X



トップページカラオケ桶
1002コメント124KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7788

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:17:58.78
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7787
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1650173123/
0399アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:58:06.53
キャンプ行くから道具点検してたら
ガスランタンが全く点かないな、どこもおかしく無さそうなのに
0400アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:00:43.91
妖怪の仕業だな
0401アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:01:15.00
ドラム缶で焚き火すればいいじゃん
0402アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:05:02.97
妖怪か・・・たまに何故かカッパの夢は見るんだけどな

ドラム缶はさすがにちょっと、バイクに積めないっす
0403アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:07:49.03
ドラム缶は背負ってバイク乗ればいいじゃん
ドラム缶は帰る時に川にぶん投げちゃえばええ
0404アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:12:03.47
背負えないよー、あんなもん
捨てるの嫌だし、仮に横だとダメだから縦に積んだら・・・いやダメだダメだ
0405アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:21:53.90
いつも混雑していて待ち時間が長い散髪屋さんに行ったらガラ空きで
直ぐに散髪してくれた。散髪している間に人がいっぱい来た。なにかラッキーだった。
0406アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:36:03.25
餃子と納豆ご飯と味噌汁でかんぱいおっぱい
0407アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:36:17.19
ペール缶にすればいい
0408アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:37:22.96
眞子ちゃん子供産んでから謎の自殺で処理されそう
0409アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:44.97
18リッターのやつか
あれ色々と使い道あるよな、燻製器にもすぐなるし
0410アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:39:12.07
今週は月曜から今日まで家から一歩も出てないや
0411アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:43:00.17
>>410
スゲー
0412アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:45:00.79
でも明日は打合せと現場検査あるから外出
0413アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:45:39.88
雨だ!
0414アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:57:05.80
明日の天気予報は晴で降水確率0〜10% 気温も上昇する予報
0415アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:00:10.00
来週から天気悪い日続いて梅雨みたい
0416アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:06.29
あたおかは外でないだろ
0417アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:35.96
寒くて部屋の中でダウンジャケット着てる
0418アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:20:48.75
つ ペコちゃんのほっぺ
0419アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:32.37
?!
0420アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:52.04
何書きに来たか忘れた
0421アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:31:02.37
クチナシの花の〜 花のかお〜りが〜
地獄の底までついてくるっ
0422アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:45:20.65
渡哲也が地獄から甦ったのかよ
0423アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:57:35.41
でもそれってあたおかの感想ですよね?
0424アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:00:34.13
明日は西日本は 概ね晴れ
0425アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:09:31.18
晴れたらいいねー
0426アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:04.19
阪神借金16!
0427アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:07.75
キムタクのドラマ微妙
0428アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:12.69
満島ひかりがなあ
0429アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:13.17
カワイイじゃん
0430アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:23.36
パチンコで勝った夜の酒はウマイ!
0431アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:12.26
もう眠くなってきた 入浴しよ
0432アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:44.33
キムタクの相手役に芦田愛菜なら絶対注目された
0433アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:19.81
パチンコなにやったん
0434アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:26.93
大工の源さん
0435アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:42.63
ベルセルク
0436アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:28:27.85
パチってる時って暇じゃない?
0437アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:34:09.45
いや、なんかいろいろ考えられて良かった
0438アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:40:35.72
源源源
0439アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:41:51.61
クレーンリーチやお願いリーチが懐かしい
0440アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:42:37.88
あすも勝から6万だね
0441アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:41.27
パチで生活は出来んのや
0442アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:46:23.98
梁山泊ってまだおるんか
0443アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:50.21
阿多岡ならいつもおるぞ
このスレに
0444アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:22.29
実はパチプロになろうかと考えてる
0445アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:54:27.20
お肉の源さん〜源さん〜♪
0446アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:56.75
調子のんな
まぐれガチしただけでw
0447アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:26.01
まあまあ
のもうや!!
0448アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:32.82
