X



トップページカラオケ桶
1002コメント189KB

ドラゴン(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:28.63
(´・ω・`)バカとブスこそAnarchyに逝け♪
0548アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:54.87
みんなどうしてそんなにポイント欲しいのか
0549アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:00.56
通はフリーのおっぱい見ながらドキ見てたけどね
0551アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:17.77
ドキで朝から晩までコメントしかしない能無しが
0552アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:29.69
メシアが全然仕事してないからそんなことはないからあいプロフ見てがメシアだと的をクリクリ抜いてると思うだてさけどね
0553アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:38.23
既読無視がデフォなんだから挨拶する意味ないの
0555アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:07.24
ATMみんななんかしらでBAN喰らってるって
0556アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:10.58
俺をブロックしていいから配信は辞めないでよ
0557アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:36.48
内容次第ではこいつ今日で切ろっと
0558アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:36.60
何回同じことしてやり直すんだよ馬鹿かこいつは
0560アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:58.04
一時間以内に返事しないときはどっかでコメントしてるな
0561アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:26.37
なんかしつこく書いてストーカーみたいで怖いんだよ
0562アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:05.00
ドキならそうなる前にBENなるからないな
0564アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:42.98
ポイント欲しがってるだけでエロコメも全く読まんな
0565アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:59.62
そうなる前にというかチラリズムしだしたらアウト
0566アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:11:11.09
ありゃいつものコピペかもしくはホラだろ
0568アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:10.36
何回同じことしてやり直すんだよ馬鹿かこいつは死ねよ
0569アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:19.73
池沼かよこの眼鏡ブス
0570アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:21.57
2年前パトロール知らなかったからね
0572アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:41.01
実はギャルゲッチュウ好き
0573アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:47.52
友達映すなよは友達いないんだから
0574アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:11.92
雑魚のアベンジャージャムり
0575アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:22.68
なにか起こる前に対処しときました by 運営
0577アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:18.67
いまはちょっと薄着でも警告出るらしいもんな
0578アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:17.67
実際にやるまでポイント投げるなよ
0579アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:21.29
さっさと手ブラさせろや
0580アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:07.42
でも規制時代にならなかったらどうなってたかな
0581アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:14.85
まみ攻めてたエロコメじじいさっさと来いよ
0582アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:18.54
ベインの演説パクってたね
0583アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:26.99
あれだけメシ食ったのに子の腹回りだけは中々
0584アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:31.88
サブアカ何個か教えてクレメンス
0585アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:48.86
今はツヴライブのがメシアいないね
0586アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:55.55
いやー下はスッポンポンやん
0587アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:39.24
メシアは正しいことしか言わないね
0588アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:05.20
黒兄の誘導
0589アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:48.31
お風呂食べてご飯入りながらやぞ
0590アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:57.60
okashi_sukidaze 朝、ねむかったの??

空気読めよアスペ
0591アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:27.86
短気じじいイライラw
0593アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:30.94
そーいや最近ドキ運営が配信してるね
0594アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:03.23
メシアのeyesの句読点だ
0595アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:12.40
ピルも体質に合わないと地獄らしいし病気は防げないから安易に使うのはどうなのかね
最近はスマホで簡単とかCMもあるが寧ろヤバいんじゃないか
0596アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:02.50
それでも仕事してる設定が一番面白い
0597アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:54.73
どこも無能な働き者ばかりだからやっぱ個通に限るはw
0598アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:05.08
ミクロク改どこにありますか?
0600アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:27.26
彼氏の臭いするから布団映すなよ
0601アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:35.37
あの布団は親父の臭いがするね
0602アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:37.35
村ったら勝手に07るのにな
0603アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:39.64
よりTSUTAYAとは趣味が会うな
0604アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:50.79
安心安全な一重だねーね
0605アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:55.73
24時間張り付いてるに勝てないな
0606アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:58.71
あやっちょ瞬殺でレベル46かよ
0607アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:42.59
ミホのとこ頭おかしい特殊性癖ばっかいるじゃんww
0608アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:06.42
マラソン後三日後来るね
0609アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:22.92
ジャップの大好きなやってる感
0610アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:36.78
インスタすすめるとかアホやな あそこも厳しいのに
0611アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:45.40
jamnoo1414 したちち見えそうw

