X



トップページカラオケ桶
1002コメント160KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7750

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:37.36
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7749
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1640958231/
0672アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:28:39.21
>>667
アルコールが残ったまま歯の治療すると、大出血の可能性あり
日を改めた方が良いのでは
0673アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:29:51.57
爺いい歳してイライラして(´・_・`)カワイソウナヒト…
0674アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:39:29.75
>>671
おはよう
0675アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:24:22.06
寒くて布団から出られない
0676アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:42:11.27
雨戸締めてるのに2度しかない
0677アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:44:45.45
そうきっと あなたは優しいから
いつも疲れてばかりで
電話の声だけで痛いくらいわかるのに
やすらぎにさえなれなくて
0678アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:45:34.92
トップバリュの餃子買ってきた
安かったから不味いであろう
0679アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:53:25.76
美味しいもの買ってきて
0680アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:00:19.83
夕方までに雪溶けるかな
0681アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:02:20.33
ザギトワ太ったなあ、秋田犬のマサルは可愛がって貰えてるのかな
0682アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:04:51.36
女性になったのだよ
0683アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:08:35.31
性の慶びを知りやがって!
0684アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:08:57.01
あたまくちゃい
0685アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:20:12.13
ちんこたってきた
0686アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:24:22.22
沙也加の方が歳多いから多少負い目が有ったのかね
0687アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:24:48.30
よさげなチンポ
0688アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:25:13.53
起きた
0689アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:27:14.18
ザギトワ激しそう
マサルだけじゃ満足させられない
0690アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:28:34.66
獸姦はなあ
0691アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:36:57.22
東京にもっと雪降って欲しかったな
0692アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:43:21.33
今日も寝ずにこのスレで自演しながら一人でブツブツ話してたのかwwwwwwwww
相変わらず狂人ジジイのイカレっぷりは脳死を極めてやがるなwwwwwwwww
さっさと自殺しろ無職の出来損ないジジイがッ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:43:30.43
>>692
やめたれ?w
0694アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:51:33.88
 
