X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7833

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:33.79
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?
7832
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/anarchy/1660209770
0496アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:27:06.52
大五郎ぶちこめ
0497アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:27:51.90
はい
0498アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:28:47.24
きちがいなんだし死んだら?
0499アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:31:43.16
('Д')<コロシテクレー
0500アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:31:53.67
??
0501アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:31:57.81
呪いの言葉は自らに跳ね返ってくるのでお控えなさい
0502アナーキーさん(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:35:07.85
( ;∀;)イイハナシダナー
0503アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:37:13.06
メンババに聞くんだけど精子って苦いん?
0504アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:38:33.11
君がこのスレで1番知っているだろう
0505アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:38:56.53
オエってなる
0506アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:34.25
オエってなるということは、やったんですね
0507アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:44.33
童貞かな?
0508アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:23.24
そうか、スカトロマニアって身近に居たんだ、うん。
0509アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:13.54
食べたものによっても味違うらしいね…オエ
0510アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:45:56.37
憧憬が、どうけいかしょうけいか昔からこんがらがる
覚えてるんだがすぐ忘れてしまう
0511アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:16.23
  コンガラガルって久しぶりに聞いた気がする
0512アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:08.07
きりんこ!
0514アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:54:16.96
しばらく抜いてないと思われるやつは濃厚激マズだった洗面所走った
0515アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:56:04.23
チンポの事だったり女子は色々あるんだな
0516アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:07.76
あと肛門を舐めたりそういうプレイあった?
0517アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:03:44.65
ここはどこや
0518アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:00.17
>>488
それってユキオの事?今更どうした
0519アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:05.59
わたしはだれや
0520アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:12.44
小林亜星だろ
0521アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:16.64
じゃ俺も平尾昌晃でいこうかな、トイレへ行っていたタイムラグがあるが想像力で補ってくれ
0522アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:29.40
アナルは拒否された
0523アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:44.41
ビジホとかバイキングの取り分ける誰とも喋らんとこでマスクさせて
席についてマスク外して喋るのは黙認してる風潮なんなの
0524アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:24:13.93
君の言ってることは分からなくもないが
問題はチンポ吸いだよ、チンポ吸いだってコロナに罹ってもいいようにワクチン受けてると想う
0525アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:21.30
前立腺マッサージやってみたい
0526アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:12.38
けどマニアはコロナなど関係ない、どんどん吸ってる
0527アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:57.40
マスク依存が増えすぎたな
特に女だけど
曇ってるのに
深々と日傘の様に傘をさして顔を隠してコミュ症の女だらけ
なんなの
0528アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:36:12.65
やってみたいって、受ける方じゃなくて突っ込む方な
0529アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:37:32.35
まあそいつらもチンポ吸いじゃねえの?
あと思うけどその人って老人でしたか?分からない点はある
0530アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:39:39.17
20台ぐらいまよ
0531アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:43:00.86
オクラってガンに効くらしい
0532アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:44:41.82
ここのチンポ吸いはせいぜい40くらいと思うよ
流石に50代の人いないと思う
0533アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:45:54.78
まあな
0534アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:48:38.63
オクラ食い忘れた!
0535アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:51:09.51
刻んで納豆とまぜて食え
0536アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:52:03.80
今回の事で判明したのは50代のチンポ吸いもいるってことだ
50になってもチンポ吸いたい、病気よね
0537アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:52:21.03
オクラ統一教会
0538アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:53:32.15
今から食え
0539アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:12.81
オクラは普通におかかのせて醤油かけて食べるのがいい
0540アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:12.97
少し寝る
0541アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:39.11
BSで玉置浩二のコンサートやってるけど酷いね
0542アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:56:45.21
みれない
0543アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:56:45.60
いつの間にか台風通り過ぎてた
0544アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:08.84
つまみ多すぎたからもう食えない
0545アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:54.85
フーコが台風蹴っ飛ばしてたからな
0546アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:51.10
君等台風の被害無かった?
0547アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:52.26
台風一過、のわりに明日の気温は普通の夏だな
0548アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:59.13
風俗の娘?
