X



トップページカラオケ桶
1002コメント228KB

アナーキー・イン・ザ・(´・ω・`)ゆきりん♪ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:17:32.09
(´・ω・`)Right now♪ Hahahaha♪
0402アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:50:29.04
Sライヴ見るためにあーくんのろまたちは起床しだしたね
あやあやとあーくんは手を組んだからもう安心だね
0403アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:50:41.42
ドキでしか生きれないあーくんあわれだな
0404アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:50:50.74
下級生知らなくてさすがにあーくんでファッション語れないけどスカパンとキュロットは詳しいだは察したからね
0405アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:00.07
15時からまだコメントしてるんだな軽くあーくん超えて病気だよ
0406アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:29.61
阻止監視してるのかラリってんなお前ね
0407アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:52.04
サム8はファルシのルシがコクーンでパージみたいな感じ?
0408アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:52:26.96
確かに生配信でコメントしてる時間軸は過疎るね
0409アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:52:48.56
セサミさんがフォローフォローしました!
EREBOSさんがフォローフォローしました!
あさんがフォローフォローしました!
0410アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:17.96
こんなオープンな場所で児童ポルノの情報交換してること自体がおかしいんだよな
0411アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:29.83
>>401
自演バレバレですよメシアさんw
0412アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:47.92
メシア=アゲカス工作員は隔離しとけ誰か他のスレが伸びてるように見せ掛けとけよね
0413アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:06.91
本当にまじでさっきから吐きまくったもんなメシアいなくなって良かったね
0414アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:01:37.85
あ~くんは急にキレ出して女児にブチ切れしちゃうからベジータでもその特徴は隠しきれないね🤭
0415アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:01:56.85
いや笑っちゃ駄目なんだけど笑いしか出てこないね
0416アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:02.11
そのうち会話が成立しないレスを返してくるから待っててごらんね
0417アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:17.15
>>414
やめたれよ
本人はバレてるのにまだいけると思ってんだから監視してやれww
0418アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:31.90
メシアは20年細胞若返りベッド使わせてもらって無いの
解らなくてイライラしててメシアがティックに流れてて笑った
0419アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:52.72
似非関西弁で関西弁使ってまでしてコメントしてる阻止が使う関西弁はいかにも似非な関西弁が丸出しでコメントしてるよね
0420アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:57.81
あーくんはお気に入りの女児にキレちゃう短気爺だからね
0421アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:04.73
確かに投げたらあーくん以外投げんはな
これあれかあーくんにさよなら告げて
0422アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:19.44
笑えないくあーくんキチガイなんじゃねみんなもレス1つ1つ見返してみてよ
0423アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:24.54
メシアの都合のいいルールだけ適用してる人間のどこへんが善人なんだ??
0424アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:04.53
>>417
メシアさん自演ばれてますよw
0425アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:14.60
メシアに選挙権なんていらねーのよねーね
0426アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:26.52
世の中に順応できず高卒一社目をすぐ辞めて「お前なんてどこいっても通用しないよ」という当時の上司の言の葉そのままにクビになって職を転々としてる障害者雇用の言う言の葉は重みが違うねw
0427アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:39.74
わざわざメシアぐんだりまで行ったのに何もねーじゃねーかよ
0428アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:05:29.25
6474813/broadcast/22313999
メロン地獄
0429アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:05:40.27
コメントくださーいとか言って画面を見つめてるメシアとかイベントで負けて泣く価値もない
0430アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:06:35.72
リク撮なんて本当に撮りたい娘以外でホイホイ行っちゃうと
相手に気を使ってこっちが楽しめないのは確かだな
好きな子じゃないと夢中になれないし
喜ばせる幸せ感も
なーんにもない
0431アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:09:10.89
さいたまさんはここで児童ポルノ情報交換してると外部にバレないように敢えて頭のおかしいふりしてるんだぞ
0432アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:09:47.52
メシアがどうでもよくなったら負けですよ
0433アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:27.58
メシアさんみたいな世の中舐めて順応できない無能が自分のバカさ加減を認めたくないからってイキりすぎw
0434アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:54.30
実際は日本語として欠陥だらけの文章で相手に警戒されるっていうね
0435アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:11:42.70
やばいこの子かわいすぎる反応も含めて
0436アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:12:03.82
あーくん脅迫女児見つけた?
0437アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:12:19.36
東京はあちこち行ったけど異質だなと思わなんだがのは川口八潮とか埼玉県境の足立だな
なんかもう独特
0438アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:12:32.64
いじらせられるのにいじらせない雑魚共
0439アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:32.18
あーくんはが妹にコピペしてかっこよかったね
0440アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:47.11
>>436
事実混在なのにそんなこと言って頭大丈夫かよメシア
0441アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:17:48.22
最近tiktokにかぱったしから動画を上げてふと思いついたんやがフライングボディ消しおったね
0442アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:18:23.61
スレ立てる程気になってんだし推し時なんだろ天啓だな
0443アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:48.18
期待しても無駄だぞ
0444アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:48.26
カーエールーのーうーたーがー
0445アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:19:29.35
名前からして過食嘔吐のメンヘラかな
0446アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:19:30.99
メシアはエロメシア観てる時点で道理も筋もないね
0447アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:21:33.64
のろま煽りする垢とのろま煽りされる垢を2つ以上揃えてるんじゃないの
0448アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:29:53.81
にゃぎ来たー
と思ったらブログだった
0449アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:30:52.62
むしろ現役時の代に恋愛バレなかったんだから高橋は立派にアイドル勤めてたんだよ
0450アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:34:06.65
さつきとーくきたああああああああああああ
0451アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:34:58.03
これだと会が真っ二つに割れるのメシア老害いると
0452アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:36:01.54
下り坂の話はスレチだ
他でやれブス
0453アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:36:40.93
最初に言ってるかどうかだよなぁ
後出しでおまえの役割はSNSでの拡散だった!できてなかったな!
なんて言われたとしたら終わってるわ
0454アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:36:49.51
さっちゃんは実績アルノ?
0455アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:37:18.25
カラスとさいたまが寝てる今がチャンスやぞメシア親分ね
0456アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:37:18.62
>>454
知ってるくせに🤭
0457アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:37:48.18
アルノおもしれえ女
0458アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:38:02.24
>>456
知らないから聞いてるんだけどアルノ?
0459アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:38:16.60
逆にひなのんがSNS更新多すぎるくらいだからその理由は辻褄合わんのよなぁ
0460アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:39:53.52
>>459
誰だよひなのんってリンク晴れや
0461アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:40:22.05
7秒で終わってた最近のファンがペリメンバー笑ったね
0462アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:41:40.38
さっちゃんは実績アルノ?
0463アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:42:32.35
ひよこ口させてたメヒアの1人勝ちか
0464アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:42:40.64
>>462
知らないふりしちゃって😏
0465アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:07.95
チラッとかどんだけかまってちゃんアピールなんだよね
0466アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:11.82
あーくんは今日も負けたのか
女児脅迫で逮捕寸前だからなぁ
0467アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:28.94
ペリとリアルの時間の流れは違うんだよね
0468アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:37.07
>>465
あ~くんは構ってじゃんじゃなくて出会ってちゃんだぞ
0469アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:55.47
>>468
上手いこと言ってる場合かww
0470アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:44:07.14
配信者にこのスレ見せた方はあーくんになりますよねあーくん
パトロールじゃなくて あーくんで行かないんですね
0471アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:44:40.48
>>469
死ね
0472アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:45:26.26
6347731/broadcast/22314464
ぷっくり
0473アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:45:33.03
ジーンスーは声のネバネバ感が無理
なんで常にあんなに納豆食った後みたいにネバネバしてんだ
0474アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:45:47.56
6047383/broadcast/22314522
0475アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:46:12.53
>>466
メシアさん貴方もねw
0476アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:47:33.36
あーくんとメシアさんはなぎさつと同じくらい仲良しですね
0477アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:47:33.57
ふしーもぺりぃもコメントしまくってたのに何で最近全くコメントしないんだね
0478アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:47:58.65
さっきがライヴでファンになったのにライヴ終わったら外すくあーくんパトロール感覚なんだね
0479アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:49:18.89
あやあやの写真かと思ったらさつきだったやで^^
0480アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:49:25.29
あなた「も」だってさ
あーくんは脅迫犯罪爺という自覚があるらしい
確信犯は罪が重くなるから魚拓取っとこ
0481アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:49:43.23
なおなおで0707しよっと
0482アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:50:15.86
仲良しがあーくんじいちゃん推しから名前変えたんだ
0483アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:50:25.04
学校始まったら女学生の生活サイクルと阻止爺の生活サイクル真逆になるのにね
0485アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:51:07.05
曲がりなりにも芸能活動を続けてる人は
40歳50歳でもそれなりに観られるけど
引退してた人が番組とかで今の姿を見せたりすると愕然とするね

