X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7823

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:05.77
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7822
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1658317684/
0101アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:42.51
シーフードカレー好きだけどな
0102アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:51.28
まだお肉が高かった時代の代用に牡蠣だったらしいよ
幾ら三陸とは言え今だと牡蠣高いけど

シーフードカレーは個人でやると下処理ちゃんと出来なくて生臭くなったりし易いもんね、でもちゃんとしたお店とかならそれはそれでだと思うよ、スリランカとかインド南部なんかでもカツオ使ったりするし
0103アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:10.97
菅義偉が総理になりコロナが流行し安倍ちんが横死すると
5年前に誰が予想した?
お前だけやん
0104アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:39.49
>>96
マジか⁉︎
まだそんな歳でも無いのに・・・献盃
0105アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:59.01
西武園で花火やってるのか?
実家に居るんだけど聞こえないな?西武園ももう何十年行ってないんだか俺
0106アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:18.47
何日か前にここに貼られてた山で遭難の記録読んだけど面白かったよ
幻覚って怖いな
0107アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:25.94
お腹すいたんでやっぱ鰻丼食べよう
0108アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:04.32
大泉学園だが聞こえるぞ
0109アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:42.69
明日花火いくー
12年ぶり開催だから楽しみ
震災後どこも花火しなくなったからもうウキウキ
0110アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:41.67
西武園花火は毎日19:45くらいからほんのちょっとだけね
0111アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:43.56
マジかよ、俺の実家所沢なのに
普段は聴こえるし外出りゃ見えるのに全く聞こえないぞ・・・耳垢でも溜まってるのかな
0112アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:54.80
雨振らないの
0113アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:56.21
>>106
それ本当にあるらしいよ
俺はそんな経験無いけど
0114アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:36.92
多摩湖•狭山湖って何気にいいとこだよなぁ
0115アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:11.28
あっ、宮崎駿はどうでもいいけど
0116アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:19.72
あの周辺起伏激しいよなー
0117アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:12.69
宮城の人もいるんだ
0118アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:28.00
むしろここ関東の次に東北人多いイメージ
0119アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:56.34
西日本があんまいない
0120アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:41.72
鰻とろろ丼でかんぱいおっぱい
0121アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:36.99
俺も!
0122アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:29.17
サイラス
0123アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:37.88
>>120
うぷ
0124アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:16.32
ここって47都道府県すべているんだろうか
0125アナーキーさん(岩手県)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:59.67
>>118
ふふ
0127アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:41.90
梅雨明けた
0128アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:42.78
岐阜県民とかいたことないような
0129アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:00.39
九州は少ないんじゃねーか?
沖縄はいたな
0130アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:23.93
かまぼこ多い
0131アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:36.32
>>126
え?めっちゃうまそうじゃん
贅沢すぎる
0132アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:33.85
>>128
鳥取とか島根とか和歌山も
0133アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:11.67
かまぼこにわさび漬けのせたのがいいつまみになる
0134アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:02.08
静岡も見た事ない
0135アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:27.29
ちなみに牡蠣がってカキコしてたのは関東人です、あと静岡の人前にいたよ
宮城だと多賀城さんにいま何してるんだかのゴイム、あと仙台の方が2人くらいいた様な
0136アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:28.31
カマボコはチーズ挟んで青葉で巻いてフライやんけ
0137アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:41.31
かまぼこ100円から数千円まであってムズい
0138アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:01.70
富山・山口・三重はいた
山梨はいない
0139アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:06.52
100円くらいで売ってる安い蒲鉾は美味しくない
0140アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:13.68
やっぱ東京が一番多いんかな
100人くらいいそう
0141アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:31.02
ちょっとお高い蒲鉾は旨いよね
野菜とかナッツが練り込んであるやつ
0142アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:32.57
全都道府県いたら四十七大戦の話したい!
0143アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:18.32
>>136
なるほど、やった事無かったけど美味しそうだね
蒲鉾とか海苔とかって残酷な程に、それ単体だと味に差があるから安い蒲鉾でも、油敷いて焼いて醤油や蒲鉾の上にこれまた安い瓶詰め練りウニやわさび漬けなんか乗せても旨いですよ
0144アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:36.79
100人ていつの話よ
30人くらいだろ今
0145アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:11.07
小田原の蒲鉾と仙台の笹かま好き
0146アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:35.09
値段次第っての抜かしてしまった
でもあの手の食べ物って本当にそのままだと工夫も何もだから誤魔化しようが無いのですよ
0147アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:43.90
定年退職したらおまえらんち巡りしたい
0148アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:47.06
道民は2人くらいいる
0149アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:59.44
>>142
なにそれ?
