X



トップページカラオケ桶
1002コメント194KB

ご注文は(´・ω・`)ゆきりん♪ですか?   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:42.05
(´・ω・`)ゆきりん♪
0002アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:51.64
(´・ω・`)ゆきりん♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:56.44
( ・∇・)
0004アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:02.67
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
0005アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:08.65
0006アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:14.69
0007アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:22.06
0008アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:28.25
0009アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:34.54
0010アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:41.01
0011アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:58.92
ほしゅりん♪
0012アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:06.21
ほしゅりん!
0013アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:13.26
りんりん♪
0014アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:32.45
0015アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:38.80
0016アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:43.97
0017アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:27.42
0018アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:33.38
0019アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:39.74
0020アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:46.64
ほしゅりん♪
0021アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:47.60
yasaiko https://mixch.tv/u/16320569 スール https://mixch.tv/u/10753051 / https://mixch.tv/u/16614713
かぴたん https://mixch.tv/u/9239940 るか https://mixch.tv/u/13546399 まえだ https://mixch.tv/u/10275477
伊藤っち https://mixch.tv/u/16787993 ちよぴー https://mixch.tv/u/15093555 コメントスルーマン「ローマ法王」 https://mixch.tv/u/14687571
ひまわり君🌻新垢 https://mixch.tv/u/14607573
Sniper https://mixch.tv/u/8900753 タロウ https://mixch.tv/u/14543476 ふう ིྀ〜ު https://mixch.tv/u/12231809
FIK https://mixch.tv/u/11478744 どり https://mixch.tv/u/12336183 ひろ。 https://mixch.tv/u/12956702
6❤︎🍑❤︎ https://mixch.tv/u/14012430
㌨SHIMA㌥ https://mixch.tv/u/12523982
しゅうじ https://mixch.tv/u/12523982
伍零弐(麗愛)🎭✴ https://mixch.tv/u/10919020
tia https://mixch.tv/u/12869357
KT💉❤ https://mixch.tv/u/13232080
はまちゃん https://mixch.tv/u/13678747 ショウ! https://mixch.tv/u/16701073 ゆう https://mixch.tv/u/14510333
0022 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:55.46
春親(ハルチカ)🧸🍪☁投稿おれも見てきた豪華w
春親(ハルチカ)🧸🍪☁おかえり
シゲちゃん🥰👍
シゲちゃんカワイイから、良き🙆
シゲちゃん事故画ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
シゲちゃん👏👏👏👏👏👏👏
シゲちゃんめっちゃカチカチ言うとる。
シゲちゃん加工? ゾンビかよ!
シゲちゃんやってる時は絶対来たいんよ!
lvk04あっかんべーして舌あごまでつきます??
シゲちゃん嬉しい事を言ってくれるねー!🥰
シゲちゃんそのレアな配信に来れて良かったわ!👍
シゲちゃん連打しやすい👍
たかかわいい
シゲちゃんポイント10万ってのがあった!😱😱😱😱
たか初見です
0023アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:57.66
春親(ハルチカ)🧸🍪☁投稿おれも見てきた豪華w
春親(ハルチカ)🧸🍪☁おかえり
シゲちゃん🥰👍
シゲちゃんカワイイから、良き🙆
シゲちゃん事故画ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
シゲちゃん👏👏👏👏👏👏👏
シゲちゃんめっちゃカチカチ言うとる。
シゲちゃん加工? ゾンビかよ!
シゲちゃんやってる時は絶対来たいんよ!
lvk04あっかんべーして舌あごまでつきます??
シゲちゃん嬉しい事を言ってくれるねー!🥰
シゲちゃんそのレアな配信に来れて良かったわ!👍
シゲちゃん連打しやすい👍
たかかわいい
シゲちゃんポイント10万ってのがあった!😱😱😱😱
たか初見です
0024アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:59.61
春親(ハルチカ)🧸🍪☁投稿おれも見てきた豪華w
春親(ハルチカ)🧸🍪☁おかえり
シゲちゃん🥰👍
シゲちゃんカワイイから、良き🙆
シゲちゃん事故画ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
シゲちゃん👏👏👏👏👏👏👏
シゲちゃんめっちゃカチカチ言うとる。
シゲちゃん加工? ゾンビかよ!
