X



トップページカラオケ桶
1002コメント129KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7800

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:41.05
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7798
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1653138914/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7799
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1653395160/
0144アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:04.64
いやよ いやよ いやよ見つめちゃいや〜ん♪
ナイアシーン フラッシュ!!
0145アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:47:59.67
おねぇちゃんが特盛ラーメン食ってる動画見てる
0146アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:26.80
ラーメンは量は普通でいいからデラックスなのがいい
0147アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:36.34
特別盛りを作ってもらう時って器は持参すんのかな
0148アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:55.72
ニコニコしながら4㌔のラーメンを完食すとかどうなんかな
0149アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:57.55
今、テレビ。TBS情報7daysニュースキャスターを見てる。
0150アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:17.76
ラーメン屋行くと卓上にある調味料やら薬味を全部入れてしまう
0151アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:47.46
家飲みは最高だ
0152アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:47.49
甘いもん食いたい
0153アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:52.31
>>152
つ人生
0154アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:54.10
>>152
つボンタンアメ
0155アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:21:13.19
>>152
ちん●
0156アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:27.97
ケーキ食いたい
0157アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:43.11
むり眠い
0158アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:10.76
そう言えば ケーキを食べた
0159アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:48.06
のび太のくせに生意気だ
0160アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:20.77
松屋食った
0161アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:00.52
俺もケーキは先月食べたばかりだから
0162アナーキーさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:30.62
やっぱ、日付変わるまで飲むわな、俺。
明日も仕事。
0163アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:23.40
よくある
0164アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:08.08
今起きたー
カツ煮丼でビール乾杯ー
0165アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:37:42.62
とーりゃー
メントスコーラで神経衰弱
0166アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:18:58.94
さっき起きてDAZNでモナコGP見ながら
焼酎水割り
0167アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:21:15.62
100ローいってきた
0168アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:31:40.74
フォーミュラにはさほど興味ない俺でもモナコは観たいなぁ〜
俺が好きなスポーツ関係ホントに悉くTVじゃやってくれないんだよね
0169アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:32:31.38
最近100ロー行ってないな
明日覗いて来ようかな
0170アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:34:10.03
きてねー
0171アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:34:58.88
ててて店員さん⁉︎
0172アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:36:04.84
100にもから揚げくんとナガラあるの?
0173アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:38:36.27
ないよー
0174アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:38:44.57
見た覚えないな
たぶん無いと思うけど
0175アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:40:44.71
100ローでよく買うのは100%ジュース1L(108円)
カレーのレトルト、氷、カップ麺、トイレパー
0176アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:50.05
俺ん家の近所だと99ショップだっけかあれが100ローに変わったんだよな
なに買ってるかな?なんかイナバの缶カレーに後は見ながら適当にって感じかね
0177アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:15.26
ナガラとから揚げくんないローソンなんて何の意味があるんだよ
戦隊と仮面ライダーのスタンプラリーくらいか?
0178アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:35.17
分からんではないけど笑
からあげ君はバイトでつまみ食いし過ぎて未だに食えないオチが・・・ナガラはいいねぇ〜
0179アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:51.31
ローソンってナガラとからあげクンしか名物がないよなぁ
他にヒット商品出してくれよ
0180アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:35.11
スーパー近くにたくさんあるから
コンビニはめったに買わないな
高いし
0181アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:26.52
悪魔のおにぎり?は息子が好きだった
0182アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:36.53
今日最高気温30度だぞ
トウキョウ
0183アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 02:14:03.21
30℃はちょっとなー
昔に現場仕事してた時30℃ってのが境で以上になると物凄くキツくなったんだよなー
0184アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:58.36
現場仕事ってなんかかっこいいな
基本デスクワークで現場なんて月一もないから憧れる
0185アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 02:29:23.43
学生の時に真夏に建築現場の1日バイトやったわ
ひたすら物を運ぶやつ
死ぬかと思った
0186アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:31.12
夏場の営業もきついー
デスクワークのがいいって
0187アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 02:45:35.32
俺もちょっと事情あって学生の頃にやってたって感じだよ
現場仕事って派遣さんとか短期バイトさんは基本物(しかもそれなりの重量)運ぶばっかりだから、よりキツいとこあるんだよ
0188アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 03:00:02.31
たしかフルキャストだったかな
きつい仕事ばっかだったわ
0189アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 03:09:04.00
高層建築現場の搬入は結構キツイな
0190アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 03:10:39.64
派遣とかだと建築現系現場なんかだと禁止ってなってる業務かなりあるんだよ
未だにちゃんと守られては無いみたいだね、危険な事もあるからそこは守るべきなんだけど
0191アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 03:19:48.85
