X



トップページカラオケ桶
1002コメント389KB

ご注文は(´・ω・`)ゆきりん♪ですか? 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:04:22.75
(´・ω・`)ごちゆき♪
0109アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:44.68
>>108
死ね
0110アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:45.61
あっ無敵入った
0111アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:52:09.69
🐯:そこでさかだち出来そう!
🐯:すご!
山田:さかだちは?
種々なご機嫌:すごすぎ
YOU:可愛いですよ
ぽんすけ:高い!
山田:壁使ってさかだち
レン._.レン:たしかに、スゴい
🐯:さかだちいけそう!
山田:壁使ってさかだちは?
.:逆立ちはケガするから止めなさい
🐯:ざんねーん
山田:窓の方向いて、足を開いて手を床につけれる?
山田:手のひらね!
0113アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:38.12
山田:立って足開いてぜんくつ!
🐯:今はないー?
山田:ブリッジであるいてw
ぽんすけ:やっぱりかわいいですね〜!
🐯:新体操のユニフォーム見てみたーい
おちインコ:山田が歩きます
りんた:かわいいね
🐯:どんな服だろー
Imazyakk:新体操にきがえて
山田:上の服チェンジ!
おちインコ:山田もチェンジします
ぽんすけ:インスタやってる?
りんた:床に寝てる?
りんた:おふとん?
りんた:犬の上?!
りんた:どんな犬を飼ってる?
0114アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:25.65
あゆか推しの山田?
0115アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:30.02
クソコメのゴミしかいない
0116アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:59:41.00
山田:立って足広げてぜんくつ!
tンtン:どうせ見えちゃうし邪魔なるかもだからズボン脱いじゃう?
山田:まどのほうをむいて!
山田:違う
山田:立ったまま
レン._.レン:もう良いんじゃない?笑
山田:そしてはんたいむいて!
monmo:山田の説明が下手くそで草
著名な月:少しだけおなか見たいなー
おちインコ:山田あやまれよ
山田:カメラに背中をむけて!
🐯:新体操する時ってどんな服でするのー?
山田:立って足開いてぜんくつ!
0117アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:59:44.57
影と呼ばれた男たち5
最近女子児童の誘拐が多いな
SNSで優しいお兄さん演じるんでしょ?最低
snsは顔が見えないからな
0118アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:09.57
ぷっくり見えすぎだろw
自分で気付いてないのか?
0119アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:28.62
多機能のパイオニアBlu-rayBDP-3140の状態の良いものを推薦しているのですもう生産終了していますから今のうちに状態の良いものを見つけておくのが良いのです
自分は今のこのBDP-3140が壊れた時のために予備で程度のいいものを3台買ってあります
これなら生涯困ることはないでしょう
0120アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:43.95
流出で判明した異次元機動の吸着おまんまん
気持ちいんだろうなああ
0122アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:55.09
犬の話広げてる奴ほんと邪魔
0125アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:03.67
山田:窓の方向に立って足開いて手を床につける!
著名な月:一瞬でいいから、へそちらおねがい!!
しわた:こっちむいてやって
山田:それを足ひらいてむこうむきで!
makoto:何才?
まほりん🛩:小学生だね
しわた:立ってこっち向きで
山田:それを足を大きくひらいてむこうむきで!
山田:立ってやる!
⚽しょう⚽:いやんw
YOU:いやんって可愛いw
ぽんすけ:顔アップかわいいです
いぬ:いやんいやんっ
0130アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:39.09
無敵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:52.17
メシア親分の金玉は飴玉のように口の中で転がしたいよな
0132アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:59.33
ぶっちゃけ関東ってウイルスの和題してないぜ
0133アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:04.90
外国人は16歳未満だと数十分でBANなってるほど厳しい
0137アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:19.59
決算終わった余った日々の月末も悪くないね
0138アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:31.96
過疎ってたんじゃなくてまさか水面下で動いてたのか
0139アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:46.20
H 265HEVCに出力するだけで断捨離しなくていいのにね
0143アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:31.10
こんな真面目なパトロールがいるんだと全セカイにあんまりだね
0144アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:33.26
さっきから勝手に見えてるけどな
0146アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:06:02.67
そろそろアナキーに実況されてるって言ってみん
0148アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:06:35.16
ジンさんがもうフォロバするなって言ってますからね
0150アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:06.15
その配信者のアイデーが解らなければ解らないけど
0154アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:12.32
和物しかしらねーからベジタリアン知らないんだ
0155アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:13:46.97
こいつらジャップで抜けるのがほほえましいじゃないですか
0156アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:14:34.89
何もないって分かってるところに集まる奴らって何も考えずに光に集まる虫と同じだよ
0158アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:14:56.30
人類の大半の美的意識は白人>黄人>黒人だということが
黒人はデフォルトで黒人を好きになる訳だからその辺の感覚も割れ割れとは異なるのかも知れない
0159アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:15:08.34
メシアさんとさいたまさんのテンプレどっちが面白いか楽しみです
0160アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:15:18.51
ていうか社会人じゃないやつなんてそんなにいないからここ
0162アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:15:38.24
だから4年前からずっとその話してんじゃんみんなで
0163アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:18:31.99
インスタの隠し垢に移動させないの?
0164アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:20:03.37
りんた:ありがとう!やさしいね
ぽんすけ:ありがとうー
さっくん:犬が何才かなと思って
さっくん:オス?メス?
りんた:名前、なんて呼んだらいいかな?
りんた:君だよ
りんた:あんず?
りんた:おぼえとくね
ちゃんんんん:かただししてみてー
ちゃんんんん:おしゃれー!
ちゃんんんん:へそ出ししてみてー?
著名な月:かみ結ぼ!
ぽんすけ:すごいかわいいです
KS:へそ出しはダメ?
りんた:かわいい服だね!
0168アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:30.87
仁王の発売日に飛びついちゃうあたり阻止思ってたほどじじいじゃないな
0171アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:56:59.95
アイドルが結婚する度にメシアさん発狂してたけど朝日は芸人だし大丈夫そう
0173アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:58:17.73
7-グラビアはくびれが命
7-最近のアイドルはスタイルが良すぎ
7-近代麻雀はアイドル達が水着を披露してる撮影イベント
7-去年のミクチャの近代麻雀配信はみんな全身疲労で凄かった
7-今配信してるグラビアのはなちゃんは全身披露してたw
0174アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:58:22.96
顔出しライヴしてなくてレベル高い人は変態だよでIKEA
0176アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:19.89
misama🐰🏹
LINEポイント欲しいならちょっと炎上商法でやるとLINEポイント貰えますが、危険がいっぱいです… (気をつけてね)
misama🐰🏹
でもあんまりおすすめしません。
0177アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:23.93

