X



トップページカラオケ桶
1002コメント379KB

(´・ω・`)ゆきりん♪ / 怒りの脱出 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:36:59.81
トラウトマン大佐 「地獄はゆきりんにとって故郷です」
0138アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 19:30:35.09
さいたまが好きなもの
下級生
カラス
紗理奈
戸田
外環
ノーラン映画
任侠映画
ベイビーメタル
なんJ 嫌儲 ダウンロード U-15 道路・高速道路
和田
オペラオー
落合監督
サマソニ
ディルアングレー
0139アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 19:30:39.89
残留孤児三世田谷
2018年組
後28回の夏
毎晩仮装パーティー

あごつける
ワッショイスレ
時間軸
野暮な旦那
頃の合い
時の代
言の葉
けつかる
ラリーコメント
蟻の一決
さいたまのありがたい造語ワードだね
0142アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 19:32:44.90
販売ランキング観てるけど
ジュニアイドル物が儲かってるとは思わなんだが
0145アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:34.79
いまだに世田谷区を崇拝してる田舎者のジジイいるけど19号で綻びがでたね
0149アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:10:27.02
ゆうやってまだ居たのか
0155アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:27:10.49
都合が悪くなったらなりすましのせいにすりゃあええのよん
0156アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:27:20.63
>>154 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/457
457 友達の友達の名無しさん 2020/12/31(木) 02:10:02.52 ID:a7IBH40r0
>>456
🌈🐭ゆうやHRKに所属
https://mixch.tv/u/15592477
https://mixch.tv/m/OWvbhqX4
https://i.imgur.com/PJZGObz.png
https://i.imgur.com/0DJzwRy.png
https://i.imgur.com/chgayyC.png
https://i.imgur.com/bAWElud.png
https://i.imgur.com/VDvyw3W.png
https://i.imgur.com/blSXOIu.png
https://i.imgur.com/u9C3x7z.png
https://i.imgur.com/zQfOOYP.png
https://i.imgur.com/eHYeEQG.png
https://i.imgur.com/Qyw1nmx.png
0160アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:19.39
イヤホンがコメンテーターC2なんだよねメシア親分ね
0163アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:31:19.34
ゆうや君はメシアを通報してくれるしさいたまのことを「日本語不自由じじい」と罵倒してくれる良い人だぞ
0164アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:31:23.77
一般的な中古マンションの天井が3〜3.5メートルだから
結構デカイロフトベッド買えばよいではいないかい
0168アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:33:55.14
ドキドキ先住ジジイ達の実態が徐々にアバーキーされてきたね
0169アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:33:57.31
でもセンパイはパチンコ競馬やめてる土日は監視でモウカルッテネ
0170アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:34:03.09
アルファラジュも馬鹿なアルファラジュ役と頭の良いアルファラジュ役使い分けてるよ
0171アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:35:13.47
リンク貼られてる奴しかコメントしなくなったなどこも
0173アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:36:30.91
真面目にパトロールしてるのバカらしくならないのかな毎日友達と遊ばないのかな
0174アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:36:35.66
232 友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saff-GMjm [106.146.76.141]) sage 2022/05/28(土) 18:04:20.59 ID:anOG5RSla
いいねしまくると垢バンってまじなん?

全然大丈夫たけも
0175アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:37:06.80
こいつこんな中身の無い気持ち悪い配信してよく楽しめるな
0176アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:37:09.67
完全に囲われてる女は垢ぬけなくて陰険陰湿な心の狭い女が多いな
0182アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:53.67
タイトルがメイク中のライブに入っていって
「メイク💄💋✨することある?」
「これからお出かけ👜🎵✨?」

