X



トップページカラオケ桶
1002コメント351KB

その男、(´・ω・`)ゆきりん♪につき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/10(月) 23:12:48.34
(;`・ω・´) こまねち!
0699 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:46:19.36
舌フェチメシア=tuvasa202001212
tuvasa20201212 もっと舌出して上下にできる?
tuvasa20201212 いろっぽいね
tuvasa20201212 アップでもっと激しくできる?
tuvasa20201212 きれいだね
tuvasa20201212 ゆびなめれる?
tuvasa20201212 ぺろぺろ
tuvasa20201212 先っぽをぺろぺろしたり
tuvasa20201212 くわえたり
tuvasa20201212 せくしー
tuvasa20201212 唇をU
tuvasa20201212 字につまんでみて
tuvasa20201212 ピース舌指でつまんでみて
tuvasa20201212 ぐいっとつまむ
tuvasa20201212 くちびるをむぎゅっとつまむ
0701アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:34.95
じじいが十代に成り済ます時に使う名前ベスト8かな
0704アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:26.17
オレが言ったイヤホンしないと聴こえない意味わからないのかな
0706アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:01.78
ネットと現実の区別が出来なくてネットの礼儀作法を語ったの
0707アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:05.60
ぷれっか叩き…さいたま
メシア叩き…さいたま
さいたま叩き…メシア
0708アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:37.16
ファミリーという名のグルチャとかDMもできるし他の配信アプリと比べてライバーリスナーの関係が近くなりやすいからね
0709アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:28.26
お前らカレンダー通り休みプラスお盆年末有給入れたら3日に一回休みじゃねーかよさぞストレスなんてねーんだろうな
0710アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:54.07
たぶん日本版開始したらあっという間にユーザー層変わると思う
0711アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:58.06
ドキのファン感覚でポチポチファンになってると規制食らうからな
0712アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:22.80
さいたまさんますます頭おかしくなってね夜勤で自律神経死んだ
0715アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:52:48.71
指示をやわらかく中和させて指示できる司令塔ね
0717アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:56.12
見極めの上手さと流れを作れるゲームメーカーね
0719アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:28.44
朝までイヤホン付けて的確にコメントしてる方が頭おかしいだろ
0720アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:12.29
河童でそれっぽいの見つけたけど様子見違うんかね
0724アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:23.03
投げられたアイテムとかじゃなくてほんと配信スタートした直後アイテム投げられてないのにすでに盛り上がり16万とか
0727 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:37.45
足フェチぷれっか=akira kira
akikira5656 すあしですかー?
kensanosuki 足だけでくつした脱ぐやつは?
akikira5656 足でグーパー連続
mengtianshan モノボケして
ujgpk 足フェチきた笑
akikira5656 違う違うw足の指でやるのー
0728 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:41.87
舌フェチメシア=tuvasa202001212
tuvasa20201212 もっと舌出して上下にできる?
tuvasa20201212 いろっぽいね
tuvasa20201212 アップでもっと激しくできる?
tuvasa20201212 きれいだね
tuvasa20201212 ゆびなめれる?
tuvasa20201212 先っぽをぺろぺろしたり
tuvasa20201212 くわえたり
tuvasa20201212 せくしー
tuvasa20201212 唇をU
tuvasa20201212 字につまんでみて
tuvasa20201212 ピース舌指でつまんでみて
tuvasa20201212 ぐいっとつまむ
tuvasa20201212 くちびるをむぎゅっとつまむ
0729アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:03:09.44
リンク貼られてるペドロリコンのフォロー中に変動がないので何もなかったようですね
0732アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:03:52.47
日和美で乗り切れるほどアナーキー会は甘くないからね
0734アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:05:59.73
大晦日にこんなことしている自分を想像したことありんすか?
0735 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:12:59.03
足フェチぷれっか=akira kira
akikira5656 すあしですかー?
kensanosuki 足だけでくつした脱ぐやつは?
akikira5656 足でグーパー連続
mengtianshan モノボケして
ujgpk 足フェチきた笑
akikira5656 違う違うw足の指でやるのー
0736 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:14:01.48
舌フェチメシア=tuvasa202001212
