X



トップページカラオケ桶
1002コメント123KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7773

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:09:28.45
暇だからしっかり読めそうなのに
やくぶ〜つ?
0311アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:11:38.72
今日炎上だってな、ななもり君は沼時代にみた
0312アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:11:50.81
殺人予告でつかまったの?
0313アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:12:29.17
人間じゃないって今日知った
0314アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:13:24.69
>>310
暇潰すためだけになるから頭に入んないんだと思う
雑誌も読めるけどインサート写真に添えられてるとこまで読むけどそんなん覚えてるわけないのと同じ扱いで罪と罰とか読破した
0315アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:15:48.24
年取ってから昨日見たドラマの最終回すらも覚えてないんだけど酒のせいかねえ
0316アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:17:06.34
居酒屋で超人気シークァーサーサワー甘い
0317アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:17:20.29
ディズニー?ピクサー?映画って結末思い出せないの多いわ
0318アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:20:35.82
確かにアナ雪の結末もおぼえてないわ
0319アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:20:49.61
文学だって人によってはただ消費し忘れるもの
0320アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:22:26.19
読んでるその時だけ満たされていればまあいいか
0321アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:25:44.31
まいっかいっとけまいっかー
0322アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:33:02.45
鶴の恩返しまだかなぁ〜
0323アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:33:20.61
好きな趣味を楽しんでる間に収入を得たい
0324アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:33:34.93
鶴助けたん
0325アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:34:17.42
助けたというほどではないけど、道を教えた
0326アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:35:58.42
鶴道歩くん
0327アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:37:09.90
警察署の留置場に入ったことあるけど
刑務所はさすがに無いな
0328アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:38:19.56
わしゃ高校生の頃の補導されていらい捕まってない
0329アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:40:42.29
クソデブの鶴が恩返しに来た
痩せたら襖を開けてみようと思う
0330アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:41:43.41
太った鶴はレア
0331アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:42:44.85
駐禁で3回捕まってレッカー移動されたわ
0332アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:44:25.97
ダメ人間め
0333アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:47:58.67
兄弟がいなかったら余裕で犯罪者になってたかも
0334アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:48:17.29
レッカー喰らうと保管してる駐車場代が妙に高いんだよな
0335アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:49:47.93
ちゃんと駐車場に金払って停めなさい
0336アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:49:59.92
道を教えたというのは語弊があったけど、「北の方に行きたい」とのことだったのでスマホで調べて教えてあげた
0337アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:51:17.17
自分の事だけ考えてたら
そりゃあ不幸になるだろ
0338アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:51:18.20
やさC
0339アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:56:03.00
ベストあたたか〜い
0340アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:04:44.71
俺ダウンベストとか苦手なんだよな
寒いのは胴体じゃなくて腕なんだよ、普通そうじゃないのかね
0341アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:08:27.81
俺もベストの効能ってよく分からん
ファッション的な面で切るのは分かるけど
0342アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:11:35.04
フリースとか着込んでも寒いときにベスト着る
0343アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:12:18.47
ダウンベストは買ったことあるけど
着るタイミングがわからなくて捨ててしまった
春に来たら暑そうって言われるし、冬に来たら寒そうって言われる
0344アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:22:35.90
大抵いわゆるアメカジが多いから、ネルやウールのシャツにダウンベストってのは考えたことあるけど
どう足掻いてもなんか中途半端なんだよな、真冬じゃ寒いだろうし
0345アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:42:43.92
外では着たことない
昔キムタクとか浜ちゃんが着てたよね
0346アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:02.64
疲れたな、乾杯
0347アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:50:13.52
ほいよ、かんぱい
0348アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:50:43.41
かんぱい
0349アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:59:09.06
うんぱい🍻
0350アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:01:42.48
今でもアメカジ系のファッションしてるメンズ見かけるわ
懐かしいって思って見てるけど、今の若い子は着こなしてる
0351アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:38.16
501にスカじゃんアイリッシュセッターとか
0352アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:08:58.42
靴はレッドウィングだったな
今でもほしいとは思ってる
0353アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:17:26.76
でもちょっと違ったりするんだよ
皮ジャンなんか今の子は身体に馴染むって言うか
そういった経年変化嫌う子多いし、俺には信じられないけど袖に皺とか寄るじゃない
そう言うの嫌っていつまでも吊るしの状態みたいで着てるし、腕とか極力曲げないようにしてたりして
0354アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:09.80
アンチリーバイスだったわ、今でもそうだけど
ただリージャパンとラングラーがエドウィン傘下になってえらい困った、今じゃネットでUS買えるからいいけど
0355アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:23:13.35
ヴァンソンとか少年の頃買ったがイキルアイテムだった
0356アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:36:17.23
Vanson懐かしい
俺は買ったこと無かったけど
0357アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:25.19
お前らおしゃれだったんだな
0358アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:02:38.80
