X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7790

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/04/26(火) 06:06:15.19
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7789
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1650694239/
0502アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 01:49:40.98
所沢か
0503アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 01:53:10.93
いいよね、お前らって
0504アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:01:04.96
まあね〜
0505アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:02:47.68
>>502
山田うどんの本店?本社あるよー
0506アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:03:53.02
まだ4月だってーの
0507アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:05:13.41
山田うどんは6月からだよな
0508アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:06:51.46
なるほど、俺が間違ってた
メイストームと言いながら4月後半からのなんだ、でも春の嵐とはwikiさん違うと思うんだけど
0509アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:08:04.58
ん?
年がら年中開いてますよ?行かないけど
0510アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:08:49.49
そういやまだ四月だった
0511アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:18:38.76
なんか牛皿にライク•ア・ハリケーン聴きたくなった
んで聴いてる
0512アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:20:06.10
・・・なんで牛皿?
我ながらちゃんと確認してって痛感してしまいました
0513アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:37:21.70
朝飯食いたいんじゃね?
牛皿ある朝飯は豪華だから憧れてんじゃない?
0514アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:51:44.33
つ まぜのっけ朝食
0515アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:54:12.48
なにそれ?
俺は炊き立てのご飯に味噌汁あればいいや
0516アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:59:04.19
あっ、冷凍してたのチンでもいいですよ
ただ朝から納豆はどうも・・・
0517アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 03:06:44.37
起きたー
0518アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 04:41:43.08
寝ときなさい
0519アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 04:41:49.28
誰もいないなら寝るぞ
0520アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 04:42:29.87
政治は利害の調整が仕事で戦争は最後の手段
プーチンさんも十分分かってたんだろうけどね
0521アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 04:45:07.49
歴史的にも領土的野心を棄てられなかったんだな無益な事を
0522アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 04:50:47.82
街を破壊された映像は流れるが他は大丈夫なのか、もう住める街じゃなくなってるのかな
0523アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 04:53:35.91
前線の報告は断片的でまとまりがないよ少し知っている
0524アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 04:54:03.94
頭が帝政ロシアの幻想にでも侵されてんのかね?
やってる事は帝政よりかはソ連邦のなんでもかんでも巻き込んで連邦って感じもするけど
0525アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 04:55:52.94
夢はそこだろうねえ
0526アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:00:40.29
日韓併合、日中戦争とかってこんな事してたか?
0527アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:01:42.08
なんの夢なんだろうな
最近のロシアはそれなりに豊かだったよ、俺が親父の都合で初めて行った時はほぼ全てがnyet、無いって言われたけど
0528アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:02:53.46
ワイ理系
0529アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:07:32.84
空が明るくなってきたウクライナも明るくなれ
0530アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:07:44.05
俺も理系だよ、ただ文系科目が得意って異様な脳みそ
んなもんはどーでもいいか、ロシアのウクライナ侵攻はやっぱ異常だと思うよ、ナチ?ゼレンスキーさんってそもそもユダヤ系だろ?
0531アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:11:25.90
ロシアで商社やる言うてな、まあ大手で学んだ後言うけど
普通にカントリーリスクとか考えるよね
0532アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:12:09.70
昔々にコンビニの深夜勤バイトしてた時
なんか明るくなってくるとクゥーっと寂しくなったのはなんでだろ?こっから激務なのに
0533アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:14:57.36
スナックから出た時そんな感じだったな
0534アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:16:08.50
当たり前だ、俺は自営だけど商社さんみたいに大きな取り引きなんざ出来ないけど
何を今更カントリーリスクだよ、当たり前だろ馬鹿なのかよ?
国内産業ほったらかしつか見捨てるように足蹴にしやがって
0535アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:20:41.29
湘爆にそんなような話あったなミッドナイトパープルだったか
0536アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:21:56.20
>>530
文系もさこいつ理系の学歴あって数理でやるのか、かわいい奴なら大歓迎になるのよ教授会
0537アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:23:07.45
湘爆は人前で読めない
ページ捲った瞬間に噴き出す可能性大、あんなもん間違っても電車乗ってる時には読めない
0538アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:24:26.40
>>536
もう少し分かり易い日本語で頼む
0539アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:30:04.46
理系の学歴持ってると文系教授に受ける
文系にも数理なりあるけど軽軽とクリアして学門もできると
あ、今無職です
0540アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:38:50.78
理系は課題が宿題レベルじゃなくて過酷だろ
0541アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:40:38.65
めっちゃ過酷だった、さっき偉そうに書いたバカだけど
0542アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:42:42.91
そんなんでも無いかな?
文学部の院から残るなんてより過酷じゃね?
俺は工学だったけど院行くのなんて別にって感じだったよ
0543アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:44:45.19
そんなに過酷だったのか
俺んとこが異常なのかね?