tuvasa20201212 もっと舌出して上下にできる?
tuvasa20201212 いろっぽいね
tuvasa20201212 アップでもっと激しくできる?
tuvasa20201212 きれいだね
tuvasa20201212 ゆびなめれる?
tuvasa20201212 先っぽをぺろぺろしたり
tuvasa20201212 くわえたり
tuvasa20201212 唇をU
tuvasa20201212 字につまんでみて
tuvasa20201212 ピース舌指でつまんでみて
tuvasa20201212 ぐいっとつまむ
tuvasa20201212 くちびるをむぎゅっとつまむ
0738 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:33:16.95
>>737
ockkun1008が視聴を始めました https://www.instagram.com/ockunroll/ https://www.instagram.com/ockun______48/
kanata1607が視聴を始めました https://www.instagram.com/kanata1607/ saki._.17sasaki えろえろ〜 笑 https://www.instagram.com/saki._.17sasaki/
naaaaaa0018が視聴を始めました https://www.instagram.com/naaaaaa0018/ niyan7249 ひっくりかえるやつ😂
h.aotukiが視聴を始めました https://www.instagram.com/h.aotuki/ pochomking2022が視聴を始めました https://www.instagram.com/pochomking2022/
san_ku.maが視聴を始めました https://www.instagram.com/san_ku.ma/
niyan7249 かわいいよ😍😍 niyan7249 これ TikTokで見れるよね niyan7249 右のほう niyan7249 漢字で茶々丸デス😺😺 niyan7249 この動画 好きやなぁ❤❤
sasashin.0508が視聴を始めました https://www.instagram.com/sasashin.0508/ kaettekita_kirihitoが視聴を始めました https://www.instagram.com/kaettekita_kirihito/
saki._.17sasaki きょうはもういじったの? espon0710、nekousagi2019が視聴し始めました https://www.instagram.com/espon0710/ https://www.instagram.com/nekousagi2019/
saki._.17sasaki えーsaki._.17sasaki じゅんびできてるじゃん ramen_kingdamが視聴を始めました https://www.instagram.com/ramen_kingdam/
_umaru15_15が視聴を始めました https://www.instagram.com/_umaru15_15/ saki._.17sasaki やったー saki._.17sasaki ペンとかいれてみる?
0739 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:33:28.24
>>738
shun0609_が視聴を始めました https://www.instagram.com/shun0609_/ https://www.instagram.com/shun._.0609/ https://www.instagram.com/shun_shun0609/
https://www.instagram.com/shun.0609/ https://www.instagram.com/shun_hase.0609/ saki._.17sasaki あなのなかに saki._.17sasaki 上のあなね saki._.17sasaki もっとみたかったなー
jtmmjgが視聴を始めました https://www.instagram.com/jtmmjg/ https://www.instagram.com/jtmmj.g/
jtmmjg もっとまくって jtmmjg めっちゃ大きい jtmmjg 引っ張ってみて jtmmjg きょにゅう saki._.17sasaki 下もいっしょにいじろ jtmmjg おか jtmmjg 全部脱ぐ? saki._.17sasaki おお笑 jtmmjg すずしそー
aogvgbが視聴を始めました https://www.instagram.com/aogvgb/ aogvgb スタイルよすぎ aogvgb 超いい感じ aogvgb ポーズとってみて jtmmjg きれい aogvgb よせて
0742 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:35:03.49
フレッシュアイドル倶楽部 ST50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649386338/
いもうとシスターズ Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1643057925/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1651556575/
ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1645343372/
CandyDoll Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1642338582/
0743アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:37:19.21
>>739
これどこ?
0746アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:40:06.53
東京の釣り上げばっかするアカも、また出て来たね。
スタート980円だけど、プレミア作品だと必ず終了間際に入札して価格更新、時間延長が連発する。
連休中に2、3個のアカで繰り返してたけど、昨日は釣り上げが忙しかったのか評価36のアカで繰り返してたからバレバレだよな。
0748アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:41:18.53
明らかにアイディア先行で演出やコンテが全然追い付いてない
さらに整合性も取れてないから場面場面はなにやってるかわからない意味不明になる
0749アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:41:24.74
逆光世界の酸素は取り込めないとか爆発は冷却になるのに車のエンジンは何で動くんだ?
銃は普通に撃てるし色々と意味が解らん
0750アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:41:43.56
なんj民が池袋で焼肉オフ会開催(釣り)

