X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7821

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:57.53
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7820
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1657905526/
0210アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:15.98
篠原ともえ体悪そう
0211アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:49.57
健康診断すらいったことない
0212アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:13.70
おれも!
0213アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:25.91
健康診断というより不健康診断だからなお前らの場合
0214アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:56.11
高校の身体測定で彼氏が女子の部屋覗いててひいた
0215アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:51.54
>>208
そうなんだよびっくりするよ
ほんの10m離れたところが最近売り出されたんだけど2000万円違うよ
40㎡うちのが広いけどそれにしてもだよ
0216アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:07.49
Car Radio 流れる せつなすぎるバラードが
友達のLINE こわしたの
0217アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:38.37
汚水処理場よりはましかな
0218アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:01.50
60歳位でしにたい
0219アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:16.55
>>216
RC思い出したわ、なんかありがと
0220アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:48.00
50でいいや
0221アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:04.59
RC住宅
0222アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:17.60
いや30でいいでしょ
0223アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:39.89
しんどるやないかい!
0224アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:12.45
俺も死んでるや、てへ
0225アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:26.93
すが入ってスポンジみたいなキュウリをスライスしてメンマと混ぜたら塩分でシナっとなってプニポリみたいな食感になってうまい
0226アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:50.12
死んだら毎日飲み続ける
0227アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:55.33
お爺さんは草刈り機で作業して
帰って来た途端にサッポロゴールドスターを3本飲んだ
0228アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:26:38.35
ペースが早過ぎるがな
0229アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:28:35.84
毎日草刈りしてない?
0230アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:15.83
庭師?
0231アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:47.00
釣り師
0232アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:33.21
週に3日くらい 刈り払い機を使うのは長くても4時間くらい。
0233アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:31:38.54
あとは掃除・清掃作業、デスクワーク。
0234アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:08.28
ガリガリ君値上げしたのか、悲しいな
0235アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:11.48
働くサイボーグおじいちゃん
0236アナーキーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:47.28
管理人のおじちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況