院行くと担当のお手伝いさんからってとこだったしなー
0544アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:47:21.56
いやーどんなに甘く見積もっても理系は大変
0545アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:50:42.20
なんかラーメン食べたい
昔ながらの醤油ラーメン・・・って東京近郊だけのなんだよな?
0546アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:01:15.27
まあ地頭ね、自分でも知っている、教えても知っている
0547アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:08:04.98
うどん食った
0548アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:09:36.70
キャンプで行方不明になった女の子の骨?見つかったらしいぞ
鑑定はまだだけど
0549アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:12:36.00
朝はトロトロのゆで卵にキャビアのっけて食いたいね
0550アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:18:20.43
またスマホの充電器が行方不明
高いのなら無くさない思ってアンカーのやつ買ったが無駄ですね
0551アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:22:37.99
早起きすぎるからもっかい寝酒
0552アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:37:52.52
鳥居みゆきが離婚だってよ
0553アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:44:26.49
さっき録画で観たわー
0554アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 07:22:50.54
おはよーグッドモーニン’
0555アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 08:02:21.10
おはようんこ
0556アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 08:02:40.75
うちに一本余ってるからあげたい
0557アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 08:03:55.26
ロシア人の電気工作の動画よく見てる
ウクライナ人の動画も知らずに見まくってるかも
才能が消えたらMOTTAINAI
0558アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 08:04:03.55
うんこ?
0559アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 08:27:11.42
ロシア人と言えばクマに食われるやつだな
怖すぎてよ
0560アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 08:39:54.49
蒸し暑い
0561アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 08:53:04.24
ガレージにいるけどまだそこまででも無いな
天気悪いの続くね、こりゃまた野菜とか高くなりそうだなぁ
0562アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 08:57:51.53
やだ
0563アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 08:58:11.41
蒸してるな〜冷房つけるかこれ
0564アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 08:58:27.75
更年期なんだよ、多分
0565アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:01:56.50
これより戦場に向かう
0566アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:06:00.10
企業戦士というのも死語か
0567アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:06:19.84
シロアリでそう
0568アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:07:11.06
>>565
生きて帰ってこいよ
どんな戦場ってのは馬鹿らしいだけだ
0569アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:08:38.44
おう!
今日はきのう、おとといの分取り返すぜっ!
0570アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:13:42.64
関東地震くる
0571アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:13:43.12
地震だー
0572アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:14:14.26
ん?
パチンコしてる人かな?基本的には勝てないよ
パチンコ屋さんも家賃や人件費あるんだからさ
0573アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:19:01.74
ちーばくんらしい
0574アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:21:02.23
千葉にパパの兄ちゃん住んでる
0575アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:24:51.40
あたおかは1日足らずでこのスレ半分以上埋めてるけどやっぱり腐敗する未来から目を背けたかったの?
0576アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:27:36.85
千葉と埼玉ってなんだか言い争いになるじゃん笑
正直、神奈川含めて埼玉も千葉もそう変わりないと思うけどな
0577アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:31:41.72
神奈川だけちょっと都会なイメージ
0578アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:40:50.22
東京ピンチの時に助けてくれるのは千葉埼玉だろうねえ
0579アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:05:52.56
神奈川助けないん
0580アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:11:26.99
紳助がどうしたって
0581アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:13:28.79
川崎は東京に寄りたい気がする
0582アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:18:30.83
川崎は独立国家
0583アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:18:53.37
すてきやん
0584アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:19:44.85
魚群ハズした( >Д<;)
0585アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:21:14.66
荒れてる海でも探索できる船はないのか
0586アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:21:42.80
ぎゃははは🐟🐠🐠🐠🐠🐟🐠
0587アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:22:30.17
?日本は航空母艦を持てとテレビの中の人が言ってた
0588アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:23:06.48
今なら予算はつく
0589アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:23:48.30
神奈川には横須賀がある 狙われている
0590アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:25:54.19
三沢横須賀岩国長崎沖縄あたりは真っ先に狙われる
0591アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:29:35.09
最新鋭のミサイルなら空母も太刀打ちできんでしょ
その代わり護衛の潜水艦から即反撃食らうけど
0592アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:33:40.96
あたおかは腐り逝く未来を受け入れられないらしい
0593アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:59:36.53
今日もアタオカさんは独りで話し続けているのでつね。
0594アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:05:57.87
やっと当たった
0595アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:27:14.33
今日も大谷はウンコです
0596アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:31:19.26
ウンコといえば、さっきなんかお尻がヌルヌルするなと思ってたら知らずに漏らしてた
たまにあるんだよ
0597アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:52.12
クソだな
0598アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:45:45.49
あやや
それお医者さん行って来なさいってレベルだよ
0599アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:46:56.45
>>581
遅くなったがそうでもない
居心地悪く無いよ
0600アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:50:58.05
くさそう
0601アナーキーさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:53:01.67
何が?
まさか川崎がじゃねーだろーな?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況