0150アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:05.84
>>147
しんでます
0151アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:19.73
蒲鉾と豆腐をミキサーでドロドロにして
色々適当に足して成形し直したい
0152アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:20.33
いま酔拳やってんの知ってる?
0153アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:34.91
来んな
0154アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:03.55
>>147
別にいいよ
そん時俺は幾つになってるのか笑
0156アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:03.87
じゃあ、家の前の電柱の陰でおまえの部屋眺めながら飲んでる
0157アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:08.19
わらしべ長者みたいに順番に訪ねて一泊
0158アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:38.30
>>151
それもいいけど豆腐よりはんぺんの方がやり易いかも
あと業務スーパーとか有れば白身魚の冷凍なんかあるからそれでっててのも悪くないよ
0160アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:03.84
多分自分がここでは1番若いと思うから見送るわ
0161アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:33.19
>>160
アラサー?
0162アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:57.54
>>161
アラフォーです
0163アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:03.78
アラフォーティーエイト参上
0164アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:45:25.45
三十代なら若いか
0165アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:20.41
ARA48か
0166アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:06.38
>>159
笑った
鳥取で最果てか・・・山口とかどうすんだ笑
0167アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:06.14
ひろゆきで45歳だから
5ちゃんの平均年齢もそんなもんだよな
しかし見た目若いよなあいつ
0168アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:45.48
シシトウとナスの天ぷら食べたい
0169アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:08.23
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
0170アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:06.56
>>169
ペチン
0171アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:45.38
>>167
あんなもんじゃ無いの?
俺の顔なんざそう鏡で見ることも無いけどあんま変わらん様な?ただ毎日、毎回見てる人はそれより変わらないと思うらしいけど
0172アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:47.37
いや、45歳にしては若いよ
毎日自分の顔見てる人は自分は若い思ってるの多いけど
0173アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:19.90
俺もどこのキャバクラ行っても「えー!わかーい!見えなーい!」ってよく言われる
0174アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:47.03
ししとうにどうも理解し難い深い闇を感じる・・・
唐辛子やピーマンとかって同族なのに辛味のある、無いでちゃんと品種改良してるのに何故かししとうだけたまにド当たりがある
ピーマン食って辛いなんて一度も無いぞ、なんで辛味を抜いた品種であるはずのししとうに当たりあんだ?
0175アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:45.45
>>173
・・・
0176アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:10.69
ドナドナの人ですけど
オッサンが俺何歳に見える?
めっちゃくちゃどうでもいい
キャバとか言うならまだいいんだろうけど
0177アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:14.10
>>173
頭のてっぺん見せたらわからんぞ
0178アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:15.02
白髪スゲーからどうやったって若く見えんわ
0179アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:41.17
ドナドナもコロナ怖くて嫌だろうな
0180アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:46.69
何で白髪染めしないん
0181アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:11.71
昨日、浜田麻里の5年前のライブの動画見たけど当時55才に見えない美貌と声量だった
0182アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:20.34
延びるスピードが半端ないからめんどくさい
0183アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:23.12
下町ロケットの吉川晃司みたいな白髪になりたい
0184アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:43.09
>>179
もし感染したら
感染経路とか色々大変だけど
どの仕事でも同じ
0185アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:13.22
あの声量はすげぇーな
0186アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:00.16
リターントゥーマイセリフ大好きでよく聞いてた
0187アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:27.88
キャバもそうだけど接待系の飲み屋や、より風俗寄りっての自らは行かないからよく分からんけど
何が楽しいのか理解出来ず楽しめないし、酒は原価が1番ってのが根底にあるしなぁー、ただお店で美味しいおつまみ出してくれるとことかならその類ではないよ
0188アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:53.93
>>174
おまえと一緒で偏屈な奴は一定数いるんだよ
0189アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:41.64
セリフかよw、もう還暦なんか
0190アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:49.93
浜田麻里か
昔メタルクィーンって呼ばれてたな、懐かしい
0191アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:55.33
>>174
ハラペーニョを食ってるから獅子唐が辛いとか感じたことねえ
0192アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:02.31
前に友だちとキャバ行ったんだけど嬢がいちいち会話に混じろうとしてうざかったから「ちょっと黙ってて」と言った
0193アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:15.73
>>188
でもピーマンさんなんかでくらった事ないもん
0194アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:17.29
浜田麻里ってモダンチョキチョキズの人?
0195アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:23.82
>>191
それも同族、つか同族
0196アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:26.31
>>194
ちょっと違って
モダンチョキの人は濱田マリさん
0197アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:16.85
>>166
広島さんカッコいいから読んでー!
0198アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:19.25
読むのか・・・
無料だったかな?
0199アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:26.21
>>196
ややこしい
0200アナーキーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:36.86
元キャバ嬢と付き合ったことある
最高月収60万って言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況