X



トップページカラオケ桶
1002コメント150KB

名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7779

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/03/27(日) 05:48:35.21
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7778
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1648058611/
0245アナーキーさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:03.11
あなたは東大かな、まあ俺も勉強しないで早稲田だ
塾講やるとみんなモガイテイルと分かる
0246アナーキーさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:11.47
早稲田いいなぁ〜
理工の某とこ行きたかった
0247アナーキーさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:19.23
>>239
誰でも入れるのに何で早稲田に行ったの?
0248アナーキーさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:40.24
>>239
無理、理一ですら浪人してなおC判定だった
結局現役に受けた大学で妥協
でもそもそも東京の大学って時点で行きたいとは思ってなかったけど
0249アナーキーさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:49.02
俺の親父京大のSF研にいた
安田均と同級生
0250アナーキーさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:21.18
>>244
これが無いんだよー、俺ん家の周りがおかしいのか⁉︎
あるのがちょっと徒歩だとうーむ、ってミニストップなんだよなぁ、でも買い置きするもんでも無いし急に食いたくなったりするから困るんだよー
0251アナーキーさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:04.22
うるさいな
ちょっと黙ってロムってろよ
0252アナーキーさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:36.43
ん、その人東大じゃないの?
早稲田はみんな認める2流、でもごく少数の研究室は1流
0253アナーキーさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:13.60
早稲田は試験を受けている時に落ちたと思った
問題の難易度が違ったわ
0254アナーキーさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:11.64
早稲田は1.5流だよ、どんだけ厳しく見ても
0255アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:12.46
酒板時代にホストいたな
ふと思い出した
0256アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:21.34
1.5流以上
言葉足らずだった
0257アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:26.04
変な話しになっちまったか、俺は東大から院まで出たよ
ただ誰でも入れるってのはそれなりに勉強してりゃそうだと思う、ただ医学部除けばと院なら文学系除いてだけど
よっぽど医科歯科とかの方が入るの難しいよ
0258アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:48.89
>>257
噓くせーな
高校はどこよ
0259アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:16.87
そうそう、このスレ昔の酒スレままなら優秀な奴多かった
時代よな
0260アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:30.76
どん兵衛は西日本、赤いきつね緑のたぬきは東日本が強いんじゃなかったか
0261アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:59.25
>>258
練馬区にあるとこ
0262アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:05:16.80
>>259
それいつの話ですか?
昔からポンコツの饗宴だと思っておりました
0263アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:05:58.76
このての話、マスコミでもネットでもそうだけど
指導教授の査読が国際的に引用された質と数が論じられない
東大であろうと教授を評価するのは早めに覚えた方が良い
0264アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:28.63
おまえらってどこの大学出てるの?
おれよりバカだったら笑うぞ
0265アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:58.17
武蔵か どこだっけ
石神井あたりか
大月隆寛と同世代だろ?
0266アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:45.03
すんません、高卒で修行してました・・・
でもちゃんと生きてるからそれはそれで・・・
0267アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:51.56
パチンコ大学
0268アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:35.74
>>262
いや、なんだかんで社会人の空気があったよ
このスレはあくまで一部
0269アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:37.49
俺もパチンコ大学スロット学部沖スロ科
0270アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:43.54
ここのレス
半分以上
嘘だから
0271アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:53.32
多分1960年代前半の生まれだろ
0272アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:53.37
武蔵だよ、入学式の時に今でもやってるのかは知らんけど水風船の洗礼あってなー
びしょびしょになりながら西武線乗ってたわ笑
0273アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:02.57
武蔵は凋落した
ラサールも桐蔭学園も
0274アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:05.63
武蔵たべたい
0275アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:25.52
自慢じゃないけど、日東駒専より上の大学出てる
たいした大学ではないけど
0276アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:59.46
干しカレイご飯うみゃい
0277アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:59.65
景山民夫
0278アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:15:17.23
別にいいんじゃない、武蔵が凋落しようが
それでもいい学校だったし、物凄くテキトーなとこだったけど笑
0279アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:15:19.96
「自慢じゃないけど味自慢!」という看板を掲げたラーメン屋があった
0280アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:50.93
農業高校中退でバツイチで前科一犯
ぎっちょで扁平足の山羊座
0281アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:18:58.68
うちの親父は「火炎瓶のマサ」として関西でちょっとは知られた学生だったらしい
0282アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:52.98
前科あんのはなんだが
生きてるんだからそれはそれだわな、生きているってのはそれだけで素晴らしい
0283アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:44.75
勉強をしてると脳が活性化されて人生楽しくなるよね
大人になってしなくなって酒ばっか飲むようになって退化したわ
0284アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:50.96
スピードテスト
0285アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:58.77
学生運動かよ
なかなかの親父さんだなぁ、左翼がまだマシな時代だったのかもね
0286アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:23:26.20
民族学か人類学志望だったけど社会学部にいって
結局普通に就職した
0287アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:23:35.61
>>283
散歩なり身体動かすといいよ
筋肉使うと脳も活性する
0288アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:42.95
武蔵のやつって、もしかしてトマムか
0289アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:22.08
>>287
ありがと
ストレッチしてみる