0549アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:36.51
雨漏りがすごかったくらい
0550アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:00:51.22
風俗の娘って知りたいな
0551アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:58.34
もう夏終わってくれませんかね
0552アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:40.88
風俗行ったら嬢にこういう事してちゃダメだよって説教してあげてる
0553アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:29.91
半地下なう
0554アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:42.84
おマンコとか触る前にあらかじめ爪とか今日切ってないか検査される
0555アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:54.39
ネイルアートしまくった指でアナルいじられていいのか?
0556アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:33.15
まだこんな時間なのに眠い
0557アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:45.43
イソジンでうがいしなさい!
0558アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:54.26
木の精
0559アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:56.55
外が静かだけど台風はもう行ったんかねえ
どれ、畑の用水路と海の堤防の様子見てこよかね
0560アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:36.47
どこ?
0561アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:07.99
いっちゃらめえええええ
0562アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:18:35.23
都内だけど雨そんな降ってない
0563アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:24.32
食べ物によって味が違う
0564アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:34.73
今日はオールだ!
0565アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:24:01.92
おまえが消えて喜ぶ者に
おまえのオールをまかせるな
0566アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:08.65
誰だって?
0567アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:46.60
盆休み明けたら課長殺す
0568アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:19.23
課長です
首にします
0569アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:30:30.04
俺は確かにチンポ吸いの事はいったよ、けど存在理由まではいってないと思う
君頭でっかちね
0570アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:32:31.14
お吸い物みたいに言いたいだけやん
0571アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:34:50.32
>>568
あっ、そ
そういうの関係無いから
人間としてのお前を殺す
0572アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:38:14.64
オババ相手専門の風俗ないの?
0573アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:38:19.21
あと飯喰って寝るだけだけど、何か今日は教示とか欲しかったな
0574アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:01.59
いっぱいあったと思うけど
0575アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:00.24
自分の才能よりも低く見積もった無難な生活に、情熱などまったく存在しない
0576アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:45:16.24
今日風呂入らない
0577アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:45:31.03
VFNY10
0578アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:01.32
無難な生活かどうかは年内中に判明する予定
雇用者保険も切れる。
君等いいね、生活保護だろう、何の苦しみもないね
まあ俺もいずれ君等の方へ行くとしても
0579アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:53:48.43
くるしいよー
0580アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:57.23
どん底のときに応募して就いた仕事から今に繋がってるから
まあ希望は捨てるなと
0581アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:43.11
お金が無いなら奪え
自分より弱い者から
女、老人、子供、、、
0582アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:13:13.05
Zzz( -_-)\(^-^ )
0583アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:05.16
一応だけど今は無職ではない、会社に属してる
けどキチンとした就労でなくて一応会社に籍を置いてる感じ
0584アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:16:09.37
俺も
0585アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:19:16.40
やはり共産主義しかない
革命を起こそう
0586アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:19:24.30
>>576
俺も
0587アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:20:14.68
それ夏フェスやないか‼︎
0588アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:20:35.59
風呂くらいは入れよ
0589アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:21:06.44
汗かかなかったからさぼる
0590アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:22:58.37
>>518
5ch閲覧ブラウザのぬこが不調でな
レスの日付が1970年1月1日になってるわけ。
で、住人が日付に即して1970年の話をしてたのよ、三島の話とかさ
ま詳細は拙僧には判りかねるがの…
0591アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:27:42.53
この時期エアコン故障したりしたら死ぬな
0592アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:28:30.21
今は会社の運営が変わったので仕事できなくなった
元々不安定な職場へ就職したのが悪かったのだ、で去年の10月に今の仕事辞めて
11月からそこの系列の会社に入った
0593アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:30:15.30
ガラケー時代にぬこ使ってたな
懐かしい
0594アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:11.84
三島と5ちゃんねるがどう関係するのか全く分からないけど
要するに5ちゃんねるは不安定になってる、そういう事?
0595アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:54.39
革命やるぞ
血が流れてもやむなし
0596アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:35:56.73
最後の一杯飲むかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況