好きなカッコしてただけだよ
今考えると恥ずかしいカッコもしてたし
0359アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:06:01.01
だね、昔は好きな服にお金かけてたわ
今はユニクロとかでおしゃれできるから十分
0360アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:25:52.12
部屋着でユニクロ着たりするけど
外着様にはしないな、なんか街中で被るのがどうも
0361アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:52:54.42
そういや韓国の大統領選ユンって人か当確なんだな
そりゃ今の状況じゃ文の革新系は勝ち目ないか
0362アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:57:56.04
当確か、もう一人の方でなくてよかった
あいつは反日だからな
0363アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:01:10.61
経済ボロボロだもんな
貧富の差凄すぎだよ、つかほんの一握りの裕福層と他の一般層の差がやばいもんな
0364アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 05:01:38.38
配信で貧乏な人が一晩に10万とかガチャ回しているとビビる
0365アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 05:11:37.09
韓国の選挙なんて気にしてる場合か
今の時代はウクライナよ
0366アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 05:36:32.58
おやすみ
0367アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 06:16:25.81
おはよう
0368アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 06:17:01.70
ぐっもーにん
0369アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:02:00.26
みんなおはよ(*^。^*)
0370アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:10:35.94
めめめ、目玉⁉︎
おはよー
0371アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:13:16.22
ちゅきちゅき
0372アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:20:18.39
>>370
久しぶり 覚えていてくれてありがとう♪
ご縁があればまたここで
0373アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:10:23.85
ここ離れてみてわかったけどおまいらめっちゃ良いやつなんな
0374アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:13:08.80
照れるぜ
0375アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:16:02.27
w
0376アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:44:16.74
朝飯食った
暫くしたら仕事すんべ
0377アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:08:04.08
雑煮作って食った
餅うまい
0378アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:19:40.19
雑煮に餅旨いよなぁー
昔はともかく現代なら食べたい時に食べればいいと思うけどな
それでも習慣なのか餅はまだしも雑煮ってやっぱ正月って人多いのよね
0379アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:56.58
餅は保存食になったからな
そうは言ってもイベントでこれ食べるとかいうのも楽しいもんだ
0380アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:36:58.86
そうか
確かに昔の伸し餅は保たなかったな、ちょっと盲点だった
0381アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:39:01.68
幼稚園というか、保育園に戻りたい
子供の頃は人生楽勝だった
風邪と腹痛には散々苦しめられたけど
0382アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:54:39.09
ウフフ
0383アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:07:29.53
お昼寝の時間に木の葉っぱしゃぶってた
0384アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:12:11.36
それ尿とかに虫出るんじゃ
0385アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:23:51.49
メガネのフレームが踏んで折れた
アロンアルファーでくっつけたが頼りない
0386アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:28:36.43
アロンアルファー220円もしたのに
もう70円出して高級なやつにしとけば良かったか
ところで液体プラッスチックって良いのかね
ブルーライトで固める奴
0387アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:31:55.49
床に置いとくから
0388アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:32:31.40
それなりに強度有るけど眼鏡にはどうかなぁ
安いとこで買ったら?俺の経験だとzoffは割にでJINSはお勧めしない
0389アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:34:10.86
吉田が一家に一個は持ってた方がいいゆうてた
0390アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:35:05.58
なんかウケる
0391アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:36:57.75
>>384
出たことある!
でも何故か尿検査に引っかかったことないから学校のはちゃんと調べてないのかも
0392アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:38:35.10
高確率でメガネ潰す
だいたい半年くらいしかもたない
メガネ屋に呆れられるレベル
俺ADHDかもしれない
0393アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:42:23.93
>>391
虫出たらどうなるの?薬飲むとか?
学校ので前引っかかったやついたって聞いたな
0394アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:50:26.31
>>393
体に不調ないし何年かに1回見つけるだけだったからほっといた
0395アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:55:55.76
家掃除できる?
0396アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:01:34.68
ヘェ〜
0397アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:05:35.64
腹の中虫だらけかい
きしょいな
0398アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:13:20.12
へへ
0399アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:17.14
🕷🪶🪱こんなの出てくる
0400アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:25.67
でも2年前くらいに念の為虫下しのんだんだった
0401アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:38.15
ですぎ
0402アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:14.70
おそすぎ
0403アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:16.01
🐛
0404アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:17:01.73
💩🪰🪳
0405アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:17:53.27
ww笑ける
0406アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:19:47.71
春だなあ
虫たちも楽しそう
0407アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:22:52.69
夜な夜な肛門から出てきて朝になったら戻るって聞いた
パンツにテープとか貼り付けて捕まえろ
0408アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:43:11.92
田中陽希みてる
0409アナーキーさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:45:53.30
おはいも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況