あと朝日2〜3分浴びるのも良いよ
0290アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:53.68
社会学部っての失礼ながら良く分からんのだけど
なにを勉強?すんの?
0291アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:58.49
うちの大学にもいたな、左翼革命家みたいなグループ
スッゲー怖かったわ
0292アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:27:03.50
社会のこと
0293アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:27:36.68
社会学つうと宮台真司を思い出す(遠い眼…
0294アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:27:54.95
>>288
違うと思うけど
スキーには行ったことある程度だし
0295アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:37.67
社学ね一般教養だね
史学は色々な天才たちの努力でちょい科学になった
0296アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:29:07.87
コーモンデグレ
ジョダギリオー
0297アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:29:11.73
鳥肌実
0298アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:31:54.09
明日は街に出て久しぶりにオルグでもするかな
0299アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:03.99
一橋の社会学部に行った高校の同級生は29歳で病死した
今もたまに高校の時にそいつと交わした会話を思い出すことがある
すごく話し上手で面白い奴だった
0300アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:34:22.10
最近インパルスってTVで見なくなったね
0301アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:34:29.58
史学もやるのか
面白そうだなぁ、総合的ってことなのかな?ちょっと興味出てきた
0302アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:25.44
>>299
献盃
国立か、俺そこでセンター受けたよ
0303アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:11.96
定期的に烈火のごとく大学話始める人いるけど、躁状態の時にそうなるのか
0304アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:52:16.06
そんな燃え盛っても無いんじゃない
大学なんてもう誰でも行ける時代だし、お金あればなとこはあるか
0305アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:16.39
いやー僕は塾の生徒に、大学で慣性に落ち込まないための提言
とか書いたんだ、大学怖いからね
0306アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:32.95
何処が怖いのか分からん?
テキトーに過ぎるってことか?でも本人次第だしなぁ〜
0307アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:22.80
じゃあ、高校生が経営経済である大学に入ったとして
革命マルクス一色の大学もあるんだ
0308アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:02:43.68
どこの左翼学校だよ
文系に特化してるとこだとありそうだけど
0309アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:07:53.05
昔は知らん人全国にいない大学でも極左はあった
今は知らん
0310アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:14:05.54
ちょっと前でももうないか
知り合いのいた農大の部室にも中核って書いてあるヘルメットあったしな、ギャグなんかね?
0311アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:20:27.36
大学の話でストレスで手が痒くなった
勉強はすきだったけど高ストレスだった
0312アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:21:58.31
お笑いだろうな
今じゃ中核言われても?ってなるし
0313アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:26:01.00
手のひらやの足の裏に
物凄く汗かくのは良くない.ほぼストレス、俺・・・なんか最近足くさいなー、車のハンドルベチョベチョすんなぁーって思ってたらくらった
0314アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:35:17.99
何をくらったん?
0315アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:36:27.58
シャワー浴びてきた
冷たいトマト杯飲んでる
0316アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:39:21.18
鬱病だとさ、確かに睡眠障害おこしてたし、お医者さんに説明した時号泣したけど
完全に鬱病だわな・・・.でも誰でもなるかも知れんよあれ
0317アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:41:06.95
気持ちを楽に持ていつか治る
0318アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:41:40.90
とまぁーとだと⁉︎
ちょっとウスターソースにタバスコでウオトカ、ロシアはなんだが