普段から人に観られてるか否かは大きいんだろうね
0486アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:51:27.35
カラスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0487アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:52:06.29
ヒロシがライヴがあると出演を拒否したがトオルと元西高で十分成立してしまい最終回では戻ってくるという
0488アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:52:23.66
はいカラスが仕切りだしたぞ
フォロー200人超えてから仕切り出すカラス
0489アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:52:46.45
なんでもかんでも詰め込んだらメシア観たいに過疎るよ
0490アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:53:32.95
2作目かな?城東のテル出てるのが一番面白かった覚えが
ヒロシがパクられた設定でトオルしか出ないのもあったな
最後に騎馬戦やらかした奴がそうだったかな?
0491アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:53:40.48
カラスは女児コンがバレた瞬間から「ワシは新人を応援してるだけ」とか言ってオッサンもフォローし始める工作始めたからな
0492アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:54:15.38
あ~くん張り切っちゃってどうした?
0493アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:54:18.36
2018年組って友達とワールドカップの話しもしないでドキで張り付いてパトロールやってるやつだ
0494アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:54:48.94
普段は気が小さいがキレると何するか分からない奴だったのに普段から態度がでかいしキレると何するか分からない奴になった
最初の一話だけだけどさ
0495アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:59:28.32
>>480
じゃあメシアさん「貴方も」ですねw
0496アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:00:20.36
>>480
否定しなかった「貴方も」ですねメシアさんw
0497アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:00:41.08
インライもドキメシアでコメントしてるやつしかいねーのにな1kインスタは2桁だねフォロワー
0498アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:01:35.33
メシアってバカだな
0499アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:02:14.81
>>498
おうw
0500アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:04:36.12
>>494
大好きな女児の前でも我慢できずに、かずまるにブチ切れてたあーくんの悪口やめなよ😡
0501アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:21.16
久しぶりに配信観てもいつものメシアがアイテム投げてコメントてるのは変わらないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況