X



トップページカラオケ桶
1002コメント132KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7822

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:04.77
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7821
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1658118237/l50/
0483アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:23.33
>>481
お茶飲むやつ
0484アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:28.19
>>482
何だよw
0485アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:56.73
>>483
それはわかってるよww
0486アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 07:26:25.68
ハリウッド映画化された時の山上徹也のタイトルって何? [561344745]

708 オリエンタル(東京都) [ニダ] sage 2022/07/20(水) 10:27:06.54 ID:rTbRWNz+0
「親が馬鹿なら子も馬鹿母子」

大事なお金を、糞溜めに投げ捨て続ける狂った母親と、
金銭収奪に無関係な難病を抱えた政治家を、
逆恨みして殺害する頓珍漢な馬鹿息子の、面白うてやがて悲しき物語。
0487アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 07:57:11.13
山上程度のキチガイを犯罪大国アメリカがハリウッド化するわけねえよ、
こう言う発想がでる時点が日本人の頭はお花畑だってんだ
0488アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 07:58:00.80
きもちわるよな
0489アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:04:54.92
本当に気持ち悪いなこいつら山上教でも立ち上げて誰もこない日本からはなれた無人島にでも逝けばいいのに
0490アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:07:18.86
暗殺の連鎖が起こるね
計画してる人が何人かいる
0491アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:11:28.74
けどこれからは少しは警備も真面目に考えるようになるでしょう、多分相当警察なんかは引き締められてると思うし
0492アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:12:26.92
なんか外暗くね
0493アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:02.03
ガーシーやっちゃいなよ
0494アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:08.97
雨だ!
0495アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:25.86
山上って有名になってしまったから出所したら社会復帰できるんかね?
どこの企業も雇わないだろ
0496アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:19:23.22
既に社会がら踏み外してたしな
無職で借金持ちとか
0497アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:20:45.19
多分どっかの人権擁護団体が保護してくれるよ
それに犯行の動機に俺は理解しないが同情する人もいて支援する人もいるだろう
0498アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:26:13.16
無期だろ
出ることないから問題ない
0499アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:33:43.43
やっぱり無期とかになるのかな?
0500アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:32.60
そりゃそうだろ
爆弾つくってたり計画的だし
0501アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:36:43.97
なんか筋トレしてるらしいしムキムキだろうな
0502アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:20.16
でる気満々だなw
0503アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:01:52.00
出たら右翼に殺されるんでないか
0504アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:09:43.35
餅にチーズと高菜とニラ醤油をのせて食べました。
0506アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:14:30.50
でもどんな気持ちなんだろな
母親は「申し訳ない事した、でも脱会すきない」
妹「しらん」
これ聞いたとき
0507アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:19:12.44
前髪ない
0508アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:20:07.81
お母さん大好きなんだろう
0509アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:20:55.46
直美のブラほしい
でも自腹じゃ買えない高さ
0510アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:22:54.25
目覚めて夜中の3時頃かと思ったら朝だった
0511アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:24:11.34
二日酔い時計ってあるよな
酔いの残り具合で時間が分かる
0512アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:31:32.21
世界陸上見ながらビール飲んでる
0513アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:39:20.12
雨すごい
0514アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:44:52.73
雨とかどこいな
0515アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:47:52.37
>>509
頭にかぶるのか?
0516アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:49:44.06
目覚める時だいたい何時かわかるわ
目閉じたまま
無職長いと、なんとなくわかる
0517アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:51:09.65
昔は二日酔いは昼メシ食べるころには確かに時間で測ったかのように治ったな、
けど今はあんまりまともな二日酔いをしないので、多分立派なアル中になったのだろう
0518アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:58:46.19
暇だ
0519アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:59:03.48
働け
0520アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:08:20.76
パソコン置くとこない
0521アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:13:36.79
パーソナルコンピューターのこと?
0522アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:17:59.37
酒抜けるのが遅くなったから起きた時は調子いい
0523アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:26:37.31
にゃんままーらっこちてー(っ´・ω・)つ
0524アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:29:39.96
>>521
うん
0525アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:30:08.67
起きたとき酔ってるってこと?
0526アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:30:28.83
かゆみ止めどこじゃ
0527アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:33:58.20
はいはいママはもうしりません!
0528アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:34:39.06
>>524
冷蔵庫の上は?
0529アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:43:50.08
>>525
そう
何か朝は調子いいなと思ってたのに
昼頃に具合い悪くなる
0531アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:45:12.46
