X



トップページカラオケ桶
1002コメント341KB

ゴッド・セイヴ・ザ・ (´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:19:26.64
(´・ω・`)のーふゅーちゃー?
0228アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:48:34.95
マジでメシアって自分が嫌われてる感覚無くてクソ生えるね
0229アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:50:34.49
これコメント消しても埼玉県警に通報されてないんだな
0230アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:51:40.25
掲示板で晒されてるって生配信でコメントする時点で阻止だから
0231アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:56:11.79
ぷっくり
0232アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:01:14.87
60歳独身のカラスさんは毎日女子小学生の配信観てるのはヘンタイですか?
0233アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:03:50.03
結婚もしてない60歳がJSJC女児の管理人にもってこいだ
0234アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:05:24.77
>>161
>>174
イツメンだね
0237アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:08:05.56
眼キラキラしたぐらいが釣り合い取れるセカイだったんだ
0239アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:09:16.86
最近の阻止は阻止だけする阻止はいなくなって囲い阻止が増えた
0240アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:09:53.04
ウッディさんがファンになりました
ふーさんがファンになりました
ゆなさんがファンになりました
つばささんがファンになりました
25Aさんなるほどね!ねこちゃんね
25Aさんで、イモムシいいっすね
25Aさんせやで、クリーミーやで!知らんけど
25Aさんちなみに、セミは、エビらしいで!知らんけど
25Aさんヘェ〜 
25Aさんチャリに乗ってる時に、口にセミ入ってこん?
25Aさんよっ、あくま!
25Aさんねこちゃん、メシ食った?
25Aさん今日は、イモムシふりかけご飯?
0241アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:11:07.69
タイガーさんがファンになりました
ばずさんがファンになりました
16ごんぼまつり初見❕こんにちは❕
abcさんがファンになりました
ごんぼまつりさんがファンになりました
ごんぼまつりさんが5個のアイテムで応援しました!
16ごんぼまつり習い事何かしてる❔
9じょーじねむねむ
ヒカル☆さんがファンになりました
ぺさんがファンになりました
ケロケロさんがファンになりました
ユウキさんがファンになりました
9くるくるまさか切りわすれ、、、?
9じょーじまた切りわすれやなw
0243アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:12:18.51
もう2ちゃんで実況されてるとは言わないだろうねお前らが
0244アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:12:29.14
ってことはメシア親分は誰を総裁に祭りたいのか描いた絵図を知りたい
0246アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:13:12.81
再起動じゃなくて他の配信だろただでさえの録画ヘボいのに
0248アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:13:59.31
ころぼっくる
ここ見てるやつに5ちゃんに晒されたわ。謎

