X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7755

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2022/01/19(水) 22:09:43.62
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7754
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1642354640/
0249アナーキーさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:38:44.98
>>248
勉強になりました
わかりやすかった
0250アナーキーさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:40:11.43
最後一気に遡りすぎだろwww
0251アナーキーさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:41:51.59
勉強するのは「何故?」から入った方が覚えると思う
0252アナーキーさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:45:34.91
俺が憎いか?♡
0253アナーキーさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:12.05
やっぱ歴史って近代史のほうが面白いよね
現代とつながるから
0254アナーキーさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:49:21.07
本能寺の変が起きなかったら東京って存在してないんだけど?
0255アナーキーさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:50:33.95
じゃあ歌よろしく♡
0256アナーキーさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:50:38.52
※カッゼヒイタッ!!(寒気がする!!)
カッゼヒイタッ!!(おなかいたい!!)
カッゼヒイタッ!!(心配よろしく!!)
自演の邪魔しやがるイメピクシナチョン宇野誠草!!
奴のおかげで誰も酒スレ来やがらねぇ!!俺の生き甲斐邪魔するんじゃねえ!!
俺にはこれしかねぇんだよ!!
※リピート

俺の双極皆にバラシたイメピクシナチョン宇野誠草!!
奴のおかげでゆきりんに見限られた!!酒板でおみくじするだけの孤独な毎日!!
俺にはネットしか居場所がねえんだよ!!
※リピート
カッゼッヒイタァッ!!(寒気がするゥ!!)
カッゼッヒイタァッ!!(おなかいたァい!!)
カッゼッヒイタァッ!!(心配よろしくゥ!!)
0257アナーキーさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:50:43.80
ありかとうこさいます♡
0258アナーキーさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:52:18.43
明治維新の頃とかすごかったんだろうな
うちの会社もコロナで在宅主体になって急激にweb会議やら他もろもろで新しいソフト覚えなくちゃいけなくなって大変
0259アナーキーさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:56:09.37
ザンギ頭を叩くと文明開化の音がする
0260アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:01:44.22
クスクス♡
0261アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:12:17.50
           |
            |  彡⌒ミ     
           \ (´・ω・`)     
             (|   |)::::  また髪の話ししてる   
              (γ /:::::::
               し \:::     
                  \  .
0262アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:21:30.82
ヨボヨボ♡神を意識しすぎ♡
0263アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:47:04.76





hiita
0264アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:33.51
プシュ!
0265アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:49:59.68
ヨボヨボ♡
0266アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:23:56.36
つまらん
0267アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 03:45:27.43
おやすみなさい
0268アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 04:13:43.36
仕事部屋で寝てた・・・
ちょっと飲んでちゃんと寝ようっとな
0269アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 04:58:26.90
寝るぽ
0270アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 05:04:33.38
ざまぁ
0271アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 05:05:56.70
ざまぁって誰に?
0272アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 05:07:03.83
俺に
0273アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 05:08:41.83
酒よりタバコやめたい
0274(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2022/01/21(金) 05:12:25.22
(´・ω・`)おはようございます本日もよろしくお願いいたします

