X



トップページカラオケ桶
1002コメント324KB

God Save the (´・ω・`)ゆきりん♪ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:08:45.65
(´・ω・`)のーふゅーちゃー?
0581アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:12:28.01
11ゆずまる店長じゃあーまた6時ちょいぐらいに戻るね
11ゆずまる店長まだ、やってたら行くね
11ゆずまる店長よしー行ってくるねー
11ゆずまる店長またねー
11ゆずまる店長ありがとうー
11ゆずまる店長仮の嫁ありがとう
11ゆずまる店長ありがとう仮の嫁の妹
ビギナーの𝕯𝖎𝖊𝖌𝖔さんが入室しました
1𝕯𝖎𝖊𝖌𝖔やほ
11ゆずまる店長笑笑2人も嫁だったら浮気なんよ笑
11ゆずまる店長じゃあーね笑笑
1𝕯𝖎𝖊𝖌𝖔何歳??
11ゆずまる店長あとで答えるね
1𝕯𝖎𝖊𝖌𝖔14かな?
0583アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:14:54.98
さいこうやなw
0584アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:16:38.20
>>583
>>542
0585アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:18:10.27
けつもいいね
0588アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:24:12.14
おなw
0590アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:25:44.08
メシアさん大興奮w
0591アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:25:49.43
きれい
0592アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:26:34.50
あわつけすぎ
0593アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:26:46.11
Duke90484586:きれい
Duke90484586:せくしー
Duke90484586:がばちょ
Duke90484586:きれい
Duke90484586:うつくしい
Duke90484586:はだきれい
0594アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:27:01.26
tuvasa202001212 きれい
tuvasa202001212 寄せたらどんな感じ?
tuvasa202001212 両手でよせて
tuvasa202001212 両ワキからよせれる?
tuvasa202001212 きもちよさそう
0595アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:28:56.04
まだなれてないね
0596アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:29:18.62
tuvasa202001212 赤くなるのかわいい
tuvasa202001212 さきっぽだけこんにちはできるの?
tuvasa202001212 上くちびるなめながら、さわるといいよ
tuvasa202001212 わくわく
tuvasa202001212 じゃあ短い時間だけ本気でw
tuvasa202001212 みたいなあ
tuvasa202001212 みたいひとー?
tuvasa202001212 ちょうど良い体型
tuvasa202001212 わくわく
0597アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:36:03.56
ごんぼ何年前からあのコメしてんだよ
0599アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:57:45.10
じょーじw
0600アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:58:24.26
ぺろぺろぺろ:きれい
ぺろぺろぺろ:ぜんぶ
ぺろぺろぺろ:かわいい
ぺろぺろぺろ:一番きれい
ぺろぺろぺろ:ふともも
ぺろぺろぺろ:うつくしい
ぺろぺろぺろ:うしろむいて
ぺろぺろぺろ:見えないから中腰で後ろ
ぺろぺろぺろ:きれい
ぺろぺろぺろ:うしろもむいてー
ぺろぺろぺろ:きれいだ
ぺろぺろぺろ:うしろむきも
0601アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 05:04:08.77
汁完成
0602アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 05:05:16.25
ぺろぺろぺろ:見せてもBANならないけど、注意してる人が通報してBANなる
ぺろぺろぺろ:さっき注意した人が通報してから、注意してる
ぺろぺろぺろ:この人が拡散してるから詳しいね
ぺろぺろぺろ:出も我慢できなくて注意するからわかるねw
ぺろぺろぺろ:さっきインスタでBANなった人いる。インスタはAIで画像チェックされる
0604アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:54.85
メシアさん自分にかけられた呪いまだ溶けず
いまだに女に嫌われ叩かれてるの
相手は本物の呪術師なのかな
0605アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 08:04:42.31
りあなの彼氏
https://www.instagram.com/_a0n_n/

ryo_urama またコラボやるんかい
ryo_urama 誰かわからんのになんでコラボするん
_a0n_n 俺りあなの彼氏
0606アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 08:25:29.47
メシア3世
(つばさ@ボランティア)(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)(あるある)
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
相撲好き
コストコ会員
ハーフ系モデル系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482849241/2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 08:30:19.05
ゆうなぎ日和
0609アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:34.74
ぺろぺろぺろ:くちびるかわいい
ぺろぺろぺろ:ひっぱったらのびる?
ぺろぺろぺろ:べーかわいい
ぺろぺろぺろ:前も同じ名前だったの?
ぺろぺろぺろ:かわいい
ぺろぺろぺろ:まわしてみて
ぺろぺろぺろ:かわいいー
ぺろぺろぺろ:くちつまむとのびる?
ぺろぺろぺろ:フォロワーをチェックすればわかるよ
0610アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:36:36.46
はなみオナd
0611アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:40:54.72
りあなは今の彼と別れてメシアさんと付き合いたいみたいだぞ
0612アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:52.92
りあなの彼氏
https://www.instagram.com/_a0n_n/

