X



トップページカラオケ桶
1002コメント137KB

名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7778

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/03/24(木) 03:03:31.97
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7777
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1647772602/
0501アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:51:48.81
茗荷の天麩羅旨いからなるほど・・・
マジかよ、生姜だと固くね?
0502アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:52:53.82
>>500
お前、寝てる間に尻子玉抜かれるな
0503アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:56:52.13
>>501
そんなきみに新生姜
0504アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:06:11.86
>>499
あ普通に69-78円とかですよ
0505アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:09:40.10
紅生姜天うまいよね
0506アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:33.98
週末に備えて野菜仕入れた
0507アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:19:25.60
ここ別に節約酒呑み生活スレじゃねーんだよな?笑
俺も大したもんつまんではいないけど
0508アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:21:47.71
お好み焼きに紅生姜沢山入れて醤油でってやると、すんげぇーつまみになる
学生の頃の悪足掻きに近いけどさ
0509アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:23:38.58
超絶金持ちでなんにも気にしなくていい超絶金もちじゃなければ
必然的に酒飲みは酒代が生活を圧迫するので節約の話になるのです
0510アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:23:43.63
野球見なきゃ
ちなみにベイスターズ応援
0511アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:31:02.38
ママレード・ボーイの主題歌歌って
0512アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:33:15.99
んだっけっど気になるっ
0513アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:33:19.69
雪がとけて川になって流れてゆきます
0514アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:49.58
>>510
俺は神奈川だけどヤクルト派
だって美味いんだもの、シウマイは別格
0515アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:47:56.40
糞が溶けて下痢になって流れてゆきます
0516アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:54:07.30
>>514
俺だって広島だけど横浜ですよ
0517アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:56:18.68
歌ってくれてありがとう!
0518アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:56:37.53
回転寿司でかんぱー
0519アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:26.48
東京だけどカープ
0520アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:02.62
>>516
お好み焼き大好き
広島のお好み焼きと、贅沢を言えば明石焼とシウマイ有れば俺は生きていけるのも
0521アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:41.07
カープの応援好き
0522アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:51.82
乾杯
0523アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:08.30
>>518
はい、かんぱー
マスクはちゃんとしとけよ
0524アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:02:06.08
風邪ひいた
0525アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:05:11.60
>>523
つ□チンチン
プレミアムフライデーでこんな時間から飲めて楽しい
0526アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:17:29.59
プレミアムフライデーって、まだあるんだ
0527アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:06.95
甘くて〜に〜〜がぁい〜マァマレェだっけっどっきにっなるっ
0528アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:04.31
アマゾンセールいいのありますか
0529アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:31.68
ミルク生まれのさくらグリーンティーラテのんだ
0530アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:04.31
焚き火しながら一杯
0531アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:36.52
これからイタ飯屋に飲み行ってくる
0532アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:09:44.30
サイゼ最強だからな
0533アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:13:50.21
無職だとそうなりますよね
あたおかだと辛いですよね
0534アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:57.15
きゃあああー
ミヤビー❤
0535アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:20:14.87
フォ!
0537アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:46.68
お値打ち品なんか
0538アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:01.22
少し寝る
0539アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:50.56
普通の値段のやつ
0540アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:53.01
麻婆辛い
0541アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:40:14.30
揺れ!
0542アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:49.48
スーパー行って薬局行ってきた
0543アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:23.94
おみやげは
0544アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:36.14
黒にんにくうめえ
0545アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:31.27
さすがに給料日の花金は人少ないな
みんな町へくり出してるんだろうな
0546アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:08.04
我に給料日など無い
0547アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:20.66
そういえば半年くらい銀行からお金引き出してない
パチンコでそこそこプラスになってるのと買い物クレジット多いから意外と貯蓄貯まってた
0548アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:21.27
デートかよ!
0549アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:07.49
五千万貸して
0550アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:19.35