     /\
    < \/>
    |-ω-| イカにも!
   .ノ^  y ヽ-,
   ヽ,,ノ===lヽノ
    /   l |
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""
0695アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:06:41.31
ローソンのPASTA KITCHENお墨付き!生パスタカルボナーラおいしい
0696アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:11:57.60
慈円血行毛だらけヌコサメ落ちだらけ
0697アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:15:12.07
鶏胸肉買ってきてチャーシューつくろっと
0698アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:15:54.84
うむ
かなり効いてるな
0699アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:18:36.78
俺どうも生パスタ好きじゃないんだよな
初めて食べた店が悪かったのか?ついでにカルボナーラもどうも・・・これは完全に初めて食べた環境が悪かった
0700アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:19:23.41
浅見光彦を見ながら飲んでる
0701アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:25:52.69
あさみこうひこ
0702アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:26:06.96
みつひこ?
0703アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:44.94
あたった
0704アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:34:48.74
本くらい読めどあほ
0705アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:35:49.51
>>697
ブライン液に浸けろよ
0706アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:38:33.64
そうは言っても内田康夫読まないからなー
0707アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:40:01.84
星新一なら嫁たい
0708アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:43:08.96
ブライン液とは
よく料理する人なんだろうな
0709アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:43:57.05
地元近辺が舞台になってるやつだけ読んでる
江田島殺人事件とか
鞆の浦殺人事件とか
萩殺人事件とか
0710アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:44:58.65
おはよー
3時から歯医者なのに早起きしちゃった
いいちこのお湯割りのむわ
0711アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:45:35.70
早起きw
もう昼だぜ
0712アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:46:21.25
ホステスかもしれない
0713アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:47:09.88
無職の朝は遅い
0714アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:52:56.56
無色じないが3月までは仕事は雪見大福
0715アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:54:12.13
なんて?
0716アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:58:35.24
手袋借りてきた
0717アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:58:47.59
なんでだろうなんでだろう なんでだなんでなんでだろう
0718アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:16:53.11
ケツandホモ
0719アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:29:10.77
正月明けの平日に24時間自演し続けるキチガイが住み着いてるって認知されてる過疎板過疎スレが一気に伸びるわけねえだろ無職引き籠もりジジイ(笑)生贄求めて賑やかさを演出したいならその沸点の低さをどうにかするのが先じゃねえのか?統合失調症の発達障害中卒ジジイが(笑)
0720アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:29:18.68
正論WWWWWWWWWWWWWW
0721アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:53.93
>>719
肥溜めに首突っ込でVIPでしねー
0722アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:07.68
You Tubeみながら飲んでるんでるんだけど
あなたの人生教えて下さい
ってやつで坂口杏里見てるけど悲しくなってきた
0723アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:05:51.99
坂口杏里ってよく知らないからググったんだがなんか壮絶な人生歩んでんだな
坂口良子の娘だったらそれなりな暮らし出来そうに感じるんだけど
0724アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:17:31.53
たぶんガイジだからお兄ちゃん画面倒見なきゃだめだと思う
0725アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:17:51.53
こんにちは
サモエドです
0726アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:18:25.50
屋根の雪が溶けてポタポタいってる
0727アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:19:15.05
つ ポタポタ焼き
0728アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:21:57.89
おばあちゃん😭
0729アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:23:18.83
坂口杏里でも少しだけまともになってたな
今でも義理父キライとか母親大好きすぎて亡くなってから壊れたんだろな
小峠よく付き合ってたな
0730アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:24:23.02
ラーメン屋行ってきた
歩道がスケートリンクになってたわ
0731アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:24:53.87
小峠は見た目ポコチンだけどいいやつだから
0732アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:25:13.55
滑って動画とって
0733アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:25:29.82
七草粥に入れる雑草イオンで買ってきたー
ぼったくり価格だった
で、これ夜くえばええん?
0734アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:26:05.22
せりごぼう、までしかしらん
0735アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:27:09.39
北北西を向いて無言で食え
0736アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:27:33.74
けど偉いね、ちゃんと行事してるんや
0737アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:27:41.93
ググったら朝食うみたい
過ぎてんじゃん、半額で売れよくそたれイオン
0738アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:28:19.71
www
0739アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:29:36.27
一反木綿みたいな大根が入ってる
0740アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:29:59.04
そのへんで摘めるよね?
0741アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:31:14.48
まあうちは田舎だし
0742アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:32:26.83
うちの庭の雑草食っていいよ
0743アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:32:36.72
犬のオシッコが
あとエキノコックスが怖い
0744アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:35:52.84
北朝鮮の脱走犯の腹の中から寄生虫つまみ出してたよね
北にいるときはエリートらしいけど、エリートですらこの有り様
喜び組みのねーちゃんの腹の中もうじゃうじゃ
0745アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:37:35.89
うちの庭にもスイセン生えてるから採っていいよ
0746アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:37:48.35
>>742
山羊かよ
0747アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:38:37.80
間違ったニラだった
0748アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:38:56.30
ケツの穴なめたりするプレイできないな
0749アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:39:51.24
ジジイ痛いとこ突かれてめっちゃファビョっててワロタ(笑)
無駄に歳食ってる割に知能がガキだから扱いやすくて助かる(笑)
0750アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:39:57.23
ギョェーッヘッヘッヘwwwwwwwww
0751アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:41:13.42
ニラはいってたっけ
0752アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:43:45.09
地方によって変わる
0753アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:44:23.57
>>737
いいじゃん、昼でも夕食でも。
うちの七草粥はお餅が入ってるんだ。お粥にお餅でどろどろw
0754アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:45:57.03
うちの母ちゃんは餡ころ餅をお粥に入れて食べてる。かなり気持ち悪い
0755アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:50:59.23
余った餅無理矢理消費してんの笑うw
0756アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:59:10.95
ゴボウにニラって俺が知ってる春の七草とちがうな
0757アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:01:13.50
その母ちゃんの気持ち悪いところから生まれてきたんだぞ!
0758アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:02:10.58
セブンの練乳ミルクフランスまずい
0759アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:03:37.37
佐々木希から生まれたかったよ
でも父ちゃんがあれじゃあね
0760アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:06:19.25
買うか悩んでたけど、止めとくー
0761アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:06:28.72
ゴボウにニラってどこだよ
0762アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:07:25.32
そのまんま東はけっこう頑張ってイメージ回復したよね
好きじゃないけど
0763アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:08:06.49
ペンペン草とか入ってるのな
そこら中にあるじゃん
0764アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:09:14.84
多分
オギョウがゴボウになっただけだろ
ゴボウ入ってるお粥とか嫌すぎるw
0765アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:12:04.49
うちの庭にカタバミあるから食べて
0766アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:13:25.05
なにそれこわい
0767アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:15:07.46
ヒヨドリがキャーキャーいってる
0768アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:17:56.49
380円も出して七草粥のセット買ってきた自分がバカみたい
せめてふりかけタイプの奴にしとけば良かった
0769アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:19:05.94
そもそもお粥って美味しくない
0770アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:21:42.33
ABCマートで靴ポチってきた
0771アナーキーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:23:32.54
ニラ玉粥とか好きだけどな
白粥はなんか力が抜ける、ただニラ入れると消化良くないんだよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況