ryo_urama またコラボやるんかい
ryo_urama 誰かわからんのになんでコラボするん
_a0n_n 俺りあなの彼氏
0613アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:45:37.55
ワフーって衣服フェティか、俺と同じだ
すぐ脱がそうとする奴、
子供が脱いだらエロくも何ともないんだよ
脱がせたら犯罪だし、ホント分かってねえな
0614アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:57.17
>>612
こいつになら余裕で勝てるだろメシアさん
財力を見せつけてやれ
0615アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:57:56.96
>>613
かなた二郎d
0616アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:40.77
まんまん=パイパイでか美=かなた二郎
0617アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:01:32.01
まんまんかわいい
フグ田マスオさんがファンになりました
ヒカル☆さんがファンになりました
テニスラケットさんがファンになりました
11卓也かたまったか
11卓也直った
1テニスラケットいま着てるシャツをポイっとしたらどないなります?
1テニスラケットんじゃあもう一度、いま着てるシャツをポイっとしたらどないなります?
6フグ田マスオ は、だーかになってほしいのかも
13ワフー酋長初見です
13ワフー酋長なんか凄い話ししてるね
0618アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:05.11
おっさんみたいな顔してんな
0620アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:09:36.51
まんまんぷれっかだいぶ前から配信見てる分、すっかり情がわいたようだね
まんまん無理はだめだよ
10まんまん彼氏となかよし?
0622アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:10:52.37
梅宮辰夫ってメシアさんさあ…
0623アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:13:25.97
11歳が梅宮辰夫なんか知るわけねーだろアホメシア
ジョニー大倉あたりで例えろやクソじじい
0624アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:13:52.52
梅宮辰夫を知らない世代だからショックを受けないね
梅宮辰夫のモノマネをしてるローバーと秋山に似てるねで攻めろ
0625アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:50.76
ぷれっかって40代なの?
メシアさんの息子みたいな年齢なんだな
0626アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:54.81
まんまん呼んでるぞー
脱ぐかどうか決めろだとよ
0627アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:26:38.68
ぷれっか10年前32歳だから42だね
0628アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:27:08.18
まんまんBEN?
0629アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:27:31.49
ラム脱いでるw
0630アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:28:04.53
コメント来ないから読み返してるw
0631アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:29:03.03
16876930
0633アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:32:01.63
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
メシア=つばさ@ボランティア=Duke9048458=ぺろぺろぺろ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある

舌フェチ
アイドルヲタク
カープファン
相撲好き
コストコ会員
モデル系ハーフ系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:39:44.31
1694573
0635アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:43:06.58
具体的に言うとコメバン受けるから言えないんだよって教えてやれ
0638アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:46:26.78
インライで外人が打ってるように絵文字で行けw
0639アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:46:43.86
7-わお
7-いいねいいね
10こーくんドキドキ
1あかぬいで!
7-ま〇は他の配信にいたよw
1あかぬいでほしい
フラペチーノさんがファンになりました
ほがらかさんさんがファンになりました
13ワフー酋長いろんな方がいますな
13ワフー酋長するの?
6フラペチーノやってほしい
6フラペチーノ何とかを入れるとBANされるからw
1Kolecoke共同作業で意思疎通して別々の文字うったらいいんだ
6フラペチーノぶ
0641アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:48:02.94
どっちも
0644アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:50:02.40
>>643
死ね
0645アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:50:50.19
16835817
0646アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:51:20.30
ありからなし
0648アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:52:10.58
7-さっきすってた
7-それはあひるだね
7-さっき吸ってたのがそう
7-いまの
7-ひよこ口かわいい
7-おどるの?
7-たこ口かわいい
7-あくびかわいい
7-しちょうしゃは358人くらいかな
7-視聴者一万人はいかない。盛り上がり度だね
0650アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:54:29.81
一本筋が通っている
0651アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:54:32.31
じょーじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:55:21.37
じょーじだけアプリゲーム楽しんでるな
0655アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:55:40.58
じょーじさんがファンになりました
のけさんがファンになりました
なおとさんがファンになりました
とことこさんがファンになりました
にんたまさんがファンになりました
0656アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:56:04.35
6フラペチーノぶ
6フラペチーノはい次
6フラペチーノかわいい🥰
1Kolecokeし
1あるた
6フラペチーノみたい
おれさんがファンになりました
あつあつさんがファンになりました
まいん🤤さんがファンになりました
1みつるなし
じょーじさんがファンになりました
のけさんがファンになりました
なおとさんがファンになりました
とことこさんがファンになりました
にんたまさんがファンになりました
0659アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:57:41.33
2エイキチそうなんですね!いいですね〜(^-^)v
1いにゅめ足でけえ
6ローダ🌸🐝妹も時々は主役にしてあげて
2エイキチ三姉妹スケバン刑事!頑張って
1いにゅめさっきめっちゃでかかった
かきさんがファンになりました
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子べーかわいい
🐟さんまの塩焼き🐟さんがファンになりました
おーるまいん🤤さんがファンになりました
0660アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:59:48.88
>>655
じょーじ以外全部メシアの別垢だね
0662アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:01:11.58
ワフー酋長するの?
6フラペチーノやってほしい
6フラペチーノ何とかを入れるとBANされるからw
1Kolecoke共同作業で意思疎通して別々の文字うったらいいんだ
6フラペチーノぶ
6フラペチーノはい次
6フラペチーノかわいい🥰
1Kolecokeし
1あるた
6フラペチーノみたい
0663アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:01:29.42
13ワフー酋長いろんな方がいますな
0664アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:01:39.90
13ワフー酋長後ろの子は無視でいいのかな?
11こんちゃ足ながっ!!!
9ふうちゃんバレエなら、やわらかいでしょーん
6ローダ🌸🐝もう一人の子もうつしてあげて
さやかさんがファンになりました
とろさんがファンになりました
3みいあし 見せて
ほがらかさんさんがファンになりました
9ふつうだよあし、おっきーーー
たーさんがファンになりました
9ふうちゃんうわおぅっ!!
13ワフー酋長お〜
9ふうちゃんあらーー
ゆさんがファンになりました
13ワフー酋長元気な子たちだ
0665アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:03:06.97
掲示板も犯罪者しかいねえな
俺が警官なら全員しょっぴいて顔を晒すとこだぜ
0666アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:03:38.30
Duke90484586:あげたときに、そしてくすぐる
Duke90484586:わくわく
Duke90484586:交換
Duke90484586:べー
Duke90484586:うつくしい
Duke90484586:もっともっとー
Duke90484586:それはだめ
Duke90484586:やってみt
Duke90484586:それをやってみて
0667 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:04:12.37
戦没者に合掌