1人釣られる

釣られたj民が諦め切れずにサイゼオフ会募集

冷やかされるも少しずつ人が集まる

まだ冷やかされるもまんj民参加
それ以降現地民のレスが急激に減る

嫉妬の嵐で大荒れ
グロガイジも嫉妬で発狂しめちゃくちゃ

その後オフ会スレが立つたびにグロガイジが荒らすようになる
0752アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:42:19.34
綾瀬や六町はガンガン再開発してるけどどうなるのか
足立区は道路をもうちょいどうにかして欲しいな
環七混むし
裏道は綺麗に真っ直ぐぶち抜いた道が少ない気がする
亀有から小台までのは途中で切れてるけど
そのうち開通するのかな
0753アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:42:28.14
コメントしてないな他の枠がコメントないからね
0754アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:42:33.32
次のノーラン作品に渡辺県また出てくれ暇そうだからね
0755アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:15.23
枠周りツール教えただけでお前はもうアナーキーなんだけどね
0757アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:35.86
まさか夢の中のそのまた夢の中のアイディアを盗むのか?
0758アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:37.05
コメBenのせいでみんなティック特区準備にかかってるね
0759アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:44:11.13
日本はこのまま著名人だけが配信出来るシステムでいいわ
0761アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:44:36.10
説明がつかないところの大抵は既存の因果の流れの枠組みにとらわれてるせいな気がする
エンジンだって逆行ではかけるものじゃなくて
0763アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:15.66
大野完全試合のろまるなよ
0764アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:33.34
昨日のゴミ攻め今日の夕方の雑魚攻めは田舎ったようだね
0765アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:52.25
日雇いこと夜勤さんに頑張れのエールを送りましょうよみなさんね
0766アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:46:24.10
持つべきものは哀しい眼をしてるねアナーキーだなdね
0768アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:46:37.18
上位ファン1人だけが8割くらい投げてるとかばっかりでクソね
0771アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:47:42.44
実際に観ると新メンバーも捨てたもんじゃないんだな
機動性では中高生よりO-18のほうがいいんだね
つっきーさえ芸能活動優先タイプなら動き安い
0773アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:48:12.24
ちょぺぺーたあべん名前の数字だけ変えてばかりだな
0775アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:48:57.63
アイテム投げてる人はだんまりだからよしんばアイテム投げてる人は少なからず阻止側だろうね
0776アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:49:05.15
無料アイテム投げるほど張り付いちゃないっすよね
0779 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:49:49.36
足フェチぷれっか=akira kira
akikira5656 すあしですかー?
kensanosuki 足だけでくつした脱ぐやつは?
akikira5656 足でグーパー連続
mengtianshan モノボケして
ujgpk 足フェチきた笑
akikira5656 違う違うw足の指でやるのー
0780アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:49:57.04
ドキドキライヴの雑魚攻めだと思ったら掃き溜めのペリからの引き継ぎの雑魚で笑った
0781 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:38.27
舌フェチメシア=tuvasa202001212
tuvasa20201212 もっと舌出して上下にできる?
tuvasa20201212 いろっぽいね
tuvasa20201212 アップでもっと激しくできる?
tuvasa20201212 きれいだね
tuvasa20201212 ゆびなめれる?
tuvasa20201212 先っぽをぺろぺろしたり
tuvasa20201212 唇をU
tuvasa20201212 字につまんでみて
tuvasa20201212 ピース舌指でつまんでみて
tuvasa20201212 ぐいっとつまむ
tuvasa20201212 くちびるをむぎゅっとつまむ
0782アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:46.02
さいたまさんあと12時間くらい発狂連投する予定ですか?
0783アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:52.73
きょうび検索が1番難しいからね何を検索するかは解らないからね
0784アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:55.26
3つのコントロールボタンを同時に押すってこと?
0785アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:55.74
ワシはメイン貼るのやなんよ
引き際のMFでえーよ素敵やん
0788アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:02:17.41
さいたまさんimgur貼りすぎて規制されたってマジですか?
0789アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:04:12.28
規制されてもアナーキー板だけは書けるからね
0791アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:26.03
馬の鹿だからな過去に何度も何度も意味も知らずにメシアは同じのとるけん
0792アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:14.14
完全試合のろまってた
0793 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:47:57.82
実行犯、下級生mufufu2008が当時の状況を語る

766君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2701-6Jp9)2022/05/05(木) 00:12:34.33ID:8CHCnqc80
菅原「上もいいや。下(パンツ)見せたし。」
「でもさ、上シャツなんだよね。シャツでいいならいいよ。」 Tシャツめくって下のシャツ見せる
視聴者「ヘソ見せて」 ヘソ見せる
視聴者「もっと」 菅原うなだれる
菅原「じゃあ本当に胸見えるくらいのちょっとだけね」 0.1秒めくって乳見せる
視聴者「中のシャツなしにして」 菅原「えー 中のシャツなしにするの?」
菅原「じゃあもう一回。今から3秒、2秒ね」 2秒乳見せる
視聴者「下(パンツ)も取ろう」 菅原「おい、それはダメだ。下はダメさすがに」
視聴者「横好きな俺のために横からお願いします」「近くで見せて」 
菅原「近くで横ね」 3秒乳見せる   動画終わり
0794 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:48:20.22
足フェチぷれっか=akira kira
akikira5656 すあしですかー?
kensanosuki 足だけでくつした脱ぐやつは?
akikira5656 足でグーパー連続
mengtianshan モノボケして
ujgpk 足フェチきた笑
akikira5656 違う違うw足の指でやるのー
0795 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:48:51.05
舌フェチメシア=tuvasa202001212
tuvasa20201212 もっと舌出して上下にできる?
tuvasa20201212 いろっぽいね
tuvasa20201212 アップでもっと激しくできる?
tuvasa20201212 きれいだね
tuvasa20201212 ゆびなめれる?
tuvasa20201212 先っぽをぺろぺろしたり
tuvasa20201212 字につまんでみて
tuvasa20201212 ピース舌指でつまんでみて
tuvasa20201212 ぐいっとつまむ
tuvasa20201212 くちびるをむぎゅっとつまむ
0796 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:49:06.38
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1632666588/942

メシア=つばさ@ボランティア=Duke9048458=ぺろぺろぺろ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある
0797 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:49:28.88
10メシア3世さん愛してるチュッテヘペロかわいい
10メシア3世さん愛してるチュッよくなった
10メシア3世さん愛してるチュッカクカクしてるから、音楽止めた方がいいね
10メシア3世さん愛してるチュッひよこ口かわいい
10メシア3世さん愛してるチュッラジオ体操通ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況