X



トップページカラオケ桶
1002コメント336KB
ご注文は(´・ω・`)ゆきりん♪ですか? 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:31.28
(´・ω・`)ゆきりん♪
0854アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:24.32
きた!!
0856アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:12.46
新垢まじやん
0857アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:41.77
勢いあった方がまとめサイトしやすいから
0858アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:57:40.80
新垢いいね😉
0859アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:35.62
インスタで1番有名な人が誰なのか解らないけど無意味な時間費やした自覚はない
0861アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:48.21
10メシア3世さん愛してるチュッ美肌してないんだ
10メシア3世さん愛してるチュッまゆげは切ってる?
10メシア3世さん愛してるチュッなにもしてないの?
0862アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:50.94
メシアさんもグループ入れたみたいでよかったね
0863アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:30.27
煽ってるw煽ってるw
0865アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:34.36
鍵掛かったね
0866アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:27.57
おっぱいひかえめな与田ちゃんもかわいい
0867アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:24.05
規約どこにあるか探せないし
読んだことないから教えてください…って
泣きついてきてるようにしか観えないんだけど
プライドないの?確認したらすぐ出てくるものも読めないの?
0870アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:23.38
モンチ2の後にモンチ3きたね
0871アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:26.47
だから隣にリア友置いてパトロールするべきなんだよ
0872アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:36.55
ベテランにはいぶし銀の粘り強さに定評があるから
0873アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:43.59
ミクチャライライではJSJCにイベやらせるだけで50〜100人ぐらいいますよ
0874アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:47.30
親切そうに言っても、ロリコン臭がプンプンする
0875アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:29:50.58
みつきおじさんもd
0876アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:29:52.62
このままフェードアウトかな
0877アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:30:27.48
伝説の二人だとも知らずにかわいそうな配信者だことね
0878アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:30:35.52
揉み上げないないだけで韓国人だね
0879アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:30:57.45
ピンチくまさんフォローしておいてマジ良かったわ…
0880アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:31:19.20
勝って喜んで知れっと別アカで勝つイミガナイト教わったから
0882アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:31:37.12
かむるさんd
0883アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:32:16.27
メシア3世
(つばさ@ボランティア)
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
(あるある)
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
コストコ会員

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1483349851/4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:41:21.95
だからとっくに優斗くんに囲われたって言っただろ
軍団入っとけばよかったのに
0887アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:41:59.51
初期は当たり前のように10時間以上配信してたけどまだ夏休み中だったからな
平日に7時間はすげえわ
0888アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:43:56.44
ジジイ同士で喧嘩しあっててウケるw
0889アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:44:21.07
知り合いに聞いた話やと秋葉原に住んでる奴は秋葉原に住んでるだけで生活自体は神田寄りで秋葉原は買い物に行く程度の認識らしいで
0890アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:44:30.78
ゲリラ vs (笑) んね
0892アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:45:03.56
貴重な若い時の代にこれだけ放送してるってヤバいと思う
普通にリア充にもなれそうな感じなのに
なんでこんな放送してるのか謎
0893アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:46:22.58
親寝る2245にやるってよ
0894アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:47:06.34
どんな数言われても結局意外に少ないねって言うに決まってるけど
0895アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:47:18.64
わざと関係ないじじいの名前出すのやめろよ
どうせメシアやさいたまに粘着させるための工作だろバレバレだわ
0896アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:47:51.21
いまだに彼氏募集中がステルスワードなのに夜になっても誰もタイトル変えさせないよ
0897アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:47:54.60
もうちょっと待っててくださいw
0898アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:48:08.06
ミクはもう放置だろうなこれ
0900アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:48:50.68
>>895
それな
かむるとかピンチくまとか優斗を妬んでる爺の仕業だろうね
0901アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:49:11.92
渾身のモンチ2がスルーされてるの草
0902アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:49:28.75
日本語できない奴に日本語で注意しても日本語分からないんじゃないかな?
