚(メシア親分さいたま)しか監視してなかったからデカい顔されるのも仕方ないね
0230アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:48:31.55
配信で的確にコメントするって事は隣にスマホを常に置いてるのかね
0232アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:58.78
さいたまなんてやっぱり存在しなかったんだな全部メシア親分だったかね
0233アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:03.49
ランナーちゃん毛生えてるのかな
0234アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:18.35
1年以上前からほぼ毎日ここにメシア親分の悪口書き込んでるって自分で言ってるけどね
0240アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:06.10
プレ垢も大人しくなったね互いの統制を保ってるね
0241アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:39.54
エロコメが封じられれば軍団のおっさんのラリーコメントしかなくなるのも当然でしょね
0244アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:34.97
アナーキー知らなかった時のライヴなんて管理人に悪者はいないね
0245アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:03.56
agesage日雇い檻と使い分けてもバレバレなメシア親分が可哀そうになってくるね
0246アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:24.80
親が管理人でいーよ
お前がしゃしゃり出てくんなよ
0247アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:48.81
爆風スランプ㌧
0248アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:12.66
無知で猿真似だから同じ事しか繰り返せず綻びから自滅のボロが次々加算されていくんです
0249アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:22.89
ティックはコメントよりも注意コメントしかない
技と間違えた方が答えが解るノーランだ
0251アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:44.30
日本統一メンバープラス闇金ドックスプラスガチバンウルトラマックス
0252アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:05:11.84
ファン1000人越えで親が管理してるライブでエロコメしてるアホがいる
0253アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:05:51.45
パっと見で商用幼女だからエロコメしても意味がないって気付かないやつはにわか
0255アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:13.91
莉音以前やらかした部屋で配信してるな。
0256アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:18.09
毛先カールさせてネックレスしてモデル立ちしてるJC1にエロコメなんかしても無益
0258アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:58.89
俺でさえ30アカでファンニステルローイなったからね
0261アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:44.65
商用JCを更に伸ばす為のコメ用垢ってこともわかんないのか
0262アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:10:01.27
港区にコメしてるのはふだんの奴らと層が違うからね
0264アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:10:32.12
>>255
いつもここだぞ
0265アナーキーさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:10:38.99
港区コメントしてるのみんなジジイだなコメントになってないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況