X



トップページカラオケ桶
1002コメント216KB

僕の(´・ω・`)ゆきりん♪を知りませんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/11(火) 23:24:42.19
(´・ω・`)行方不明になりますた♪
0592アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:18.30
車ナニーまだかよ
0593アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:53.22
もうテレワークって言い訳できねーからな働けよまじでks
0596アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:12.67
こどおじニートなんて悲劇だな後悔しても時間は巻き戻らねーから
0597アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:36.16
メシアがドキ見るといないんだよな 3分も観てないけどね
0599アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:46.46
>>396
コギャルオーディションを親に反対されて凹んでるから土器の水増しBOTで気持ちよくさせてやれ
0600アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:13.55
指しゃぶってる雑魚だけど後はどこ嘗めれば善いかな
0601アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:29.78
ネットのコメントに礼儀作法敬語を話してたのには笑っちゃったけどね
0602アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:40.07
つけまブッサ
0603アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:11.76
メシアさんはなりウェルカムだからねメシアと仝で懐の深い方なんやでね
0604アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:37.27
そりゃあー俺何やってるんだろうって怒りをこちらにぶつけるのもわかるね
0605アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:51.08
よく見ると昔住んでたとこにいたおばちゃんににてるな
0606アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:35.06
間取りもエアコンも古い典型的な女おじさんの伊江だね
0607アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:40.26
インスタやってるなら話し早いだろ
0608アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:38.70
早く鍵垢作らせろ
0609アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:55.18
コメバンされたは辞めてくれないかセニョリータ
0610アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:19.99
メシアスマホが糞すぎてアプリが落ちる可能性がなくはない
0611アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:38.31
俺をすっきりとかこれみよごしに書く馬鹿と一緒にするね
0612アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:02.19
まずは土器だろ
0613アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:04.64
インスタの話題が出た途端阻止が必死に垢聞き出してきて草
0614アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:25.86
2ちゃんねるだけ教えてるだけかわいいんじょないかな?
0615アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:44.13
俺もドキドキ観てから持病のイライラが解消するよ
0616アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:29:05.07
SMGみたいな顔しやがって
0617アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:29:09.52
やはりピークは土日13時なんだ
0618アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:29:43.89
今起きて正解でしたねスーパーも間に合う
0619アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:29:57.80
ちゃんとした生活してたら明日は子供と配信したのに
0620アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:30:12.01
高速道路ガラガラな時点で休みないのが解るから
0621アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:30:33.39
あきらかに日本語おかしいの居るしね
0622アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:30:45.14
体100点
顔40点
0623アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:02.60
過疎ってたんじゃなくてまさか水面下で動いてたのかね
0624アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:12.09
何でモデレーターの設定どうのとかコメントしてるんだ
0625アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:25.11
群 村に住んでる西が勝ちだ
0626アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:37.84
俺は九州の7州に住んでるけど暖かい
0627アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:55.89
今時こんなに郷土愛が強い人間はメシアさんだけや
0628アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:37.83
土下座で頭下げてアルミティタムだ
0629アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:58.75
きちゃんウエスト
0630アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:33:56.42
戸田のことになると熱くなっちゃったてねー
0631アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:34:06.77
ちゃーーーんさぁ、伝わるように書けよ
0632アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:34:34.71
俺が前からいて俺が呼んだというマウントいらないから
0633アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:36:07.97
ヘソのゴマきったねw
0634アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:36:53.46
アマタブ1万円の最新でフェイスフェイスブック観れます
0635アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:37:44.44
和物しかしらねーからベジタリアン知らないんだ
0636アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:09.13
ミヤビス㌧
0637アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:18.16
カニカマ根に持つタイプかw
0638アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:50.61
アイテム投げたら変態じゃないから
0639アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:58.28
まぁードキドキやってたらミクチャでも女児観てるやろね
0640アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:10.96
2000人以上観てるからねえー植えつき新人やね
0641アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:03.81
したらばは快適やなここのジジイ共のばばしり合いも無いしね
0642アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:41:09.23
罵り合いをばばしりあいって読んだんかね
0643アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:18.97
多目的07くるぞ
0644アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:53.44
あれは3番手のナイスネイチャンだよね
0645アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:24.55
これか?
