X



トップページカラオケ桶
1002コメント215KB

Anarchy板 自治スレッド 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:14:43.20
(´・ω・`)おいらは反キリスト教徒さ♪
おいらは無政府主義者だ♪
自分が欲しいものは分かっている♪
どうやって手に入れるのかも知ってる♪

(´・ω・`)破壊なんて馬鹿にされるんだよ♪
0002アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:14:50.60
(´・ω・`)ゆきりん♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:14:57.13
( ・∇・)
0004アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:15:02.92
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
0005アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:15:08.74
0006アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:15:14.94
0007アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:15:20.81
0008アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:21:50.80
0009アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:21:56.31
0010アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:22:02.17
0011アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:50:52.22
ほしゅりん♪
0012アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:51:00.83
ほしゅりん!
0013アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:51:06.43
りんりん♪
0014アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:05:13.59
0015アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:05:20.08
0016アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:05:25.36
0017アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:14:40.58
0018アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:14:45.72
0019アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:14:51.74
0020アナーキーさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:14:58.81
ほしゅりん♪
0023アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:01.41
ポイントランキング
1さ250pt https://mixch.tv/u/16475310
2ワフー酋長112pt https://mixch.tv/u/14561363
3かーくん100pt https://mixch.tv/u/15681007
4らいる100pt https://mixch.tv/u/14105113
5かっつ50pt https://mixch.tv/u/15119112
6シヴァ🐶🍇40pt https://mixch.tv/u/14596942
7リバー30pt https://mixch.tv/u/16404896
8DISCO先輩30pt https://mixch.tv/u/14795251
9ろく30pt https://mixch.tv/u/9853728
10Shinya Matsuda 🐍🥑2pt https://mixch.tv/u/15711181
0024アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:14.35
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588083663/284
284アナーキーさん2020/04/29(水) 02:28:18.17
じょーじさんS4オナ動画提供アカウントフォローしてたの通報されて凍結だね
ここ見てる阻止に通報されちゃったんだね
午前3時の児ポオナワだね
じょーじ https://mixch.tv/u/16435805
じょーじ https://mixch.tv/u/6479133
ID : 6479133 【タメ口OK】\_(・ω・`)ココ重要! みんなライブやらなくなってつまらなくなったな TikTokとかインスタ教えてくれればそっちに遊び行くよ
0025アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:25.68
3ぺhttps://mixch.tv/u/16732695
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
3ぺわーい

このアカが
あべんかしゅう爺だね
0026アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:37.03
タロウ https://mixch.tv/u/14543476
ぴよこ https://mixch.tv/u/16398358 みっしー♣💚 https://mixch.tv/u/12761548
ごろー https://mixch.tv/u/16285894 🧸 https://mixch.tv/u/16400040
リンク💫 https://mixch.tv/u/13983853 レン https://mixch.tv/u/16507577
ちーといつ https://mixch.tv/u/15785898 リバー https://mixch.tv/u/16404896
@たくま https://mixch.tv/u/10240612 ニャッキ🐛 https://mixch.tv/u/13471833
すらりん༶⚡(ˊᗜˋ*) https://mixch.tv/u/12650969 ゆう🐰💜⭐ https://mixch.tv/u/9919565 🐟さんまの塩焼き🐟 https://mixch.tv/u/12922773https://mixch.tv/u/16732695 ニコニコぷん https://mixch.tv/u/8943104 じょーじ https://mixch.tv/u/16435805
DISCO先輩 https://mixch.tv/u/14795251 ROKI https://mixch.tv/u/12908396
b09u(tmtmtm) https://mixch.tv/u/11436917 ねこのひたい https://mixch.tv/u/6106193 https://twitter.com/tarunohitai
ℓσνє🌙 https://mixch.tv/u/15270424 ねぎとろん https://mixch.tv/u/13366216
