X



トップページカラオケ桶
1002コメント268KB
(´・ω・`)ゆきりん♪の番です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/17(月) 02:33:22.87
(´・ω・`)オランウータンターイム♪
0191アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:07.03
マジかよw
何したんだよメシアさんw
0193アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:56.71
メシアがメシアに何をされたかがキーパーソンだね
0194アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:01:14.10
マークおじいちゃんばっかがメシアしてるんだね泣けてくるね
0196アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:21.28
タルタル=ももにゃんってこと?
ありえるな
0197アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:34.64
何色ですか鉄壁絶壁ガードだとおうけしたんですけど
0199アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:53.00
これからやるJSJCもアンチされてる人のファンにならんだろう
0201アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:20.35
汁って汁は普通すぐに汁になるのに今回の汁はゆっくり爺なんやね
0202アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:27.66
タルタルがアナーキー観てるってことはしましましも観てるんやな
0203アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:01.38
コメントがパトロールのアドバイスコメントしかなくて泣いたね
0204アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:15.14
そりゃ話したけりゃ他アプリに来てくれだぞしかも怪しいアプリね
0205アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:23.18
タルタル=ももにゃん=しましってこと?
ありえるな
0206アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:41.67
誰かが低速になってタルタルとしましが目立つようになったね
0207アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:05:32.50
唯一アメリカに勝った国だからジャップより上の位置でいーですよね
0209アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:06:21.33
メシア確認しないで自信で自分の嘘を証明しちゃったとか(笑)ね
0210アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:06:57.36
手のひらを返したり返されたりすらされない人って居るんですか
0211アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:44.06
お前の街映画館ないのに最近いつ映画館行った2〜3年前のかね
0212アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:19.88
>>208
パイパイでか美 実家帰れ ザキクマ
0213アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:47.37
かわいいJSなら何かする前に変な人には気おつけてねーとか阻止が入るのにね
0214アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:47.23
さいたまさん急に低速になったな
0216アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:25.73
>>214
さいたま=タルタル
0218アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:15:13.79
解決策を見いだすのしても知識や経験が豊富でなければ女性の心は掴めないね
0219アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:16:15.52
こいつなんもしねえのになんでこんな人集まるん?
0220アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:16:55.08
さいたまさんがタルタルなら2番台の超古参ってことになるね
これ美味しくね?もうのろまだとバカにされなくなるぞ
0221アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:01.25
言語をキリル文字にメシアばインディアン
0223アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:29.10
>>220
これいいね
あとはさいたまさん次第だ
0224アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:19:26.36
カラオケ配信は他の板でも穴鍵のノリで話すやつと同じくらいダルいね
0225アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:19:41.51
課金すれば規制されないと思ったから課金したけど規制されたと告白してた
0226アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:20:09.33
>>222
さいたま(タルタル)さん 2010年からの超最強大古参
カラス         2018年からのクソゴミダサのろまw
0227アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:10.84
dat落ちしないから20年くらい毎日毎日罵りあってるキチガイ大量にいる
0228アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:41.32
>>223
自演
0229アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:58.52
あとはさいたま(のろま煽り)さん次第だ
0230アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:15.94
フォロワーなんて過去にもいたろのろま未来が予言をしてるがよ のろまと一緒w
0234アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:28:16.81
>>232
KAZっちコーラさん優しいな
0236アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:37.51
KAZっちさんこの夏休みに何人のJCと会うんだよ
信頼感半端ないね
0238アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:30:47.25
歯並びどうした
0240アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:30:57.48
ssuperveziiiiiita 知らない人とやると、チン凸されやすい。特に女のアイコンの人やバナナのアイコンの人
0241アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:14.91
お前の必死レベル低いな。あ、必死になってレスしてしもーたわ。ね
0242アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:28.37
ライライだけ復アカ多数で他のアプリはアカウント一個なんで信じてくれと?
0243アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:32:37.99
>>240
KAZっちさんとバカメシアの差が凄いね
0244アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:34:02.11
阻止と個通目的でライブ切らせる意外のじじいには粘着すんなよ
0245アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:34:34.96
女児をストーカーしてる人をストーカーしてるんだね
0246アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:34:59.55
横の繋がりが強いという掲示板拝見とお手並み行きますかねーね
0247アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:35:20.41
しかしなんでこういつもおんなじパターンになるのかね、黄金律すぎるだろね
0249アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:35:45.77
したらばでも攻めとメシアが合点が一致して蟻の一決で清濁併せ持たないから
0250アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:36:11.90
だいたいね 暇なら0.5Hでも行ける夏まで新人教えて助手席だし
0254アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:38:10.55
引かれた分は書かれた相手に上乗せされて還付金が払われるんでしたよ
0255アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:38:18.14
世界のフォーラム股にかけて読破してるけど英語ってマウントはいない
0256アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:38:28.22
サブでイベント雑談JSにアイテム投げまくってるけどなんでなん?
0257アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:38:38.73
ベジータがコメントし始めるとピタッと止まるから面白いぞ見てみろ
0258アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:38:45.27
さすがにドキでライン聞くレベルの雑魚はよーござんすね
0259アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:38:59.43
安全になってメシアのコメントが激減してるのが答えなんだよね
0260アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:39:04.18
サイコパスしましさんかわいそうどっちがサイコパスか解らないけどね
0261アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:39:14.28
ライフで言ってたけどアンチされるからコメント出来ないって
0262アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:39:26.26
>>232
こいつ誰としゃべってるの?
コメント来るのとまってるのにさ
0264アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:40:09.35
逆に配信者に投げ掛けてみたらどうかなライブしなくてアイテムくれる人は
0265アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:40:43.48
昼間の娘は私がどこに住んでるのか解らないの田舎者さんだったね
0266アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:41:12.46
かずっち=ヘクトルはミクチャスレで貼られてたね
0267アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:41:59.84
KAZっちさんと個通してるんだろw
0269アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:42:25.86
禁止事項に「ファンなってください」もスパム扱いらしいぜ
0270アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:42:40.60
ファン要求や悪口もコメバン対象だから通報し放題だは
0272アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:42:50.36
ドキやってるJSJCJKならティックトォックのは神の域存在だからね
0274アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:43:05.02
個通するなら配信切れゴミってコメしろ雑魚
0275アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:43:17.43
ファン1000人行くまで男の臭いを隠すことをおぬぬめします
0276アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:43:23.81
さんざんパブロってるのを今観て新作と言われても
0277アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:43:26.88
それは個人の考え方の問題なので全く筋が通ってない
0278アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:43:33.50
歳をとってただの老害変態おじさんだねー
0279アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:43:39.71
所詮ポリシーの矛盾した雑魚だからね誰も追いて行かない
0280アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:43:46.95
イベなのにコメント読んでるだけ糞管理人意味解らんね
0282アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:43:58.53
しましはガチのサイコパスだからなあ
0283アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:44:00.51
ワシの時代も頂上作戦で痛い目にあったもんじゃよね
0285アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:44:30.02
通は受験絡まない年代を2年前から囲むけどね
0286アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:44:45.25
アナキー何それの体で行け
0287アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:44:47.15
今月KAZっち(コーラ)10p
無職w
0288アナーキーさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:44:48.65
たてやりでゴメンねもたついてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況