そりゃキツいよ、それこそ結構な重量物多いし
でも高層建築の現場とか大きなとこだと、休憩所や簡易食堂あったりするからそこはいいんじゃない、朝礼とかは閉口するけど
0192アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 03:47:35.38
引っ越しのバイトした時地味に辛かった
つかバイト募集しまくるとこは人が続かないって事なんだよな、当時は目先に釣られてそこまで考えなかったわ
0193アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 04:45:14.52
今日は暑いって予報あるから!ドライのTシャツに同じくドライのハーフパンツに着替えて寝るんだ
いやだなー、エアコンの調子悪いのに
0194アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:37:33.56
起きた、今日はちょっと運転するから酒はなんたすな
0195アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:00:28.03
朝から飲んじゃう
0196アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:19:29.85
暑くなる前に酒買い足してきた
0197アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:41:59.20
東京31度か
こんな日に限って外出する予定がある
0198アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:46:53.57
昨日、部屋にGがいた怖すぎる
速攻でブラックキャップ買うてきた
0199アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:49:35.69
おいらも買って置きました
0200アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:57:17.92
うち4階だからゴキ出ない
ある意味助かるわ
0201アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:13:43.00
昨日自分のいびきで二回おきた
ついでにトイレ行ったけど
無呼吸なんちゃらかなぁ
0202アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:05.42
無の呼吸だな
0203アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:31:24.14
昨日は半袖短パンで寝て正解だった
0204アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:52:02.52
今年はカツオが安いらしい
痛風どもは食べれなくてくやしいのう
0205アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:54:23.77
自分のいびきでビックリすることはある
あれびっくりするわ
0206アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:54:41.26
変な文章になっちゃった
0207アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:57:58.95
カツオ美味しいけど血生臭い時あるな
0208アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:59:18.48
だから生姜とかで食うんじゃないの
0209アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 09:00:23.94
かつお刺身たべたい好き
0210アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 09:00:47.26
夏酒も買って来なくちゃ
0211アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:51.16
トムとジェリーの渦巻きキャンディーの形のアイス食いたい
0212アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:42.42
夏は冷たいビールが最初に飲めればよし
日本酒は避ける
0213アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:48.81
夏酒てなに?
0214アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:54.56
草刈してたら石亀が居た
0215アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:22.85
調べたら臭亀だった
0216アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:03:44.73
夏向けの日本酒
0217アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:13:44.85
夏子の酒
0218アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:13:55.54
>>214
うぴー!
0219アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:15:08.52
庭にドブ作って亀飼いたい
0220アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:46:23.97
ガメラ飼いたい
0221アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:49:23.28
子供の時に草亀飼ってたけど、みごとに逃げられた
行方不明になっておわた
0222アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:49:34.63
>>218
🐢=3
0223アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:50:38.92
草亀ちゃう臭亀だぞ
0224アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:14:46.20
甥っ子が亀飼ってたけどあきてどこかの亀の施設にあげたらしい
さいて~
0225アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:15:27.79
小学校の池で亀がなかなか出てこないけどずっと見張ってた
0226アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:16:24.07
🐇=3 🐢zzZ
0227アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:22:31.64
🐇…
0228アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:28:45.85
>>227
くそすんなアホ!
0229アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:55:21.02
飯食い過ぎて気分悪い死にたい
0230アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:59.80
はけ
0231アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:15.07
初めての幼稚園緊張したよね
0232アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:29.28
金借りるとつい気が大きくなっちゃうよね
0233アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:47.82
チャーハン作ったらしょっぱくて不味かった
オイスターソース切らしてたからいつもと味付け違ったからだ
0234アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:14.44
>>200
部屋が超清潔なんじゃないの
おれ8階だけど見るよ
結構キレイにしてるつもりなんだけど…
0235アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:14.14
ドッグカフェ行ってきたでー
0236アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:29.44
帰ったら飲みながらアマプラ見るでー
0237アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:34.77
飛ぶし、風にも乗ってくる
自宅じゃなくてもどっからでも来るからなー
0238アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:39.70
若い頃住んでたマンション、ゴキブリの巣になってて最後はゴキブリの巣に僕がお邪魔してる状態になってた
0239アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:50.68
アリみたいな大きさのから黒光りのデカいのまで品種も様々で卵もたくさん産んでくれて糞もすごかった
0240アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:17.68
🪳....
0241アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:21.18
僕が玄関開けるとまるで「おかえりおかえりー」と言ってるようにこちらに走ってきた
0242アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:23.38
やさしい
0243アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:05.01
プレミアムロールに100%ちょこかけるとうまい
0244アナーキーさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:23.78
🐈…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況