かっつ https://mixch.tv/u/15119112 Baby-G 『KAZU』 https://mixch.tv/u/16189619
㌨SHIMA㌥ https://mixch.tv/u/12523982 ああああああああああああああああああ🦋🌙 https://mixch.tv/u/16613845
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:51.34
私が調べたアイテム投げるやつはヘンタイだからね置いときますね

https://twitter.com/1gBbfOg3LRm5CcD
ミクチャで1700万騙し取られたと勘違いした昭和の妖怪を敵に回したくないね鉄平おじいちゃん置いときますね
https://twitter.com/1gBbfOg3LRm5CcD/status/1473939087346528264
相手17らしいからどっちもどっちだと思うがエグいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://i.imgur.com/cbgRdnc.jpg
https://i.imgur.com/phPSk1S.jpg

怪しいの消してるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:27.48
あべん https://mixch.tv/u/14258400 サブ垢おじさんですがよろしくお願いします ファン 383人
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1579524712/504 504アナーキーさん2020/01/24(金) 17:13:45.39>>505
500 これが浜ちゃんがだがね ちょぺがたんがやるきがないがね
おら!キム兄🦄💎🍵🍡キムニイ https://mixch.tv/u/13193369
👨日向👨 https://mixch.tv/u/14258400
583アナーキーさん2020/01/24(金) 18:41:17.89 日向が小刻みに動いてるねhttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1579524712/583
👨日向👨 https://mixch.tv/u/14258400
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1579524712/504 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1580591743/41
341アナーキーさん2020/02/02(日) 13:03:37.45 https://mixch.tv/u/14258400 こないだ阻止の真似事してたくせにゆいっちペリ垢教えては草
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630056340/909 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1624284475//991
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1623768150/780 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1577271875/195
0033アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:05.86
apaapa1933 😍😍 www.instagram.com/apaapa1933/
yuuton1999 鍵かけたほうがいいよ instagram.com/yuuton1999/
aroo.123456789 インスタトップで、右下のアイコン押して、右上の三本線のやつ押して、設定押して、プライバシー設定押したら出てくる! instagram.com/aroo.123456789/
xue8265 かわい〜 instagram.com/xue8265/
boya7711 おじゃましま instagram.com/boya7711/
120239massuuuu 1回配信切らないとだね
yuki_metals 1回ライブ切った方がいいよ instagram.com/metal_slime08/
masameisou0206 設定⇒プライバシー instagram.com/masameisou0206/
yuuton1999 鍵しないとアンチくるよ
rayr.ay854 それだけやって、また再開しよー instagram.com/rayr.ay854/
yuuton1999 1回ライブ切ってからやって
paipanman35 ⚙みたいなマークが設定 instagram.com/paipanman35/
25x.aa その説明スクショしてinstagram.com/25x.aa/
25x.aa 一回切ってやってみて
yuuton1999 スクショしたらいいよ
kent25.t 右上 instagram.com/kent25.t/
0034アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:20.96
置いときますね
ころぼっくる https://mixch.tv/u/11771605 https://i.imgur.com/sB7OOY6.jpg
https://i.imgur.com/oQuAXqd.jpg
https://mixch.tv/u/14258400
https://i.imgur.com/4GulSoZ.jpg
https://i.imgur.com/K1ok3sx.jpg
タロウ https://mixch.tv/u/14543476
https://i.imgur.com/SrKCi8v.jpg
ゴロウ https://i.imgur.com/vn2PwRP.jpg
https://i.imgur.com/AdW08DM.jpg
サブロー https://instagram.com/saburou.0
1/1 https://i.imgur.com/cd2QZqE.jpg
1/6 https://i.imgur.com/0iMjIrQ.jpg
五郎 https://www.doki.live/user/755719118
0036 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:37.46
もぐりん特に俺は入退室激しいからねー😅
もぐりん入りましたアピールいらんわーw
もぐりんほんとそれ!静かに入室したいのに
もぐりんスライドー!
めいぽん🌷❤きたけどまたくるごめんねー!またね
めいぽん🌷❤やほーぉ!
もぐりん何でファン多いのにコメント少ないねんw
もぐりん部屋着は楽やもんなー
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌ではまたきます
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌なるほどね
もぐりん昨日からその格好よなw
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌1日その格好だったんだね
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌なるほどね上手
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌今日もバランスボール
もぐりん1人でもにぎやかやんw
0037アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:39.44
もぐりん特に俺は入退室激しいからねー😅
もぐりん入りましたアピールいらんわーw
もぐりんほんとそれ!静かに入室したいのに
もぐりんスライドー!
めいぽん🌷❤きたけどまたくるごめんねー!またね
めいぽん🌷❤やほーぉ!
