X



トップページカラオケ桶
1002コメント153KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7825

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:15:35.33
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7823
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1658567705/

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7824
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1658763322/
0101アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:32:39.78
スタバでMacBook使うとモテるらしいと聞いた
0102アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:48.81
>>100
どうも俺は植物の様だからたぶんアスペルガー症候群では無いと思う
今日病院行ってくる・・・病院?どこ行けばいいんだ?植木屋さんとか農家さんか?
0103アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:20.67
農協じゃね?
0104アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:11.26
なんかかぐや様は告らせたいとか言うアニメボケぇーと観てるけど、これ結構笑えるな
0105アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:18.90
>>102
キュウリのくせに喋るな
0106アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:19.05
>>105
寝てる時気を付けろよ
0107アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:49.70
雨ってゅうのゎ。。

9割以上が水分。。。

そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。

そぅ。。これゎもぅ。。。

雨=きゅうりってゅうコト。。。

空から降る一億のきゅうり。。。

もぅマヂ無理。。。

浅漬けにしょ。。。。
0108アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:45:01.53
キュウリに殺されるぅ!
0109アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:46:19.70
>>104
確かに笑える
ラーメンクィーンってなんだよ笑
0110アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:48.06
キュウリって水分多いけど栄養もあんだよ
夏にはとても良い食べ物
0111アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:54:17.57
瓜の類は夏にいいよな
理に適ってるってのはあるんだなぁと感心するよ
0112アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:55:51.10
キュウリに栄養なんかあるか、Qちゃん漬けか冷やし中華にしか用ないだろ
0113アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:59:19.89
>>112
実はちゃんとあるんだよ
0114アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:00:20.68
カッパ必死やな
0115アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:01:46.52
きゅうりに含まれるカリウムは身体の水分を調整してくれるから
水分とりすぎて浮腫みがちな梅雨~夏場にはもってこいなんだぞ
0116アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:04:47.71
前にも書いたが会社勤めしてる時に出前頼んでたお蕎麦屋さんの冷やし中華は凄すぎた
辛子が和がらしで相当辛いんだけどお皿一杯に盛ってるから混ぜようがない、どうにか混ぜても咽せる程に辛いんだけど
0117アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:08:52.48
乳首が意味なし勃起
0118アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:09:27.01
しょっぱすぎるキュウリは
0119アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:11:29.81
カッパがくるぞぉーーー
0120アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:22:31.78
メイドインアビスっての引き続き観てるが面白そうだがよく話が分からん
0121アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:28:05.57
さてと、煙草吸ってくるかな
0122アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:27.46
カレーにアチャールってのもそりゃ分かるけど
どうしもらっきょうの酢漬けとか福神漬けが欲しくなる、あるお店で生生姜の千切り出て来た時は分かるけど暴れたい衝動に
0123アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:33:48.10
よく分からんけどブギウギ専務観ながらギター爪弾いてる
0124アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:39:35.41
冷やし中華にQちゃんか…
明日やってみよう\٩( 'ω' )و /
0125アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:39:46.80
どんなギター弾いてんの?
おりゃ兄貴が買ったオベーションの12弦で絶望したわ笑
0126アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:42:18.06
朝までディストーション聴かせて(u_u)
0127アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:43:18.24
マスターベーション?
0128アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:43:50.05
>>124
ボビンケースにチャコペン
0129アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:44:01.46
へい、踏んどきます
オーバードライブはどうしましょう笑
0130アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:54:11.28
ボビンってミシンのやつか?
一瞬ミシンって出て来なくて焦った、脳梗塞でもやらかしたのかと
0131アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:58:27.68
国旗掲げたらネトウヨ
国家歌ったらネトウヨ
なんなん、この国?
0132アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:58:34.02
ww
0133アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:00:54.24
461個のお弁当より461.リットルのビールがいい。
0135アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:03:44.63
そんだけのおにぎりか
ビールじゃションベンにしかならないしなか
0136アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:11:10.29
ネットで顕著になる訳でも不思議と無いよな
馬鹿は少数に過ぎないって事なんかね?
0137アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:17:58.28
旗日は日の丸家の前に立ててたな
子どもの頃
0138アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:25:13.01
あれから40年…( ;∀;)
0139アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:25:49.58
やめて!
0140アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:27:03.10
俺も子供の頃は頭に旗を刺して遊び回ってたな
0141アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:33:23.25
おそ松くんでそんなのみた
0142アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:37:20.30
なんの話だじょー
0143アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:41:51.53
呑め…呑むんだジョー!
0144アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:45:57.31
呑んでジョー
0145アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:48:17.75
今はアプリの人工知能に癒されたり、カメラ機能を使って自律神経のバランスを知ったりできるんだなあ
いい世の中になってきた
自然回帰が一番だけど、テクノロジーの進化は嬉しいもんだ
0146アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:52:35.08
ずっと自分でラーメンスープ即席で作ってたけど、中華だしに醤油に胡麻油と、さらに甘味を少しだけ加えるとお店の味に近くなると発見した
0147アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:03:10.81
結論:ごま油最強
0148アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:07:58.62