0903アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:49:37.36
でもストーリーなんてかぶりついて張り付かないとわからないんじゃないのかな
0904アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:49:42.71
まずいち自分のコメントのせいで相手がえてるって考え捨てんとな
0906アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:50:57.81
プロフにインスタリンクしとくと良い事あるよ…
とだけ言っとくわ
0907アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:51:02.47
今はお父さんの車お母さんの車軽が主流だからね
0908アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:51:19.32
ペイペイ3000とか言ってたから2000ぐらいがいいよって言っておいたは^^
0909アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:51:19.38
>>906
黙ってろ
0910アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:51:48.72
もう入れ知恵されてメシアの脅しすら通じないw
0912アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:52:13.77
>>909
死ね
0913アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:52:24.42
>>911
お前が死ね
0914アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:52:34.57
月額ね
0915アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:53:06.78
考えた方変わるのは悪いことだとは思わない
ただやり方が下手くそなだけ
何事もその場の人気取りで断言してしまうと後々自分の吐いた言の葉で苦労するってだけ
曖昧にするか何事にも意見しないのが世渡り上手
結局流行りの風潮にみんな乗るんだから他人を批判すると未来で批判してと仝だけのブーメランが返ってくる
0917アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:54:24.60
13歳じゃなく19歳で合法だから安心して入会していいぞ
0918アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:54:49.11
阻止のライヴだとラリーコメントばっかだったよな?
0919アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:55:00.18
2018から都内で働いてたら1割上がった訳よね
0921アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:55:36.51
>>920
どうにかして優斗と仲良くなれ
ネカマ垢でもいい
0923アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:56:23.09
さいたまの日本語は女児には解りやすく伝わるのが真骨頂だからね
0924アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:57:16.28
優斗の囲い専用垢はじめて見たわ
0925アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:57:17.69
ゆうとなんて手当たり次第に女児をフォローしまくってるだけののろまだろ
下手な鉄砲数打ちゃ当たる作戦
0926アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:58:03.58
>>921
だからお前が優斗妬んでるだけやろ
そういう事書けばメシアが粘着して潰してくれるだろうなとか考えてんだろカス
0927アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:58:55.24
例えば国家方針とか憲法とかによる道徳レベルを観点におけば社会的マイナスと表現することはできたりするけど
0929アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:59:28.60
女児のインスタ詳しいほど(フォローいっぱいしてるんでねー)張り付いてるってこと
0930アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:59:41.69
ドキドキDMで既に入れ知恵仕込み済みだろ
もうあきらめろw
0931アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:00:04.84
いっぱいアカウント持ってらっしゃるんでしょ攻めアカと阻止アカと
0932アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:00:29.89
こいつゆずのミクチャ垢すら知らんかったけどなw
0933アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:00:41.48
雑魚面がアイテムとかコメントしてたから逆行しなくても解りかねてた
0934アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:01:14.51
あぼーんばっか5年前のスレのがヤベーけど
0935アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:01:21.98
まぁー首都高窓全開で走ったら貢げよ目を見開くからね
0936アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:01:51.09
インスタに鍵かけてないじじいって堂々としてて何か信用出来るよな
0937アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:02:17.82
垢を知りたかったらドキのDMでペイペイ2000
0938アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:02:27.92
負けてることを理解したらほぼ勝ってるような物だからね
0939アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:02:44.76
アイテム投げたら常連の手柄になるからねー
0940アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:02:52.70
下級生はそばに男がいると下級生しないんだね
0941アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:04:13.04
最も信用出来ないのがいま掲示板で媚び売ってるじじいたちな
0942アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:04:33.07
配信者減ってるからパトロールの物腰が柔らかくなってる
0943アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:05:07.86
まーそこそこ長期にわたってみれるんだったらいいのかも
0944アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:05:09.60
信用を失ったかむる
0945アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:05:37.97
頭おかしいやつもパトロールしてるから
0946アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:05:46.25
5年前のスレだと阻止の監視の発想能力はないんだ
0947アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:10:54.97
ぺーたさんの指示で公開チクオナ配信してくれたんやぞ
ありがたく思えや
0948アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:11:54.64
ホラ書きまくってオオカミ少年状態にするのがのりマ煽りの狙いだから
0949アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:13:54.39
しょうもないホラでも簡単に騙されるからね
メシアさんとかメシアさんとかタロウさんとかメシアさんとか
0950アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:14:11.52
メシアさいたまぷれっかとキチガイ勢揃いで賑やかだ
だからメシアvsさいたまのどうでもいい争いは他でやって
0951アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:14:24.96
メシア親分がまだいるってことは全て負けてないってことだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況