もぐりん何でファン多いのにコメント少ないねんw
もぐりん部屋着は楽やもんなー
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌ではまたきます
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌なるほどね
もぐりん昨日からその格好よなw
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌1日その格好だったんだね
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌なるほどね上手
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌今日もバランスボール
もぐりん1人でもにぎやかやんw
0038 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:41.38
もぐりん特に俺は入退室激しいからねー😅
もぐりん入りましたアピールいらんわーw
もぐりんほんとそれ!静かに入室したいのに
もぐりんスライドー!
めいぽん🌷❤きたけどまたくるごめんねー!またね
めいぽん🌷❤やほーぉ!
もぐりん何でファン多いのにコメント少ないねんw
もぐりん部屋着は楽やもんなー
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌ではまたきます
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌なるほどね
もぐりん昨日からその格好よなw
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌1日その格好だったんだね
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌なるほどね上手
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌今日もバランスボール
もぐりん1人でもにぎやかやんw
0039 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:43.14
もぐりん特に俺は入退室激しいからねー😅
もぐりん入りましたアピールいらんわーw
もぐりんほんとそれ!静かに入室したいのに
もぐりんスライドー!
めいぽん🌷❤きたけどまたくるごめんねー!またね
めいぽん🌷❤やほーぉ!
もぐりん何でファン多いのにコメント少ないねんw
もぐりん部屋着は楽やもんなー
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌ではまたきます
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌なるほどね
もぐりん昨日からその格好よなw
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌1日その格好だったんだね
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌なるほどね上手
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌今日もバランスボール
もぐりん1人でもにぎやかやんw
0040アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:45.58
もぐりん特に俺は入退室激しいからねー😅
もぐりん入りましたアピールいらんわーw
もぐりんほんとそれ!静かに入室したいのに
もぐりんスライドー!
めいぽん🌷❤きたけどまたくるごめんねー!またね
めいぽん🌷❤やほーぉ!
もぐりん何でファン多いのにコメント少ないねんw
もぐりん部屋着は楽やもんなー
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌ではまたきます
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌なるほどね
もぐりん昨日からその格好よなw
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌1日その格好だったんだね
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌なるほどね上手
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌今日もバランスボール
もぐりん1人でもにぎやかやんw
0041 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:47.65
もぐりん特に俺は入退室激しいからねー😅
もぐりん入りましたアピールいらんわーw
もぐりんほんとそれ!静かに入室したいのに
もぐりんスライドー!
めいぽん🌷❤きたけどまたくるごめんねー!またね
めいぽん🌷❤やほーぉ!
もぐりん何でファン多いのにコメント少ないねんw
もぐりん部屋着は楽やもんなー
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌ではまたきます
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌なるほどね
もぐりん昨日からその格好よなw
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌1日その格好だったんだね
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌なるほどね上手
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌今日もバランスボール
もぐりん1人でもにぎやかやんw
0042 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:53.52
もぐりんうるさいって言われるわw
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌これから着替え
あきよ🐚🥥🐬どこ行ってたん?
あきよ🐚🥥🐬友達と遊んでたん?
かっつ待ってる!
かっつまた配信するの?
キルア🪐わかる
キルア🪐ポイントがたまればなぁ
キルア🪐ほんとに
キルア🪐でもかわいいから気になるんよ
キルア🪐だよね
キルア🪐だめなんわかってるから
キルア🪐だってこれ以上いったらブロックされちゃうし
キルア🪐これで最後だからもういわない
キルア🪐くろいのもいらない
0043アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:55.16
もぐりんうるさいって言われるわw
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌これから着替え
あきよ🐚🥥🐬どこ行ってたん?
あきよ🐚🥥🐬友達と遊んでたん?
かっつ待ってる!
かっつまた配信するの?
キルア🪐わかる
キルア🪐ポイントがたまればなぁ
キルア🪐ほんとに
キルア🪐でもかわいいから気になるんよ
キルア🪐だよね
キルア🪐だめなんわかってるから
キルア🪐だってこれ以上いったらブロックされちゃうし
キルア🪐これで最後だからもういわない
キルア🪐くろいのもいらない
0044 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:57.05
もぐりんうるさいって言われるわw
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌これから着替え
あきよ🐚🥥🐬どこ行ってたん?
あきよ🐚🥥🐬友達と遊んでたん?
かっつ待ってる!
かっつまた配信するの?