シゲちゃんやってる時は絶対来たいんよ!
lvk04あっかんべーして舌あごまでつきます??
シゲちゃん嬉しい事を言ってくれるねー!🥰
シゲちゃんそのレアな配信に来れて良かったわ!👍
シゲちゃん連打しやすい👍
たかかわいい
シゲちゃんポイント10万ってのがあった!😱😱😱😱
たか初見です
0025 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:02.21
ごんぼまつり今日どこかお出かけ👜🎵✨しないの❔
シゲちゃんあれ、びっくりするよな! 急に鳴るから!
ごんぼまつり雨、大丈夫ですか❔
ごんぼまつりおはよー👋😃☀
シゲちゃんなるほど! クマさんか!🤣
シゲちゃん目の周りが赤いな
シゲちゃん宿題おわった?
シゲちゃんおはよう(@´∨`@)
ありまあんまかかんほうがええんちゃう?
ありまかゆいんか?
はやそうなん
谷口大好きマンあついならシャツをポイっとな
はや兄ちゃんが12?
はや近いなw
はや従兄弟(いとこ)
はや従兄弟もおるんや
0026アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:10.53
タロウ https://mixch.tv/u/14543476
ぴよこ https://mixch.tv/u/16398358 みっしー♣💚 https://mixch.tv/u/12761548
ごろー https://mixch.tv/u/16285894 🧸 https://mixch.tv/u/16400040
リンク💫 https://mixch.tv/u/13983853 レン https://mixch.tv/u/16507577
ちーといつ https://mixch.tv/u/15785898 リバー https://mixch.tv/u/16404896
@たくま https://mixch.tv/u/10240612 ニャッキ🐛 https://mixch.tv/u/13471833
すらりん༶⚡(ˊᗜˋ*) https://mixch.tv/u/12650969 ゆう🐰💜⭐ https://mixch.tv/u/9919565 🐟さんまの塩焼き🐟 https://mixch.tv/u/12922773https://mixch.tv/u/16732695 ニコニコぷん https://mixch.tv/u/8943104 じょーじ https://mixch.tv/u/16435805
DISCO先輩 https://mixch.tv/u/14795251 ROKI https://mixch.tv/u/12908396
b09u(tmtmtm) https://mixch.tv/u/11436917 ねこのひたい https://mixch.tv/u/6106193 https://twitter.com/tarunohitai
ℓσνє🌙 https://mixch.tv/u/15270424 ねぎとろん https://mixch.tv/u/13366216
かっつ https://mixch.tv/u/15119112 Baby-G 『KAZU』 https://mixch.tv/u/16189619
㌨SHIMA㌥ https://mixch.tv/u/12523982 ああああああああああああああああああ🦋🌙 https://mixch.tv/u/16613845
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:15.02
ごんぼまつり今日どこかお出かけ👜🎵✨しないの❔
シゲちゃんあれ、びっくりするよな! 急に鳴るから!
ごんぼまつり雨、大丈夫ですか❔
ごんぼまつりおはよー👋😃☀
シゲちゃんなるほど! クマさんか!🤣
シゲちゃん目の周りが赤いな
シゲちゃん宿題おわった?
シゲちゃんおはよう(@´∨`@)
ありまあんまかかんほうがええんちゃう?
ありまかゆいんか?
はやそうなん
谷口大好きマンあついならシャツをポイっとな
はや兄ちゃんが12?
はや近いなw
はや従兄弟(いとこ)
はや従兄弟もおるんや
0028アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:15.58
ごんぼまつり今日どこかお出かけ👜🎵✨しないの❔
シゲちゃんあれ、びっくりするよな! 急に鳴るから!
ごんぼまつり雨、大丈夫ですか❔
ごんぼまつりおはよー👋😃☀
シゲちゃんなるほど! クマさんか!🤣
シゲちゃん目の周りが赤いな
シゲちゃん宿題おわった?
シゲちゃんおはよう(@´∨`@)
ありまあんまかかんほうがええんちゃう?