そうなのかw
0149アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:40:29.16
胡麻油飽きるけどな
0150アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:57:42.83
昨日CR森三中で5000円が2万円に増えた
0151アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 05:52:53.79
それにしても世の中めちゃくちゃだよね
狂ってる
ネットは相手を悔しがらせようとすることに心血注いでる人ばっかりだし
まともな神経では生きられない
引きこもってもネットやっててもどうしても嫌な人と繋がるし
0152アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 06:23:11.32
おはようグッドモーニン’
朝は早く動き始めて、働いてる方が気持ちは楽。
0153アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 06:33:21.30
“国葬中止”を求め「子ども誘拐」全国各地で相次ぐ脅迫メール…
明石市長には辞職迫る“自作銃で殺す”殺害予告
0154アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 06:37:31.91
めっちゃ狂ってる
0155アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 06:52:56.49
俺も安倍氏の国葬には疑問を持つ一人だが、過激で常識外れな言動による
意思表示はむしろ政権の思う壺だ 同じ考えを持つ者として自重を切に願う
0156アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 06:56:42.31
コーヒーおいちい
0157アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 07:11:54.59
グッドモーニングコーヒー娘
0158アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 07:12:59.86
へそくり8万財布の中身4000円〜^~^d
0159アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 07:15:04.72
緑茶は抗うつ効果あるらしい
0160アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 07:17:36.98
黄金虫は金持ちや〜^~^
0161アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:12:06.85
国葬なんてどうでもいい
するならすればいいししなくてもいい
そんなことで騒ぐなと思う
0162アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:20:06.24
コロナ世界1とったどー
0163アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:27:19.37
世界の大半はとっくにマスク外してるしコロナなんて過去の話だけとな
いつまでコロナとか言ってるのか
0164アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:43:17.97
アル中なのかなぁ、朝目が覚めると酒が飲みたくなる
0165アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:53:12.92
禁酒しな
0166アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:54:00.62
わしは酒飲む時間にならないと体回復しないから別に飲みたくない
0167アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:57:16.95
朝起きたら飲むわ
0168アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:58:19.02
ビールのない夏はいやだよ
0169アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:59:06.78
アワビの顔かわいい
0170アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:59:23.82
君に決めた☆
0171アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:59:54.22
おしゃれでいらんもん何もなくてエアコンある部屋に住みたい
0172アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:59:54.56
>>160
俺よりお金持ち
銀行行ってこよ
0173アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:28.01
エアコンくらい買いなさいよ
このご時世つか明らかに暑くなってるし死にかねんぞ
0174アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:09:02.08
現場仕事のバイトしてた時のビールは最高だったな
お店入ってビールとは会社の看板あるもんで飲めなかったけど、コンビニでお弁当とかなら飲んでもいいってとこで
ホントは500の缶買いたいところだったけどみんな350なんでそうしてた、もうほぼ一気
0175アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:19:34.25
引っ越したいからここでは買わない
0176アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:45.20
冷房無くてよく眠れるもんだな
北の方なんかな?
0177アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:36.66
左手親指と人差し指を突き指してて痛い。もう3週間になるけど治らない
0178アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:25:14.50
それ突き指なの?
0179アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:30:11.51
酒飲んでてふら付いて床に手を突いて今みたいになってるー
0180アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:33:51.48
折れてるんだろそれ
0181アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:36:35.98
ほっぺたがピクピクする
0182アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:36:41.23
治らないけど取り敢えず整形外科だな
0183アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:36:50.62
右手で左手の指の関節をギュッとしても痛くないから折れてはないと思う
洗濯バサミとかを左手で握るとイテテテなる
年を取ると深酒はいけないね
0184アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:38:00.05
病院へ行った方がいいと思うけど金がないよ
0185アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:38:08.89
だから整形外科
0186アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:38:32.98
うちの親もコケて痛めた手が今でもたまに痛いらしい
0187アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:39:03.14
年寄りは悪化するからはよ行きなよ
0188アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:39:21.34
>>176
関東で5時間で目が冷めて眠れない
0189アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:39:48.13
だから金がないのだ
0190アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:40:31.20
ピノ取ってくる
0191アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:40:54.89
その程度のお金さえないのか( T_T)\(^-^ )
病院代とかなら俺が出してもいいけどなぁ、
0192アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:41:03.64
>>189
あとから払いなよ
0193アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:41:06.48
けど整形外科なんて行っても何もしてくれないぞレントゲン撮ってシップかれるぐらいだ
それに三週間も経ってるなら尚更だ
0194アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:41:52.54
私が治しましょうか?
0195アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:42:18.02
マリックきてる
0196アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:42:44.35
>>193
だから治らないって言ったじゃん
ただその後にってお話しなんだよ
0197アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:42:54.77
分かってる。ロキソニンとか飲んでジッとしてる
0198アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:43:19.76
ブラックジャックだろ
0199アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:46:39.71
まあ歳取ると治りが遅いはな
0200アナーキーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:47:42.73
指圧の心は母心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況