キルア🪐わかる
キルア🪐ポイントがたまればなぁ
キルア🪐ほんとに
キルア🪐でもかわいいから気になるんよ
キルア🪐だよね
キルア🪐だめなんわかってるから
キルア🪐だってこれ以上いったらブロックされちゃうし
キルア🪐これで最後だからもういわない
キルア🪐くろいのもいらない
0045 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:00.15
もぐりんうるさいって言われるわw
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌これから着替え
あきよ🐚🥥🐬どこ行ってたん?
あきよ🐚🥥🐬友達と遊んでたん?
かっつ待ってる!
かっつまた配信するの?
キルア🪐わかる
キルア🪐ポイントがたまればなぁ
キルア🪐ほんとに
キルア🪐でもかわいいから気になるんよ
キルア🪐だよね
キルア🪐だめなんわかってるから
キルア🪐だってこれ以上いったらブロックされちゃうし
キルア🪐これで最後だからもういわない
キルア🪐くろいのもいらない
0046アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:02.02
もぐりんうるさいって言われるわw
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌これから着替え
あきよ🐚🥥🐬どこ行ってたん?
あきよ🐚🥥🐬友達と遊んでたん?
かっつ待ってる!
かっつまた配信するの?
キルア🪐わかる
キルア🪐ポイントがたまればなぁ
キルア🪐ほんとに
キルア🪐でもかわいいから気になるんよ
キルア🪐だよね
キルア🪐だめなんわかってるから
キルア🪐だってこれ以上いったらブロックされちゃうし
キルア🪐これで最後だからもういわない
キルア🪐くろいのもいらない
0047 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:04.73
もぐりんうるさいって言われるわw
🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌これから着替え
あきよ🐚🥥🐬どこ行ってたん?
あきよ🐚🥥🐬友達と遊んでたん?
かっつ待ってる!
かっつまた配信するの?
キルア🪐わかる
キルア🪐ポイントがたまればなぁ
キルア🪐ほんとに
キルア🪐でもかわいいから気になるんよ
キルア🪐だよね
キルア🪐だめなんわかってるから
キルア🪐だってこれ以上いったらブロックされちゃうし
キルア🪐これで最後だからもういわない
キルア🪐くろいのもいらない
0048 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:07.84
キルア🪐だめだよね。ごめん
キルア🪐笑笑
キルア🪐そのさきもw
キルア🪐たのしみだからさ
キルア🪐まだかなぁ?笑笑
キルア🪐さっきのお願いだよ?笑笑
キルア🪐もぐってたってことだね
キルア🪐じゃあおねがいしますw
キルア🪐やった
キルア🪐笑笑
キルア🪐いいの?
キルア🪐ごめんごめん
キルア🪐なかもw
キルア🪐しゃつのがいいなぁw
キルア🪐テレビよりも
キルア🪐自分はいいと思うよ
0049アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:13.04
キルア🪐だめだよね。ごめん
キルア🪐笑笑
キルア🪐そのさきもw
キルア🪐たのしみだからさ
キルア🪐まだかなぁ?笑笑
キルア🪐さっきのお願いだよ?笑笑
キルア🪐もぐってたってことだね
キルア🪐じゃあおねがいしますw
キルア🪐やった
キルア🪐笑笑
キルア🪐いいの?
キルア🪐ごめんごめん
キルア🪐なかもw
キルア🪐しゃつのがいいなぁw
キルア🪐テレビよりも
キルア🪐自分はいいと思うよ
0050 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:14.78
キルア🪐だめだよね。ごめん
キルア🪐笑笑
キルア🪐そのさきもw
キルア🪐たのしみだからさ
キルア🪐まだかなぁ?笑笑
キルア🪐さっきのお願いだよ?笑笑
キルア🪐もぐってたってことだね
キルア🪐じゃあおねがいしますw
キルア🪐やった
キルア🪐笑笑
キルア🪐いいの?
キルア🪐ごめんごめん
キルア🪐なかもw
キルア🪐しゃつのがいいなぁw
キルア🪐テレビよりも
キルア🪐自分はいいと思うよ
0051 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:18.32
キルア🪐だめだよね。ごめん
キルア🪐笑笑
キルア🪐そのさきもw
キルア🪐たのしみだからさ
キルア🪐まだかなぁ?笑笑
キルア🪐さっきのお願いだよ?笑笑
キルア🪐もぐってたってことだね
キルア🪐じゃあおねがいしますw
キルア🪐やった
キルア🪐笑笑
キルア🪐いいの?
