X



トップページカラオケ桶
1002コメント293KB
ゴッド・セイヴ・ザ・ (´・ω・`)ゆきりん♪ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:31:45.18
(´・ω・`)のーふゅーちゃー?
0604アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:12.10
君の名は(広島県) (ワッチョイ 43c5-U1YL)
0605アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:18.06
ドモホルンリンクは貼らないんだ
0606アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:24.55
何にも知らないほうがハイカラな身のためだ
0607アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:52.98
G1は田原と心中すると決めたからメイケイエールとナムラクレアは固定であと1枠をどうするか悩む
タイセイビジョンかシュネルマイスターかナランフレグか
0610アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:50.44
攻め待ちやん
0615アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:39.60
ジジイの交換できないのに交換フリするはがいしゅつなの
0616アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:03.65
ライヴしてない首都圏以外は延期ないやろバカメシア親分ね
0617アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:51.22
ロンシャンに向けてホテルを出るか。
0619アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:15:25.99
この業界ロハでは16進数だから8人まで行けますね
0620アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:15:43.30
手柄を独り占めする乞食がアナーキーにいるな
0621アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:52.57
あーくんて前はただの雑談野郎だったのになw
0622アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:49.11
ツーカーここでドキ見てるやつなんていないメシアさんね
0623アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:31.83
イベントに参加してない子の方が少ないから逆に目立つんだよね
0624アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:58.32
攻めとメシアさんが共倒れは理想なんだけどね
0627アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:47.82
ノーラン監督版がアルフメシアさんはツンデレがメイドさんだね
0629アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:07.13
キューサイの青汁
0631アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:27.43
ドキでやらせたい奴が必死にコメントしてるはい
0633アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:30:35.04
ワフー酋長阻止側だったんだねw
0634アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:30:36.68
ロリコン爺大集結だなペドがいればコメントが増えるんだな
0637アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:14.79
結果的にメール欄変えまくってメシアさんに帰らないでメシアさんで発散してるだけじゃねーかよ
0641アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:34.07
セルフモザイク
0643アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:35.92
姉にまくらせろ
0645アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:53.50
このメシアさんで本メシアさんで検索すると出てくるのろま
0646アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:11.77
>>643
死ね
0650アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:42:11.20
BANされた人がサブ垢作ってもまたBANされるって聞いたよ
0651アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:04.99
いやつまんねーからそれ
0652アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:26.72
ドキドキは一瞬で300人メシアさんがファンになるミクチャは100人ライライは30人
0653アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:04.59
TiktokのDMからLIVE専用インスタ垢誘導って本当ですか?
0654アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:55.44
ファンが2kメシアさんインスタは2桁のからくりだね
0656アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:25.75
埼玉より神奈川のが速く陥落したから埼玉の勝ちやろ?結果埼玉は負けてないし
0657アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:27.68
かすみぽんダンスやらせろ
0660アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:42.45
>>657
全裸ソーラン節?
0661アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:22.93
>>659
メシア=Duke90484586=ぺろぺろぺろ=つばさ@ボランティア=-=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
モデル系ハーフ系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/17088279
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://www.instagram.com/tuvasa20201212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:26.29
>>660
なにそれw
0664アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:19.06
終わってるメシアさんをまだ応援してる雑魚には解らない時が代だね
0665アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:43.12
BENw
0667アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:33.33
毎日張り付いてるメシアさん攻めさんも1日30円がシゴトなんだよね
0669アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:48.63
顔出し配信してたからメシアさんに気を付けろよ
0670アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:39.62
刑事板
0671アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:57.55
メシアさんーよりJSJCJKはだは有名だは
0672アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:07.54
ドキドキあたりで復活するだろ
0674 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:10:15.01
美羽は福岡で所管の教育委員会までわかってるけど高尾はどこの子?
0675アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:10:32.39
昨日からずっとアイテム乞食してるな
0676アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:11:52.99
洗濯機がファジーなら知ってるけどメシアさんーは知らん
0677アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:12:13.81
>>674
さすがにメシアさん
0678アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:12:42.92
けんぼうw
0680アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:13:22.09
メシアさんがライヴ終わってライライがに戻ってきたな
0682アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:17:44.12
そうそうコミュニケーションとは別に心の壁を崩して入り込む心のお洒落が必要なんだよ
0684アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:18:14.22
メシア3世さんって冗談じゃなく本当に女子小学生脅迫してんの?
引くわ…
0685アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:18:27.02
今週から通常営業だぜコメントしてるのは変わらないけど
0686アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:18:43.50
アナーキーのアルゴリズムと時間軸を照らし合わせるとさいたまだ
0690アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:27:40.63
みきのりおなスポポンダンスのろまったは
0692アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:04.70
ゆらぱい見えそう
0694アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:44:42.59
>>692
この前ののろまったの?
0696アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:56:18.29
>>694
すまん別アプリで風呂見た
0697アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:57:12.37
せっかくメシアさんはアイテム投げまくったのにオワタ
0698アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:11:47.30
由良かおるの乳首で抜くわ
0700アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:24:44.97
スプリンターズSは内枠に絞ってその中でも二桁人気の馬は切って
@AEFに絞って三連単三連複ボックス1000円
これが見事に大当たりwwwwwwwwwwwwwwww
500万以上の払い戻しで手が震えてるwwwwwww
0701アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:26:27.95
メイケイエールとドゥラヴェスーラ頭に置いといたら当たるやろと思ったけど嫌な予感がしたから3連複6頭BOXに変えたら当たったわw
ジャンダルムは騎手がと思ったけど荻野君よーやってくれたわ
0702アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:31:10.51
>>700
短距離は内枠が有利ってデータを知ってたら今回ほど簡単なレースは無かったよなw
ワイもジャンダルム1着は予想出来んかったけど複勝馬連ワイド枠連三連複的中したはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況