(´・ω・`)寒い寒い寒い!
0275アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 05:18:06.65
タバコの依存性は高いからなぁ
俺もタバコ吸いだけど肩身が狭い、沢山税金払ってるのに笑
まー、マナー悪いのいるから自分達で自分の首絞めた様なもんだけど
0276アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 05:19:47.24
確かに寒いなー
暖房つけないと指が悴むよ
0277アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 05:20:33.73
だよねー
でもタバコっていってもアイコスなんだけど辞めたい
金かかるし
0278アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 05:29:03.46
アイコスってちゃんと吸った気になれるよな
俺は未だ紙巻きタバコなんだけど少しビックリした
俺は2000円になろうが吸ってやるって思ってるよ笑まんまとかな笑
0279アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 05:35:45.00
金持ちだな
酒とタバコで破産するわ
0280アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 05:38:38.79
寒いねー
夜明け前から飲むのが好きなんだが辛いー
0281アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 05:41:56.34
金持ちって訳でもないけど、嗜好品にとやかく言われたくないってのかな?
迷惑はなるべくしないように、ただ大人しく嗜好させて下さいって
0282アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 05:48:15.14
アイコスの話しでて
吸いたくてなって旦那のアイコス吸おうとしたら
逆だったのか上のやつだけ抜けた
どうしよう
6時に目覚ましなるしパニック
これ治らないの??
0283アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 05:56:08.21
なんか前にもそんなの見たような・・・
とりあえずねあで調べなさい
0284アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 06:00:00.55
旦那おきて激怒してる
弁償するわ
こえーー
0285アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 06:08:28.70
ピンセットでとれたホッ
0286アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 06:32:11.18
タバコはやめた、酒は休止中また飲める日まで
0287アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:10:37.20
今は大丈夫だが、昨日熱があったのでPCR検査受けてきた
コロナなら下がらんからただの風邪だとは思うものの、とにかく結果待ち
0288アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:22:33.42
風邪もコロナもわからんもんね
風邪だと祈るよ
0289アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:25:34.70
ありがとう 結果出たら書きにくる
0290アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:49:41.98
おきた
0291アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:00:42.76
あたまくさい
0292アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:31.64
おはにょろ〜
0293アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:18.22
弱毒化してるみたいだしお元気でな
0294アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:26:27.12
寒くて布団から出たくない
0295アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:28:50.11
暖房つけないとマジで手の指が痺れる?
悴んでしょうがない
0296アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:37:59.33
室温1度だね
0297アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:45:41.73
6℃の俺んちの勝利・・・
寒いわ
0298アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:58:11.24
おまえらどんな生活してんだよ
0299アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:04:17.25
ふほほ
0300アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:05:07.29
うおおおおおおおお気合で布団から出る!
0301アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:06:53.68
冷たいビール飲もう
0302アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:09:34.28
2度に上がってた
0303アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:09:40.12
今日は3ヶ月ぶりのリモートワークだ
0304アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:09:44.05
お湯割りで
0305アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:10:55.68
おにぎり食いたい
具はたらこをちょっと火に通したやつ
0306アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:11:54.61
リモートって仕事なんてしてねえんだろ
0307アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:12:23.93
知らんがな
0308アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:13:59.71
リモートワークって憧れるわ
なにやってんだろ
こっそり酒のんでもばれなくない?
0309アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:15:12.67
🦠🪱🪶
0310アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:15:58.43
全裸で参加してほしい
0311アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:16:07.46
カメラ切り忘れて笑い物になるなよ
0312アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:19:39.86
俺んちなんて7℃に上昇、やはり俺んちの勝ち
前に書いたけどなんかエアコンの室外機がぶあぶあ煩くて修理頼んだらパーツないんで今は無理ですって言われてさ、仕事部屋でパソコン使うんだけど指が悴んで困る
ガス引いとくべきだったよ
0313アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:19:57.55
カメラところにスライド式の目隠しが売れてるらしい
0314アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:20:48.26
汚部屋とか猫いてワンルームとかだと
リモートワークとかこわい
0315アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:21:31.20
ホームセンターでキャンプグッズ買ってこいよ
薪ストーブとかさw
0316アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:21:46.18
しぬ
0317アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:22:46.41
タラコはちゃんと焼いたのが好きだな
なんか生は生でいいんだけど、ミディアムレアみたいのって何故かエグみを感じるのよ
0318アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:23:46.26
おれは生の方が気持ちいいな
0319アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:26:21.67
ここの住民にリモートワークってどんな仕事してるのか聞いても意味なかった
0320アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:28:19.25
そろそろあいつが来そうな気がする
0321アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:31:25.88
自己召喚?
0322アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:40:19.19
昼は賞味期限半年過ぎたすき家で貰ったステーキ
0323アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:41:54.00
水清無魚
0324アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:51:22.34
雪ダルマ作ろう
0325アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:57:54.31
500円で
0326アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:05:22.90
リモートワークならぬ自宅待機なう
飲んでもええよな?
0327アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:08:27.14
飲んだら乗るな
0328アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:24:29.29
ここに来ててすまん
3年くらい前から急に酒飲まなくなって、炭酸水で晩酌してたけどそれすらする気無くなって、楽しみ奪われて無気力なんだが

何で?
0329アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:28:23.36
事務所はあんけど元々リモートワークみたいな仕事だからなぁ
現場行ったりもするし出張もあんけどさ、ただ早くこの騒ぎ収まって貰いたいよ
お前らにも当然あるだろうけど馴染みのお店になかなか行けないのは困る、お店自体も心配だし
0330アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:30:13.96
>>328
少し散歩でもして身体動かしなさい
やってるのにダメなら病院だなー
0331アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:33:47.85
今日は来週の打合せに向けた資料作りさすがに酒は飲めないが平行して洗濯はしている
0332アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:34:02.78
>>330
ありがとうイケメン
運動するわ
0333アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:06:54.01
牡蠣うんま
0334アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:09:41.70
いーなー
おならしたら臭いー
0335アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:12:39.47
冷凍のな
亡くなった猫のオナラ嗅ぎたい
0336アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:16:55.30
猫アレルギーなのに何故か猫さんが寄って来る俺
野良猫さんでも何故か俺がそばを通ると寄って来る、なんか匂いでも出してんのんかな俺?
0337アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:19:42.17
静かで穏やかな人は猫に好かれるらしい
0338アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:30:34.66
優しい人なんだね
0339アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:32:25.82
俺も!
0340アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:36:00.04
>>332
なんの運動するの?
0341アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:39:45.66
>>340
体幹ストレッチ
ストレッチできる棒があるから
0342アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:44:25.69
ゲートボールおすすめ
0343アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:46:36.87
ジジババかよ
0344アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:48:48.73
まー、俺の60%は優しさで出来てるからなぁ
穏やかでもあるように思われるし、仕事なんかでは全く声を荒げる事も無いけど・・・ただ自分の親父にだけはたまに激怒してしまう・・・
昔の記憶がそうさせるのか分からないとこもあるんだけど、物凄く品の無い人でなぁ〜、クチャラーだし痰は何度言ってもティッシュになんかじゃ無くて地面に吐きやがるしでよ
0345アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:50:21.43
冷凍の亡くなった猫だと?
0346アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:52:07.92
ええ男なんだろうなぁ
0347アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:22.33
そこそこかもよ笑
でも好きな人にタイプと言われた事がないの🥲
0348アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:11.62
見てみたいなぁww
恋愛も人それぞれ色々あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況