gal_miyab_i06243
0646アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:05.07
違うだろ
0647アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:26.64
なんでコメントしてるのおじいちゃんって言い切れるの
0648アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:36.07
顔が出てないからなんとも言えん
0649アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:41.56
違うしん
0650アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:47.77
ワタベーーー
0651アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:54.32
オッチは私情で選手選びたくないから唯一会話してたのだけね
0652アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:19.59
えっっ足が上げられるロフトベッドロフトはいですか
0653アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:26.29
骨と皮だけで腐劣化でないと絶頂できない
0654アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:29.78
今ここが現実なのか夢なのかさえ解らない方が良い
0655アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:33.40
音無し顔無しのゴミオブゴミ
0656アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:36.30
あむはも前みたいにちゃんと見せる気ないしいいわ
0657アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:51.23
プラスとマイナスの荒波に揉まれて行き続けたい
0658アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:57.91
顔無し音無し
0659アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:17.95
それでものるかって話しはある種客観的な意識ともいえそう
0660アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:26.63
短期でマイナスでも長い目では未来はプラス可能性高いとか
0661アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:40.69
鍋どこだよ?
0662アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:41.29
近所の人や知り合いが見てたらどう思うか想像付く
0663アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:49.89
嫁いる設定はリアルだと嫁いない
0664アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:59.90
その配信者のアイデーが解らなければ解らないけど
0665アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:05.27
あれ元動画を2kに引き伸ばしてるだけだぜね
0666アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:21.10
鍵付けたらオレが追い込んでDMでネチネチネチネチに追いコンで脅して潰して植え付けてやめさせるからね
0667アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:30.74
ばかだから容量高い方がええと言ってるんやね
0668アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:42.56
別の配信アプリで見た誰々(芸能人)に似てるね
0669アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:58.76
生産記念パーティーよく似てるね
0670アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:06.25
よく便座にそのまま座れるなあ
0671アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:15.14
どうせ勝てないんだからもうワーワー言うのやめませんさいたまさんね
0672アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:25.34
ハイライトさえなかったんだねー
0673アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:32.90
オッポの方がジャプのスマホよりセカイのシェアは上だから
0674アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:40.15
顔有り+5000paypay
音有り+5000paypay
0675アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:57.02
タッチ切れで決定押すと仝言の葉が2回出るらしい
0676アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:05.47
アイテム投げてコメントしとペドロリコンなんだ
0677アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:16.09
自分が録画した録画見直す事考えて録画する程余裕無い奴は手当たり次第録画して録画がHDDに積み上がって録画見直す気力無くすんやろ
0678アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:19.20
上のやつが居座ってるから衰退するんだよね
0679アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:32.49
今は座布団が高居ほどジジイの時の代だからね
0680アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:41.95
メシアでもまだ張り付いて5年ぐらいだよね
0681アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:44.84
鍵付けさせるいつもの雑魚メンより
オープンでフラットくる精鋭さんのが強い
0682アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:54.59
また埼玉に人が流れるんだね人口愛知抜いて新四天王だね
0683アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:05.18
あってもないってのは渡世の荒波だなねーね
0684アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:19.17
一緒の枠に必ず来て交互にアイテム投げても
0685アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:32.68
他人の感情はコントロールできないから
0686アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:01.08
スペースやるとヘイトたまるのわかっててやるから
0687アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:16.25
今どきパトロールしないやろう石油王じゃあるまいし
0688アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:51.92
攻めアカとメシアアカとなりすまししないでくれよアカのに
0689アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:24.03
NGしても過疎ってるからめくっちゃう的なやつだ
0690アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:24.81
アイツが絵図を描いてたのか
その絵の終わりはお前の血で終わらせてやるよ
0691アナーキーさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:46.98
並みに張り付かないとインスタまで辿り付けないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況