キルア🪐ごめんごめん
キルア🪐なかもw
キルア🪐しゃつのがいいなぁw
キルア🪐テレビよりも
キルア🪐自分はいいと思うよ
0052アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:20.12
キルア🪐だめだよね。ごめん
キルア🪐笑笑
キルア🪐そのさきもw
キルア🪐たのしみだからさ
キルア🪐まだかなぁ?笑笑
キルア🪐さっきのお願いだよ?笑笑
キルア🪐もぐってたってことだね
キルア🪐じゃあおねがいしますw
キルア🪐やった
キルア🪐笑笑
キルア🪐いいの?
キルア🪐ごめんごめん
キルア🪐なかもw
キルア🪐しゃつのがいいなぁw
キルア🪐テレビよりも
キルア🪐自分はいいと思うよ
0053 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:25.47
キルア🪐あまえんぼなとこみてみたいけど
キルア🪐いいことじゃん
キルア🪐めっちゃサイコーっていみ
キルア🪐めっちゃなw
キルア🪐サイコーだよ
キルア🪐そんなことないよ
キルア🪐自分がさ
キルア🪐そう
キルア🪐4回で笑笑
キルア🪐それでいい
キルア🪐うそうそ笑笑
キルア🪐いや、5回笑笑
キルア🪐3回まではゆるしてねw
キルア🪐なるべく笑
キルア🪐言ったらおこるでしょ?w
0054 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:27.08
キルア🪐あまえんぼなとこみてみたいけど
キルア🪐いいことじゃん
キルア🪐めっちゃサイコーっていみ
キルア🪐めっちゃなw
キルア🪐サイコーだよ
キルア🪐そんなことないよ
キルア🪐自分がさ
キルア🪐そう
キルア🪐4回で笑笑
キルア🪐それでいい
キルア🪐うそうそ笑笑
キルア🪐いや、5回笑笑
キルア🪐3回まではゆるしてねw
キルア🪐なるべく笑
キルア🪐言ったらおこるでしょ?w
0055アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:29.34
キルア🪐あまえんぼなとこみてみたいけど
キルア🪐いいことじゃん
キルア🪐めっちゃサイコーっていみ
キルア🪐めっちゃなw
キルア🪐サイコーだよ
キルア🪐そんなことないよ
キルア🪐自分がさ
キルア🪐そう
キルア🪐4回で笑笑
キルア🪐それでいい
キルア🪐うそうそ笑笑
キルア🪐いや、5回笑笑
キルア🪐3回まではゆるしてねw
キルア🪐なるべく笑
キルア🪐言ったらおこるでしょ?w
0056 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:32.03
キルア🪐あまえんぼなとこみてみたいけど
キルア🪐いいことじゃん
キルア🪐めっちゃサイコーっていみ
キルア🪐めっちゃなw
キルア🪐サイコーだよ
キルア🪐そんなことないよ
キルア🪐自分がさ
キルア🪐そう
キルア🪐4回で笑笑
キルア🪐それでいい
キルア🪐うそうそ笑笑
キルア🪐いや、5回笑笑
キルア🪐3回まではゆるしてねw
キルア🪐なるべく笑
キルア🪐言ったらおこるでしょ?w
0057 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:36.47
キルア🪐優しいな
キルア🪐大丈夫なん?
キルア🪐ありがとう 
キルア🪐ごめんね
キルア🪐ポイントないから投げられないけど
キルア🪐ん?
キルア🪐かわいいからさ
キルア🪐コーデずっとはだめかな?
キルア🪐かわいいから
ワフー酋長映画何時からなの?
キルア🪐ずっとコーデみたいw
キルア🪐うん
キルア🪐ライブいたい
キルア🪐やだ
キルア🪐最後にもっかい
🥕まーくんさん氏🥕またね🙋
0058アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:41.91
キルア🪐優しいな
キルア🪐大丈夫なん?
キルア🪐ありがとう 
キルア🪐ごめんね
キルア🪐ポイントないから投げられないけど
キルア🪐ん?
キルア🪐かわいいからさ
キルア🪐コーデずっとはだめかな?
キルア🪐かわいいから
ワフー酋長映画何時からなの?