ありまかゆいんか?
はやそうなん
谷口大好きマンあついならシャツをポイっとな
はや兄ちゃんが12?
はや近いなw
はや従兄弟(いとこ)
はや従兄弟もおるんや
0029アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:20.98
kei https://mixch.tv/u/10198105
明るい本屋 https://mixch.tv/u/16666703
ごんぼまつり https://mixch.tv/u/9383681
ふー https://mixch.tv/u/11100496
ふう ིྀ〜ު https://mixch.tv/u/12231809
あろ https://mixch.tv/u/16426974 https://mixch.tv/u/16400227 https://mixch.tv/u/16664819
カナタ https://mixch.tv/u/13534486
しょーご https://mixch.tv/u/15896183

ドーナツ https://mixch.tv/u/15912058
妃婢姫👮‍♀🚔Hibiki https://mixch.tv/u/16030748
あー https://mixch.tv/u/16297226 https://mixch.tv/u/16817067
かむ https://mixch.tv/u/16624780
ブラックオニオン https://mixch.tv/u/13749107
0030 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:24.86
はや5歳なら寝とるよなw
はやいもーと爆睡?
はや妹もおるん?
toshiエアコンなしの生活って無理なんやな
toshi今の時代にエアコンなしの生活っね無理なんやな
toshiオレもワキ汗かいてる、、、エアコンこわれると最悪笑笑
はやあーね!薬塗っとるんやね
はや顔汗かいとるw
はやめっちゃ暑そうやんw
ひまわり君🌻新垢なにいってるか自分でもわからんw
はや君の前々前世界は♪
ひまわり君🌻新垢なんか秘密基地いるみたい( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
はや…
はやおっけwシーやな
はやイモート?
ひまわり君🌻新垢かわいい子めっけ
0031アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:31.02
はや5歳なら寝とるよなw
はやいもーと爆睡?
はや妹もおるん?
toshiエアコンなしの生活って無理なんやな
toshi今の時代にエアコンなしの生活っね無理なんやな
toshiオレもワキ汗かいてる、、、エアコンこわれると最悪笑笑
はやあーね!薬塗っとるんやね
はや顔汗かいとるw
はやめっちゃ暑そうやんw
ひまわり君🌻新垢なにいってるか自分でもわからんw
はや君の前々前世界は♪
ひまわり君🌻新垢なんか秘密基地いるみたい( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
はや…
はやおっけwシーやな
はやイモート?
ひまわり君🌻新垢かわいい子めっけ
0032アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:33.66
はや5歳なら寝とるよなw
はやいもーと爆睡?
はや妹もおるん?
toshiエアコンなしの生活って無理なんやな
toshi今の時代にエアコンなしの生活っね無理なんやな
toshiオレもワキ汗かいてる、、、エアコンこわれると最悪笑笑
はやあーね!薬塗っとるんやね
はや顔汗かいとるw
はやめっちゃ暑そうやんw
ひまわり君🌻新垢なにいってるか自分でもわからんw
はや君の前々前世界は♪
ひまわり君🌻新垢なんか秘密基地いるみたい( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
はや…
はやおっけwシーやな
はやイモート?
ひまわり君🌻新垢かわいい子めっけ
0033 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:38.80
はや家 ばあちゃんと二人だけなん?
はやもうばあちゃん寝たん?
はやいえーい!
はやまじ?今からもっと仲良くなろうやw
はやw
はや俺と話が盛り上がってますね
はやあー、コロナで?
はや親きびしいな
はやまじか!自分のスマホとかまだないんや
toshi暑すぎて上半身まっぱ笑
はやばあちゃんのタブレットで配信しとるん?
toshiせんぷうき
toshiこっちはエアコン壊れていま扇風機
toshiじゃあ服を脱ご、、、んなことしたらアカンやろー!!!
はやばあちゃん家おるんや
はやクーラー付けてないん?
0034アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:41.73
はや家 ばあちゃんと二人だけなん?
はやもうばあちゃん寝たん?
はやいえーい!
はやまじ?今からもっと仲良くなろうやw
はやw
はや俺と話が盛り上がってますね
はやあー、コロナで?