メイク=お出かけ なの?
0183アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:21.57
女子小学生と女子中学生しかフォローしてないのが答えなんだけどね
0187アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:30.26
まぁーリンク貼られてる奴が
コメントしてたからな
0189アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:53.59
なに言われても薄くて言の葉が薄くて痛くも痒くもないんだよ
0190アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:00.05
相手の女性を気遣う気持ちが無ければ女性は集まってこないけど
0193アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:56.53
誘導ばっかさせんじゃアナーキー観たらもっとハゲちゃう
0195アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:52:15.98
ドキドキの人しか教えてないらしいかも知れないかも知れないらしいかも
0196アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:52:19.47
土曜日の結果
東京1R5R6R8R12R
中京2R8R11R
新潟2R3R4R7R9R11R12R
的中
トータル+54万2400円
何かワイと新潟競馬場相性ええみたいやはw
0199アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:52:42.70
ここの管理人はイヤホン付けないで的確にコメントしないから良いです
0200アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:02.54
文章力も分析力もないからまともな批評ができなくて、ランキングや打線スレで箇条書きにするしか能がないアルバムガイジやん!
しかもその好き嫌いは雑誌やレビューサイトの評価の焼き直しに過ぎず、自己の意見すらも反映しないお粗末さで評論と呼ぶには余りに稚拙
おまけに他人との対話も拒んでいるから建設的な議論も不可能で、ただただ「こういう作品褒めとけばセンスがあると思われるんやろな」と思い込んで毎日毎日同じことを繰り返しているアルバムガイジ!今日もつまらん評論ごっこ頑張れよ!
0206アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:15.40
>>185
ちなみに
R=おっぱい(横から観た図やw)
Y=スジ(言わずもがなw)
ってことやでw
0207アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:15.49
4kに慣れると配信のモザイク低画質じゃ興奮しないね
0208アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:21.54
951 アナーキーさん sage 2021/09/12(日) 21:17:35.34
ごーやーって誰?
名前よく見るけど
したらばにいるんだったらちょっと絡んでるかもしれんけど
0209アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:27.68
>>205
メシアさいたまを仲良いいね本当にね
0210アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:36.45
>>206
ムフフw
ドスケベやねさいたまさんw
0211アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:36.70
ありがとうメシアさんこれからはあなたを応援するわ
0213アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:53.91
4日で50万人茨城の公園で一方箱根から西の民族はね
0214 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:56:07.87
風俗務めでも働いてる店を晒してるかどうかでワンチャン有り無しも変わる
不謹慎は有り
クロエは今の店を晒してないはずだから無し
みきのことはよく知らない
0215アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:56:10.64
ドキドキがホントにライヴ四天王ね
0217 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:56:22.73
アルファラジュ観たけどサブアルファラジュの話しない時点で順行でなく逆行してるんだけど
0218アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:57:40.63
ドキドキライヴで出回ってるゆめちゃん脱がせてたね
0220アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:31.62
夜勤で独身で豚でロリコンで賃貸って敗北者じゃん
0221アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:52.50
あと乗せの継ぎ足しがメシア親分節な節はあるね
0222アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:59:08.42
はよぬがさんかい
0223アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:59:23.83
>>222
死ね
0224アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:59:46.99
メシアと埼玉は完全にコンビ芸人になっちまったなあ
0225アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:00:18.88
スカート取らせろや
0226アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:00:32.72
ココ、隠語がありすぎだろ
そもそも何でアナーキーなのか
アナキストが集まってるのか
単なる超ロリ高齢自宅警備員の巣窟だろw
0227アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:00.06
>>225
死ね
0228アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:27.35
いくら否定したところで独身子なし彼女無しで小学生にしか興味ないんだから性的対象としてみてるのは間違いない
0229アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:00.97
ぺたんこみてもしょーがねーだろ
ザックリいけザックリ
0230アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:05:11.23
ワイもPCで今かっきー見てるけどSHOWROOMってこんな重かったっけ?
メシアさんのせい?
0231アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:05:49.51
荒れてるねBMダブリューダブリューダブリューDesh
0232アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:05:53.07
ノリ悪いな
0233アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:06:06.17
同族嫌悪が極まった状態やなw
0234アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:06:39.45
縦槍ですまんなんでお前が横からしゃしゃり出てくんだよ
0236アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:09:56.78
なんかなりすましがいますねどんどんなりすましてくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況