キルア🪐ずっとコーデみたいw
キルア🪐うん
キルア🪐ライブいたい
キルア🪐やだ
キルア🪐最後にもっかい
🥕まーくんさん氏🥕またね🙋
0059 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:44.45
キルア🪐優しいな
キルア🪐大丈夫なん?
キルア🪐ありがとう 
キルア🪐ごめんね
キルア🪐ポイントないから投げられないけど
キルア🪐ん?
キルア🪐かわいいからさ
キルア🪐コーデずっとはだめかな?
キルア🪐かわいいから
ワフー酋長映画何時からなの?
キルア🪐ずっとコーデみたいw
キルア🪐うん
キルア🪐ライブいたい
キルア🪐やだ
キルア🪐最後にもっかい
🥕まーくんさん氏🥕またね🙋
0060 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:45.97
キルア🪐優しいな
キルア🪐大丈夫なん?
キルア🪐ありがとう 
キルア🪐ごめんね
キルア🪐ポイントないから投げられないけど
キルア🪐ん?
キルア🪐かわいいからさ
キルア🪐コーデずっとはだめかな?
キルア🪐かわいいから
ワフー酋長映画何時からなの?
キルア🪐ずっとコーデみたいw
キルア🪐うん
キルア🪐ライブいたい
キルア🪐やだ
キルア🪐最後にもっかい
🥕まーくんさん氏🥕またね🙋
0061アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:48.03
キルア🪐優しいな
キルア🪐大丈夫なん?
キルア🪐ありがとう 
キルア🪐ごめんね
キルア🪐ポイントないから投げられないけど
キルア🪐ん?
キルア🪐かわいいからさ
キルア🪐コーデずっとはだめかな?
キルア🪐かわいいから
ワフー酋長映画何時からなの?
キルア🪐ずっとコーデみたいw
キルア🪐うん
キルア🪐ライブいたい
キルア🪐やだ
キルア🪐最後にもっかい
🥕まーくんさん氏🥕またね🙋
0062 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:51.17
キルア🪐優しいな
キルア🪐大丈夫なん?
キルア🪐ありがとう 
キルア🪐ごめんね
キルア🪐ポイントないから投げられないけど
キルア🪐ん?
キルア🪐かわいいからさ
キルア🪐コーデずっとはだめかな?
キルア🪐かわいいから
ワフー酋長映画何時からなの?
キルア🪐ずっとコーデみたいw
キルア🪐うん
キルア🪐ライブいたい
キルア🪐やだ
キルア🪐最後にもっかい
🥕まーくんさん氏🥕またね🙋
0063 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:55.80
キルア🪐もっかいコーデが気になっちゃったw
@たくま1万超えてる
@たくま盛り上がり
ごんぼまつり何の映画見るの❔
キルア🪐ポイントなくなった
🥕まーくんさん氏🥕あと3000ポイント
🥕まーくんさん氏🥕
レベルファイト✊
キルア🪐なんもないんねw
キルア🪐なんかあんのかなって
🥕まーくんさん氏🥕こんにちは初見です
キルア🪐ライブにいたいよw
キルア🪐ライブしててよー
キルア🪐ん?
キルア🪐それは配信者が決めればいいんじゃない?
卓也😭
0064アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:58.39
キルア🪐もっかいコーデが気になっちゃったw
@たくま1万超えてる
@たくま盛り上がり
ごんぼまつり何の映画見るの❔
キルア🪐ポイントなくなった
🥕まーくんさん氏🥕あと3000ポイント
🥕まーくんさん氏🥕
レベルファイト✊
キルア🪐なんもないんねw
キルア🪐なんかあんのかなって
🥕まーくんさん氏🥕こんにちは初見です
キルア🪐ライブにいたいよw
キルア🪐ライブしててよー
キルア🪐ん?
キルア🪐それは配信者が決めればいいんじゃない?
卓也😭
0065 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:01.21
キルア🪐もっかいコーデが気になっちゃったw
@たくま1万超えてる
@たくま盛り上がり
ごんぼまつり何の映画見るの❔
キルア🪐ポイントなくなった
🥕まーくんさん氏🥕あと3000ポイント
🥕まーくんさん氏🥕
レベルファイト✊
キルア🪐なんもないんねw
キルア🪐なんかあんのかなって
🥕まーくんさん氏🥕こんにちは初見です
キルア🪐ライブにいたいよw
キルア🪐ライブしててよー
キルア🪐ん?