余計な事を言うアスペ
0612アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:27.54
https://mixch.tv/u/17815963
1どうぴつイカのにおいは?
1どうぴつくさいにおいは?
1どうぴつにくとかウインナーのにおいは
1どうぴつほそながいにくとか
1どうぴつバナナのにおいは?
1どうぴつアイスもいいよね
1どうぴつ新しい 教科書のにおいよくない?
1どうぴつ新しい本のにおいすき
1どうぴつお菓子のにおい
1どうぴつなにかにおいかいでみて
1どうぴつお菓子ある?
1どうぴつ自分のかみのにおいとかは?
0613アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:39.13
平日昼間にJS配信に張り付いてる事自体特殊なんですよ
0614アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:49.73
非日常というところをみんな求めてるのにね
0615アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:54.14
>>612
ミホのとこ頭おかしい特殊性癖ばっかいるじゃんw
0616アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:03.33
無難なインスタに誘導してそっからドキスコープかな
0617アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:18.65
掲示板にドキスコープってコメント書くと規制かかるんだったか
0618アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:32.44
ssuperveziiiiiita きれいきれい
ssuperveziiiiiita つまんでかくして
ssuperveziiiiiita りょうほうつまんでー
ssuperveziiiiiita つまんでよせれる?
ssuperveziiiiiita 両方つまんだままで真ん中によせてー
ssuperveziiiiiita 何も見えてないから、なにもなくてもいいね
ssuperveziiiiiita みえなかったからもっとさげないとね
ssuperveziiiiiita おおー
ssuperveziiiiiita がばっ
ssuperveziiiiiita うでぬいて、ふくまわしてー
ssuperveziiiiiita 高速10回転できるー?
ssuperveziiiiiita ぐるっと後ろに回して一回転
ssuperveziiiiiita スタイルいいー
ssuperveziiiiiita さこつは?
ssuperveziiiiiita 下からさこつ挑戦
0620アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:17.76
全盛期はそこからエロに持ってくのが普通だったからな
0621アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:36.65
気に入ったならそこに残るのは自由だ
0622アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:39.59
インスタどこだ?貼れ
0623アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:40.00
むらってきたな
0624アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:40.32
さっさと出させろや雑魚ども
0626アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:13.45
ライブをやらせてる時点でパトロールの大義名分がないけど
0627アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:19.77
これは濡れてるな
0628アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:26.67
カメラ跨がせろよ
0629アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:33.96
運営と友達の友達の友達がほとんど知り合いだから
0630アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:40.27
アナキー何それの体で行け
0632アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:02.13
インスタでライブ配信できるの知らんのか
0634アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:18.35
せっかくの無敵でもすでにメシアが潜ってるっていう
0635アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:47.27
過ぎ去った物を追ってもしょうがない
0636アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:00.93
ドキじじいに「お前はのろまだ」と馬鹿にされ続けたから
0638アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:27.37
ここの爺の会話の9割はエロコメで成り立ってるねー
0639アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:35.40
こんなにミクチャでアピールしてたのにインスタをのろまるとは・・・
0640アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:04.47
メシアさんはこのスレの管理人だから
0641 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:43.01
そあスタそこ?
0642アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:53.24
村ってるな
0643アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:59.31
ムラってるwムラってるw
0644アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:19.58
影響力あるねしたらば神アナーキーなんてもう誰も見てない
0645アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:29.83
したらば神はちゃんと普通に仕事してるから
0646アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:32.63
これは下いじってる
0647アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:38.86
たてやりでゴメンねもたついてるね
0648アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:48.55
まくってさわろ?

これでいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況