あるあるのコメントは無視して良いんじゃね!意味わかんなすぎるww
あるある
それもうそですごめんなさい
kana
今日のご飯は
あるある
ドキドキは録画されてツイッターに危ない動画を拡散されてるJSが多い
あるある
ぼくたまに変なこといいますウソよくつきます
あほあほ
インスタのアイコンどんなやつ?
kana
今日のご飯は?
0178アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:04.36
>>176
ランキング
1
take
take
6
1けんと6
3you4
4👴爺さん開花🌸2
4misama🐰🏹2
4トラキチ🐯2
7らいおん1
7ドラちゃん1
7💎💴💵💰ルパン💰💵💷💎1
7パンダです1
0180アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:37:16.67
>>176
みゃー太郎
いやLINEライブはロリコン多いからw
0181アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:32.64
アキラ
きやくはルール
ちぃーすっ!
あれ今CM中? カルピスの
アキラ
インスタ行きたい
あるある
インスタ配信やビデオ通話は録画されて、ツイッターに拡散されるから気を付けて
0182アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:59:12.79
交換㌧
0183アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:18:28.81
りょー3さんは自覚無さそうだけどメシアみたいになってるよ気をつけて
0184アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:19:40.48
9メシア3世さん愛してるチュッべーかわいい
9メシア3世さん愛してるチュッ今のは、あのちゃんみたいだね
9メシア3世さん愛してるチュッさっきしてたあっかんべーだけどね
9メシア3世さん愛してるチュッ( ・θ・)本気対決
0187アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:51:50.86
たくやw
0188アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:51:56.06
ヘンタイというアカを作って大義名分でパトロールアカ作って女児を張りついてるからね
0189アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:52:25.38
知らないパトロールするより歴史を動かして来た人の意見は鋭いです
0190アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:52:30.05
友達いないからディペードされしたことないんだよ
0192アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:54:05.57
この25000で買ったのか?w
0193アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:54:55.13
囲いの上の型に嵌めることはできないんです
0194アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:54:58.36
ライヴしない方が安全と言えば良いのに
0196アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:55:48.77
この乞食に説教してやれよメシアさん
0197アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:13.17
ロフベッドハイに外環作ればいーんだよその下でお前が寝れば
0199アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:22.53
新人JSにはもれなく掲示板で注意を促されてるから攻めても無駄だしブロックされるだけですよ
0200アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:38.82
じょーじの同窓生は皆家族築いてるけどじょーじは平気なの?
0201アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:44.30
海でビキニ着てる子全員に注意してから言えっていう
0202アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:47.79
たすかにメシア親分さいたまさんのリンク貼られてないのもあごつける
0204アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:57:45.14
たくやに約束のポイント投げて貰うだけの配信だったなw
0206アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:58:26.91
アイテム投げてるヤツはもうファン制限越えたのか
0207アナーキーさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:58:44.25
なんで埼玉に変態メシア親分ってアカ作られてるんだよ情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況