キルア🪐それは配信者が決めればいいんじゃない?
卓也😭
0066 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:04.59
キルア🪐もっかいコーデが気になっちゃったw
@たくま1万超えてる
@たくま盛り上がり
ごんぼまつり何の映画見るの❔
キルア🪐ポイントなくなった
🥕まーくんさん氏🥕あと3000ポイント
🥕まーくんさん氏🥕
レベルファイト✊
キルア🪐なんもないんねw
キルア🪐なんかあんのかなって
🥕まーくんさん氏🥕こんにちは初見です
キルア🪐ライブにいたいよw
キルア🪐ライブしててよー
キルア🪐ん?
キルア🪐それは配信者が決めればいいんじゃない?
卓也😭
0067アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:07.02
キルア🪐もっかいコーデが気になっちゃったw
@たくま1万超えてる
@たくま盛り上がり
ごんぼまつり何の映画見るの❔
キルア🪐ポイントなくなった
🥕まーくんさん氏🥕あと3000ポイント
🥕まーくんさん氏🥕
レベルファイト✊
キルア🪐なんもないんねw
キルア🪐なんかあんのかなって
🥕まーくんさん氏🥕こんにちは初見です
キルア🪐ライブにいたいよw
キルア🪐ライブしててよー
キルア🪐ん?
キルア🪐それは配信者が決めればいいんじゃない?
卓也😭
0068 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:11.31
キルア🪐なんで?
マッシュルームおへーそ無理じゃなくて、絶対にアイテムくれるからやろ
マッシュルームさいこー
キルア🪐すごいな
マッシュルームもっかいシャツの中う、つ、し、て
キルア🪐仲良くしてくださいね
キルア🪐たべました
卓也うん、かわいいよね
キルア🪐すばらしいです
キルア🪐そーごまってます
キルア🪐にあってますよ!めっちゃ
アークかわいいですね
キルア🪐めっちゃかわいい
マッシュルームおへーそみせて
アーク何歳ですか?
マッシュルームいいねー
0069 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:14.77
キルア🪐なんで?
マッシュルームおへーそ無理じゃなくて、絶対にアイテムくれるからやろ
マッシュルームさいこー
キルア🪐すごいな
マッシュルームもっかいシャツの中う、つ、し、て
キルア🪐仲良くしてくださいね
キルア🪐たべました
卓也うん、かわいいよね
キルア🪐すばらしいです
キルア🪐そーごまってます
キルア🪐にあってますよ!めっちゃ
アークかわいいですね
キルア🪐めっちゃかわいい
マッシュルームおへーそみせて
アーク何歳ですか?
マッシュルームいいねー
0072アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 03:11:30.26
https://mixch.tv/u/13023619
危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されてよしりんに拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた
家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ

危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されてよしりんに拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた
家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうな
0073アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 03:11:56.24
メシア3世(つばさ@ボランティア)(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://www.instagra....com/tubasa20201212/
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
毎日幼女に「あっかんべーして」って舌出させて穢い陰茎しこってる中年無職異常性欲者
指摘されると「録画されてる」とか「パンツが見えてた」とかデタラメなキチガイ行為を繰り返し
ライブをぶち壊そうとする幼稚極まりない自己中自暴自棄じじい
インスタ配信やビデオ通話は録画されて拡散される他サイトへ誘導してる人は特に危険な人だから気を付けて
メシアは大型掲示板で実況しながら仲間を呼んぶで自作自演
性犯罪撲滅委員会(メシア3世)
女子小中学生を狙う性犯罪者、見かけたら通報
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 03:12:59.25
メシア3世
インスタ配信やビデオ通話は録画されて拡散されるからね。気を付けて
他のサイトへ誘導してる人は特に危険な人だから気を付けて
彼らは、大型掲示板で、実況しながら仲間を呼んでるから
性犯罪撲滅委員会(メシア3世)
このイエスタデーというのは女子小中学生を狙う性犯罪者なので注意してくださ
性犯罪の刑法改正、法制審議会がスタート。性交同意年齢の引き上げ、暴行・脅迫要件の見直しも本格議論へ
https://news.yahoo.c...106bb861be8e5508e2d3
具体例を提示するのに必要だったんだってさ
分科会含めて筒抜けだからある程度の組織まで悪名が行き渡ってよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況