マードックに頼んでみる
0551アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:16.78
貯金なくなっちゃうからダメ
0552アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:20:38.55
明日の朝食は吉野家で牛鮭定食と洒落込もう
0553アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:35.50
朝定じゃなく牛鮭にするのがいいね、俺はそれにマヨ追加する
0554アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:13.10
>>550
ありがとう
0555アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:34.69
まぐろたたき丼がいい
0556アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:12.49
牛鮭定食でビール飲んじゃうんだ
0557アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:20.45
吉野家で
ながいって
できるの?
0558アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:10.50
牛丼は牛肉つまみに飲んで残った白飯に紅しょうがたっぷりのせて〆るのが通
0559アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:31.08
吉野家とか松屋でビールを飲んだことがない
なんか抵抗がある
0560アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:46.18
昔隣の兄ちゃんに金渡して頼んでもらった
0561アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:04.54
吉野家って今でもお酒3杯までなんかね
0562アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:20.05
アッー!
0563アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:50.71
君だけに課せられたルール?
0564アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:53.47
昔隣のお洒落なお姉さんが〜
吉野家でビール飲んでた〜♪
0565アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:06.39
松屋で朝から瓶ビール飲んでるお姉さんを見たことがある
ちょっと衝撃的だった
0566アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:57.83
あたいだよ
0567アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:57.58
高校の時に吉野家で牛丼食べながらビール飲んでるおっちゃんがめっちゃ美味そうで大人になったら絶対したいと思った
0568アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:39.24
酒持って来い!
0569アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:07.04
っ鮭
0570アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:35.75
前も書いたけど予備校時代の時に深夜までガソリンスタンドでバイトして帰りに牛丼買って家でビール飲みながら食べるのが本当に美味しかった
0571アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:28.56
カッタノー
0572アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:10.67
予備校時代って食欲はすごかったけど
なぜかお酒は飲まなかったな
0573アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:55.47
アルバイト電車で横浜まで帰る頃は午前0時
0574アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:45.49
おれ大学が夜間だったから夜授業終えて深夜のバイト行って
帰ってくるのが8時と9時だった
いいちこの水割りとコンビニ弁当が定番だった
0575アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:18:26.38
泣いた
0576アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:24:13.92
しもべぇ見ながら飲んでる、このドラマおもろい
0577アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:43:25.05
パラソルへんべえは
0578アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:44:52.11
家ついて行っていいですかの録画見てるんだけど、74歳で13万の家賃払い続けられるって凄いな
買った方が絶対良かったとは思うけど
0579アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:33.01
うちもボロボロの借家に2千万円以上払ってると思うと馬鹿らしい
0580アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:24.61
年金なんてもらってる人でも月25万程度じゃないのか
13万も家賃に持ってかれたら生活できんと思うけど
0581アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:52.24
貯金あるべ
0582アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:53.73
家買ったってどうせ数年で汚れるやん
だったら一生賃貸でいいと思ってしまう
0583アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:56:30.94
家賃は掛け捨てじゃん
0584アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:57:00.91
貯金には手付けないだろ
0585アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:00:50.32
持ちものだとメンテナンス必要でしょ
0586アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:02:33.15
あんたのNo味噌もね
0587アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:56.15
持ち家だって修繕費とか固定資産税かかるけど、土地は残るからね
0588アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:54.72
残ってどうする
0589アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:02.22
金に困ったら売ったっていいんだし
貯金みたいなもんだよ
持ち家は
0590アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:09:24.30
投資以上に売れるんならええけど
以下なら貯金じゃない
0591アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:28.84
隣人との関係とか
地域の活動に参加しなくちゃいけないとか
すごい面倒になる
0592アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:21.98
>>590
そんなこと言ったら家賃はどうなるんだよ
0593アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:16.19
ねむいー
0594アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:16.55
つか、ここに家買えるようなやついるのか
0595アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:10.86
実家で独り身だから買う予定はないけど郊外なら余裕で新築建てれる
0596アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:29.83
金ならある
0597アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:59.69
>>595
おとうさん!
ぼくだよ!
0598アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:39:40.56
妻が出ていきまして
0599アナーキーさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:49:45.33
こどおじってやつか
0600アナーキーさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:03:08.77
定年になったら市営住宅だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況