さてザックリも見たし一昨日の祭りで知り合ったS4ちゃんの日焼け太もも撫でてこよっと
おもちゃとローション見せる約束してるんよ
0668アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:04:33.80
じょーじさんがファンになりました
のけさんがファンになりました
なおとさんがファンになりました
とことこさんがファンになりました
にんたまさんがファンになりました
fGKjrさんがファンになりました
とことこさんがファンになりました
0669アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:05:35.17
10まんまんライブはミクチャだけ?
DeeDee1さんがファンになりました
10まんまん🤧
ビギナーのDeeDee1さんが入室しました
1DeeDee1他でもライブやってみようよ
10まんまんおもしろそうw
10まんまんほかでライブ
10まんまん宿題進んでるの⁉
7-Deeが顔出し配信したら、他で配信すればいいよw
ぴよこさんがファンになりました
すぱいすさんがファンになりました
7-彼は他で配信させる40代のおじさんだから気を付けてねw
ちゃまさんがファンになりました
7-わお
7-いいねいいね
10こーくんドキドキ
0670アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:06:27.79
たまに夜勤の休憩中に暇潰しで叩き上げて
朝仕事が終わってから具体性の無い敗け惜しみ書き込んでるのを観て鼻で笑うの結構楽しかったんだけどなぁ...笑
延々と「僕が絶対正しいんだ!あれもこれもルール違反!」って言い張って周りに迷惑をかけ続けているような邪魔臭い人間が生きている価値なんて1nmも無いということに
彼は一体いつになれば気づくんでしょうね?
既に自覚してても引くに引けなくて意地になって活動し続けてる可能性もありそうだけど
どちらにせよ哀れで見窄らしい惨めな劣等種に味方するような人間なんてこの世に一人もいないと思うけどね笑
0671アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:35.79
藤田オコル
ここは小2くらいから70近いおじさんもいます
0672アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:56.64
藤田オコル
なんか変な人たちが、「立ってー」とか「服見せてー」とか、間違った使い方してます
0673アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:21.65
ぐみた
ファッション紹介したん??あるあるさん
あるある
ぐみた
しかしみんなもうパジャマだから、
ぐみた
ファッション紹介ってしにくいかもなw
ぐみた
明日も来れる!
0674アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:36.71
ぐみた
と思うwww
ぐみた
俺いまからお風呂入るもんww
あるある
かわいい
あるある
誰が身長高いの?
あるある
メイクしてる?
0677アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:22.83
あっちもこっちもフェスでせっかくひとりなのに可能性なくなった
0678アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:58.40
りあなの彼氏って獣神官ゼロスさんだったんだな
いいねお似合い
0679アナーキーさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:58.01
いまだにリアルタイムにイヤホン付けて家の中の間取りが悪くてもコメントしてるヘンタイ
リンク貼っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています