X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7808

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:39.15
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ 7807
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1655599963/
0449アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:42.07
ともかくヨッシーだけは
0450アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:35.73
野党が自民党応援団やし
0451アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:39:19.35
ヨッシーって何のこと?
0452アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:39:48.32
クッキーじゃね
0453アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:06.48
木村義雄だよ
0454アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:13.13
まあほぼ自滅だもんな
0455アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:04.88
天気予報 昨日見た週間予報と今見た週間予報が違いすぎるW
0456アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:29.38
ああ、大島ね
0457アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:56.19
こんなやばい時にねじれ国会なんてやばすぎるは
0458アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:21.26
パチンコ業界が支援する自民のよしおちゃんのこと
0459アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:02.33
物価上昇に合わせて給料も上がらんかな
0460アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:44.38
今年、給料上がった?
0461アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:10.55
休職中なんで解んね
0462アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:36.39
うちは来月決まるけど多分、月2万ちょいしか上がらんと思う
0463アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:16.83
充分だろ
0464アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:33.35
三店方式が国家で出たとき担当官僚が初めて聞いたってのはワロタ
0465アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:00.16
AKBにヨッシーって呼ばれてた人がいたと思うけど、その人が出馬したの?
0466アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:09.27
そんな会社はねー
0467アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:50:32.04
>>464
まともな議員ほどそうなんじゃね?
0468アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:50:49.43
もう8年くらい給料は上がってないです やる気うせる テンション下げ下げ
0469アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:51:26.15
>>465
そうだよ
0470アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:52:53.68
うっそピョーン
0471アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:27.06
>>468
辞めるって言ってみ、そしてその時対応でお前
の立ち位置がわかる
0472アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:48.92
>>471
ああ、そうか、うん、元気でな
0473アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:56:31.64
AKBじゃなくてモー娘。だったか
ヨッシーは
0474アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:57.26
昔は仕事好きだったけど今は位が上がったせいで年収は上がったけど楽しく仕事やれてないのが悩み
0475アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:57.82
広島カープ対阪神タイガーズ 10試合してまだ阪神の勝ちはZERO
0476アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:53.87
暗黒球団にも見るとこはあるしねえ
前世紀はやきうみた
0477アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:39.70
>>474
周りの人間が良ければ管理職も悪くないんだけどな
0478アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:36.27
>>472
0479アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:02.04
課長殺したい
0480アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:48.42
>>478
引き留められなかったパターン
0481アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:55.18
まだ生かしてるのか
0482アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:00.09
年内には殺すよ
改めない限りは
0483アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:29.99
どうぞどうぞ退職して下さい わっはっはっ
0484アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:43.49
>>480
うーんそんな事は無いと思うんだが、補償もできんしな俺には、もしそうだったらどうする?
0485アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:16.09
>>482
怖いはw
0486アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:11.01
昇格推薦しといたよ!って言われたばかりだけど、しても手当てちょびっとしかない
0487アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:29.04
無理やり管理職にして残業代削るってパターン今でもあるのか
0488アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:12.34
>>482
悔い改める機会はあげなよ、じゃなきゃ身勝手過ぎるから
0489アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:16.49
それでも日本の風潮は転職するよりまし、年齢にもよるけど
0490アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:46.66
副業したいけど何していいかわからない
在宅がいいんだけどスキルないし
0491アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:09.08
少し寝る
0492アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:18.28
>>488
難しいだろうね
彼には
年内にヤることになると思う
0493アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:13.49
ネットがあるでしょ、まあここには働いてる人間ほいないんで相談しても無駄だけど
0494アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:04.56
ブログとかYou Tubeとか地道にやってみようかな
0495アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:42.61
Youtubeは難しいだろ、なんか勝算あるの?
0496アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:38.99
>>492
うん年内にいい所探ししてみな、まあひとつも無かったらまかせるは
0497アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:44.80
>>496
俺は海に沈めようと思っている
船の免許は取った
0498アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:08.74
>>495
なんもない
ネタもないし
0499アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:32.96
>>497
課長のおかげでスキル上がったなw
0500アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:19.32
>>498
よし、諦めろ
0501アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:31.52
>>500
だよね無理だわな
まあ少しやってみて駄目なら諦めるタダだしのんびりやってみるよ
0502アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:58.78
>>501
本気のようだな、ちなみに何系をやるの?
0503アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:03.15
インドの屋台の配信
0504アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:39.73
>>502
簡単なアニメみたいなの書いて投稿しようかなと思ってるんだ
0505アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:44.77
猫を保護して育ててみる
0506アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:40.62
動物系もいいかなって思ったけど
前に飼った猫死んじゃってからもう悲しくて飼いたくないんだよなあ
0507アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:54.32
>>504
むう、それはそういうスキルがあるわけだな
それはなかなか可能性はありそうだな、
0508アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:38:13.80
まだ立ち直ってなかったんか
0509アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:26.64
猫は金になるかもな
拾ってみてダメなら捨てればいいだけだからリスクも小さい
0510アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:42.41
ヴォイチェンでアニメ声で配信すれば
0511アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:52.13
>>509
鬼畜発見
0512アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:01.21
>>507
そんなスキルないけど勉強するんだ
声優は友達にいるから頼んでみるんだ
音楽も作曲してる子がいるからそれも頼んで見るの
0513アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:16.41
ここでYouTuberデビューは
どんぶりさん以来だな
0514アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:58.10
>>512
副業の割には立派なプロジェクトだなw
0515アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:10.88
え?どんってYoutubeなの?
0516アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:22.63
>>514
半年は勉強して頑張るよ
楽しく副業出来たらいいな本業になったらもっと嬉しいけどw
0517アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:45.98
猫はありふれてるからキツネとかどうかな
0518アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:55.17
>>516
まあ頑張って、期待はしないで心待ちにしてるよw
0519アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:09.32
集団は金で揉めるヴォイチェンvチューバをお一人で
0520アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:26.33
丼マジでうpしてたよ
俺は笑ったけど
0521アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:06.81
ウチの便所猫なら
0522アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:28.28
>>518
ありがとう
再生数0とかかもだけどそうなったら笑ってくれw
0523アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:47.82
保護できるキツネってどこおるの
0524アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:30.24
>>520
どうやって検索したらいい?、やっぱりドン?
0525アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:07.01
アニーさんのとこ
0526アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:13.12
>>523
北海道
0527アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:47.53
罠にかかってるのを助けるパターンでいこう
0528アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:06.04
>>524
収益を得るまでの条件
趙狭き門、くらいは知ってるよね
0529アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:56.84
ヘビとミュージカルしかでんは
0530アナーキーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:42.11
>>528
し、知ってるけど検索すれば出るだろ 収益ないと検索にも引っかからないのか?
0531アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:57.19
キツネなんて普通におるよ
この前も洗車してたら足元通り過ぎて行った
0532アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:01:40.54
道民だな
0533アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:02:47.73
ブロガー、配信者、YouTuber観察して俺は全然無理だと思ったが
0534アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:06:44.01
>>524
探してるんだが見当たらない
すまん、鏡餅のやつなんだよ
0535アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:09:33.84
まあやり方次第でしょ今やプロが入り込んでるが何だかんだいっても素人がやっていたから受けたコンテンツだしテレビ局は作れないけどチャンネルは作れる
0536アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:11:12.41
じゃあふわっちでチョイお金儲けかね
0537アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:54.22
>>534
そうかもう消えたんかな、鏡餅じゃ見つけられなさそうだしw、ともあれありがとう
0538アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:17:44.25
参院選 不快な候補者多数
0539アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:18:33.72
ふわっちってあの変な女か?
0540アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:19:04.37
ダメだこりゃ
0541アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:20:56.01
マックス村井でも立候補してたか?
0542アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:41:03.96
飲み会から帰宅!
帰り道ちっちゃな子供たちが遊んでて可愛かった
追いビールで乾杯!
0543アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:16:22.03
シャワー浴びてきた
ビールうめー
0544アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:55:19.99
Zzz( -_-)\(^-^ )
0545アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:57:39.70
すまんYouTubeで探しもんしてた
0546アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:59:00.61
ごめん、録画観てる
0547アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:00:08.92
>>542
それ本当に生きてる人間?
0548アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:11:02.53
アマプラ見てる
0549アナーキーさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:43.26
起きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況