タロウ
ここ見てるやつに5ちゃんに晒されたわ。謎
0249アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:14:09.91
まあ確かに小学生が無線ルーター再起動なんかできるわけねえな
0250アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:14:23.10
あべん:ここ見てるやつに5ちゃんに晒されたわ。謎
0252アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:14:45.05
あさセンパイのガットゥーゾ見たいなプレイスタイル好きですね
0253アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:15:39.70
実質ライライのが電波良いから画質いーんだよね
0254アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:17:43.23
>>251 2美館でも水面下でやっぱりやってるみたいですね 2美館多分運営も今回の見てなかったんでしょうね最近少ないんで
10みっしー????自分はコメント少ししただけでバンなったので 2美館自分も厳しくなった頃からあまりコメント控えてました
10みっしー????もしかすると土日は運営休みとか 2美館2018年頃だったかな 2んやんそれあるかもですね 10みっしー????みかんさんその頃1番ハマってたかも(笑)
2美館自分も何度も卒業したんですけど今回やらかしたって話聞いてきてしまいました… 10みっしー????今とは比較にならんくらいあうあう配信あったような
2美館確か2014年の春から夏にかけてが始まったっぽいですね 2美館一番あったっぽいですね 10みっしー????みかんさんそういう情報ってどこで仕入れてます?いつの間に集まりますよねw
2美館自分で見てたりとか掲示板とかの書き込みとかで大体感じます笑 10みっしー????どこでやらかしあったかを知れるんだろう
10みっしー????掲示板って5ch的な? 2美館必ず知れると言うのはないと思います 2美館そうですね笑 10みっしー????ですよね??
2美館あそこの連中はろくでもないんであんまり見たくはないんですけど
2美館さっきいたのろまがどうとか言ってたやつもあそこの連中ですね笑 10みっしー????インスタライブやけに流行ってるけどバンされないからかな?
2美館されたりしてるみたいですよ 10みっしー????さっきの人やばかったですね大人になれっておまいう 10みっしー????そうなんですか?? 
2美館ただゆるいし非公開とかできますからね
0255アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:18:21.87
マオ🌱🐑🦋さんが3個のアイテムで応援しました!
11マオ🌱🐑🦋こんにちは(*ˊᵕˋ*)
3ぱんだれもん後ろに誰かいる・・・
焼き鳥さんがファンになりました
9じょーじおじゃまきんさ!! 
🐟さんまの塩焼き🐟さんがファンになりました
🐟さんまの塩焼き🐟さんが2個のアイテムで応援しました!
9じょーじまた配信終わってる設定かな?
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ひげはえてる?
keiさんがファンになりました
あみのさんがファンになりました
マックスさんがファンになりました
9じょーじあー!寝たかぁ
9じょーじすぐキレる兄は??
今夜が山田😩さんがファンになりました
9じょーじ今日はばんめし配信しないの?
0256アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:18:35.75
リリーらさんがファンになりました
4リリーらスタイル良さそう!
たくみん🌟🍖Chie…さんがファンになりました
4リリーら立ってみてー
12優気ヤミ ゆるっとするー
12優気ヤミ グルーミングだから
12優気ヤミ 気をつけて
fGKjrさんがファンになりました
ロックマンさんがファンになりました
かづきさんがファンになりました
マオ🌱🐑🦋さんがファンになりました
マオ🌱🐑🦋さんが3個のアイテムで応援しました!
11マオ🌱🐑🦋こんにちは(*ˊᵕˋ*)
3ぱんだれもん後ろに誰かいる・・・
焼き鳥さんがファンになりました
0258アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:25.54
わざわざインストして下級生コメントしてアンストしてマジで意味わからんね
0266アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:36:21.30
おまえらばっかw
0267アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:22.37
yuuton1999 かわいい??
0268アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:00.88
aroo.123456789 やほー
aroo.123456789 2人ともパジャマ?
aroo.123456789 パジャマ見せてー!
0269アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:55:16.89
別にさいたまみたいな何も出来ない口だけゴミ雑魚に通報されても痛くも痒くもないし
0270アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:58:53.68
おれの玩具はるなよ
0271アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:00:02.52
jet_jet_jet0 パーカーの下制服?
kimidake1231 久しぶりだねぇ
ka_du_kii こんにちはーひさしぶりー😊
jiubaozhiyang 一言😁うれしい
ramen_kingdam ひさしぶりー
kent25.t 元気そうで良かった。
jet_jet_jet0 何か踊る?
wttgajd_1 遅くなったけど、🐯あけおめ🎍🌅🎍ことよろ〜🐯
0273アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:15:53.91
阻止しといたはw
0275アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:35:46.75
いまさら探ってるのろまw
0278アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:28.29
BAN
0285 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:18:24.38
韓国ちゃん去年は水着から全部脱いでたけどおっぱいデカかったな
パイパンだし09が生まれ年だとしたら12歳か
0287 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:57:59.67
この子エロけりゃいいんだけけど
0288アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:59:05.85
>>287
そこはリスナーの腕次第だろ
0289アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:21:11.28
抹茶がウザいな
0290アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:26:30.39
優気ヤミはグルーミングって言葉を嬉しそうに言いにくるためだけにミクチャにきてるね
0291アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:41.97
最近知った言葉だから使いたくなるんだろ
0292アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:04:20.67
え?
0293アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:32.52
優斗がフォローしてる垢全部優斗でフォローしたった
0294アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:51.31
>>286
ぼっきd
0295アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:18:01.02
ゆりみるく久々見たな
ミクチャでおっぱい出したやつだよな
0296アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:21:46.57
は?
0297アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:27:09.55
14268557な
0298アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:30:39.21
ぷっくり
0299アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:31:31.13
木こりマスターが存命だね
0300アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:24:37.95
ん?
0301アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:35:57.12
りょーさんほんとに無職なんですね
販売者?
0302アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:44:35.39
え?
0303アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:13:44.11
やらかし顔
0304アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:16:21.07
カラスいるからないな
0305アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:31:24.45
しこりマスターどこだよ?
0306アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:33:18.61
うんこさせろ
0307アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:33:45.94
電池いるからないな
0309アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:35:33.91
>>308
>>307
0310アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:36:17.71
こここ:
パ,ンツの中なら見せてもだいじょうぶ
0311アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:42.14
よく見たらカラスの偽者かよ
0313アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:57.26
>>308
カスラ=電池
0314アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:38:02.21
>>311
サブだよ
0315 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:06.09
イルミナティ:ドキドキ
kasaharasan369:とめないでね
カラス:つれってて
カラス:www
kasaharasan369:残念w
こここ:?
co012345:ちょっとうつってよー
イルミナティ:みたかったなー
ロビンソン:部屋戻ろ
kasaharasan369:部屋に行こ
m2vq1i2WJcK2jqU:あなたが見たい
Mae:部屋に今行ってきますwww.
カラス:足元に気をつけて階段は危ないからね🙃
Mae:カスラさんありがとうございますm(*_ _)m
りょう:何が聞こえるん?
co012345:かわいいあしだ
0316アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:30.31
>イルミナティ=さいたま
0318アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:08.84
ロビンソン=メシア
0322アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:42:17.51
4000人くらい行ってもおかしくないのにみんな飽きたのかね
0323アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:42:26.51
カラスはJCに個通に誘われる程の男ぞ
お前らとは格が違う
0324アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:42:27.20
不適切BEN
0325アナーキーさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:42:29.31
あ、べん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況