0319アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:42:03.11
鬱か〜ワイも軽い鬱なることあるわ
辛いよね
てか、手が痒い!
食べ物に気を遣って引きこもってたらほぼ治ってたんだけど
0320アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:48:54.98
>>319
お医者さん行った時、俺自身がビックリするぐらいに涙出たよ
嗚咽どころかグワァーって涙でた、でも楽になったのかも知れんかな
0321アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:49:58.98
>>316
鬱はしっかり休もう
俺なんて不治の糖質かと思っていたがなおっちまった
0322アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:56:00.70
誰でも簡単になり得ると思う病気だよ
俺の場合は原因が明確過ぎて笑えるくらいなんだけどさ、でも笑うことも出来なくなるのが恐ろしい
0323アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:59:30.75
>>322
美しい花を見ても悲しいのが鬱病
ワイも併発してた、薬飲んでればいつか出口見えますよ
0324アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:04:57.85
精神薬は余計頭おかしくなるからなあ
病院に悪化させられてる人多いと思うよ
0325アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:05:37.42
悲しいとかの感覚も無かったんだよな
死にたいとも全く思わなかったけど、とにかくなんだろう?、精神が麻痺してたというか
色々と興味ある方だと思ってたけど、そこが擦り減るって言うのか?、なんか本だけ読んでたな〜
0326アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:06:33.98
鬱は腸内環境が大事だよ
かと言ってヨーグルトは実は体に悪い 豆乳ヨーグルトならいいよ
0327アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:06:54.21
>>324
そうか?
俺は楽になった様な気がするけど
0328アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:09:56.51
>>327
ある程度悪くなると薬も必要かとは思う 
ただまともな人が緊張するからと余計な薬を飲むと本当に病気になるケースもあると思う
0329アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:09:59.11
なんで牛由来だと身体に悪いんだよ
人間が元々飲むものじゃないとか今更言うのか?、明らかにおかしいだろ
0330アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:11:54.54
>>325
ワイは酒飲みながら乗り切ったが主治医はいつもお酒どうですか
聞いてきたご自分で調べるだろうけど酒とメンタル、薬はね
0331アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:13:14.80
>>328
そんなもんかもね
寝れないってのはほんと身体に
0332アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:14:23.29
自分で調べずにおかしいと決めつける方がおかしいよ
悪魔に洗脳されてる
0333アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:15:29.87
これ以上は悪魔の餌増やすだけだからやめよう
怒るなら一人でしてくれ
0334アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:17:06.38
>>330
酒が道具になって無いならそれでいいんじゃない
俺は道具にしそうになったって自覚あるから、今でも自重してるよ
0335アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:20:16.56
ここは揺りかごじゃないから出来るだけ応援する
0336アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:21:47.13
なるほど、ゆりかごか
詩人だねぇ〜、ちょっといいわ
0337アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:36:47.51
ワインとチーズやってる
0338アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:42:29.63
何チーズ?
0339アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:43:39.40
ベビーチーズのスモーク
これ美味しい
0340アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:46:27.25
なんかEUとかな関税取っ払ったんだっけ?
それにしてはあっちのチーズ安くなっ無いような?
0341アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:49:22.79
チーズって塩使って無いの?
欧米は日本に比べると塩分消費量少ないらしいけど
0342アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:50:31.64
ベビチか
そういえばさけちー久しぶりに食べたいな

最近コストコでブルーチーズ手に入らなくなった
コロナのせいかな
0343アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:52:34.81
ウォッシュチーズなんか塩水で洗って熟成させるやん
0344アナーキーさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:57:27.89
でも何故か塩分摂取量少ないんだろ
加工肉とかかなり塩分あると思うんだけどなぁー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況