はや親きびしいな
はやまじか!自分のスマホとかまだないんや
toshi暑すぎて上半身まっぱ笑
はやばあちゃんのタブレットで配信しとるん?
toshiせんぷうき
toshiこっちはエアコン壊れていま扇風機
toshiじゃあ服を脱ご、、、んなことしたらアカンやろー!!!
はやばあちゃん家おるんや
はやクーラー付けてないん?
0035アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:43.72
はや家 ばあちゃんと二人だけなん?
はやもうばあちゃん寝たん?
はやいえーい!
はやまじ?今からもっと仲良くなろうやw
はやw
はや俺と話が盛り上がってますね
はやあー、コロナで?
はや親きびしいな
はやまじか!自分のスマホとかまだないんや
toshi暑すぎて上半身まっぱ笑
はやばあちゃんのタブレットで配信しとるん?
toshiせんぷうき
toshiこっちはエアコン壊れていま扇風機
toshiじゃあ服を脱ご、、、んなことしたらアカンやろー!!!
はやばあちゃん家おるんや
はやクーラー付けてないん?
0036 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:49.62
はや家 ばあちゃんと二人だけなん?
はやもうばあちゃん寝たん?
はやいえーい!
はやまじ?今からもっと仲良くなろうやw
はやw
はや俺と話が盛り上がってますね
はやあー、コロナで?
はや親きびしいな
はやまじか!自分のスマホとかまだないんや
toshi暑すぎて上半身まっぱ笑
はやばあちゃんのタブレットで配信しとるん?
toshiせんぷうき
toshiこっちはエアコン壊れていま扇風機
toshiじゃあ服を脱ご、、、んなことしたらアカンやろー!!!
はやばあちゃん家おるんや
はやクーラー付けてないん?
0037アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:54.34
はやなんか暑そう
はやはやでいいばい
はやそうなんやー
はやじゃあ全部(ぜんぶ)ひらがなしようか
toshi漢字にはなれてないみたいだ笑
はや馴(な)れとる
はや初めてにしては馴れとる感じするw
toshiかわええやないか
はやまじかー
toshiさくらんぼのシャツ?
はや今日始めたん?
はやwww
はやなんちゃいって聞かれたん?
はやなんちゃい?
はややほ!初見
0038アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:57.10
はやなんか暑そう
はやはやでいいばい
はやそうなんやー
はやじゃあ全部(ぜんぶ)ひらがなしようか
toshi漢字にはなれてないみたいだ笑
はや馴(な)れとる
はや初めてにしては馴れとる感じするw
toshiかわええやないか
はやまじかー
toshiさくらんぼのシャツ?
はや今日始めたん?
はやwww
はやなんちゃいって聞かれたん?
はやなんちゃい?
はややほ!初見
0039 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:20:01.02
はやなんか暑そう
はやはやでいいばい
はやそうなんやー
はやじゃあ全部(ぜんぶ)ひらがなしようか
toshi漢字にはなれてないみたいだ笑
はや馴(な)れとる
はや初めてにしては馴れとる感じするw
toshiかわええやないか
はやまじかー
toshiさくらんぼのシャツ?
はや今日始めたん?
はやwww
はやなんちゃいって聞かれたん?
はやなんちゃい?