肝臓の限界来てるよ
1杯減らしな
0532アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:45:42.01
床屋行ってきた3600円
床屋って領収書くれんがごまかし放題なのかな
0533アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:46:30.95
とこやって千円くらいじゃないの
0534アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:46:45.64
山上のオカン来てんの?
はじめまして
0535アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:48:35.71
料金は毛髪量と連動すべきとお前言ってたじゃンン
0536アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:51:13.04
店の外に値段書いてあるよね
0537アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:51:18.08
なーにがジャンンンだよ、アホが
0538アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:52:34.36
なに?また私の奪い合いが始まってしまうの?
0539アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:53:09.21
床屋なんて行くの?
0540アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:53:49.06
前に倒れるの怖そう
0541アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:58:11.33
マッサージ屋のうつ伏せに顔ハメて寝られるベッドほしい
0542アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:58:43.93
床屋の顔剃りつて気持ちいいよな
0543アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:59:26.12
ふふ おまえなど自家薬籠中の物 いつでもドブに捨てるか他人にくれてやる🦅
0544アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:02:24.37
ハゲはええのう無駄な金が要らんで
羨ましいわ、おれもツルピカにハゲんかな
0545アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:03:37.33
そんなこと言ってたら本当にハゲるよ
0546アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:03:48.51
女だけど20年位セルフだわ
0547アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:03:56.85
ツルピカの一年生♪
0548アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:04:56.23
>>542
10年通ってた美容院(パーマ4000)が去年なくなって、近所の床屋でパーマかけた。
顔剃りとマッサージしてもらったのは高校の時以来だわ
7,000だけど顔剃り髭剃り無しなら6,000
0549アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:04:56.42
小峠みたいでいい
0550アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:05:46.58
後頭部が出てないとハゲは似合わない
0551アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:08:29.98
俺も高1の夏休みに初めてパーマかけたのは同級生のおかんがやってたとこ
0552アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:10:04.10
小峠みたいでいいというのがよくわからんばい
小峠みたいでイヤが普通やん
脱北者?
0553アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:11:56.33
松山千春は若いとき興味本位にかけたパーマの影響でハゲたと言ってる、それまではフサフサだった
0554アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:13:43.06
犬猫と田舎に引っ込んで隠棲したい
0555アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:14:24.89
田舎は何かと不便だよ
郊外くらいでちょうどいい
0556アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:08.96
でも、これから交通が発達するなら田舎の方が良いかも
野菜作ったりして
0557アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:28.37
どのくらいの田舎?
ポツンと一軒家みたいなとこ?
0558アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:52.86
イノシシ捕まえて食ったり、野生の猿飼い慣らしたり
スイカ盗んだり
最低だなおまえ
0559アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:20:57.15
>>530
ペットボトル片付ければ置けるんでない
0560アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:22:14.31
まあ村なんかでは暮らせないね
人口10万ぐらいの街がいいかな
0561アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:24:54.75
冷凍室の中もも汚れてそうな感じだな🙄
溶けて再冷凍された汁とか水垢とか
0562アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:27:24.36
ポロイチ食った
0563アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:31:17.97
>>538
奪い合いが譲り合いなってしまったので、どうかお引き取り下さい
0564アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:40:23.91
ウンコとか自分で何とかせんといかんぞ
0565アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:57:08.19
昨夜寝落ちして食べ残した串カツで飲んでる
0566アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:34.53
地震だ
0567アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:04:33.25
青森か
0568アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:04:55.57
食べ残した串カツとかピザって美味しそう
0569アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:52.55
>>559
とりあえず布団の上で設定してる
0570アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:12.70
パチンコ来ちゃった
0571アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:17:52.61
>>569
ベッドにしたらベッド下にもゴミ置けるぞ
0572アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:20:02.70
外で寝ればベッドにも置けるぞ
0573アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:24:42.47
あっちむいてホイ👆 🙄
0574アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:24:54.49
アマゾンのリンク貼ったらbanされたけど
前からこうだったっけ?
0575アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:27:10.79
知らない
0576アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:28:42.72
またパチンコか
0577アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:20.40
センエンで当たた
0578アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:19.93
ベッドほしい!
0579アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:07.39
パチンコに愛されてる
0580アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:22.72
草刈りしてた 昼にする
0582アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:13.28
エアコンの設定温度30℃から29℃に下げた
0583アナーキーさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:15.62
庭師?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況