パチプロかええなぁ
0449アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:26.45
行儀よぉせぇ
0450アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:55.75
明日も勝ったら本気で考える
0451アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:04.79
俺は絶対に嫌だ
トイレ借りるだけで耳おかしくなりそうで、なんであんな爆音なのか分からん
0452アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:26.02
負けたら競馬行こうな
0453アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:15.86
競馬場行きたいなー
0454アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:30.62
平日の競輪場外の場末感ってスゴいよ
0455アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:04.61
ノンアルコールビールは、やっぱヘンな味がする。
0456アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:04.62
そこでホッピーよ
0457アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:48.44
イイネ
0458アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:35.04
馬!!
0459アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:11.31
>>456
ホッピーで焼酎を割って飲むとアルコールが。
ノンアルコールビールを飲む時の代わりにはならない。
0460アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:49.85
水にポッピー入れたらいいじゃない
0461アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:00.40
車にポッピー
0462アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:54.27
最近やっと香害とかマスコミも取り上げるようになったけど
俺、昔から苦手って言うか、妙に香水でも香りの強い柔軟剤でも苦手だったんだよな、貧血気味になって気分悪くなる
0463アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:10:24.12
なんかTVでマクラーレンのスパイダーやってるけど
こりゃ後ろ殆ど見えないな
0464アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:29.32
車に大麻の葉っぱ真似た様な芳香剤あるじゃん
それぶら下げてる友人の車乗ったとき1分も掛からず吐いた、なんじゃあれ
0465アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:34.84
わしも芳香剤の臭いは嫌やわ
トイレだけは許すけど
0466アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:27:23.61
トイレでも苦手だなぁ
特に公共のトイレでえらい臭いのした人の直後に入ると臭いが混ざってクラクラする
まだただ臭い方・・・それもなんだが救いはあるかなぁ
0467アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:43.86
消臭は分かる、なぜ芳香
香りの趣味なんてそれこそ千差万別じゃねーの?
0468アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:32:06.03
再放送のゆるキャン△始まった
0469アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:43.49
ゆるキャンってゆるいキャンプの略だと思ってた
0470アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:27.77
ジャスミンハイ飲んでるときにやめろよ
0471アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:49.67
ユルいキャプテンだよ
0472アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:15.26
じやすみん
0473アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:33.87
明日は1万勝ったら引こう
欲張りません
0474アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:19.23
>>469
ええっ、違うの?
でも確かに冬にやってるもんなぁ
0475アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:34.47
ゆる寿司したい
0476アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:44.28
寿司屋って大抵ゆるくね?
変に緊張する様なとこすぐ出るし
0477アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:10.22
ちなみに今日のゆるキャン△は俺の一番好きな回だったかも知れん
0478アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:17.04
緊張させるって接客二流よな
0479アナーキーさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:09.41
寿司屋で職人さんが手持ち無沙汰なのか手をパンパン叩いてると「次頼め!次頼め!」って急かされてるようで緊張する
0480アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:08.68
>>478
二流どころじゃ無いと思うよ
でも未だにたまーにあるんだよなぁ
0481アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:41.06
>>479
それ拍手してくれてるんだ
0482アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:33.43
一年前の今頃に豊洲市場の寿司大行ったけど美味しかった
0483アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:27.38
のんでたべてたべて

またのんでのんで
0484アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:15.37
寿司大ちょっと忙しないけど旨いよね
0485アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:26.33
河島英五のようなそうじゃ無いような
0486アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:38.74
もうちょっとしたらまた行きたい
0487アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:02.18
どこによ
0488アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:32.98
山岡家
0489アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:35.10
寿司大と小田保と天房
0490アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:23.90
スマホのChromeのタブ100個以上開きっぱなしにしたけどやっと40個台に減らした
0491アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:35.63
あの世
0492アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:50.97
小田保行くと毎回何頼むか直前で脳が捻れる
アジフライって決めてたのにぃー、ってなるんだよな
0493アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:22.09
山岡知っとる
0494アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:27.07
海原の息子だろ
0495アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:39.06
吉田
0496アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:29.61
小田保だといつも海老フライとアジフライとホタテフライのC定食頼んじゃうけど次はチャーシューエッグ定食食べたい
0497アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:25.71
女将を呼べ・・・
恐ろしく礼儀つか常識ねー人だよな、ドスドス廊下鳴らしながら歩いてるし
0498アナーキーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:26.21
めんどくさいからきゅうりへたごと食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況