はややほ!初見
0043アナーキーさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:12:36.85
https://mixch.tv/u/13023619
危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されてよしりんに拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた
家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ

危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されてよしりんに拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた
家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ
0044アナーキーさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:13:21.50
メシア3世(つばさ@ボランティア)(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://www.instagra....com/tubasa20201212/
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
毎日幼女に「あっかんべーして」って舌出させて穢い陰茎しこってる中年無職異常性欲者
指摘されると「録画されてる」とか「パンツが見えてた」とかデタラメなキチガイ行為を繰り返し
ライブをぶち壊そうとする幼稚極まりない自己中自暴自棄じじい
インスタ配信やビデオ通話は録画されて拡散される他サイトへ誘導してる人は特に危険な人だから気を付けて
メシアは大型掲示板で実況しながら仲間を呼んぶで自作自演
性犯罪撲滅委員会(メシア3世)
女子小中学生を狙う性犯罪者、見かけたら通報
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045アナーキーさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:13:50.58
メシア3世
インスタ配信やビデオ通話は録画されて拡散されるからね。気を付けて
他のサイトへ誘導してる人は特に危険な人だから気を付けて
彼らは、大型掲示板で、実況しながら仲間を呼んでるから
性犯罪撲滅委員会(メシア3世)
このイエスタデーというのは女子小中学生を狙う性犯罪者なので注意してくださ
性犯罪の刑法改正、法制審議会がスタート。性交同意年齢の引き上げ、暴行・脅迫要件の見直しも本格議論へ
https://news.yahoo.c...106bb861be8e5508e2d3
具体例を提示するのに必要だったんだってさ
分科会含めて筒抜けだからある程度の組織まで悪名が行き渡ってよかった
0046アナーキーさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:21.93
メシアはルールにうるさく、少女を守るような素振りを見せる癖に、
18歳未満が配信してるのは注意しない。
それどころか、運営にバレないように配信させるために年齢詐称を促したり、
「18歳未満は深夜配信できないだけだよ」と独りよがりな解釈で、強引に
配信させようとする
まさにペドロリコンメシア爺
エロ配信が好きで、のろまった配信のアーカイブを何度も入室でチェックしてる癖に
配信履歴を消せと言ってるのは、メシア自信が録画をしてる事を裏付けであり
スクショDMを送り付け脅迫を繰り返してる
のんのの時と一緒で学校に通報して脅すのもメシア
2018/09/15 13:33:00
7年前、小4の曖昧ちゃんを呼び出し公園の多目的トイレで傷付け犯したのもメシア3世(当時52歳)なんです
他にも
動画配信アプリ「ラインライブ」を通じ、人気ユーチューバーの女子高校生(18)を脅したとしてた
0047アナーキーさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:54.88
メシア=さいたま=カラス以上の者は執行部として排除して欲しい
中に腹に一物持ってる奴がおるやろ?メシアを消し去ってくれこの厳しい時代を生き抜いて行くには今まで書かれた人の復習を絶さず新しい形の組織の運営が必要となる若い子を徹底して狙うメシアの排除がアナーキー会の発展になる
昔嘘で取った杵柄でいつまでも仝座布団に座れない今は昔のように嘘を盛るだけでは生き残れない真実の時代その上この国をアナーキーの看板一色に闇に染め落とそうとしてるんだ並大抵の事じゃない肝に命じ通報してほしい
0048アナーキーさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:15:27.81
しーまうまになりたいなっ🦓
(メシア)
https://live.line.me/channels/3599827
フォロー、シェア
🦁ポイント貰いに足跡🐾失礼します🦓
⚠自分のなりすましをメシアがしてます(ほんと迷惑
⚠�フォロワー数よく見て確認お願いします
👉偽善者変態と言われてます🤩
※男が女の子の配信を見て何が悪い?そう言ってる君も見てるよね?誰が誰の配信見ようといいんだよ!!変な事をしなければ!!
⚠�変な(エロ)コメントやリクエストしてる輩は通報していきます🚓
⚠�通報して垢BANなるって事は運営がそう判断したって事になんでエロコメやアホなリクエストは辞めましょう🖐
⚠�Twitter・Instagram・TikTokを教える事は悪い事ではないけれど、中にはDM等で卑猥な動画や画像を送りつける輩や、配信者(女の子)に裸の動画や画像を送れと言ってくる輩もいるので十分に気をつけて下さい。

⚠�危ないと思ったらブロック(スパム報告)しましょう☝�
0049アナーキーさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:15:55.25
自分の事を否定する奴はモテ男の名を使い成り済ましアンチする
女の子と仲良くしてる人に嫉妬粘着しアンチ、嘘を書くメシアは8年以上も続くアプリですし察するネット依存症
メシアはここでやってる自分の異常性癖を満足させるための唯一の手段
危ないって指摘するコメしてメシア自信がコメは自分で別垢で阻止の自作自演
阻止垢で女の子と話すものの雑談してる別もアカでコメントして誘導して変な空気になりキモいが即効バレブロックされる始末のメシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況