X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7855

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:40:45.40
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7854
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/anarchy/1664154169
0699アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:57.57
ウンコ掃除かなんかだろ?
0700アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:24.42
大英博物館の仕事を少し
0701アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:04:21.34
ビール三缶目いった〜
0702アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:58.66
帰ってきなさい
0703アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:44.26
真っ赤~な薔薇と~
白い~パンティ~
0704アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:24.16
子犬~の~横庭~
0705アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:23:25.46
バーラが咲いた〜、バーラが咲いた〜
0706アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:24:12.69
息子って大体父ちゃんよりでかくなるけどこの先人類が巨大化していつか恐竜みたいにでかくなるのかな
0707アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:24:40.67
花びらか~いて~ん
0708アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:25:26.35
どれくらいで恐竜くらいなのか分からん
0709アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:25:34.10
水道工事始まってるけど断水しない
0710アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:25:48.81
一兆年後
0711アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:26:00.30
身長か
0712アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:26:36.47
10メートルくらいかしら
0713アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:27:54.54
大体巨人症なんて病気があってそう言う遺伝子の異常でも無ければ5メートルも6メートルもデカくならないだろ
0714アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:29:11.36
でも日本人の平均身長伸びてきてるよ
アメリカは伸びてないのかな
0715アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:39.68
僕のおちんちんも大きくなりますか?
0716アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:29.24
うちの猫めっちゃ伸びてる
0717アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:48:59.35
俺が思うには遺伝子的に人間の最大身長が決まっていてそれで生活習慣や栄養や環境で左右されてると思うんだ、どんなにのびてもその遺伝子に刻まれた最大身長よりは伸びないんじゃないかと、
縮む事はあっても
0718アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:49:48.93
>>716
その腹に顔を埋めろ
0719アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:51:43.78
>>718
いまぷるぷるしてる
0720アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:52:54.46
>>719
キンタマーニがか?
0721アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:28.95
こわい
0722アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:07:17.63
可愛いいじゃんプルンプルンキンタマーニ
ただ去勢はするけどな
0723アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:11:01.22
うちの猫は女のコ(ΦωΦ)
0724アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:17:01.35
じゃあプルンプルンの………いや、何でもない
0725アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:20:05.43
>>715
すまない(T ^ T)
0726アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:20:55.52
恐怖やんけ
0727アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:24:17.68
昔インスタントラーメンだけ食べてたら屁も体臭も余り匂わなくなった、生鮮食品無しを1ヶ月で
0729アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:27:03.40
>>728
お前の目から伸びてる配線が気になって猫に目がいかないんだが
0731アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:33:24.62
>>730
ブラッシングしてあげなさい
0732アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:33:49.75
はい
0733アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:36:44.76
眉毛細い
0734アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:41:19.75
デリへル?
0735アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:43:40.62
トイレ修理完了しました!今日の仕事おわり!
0736アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:00.34
かっぱの社長が逮捕された
0737アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:49.37
俺らの社長がか!?
0738アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:18.79
社長がさらわれた
0739アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:25.93
皿割れただと!?大変だ!!死ぬぞ!!社長!!!
0740アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:00.38
とうとうカッパか
0741アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:15:33.46
残念だがカッパ寿司近くにない
0742アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:35.17
カッパッパー!ハァッ!!ルンパッパーア!ハァッ!
ちょっと黄桜ルンパッパーア!ハァッー!!
0743アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:10.79
そうか今日人が少ないのは社長と一緒に幹部も捕まったからだな、南無
0744アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:31.93
さっしーどうすんだよ
0745アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:12.08
さっしーって指原なんとかさんって人?
なんか関係あんのかな?
0746アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:51.28
新しいパパへ鞍替え
0747アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:44.36
あざとい謎推しだいたい枕
0748アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:56:50.62
最近すこし涼しくなってきたからエアコンやめて窓開けて過ごしてたら部屋にカビがはえた
0749アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:08:50.76
大谷がノーヒットノーランまであと4人だったのに
0750アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:21.15
>>745
かっぱのCMやってなかったっけ
0751アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:12:35.56
いつも消化しないから朝ごはん180gから150gにしてみたけどまだ消化しない
0752アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:22.48
そうでしょうか
0753アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:35.97
>>750
そうだったのか
テレビ観るのは録画ばっかでCM飛ばしちゃうから分からないのよね
0754アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:31:20.44
午後ローでレオン見る
0755アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:33:01.66
>>751
お前はとっとと消化器系の病院でも行け、何でもなくてもお医者さんがちゃんとアドバンスをくれるんだ唐変木!
0756アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:33:50.07
かめ
0757アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:43.69
ゲボ吐いた🤮
0758アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:43.29
ゲロって言って
0759アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:06:30.26
>>755
はい!
0760アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:08.70
人より噛んでると思うけど最近歯がなくなってきて噛めてないのかも
0761アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:10:15.86
>>758
反吐がでましたぜ!
0762アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:20.18
>>760
じゃあ食べ物……いやツマミを選びなさい
0763アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:12:56.51
プーチンを殺しに行く
0764アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:13:59.45
がんばれ~
0765アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:45.70
>>762
はい
0766アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:38:33.53
パスポート無かった
0767アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:52:47.87
船で行きなよ
0768アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:59:09.64
地震だー
0769アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:59:41.57
ちょっと揺れたな
震源どこだ?
0770アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:00:00.86
どこいな
0771アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:01:53.12
栃木震度4
0772アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:03:13.60
関東って地震くると大騒ぎするよね
0773アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:04:42.76
震源は茨城南部か
ここんとこ多いな
0774アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:11:02.87
今日は朝からすごく 調子がいい
この調子が続いて欲しい
0775アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:25:40.54
お前えら……本当にヒトカラしてみなさい…誰も居ないけどマイクにシャゥトしてみなさい?少しは気が晴れるはこの唐変木があああ!!
0776アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:27:05.75
ひとり唐揚げか
0777アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:27:48.86
震源餅たべたい
0778アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:29:35.02
>>776
ちげえええええこのやろう!
0779アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:31:06.43
まあ、ここには病人多いけど気晴らしの選択肢にヒトカラが有るって事を忘れないでおくれ
0780アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:39:18.65
まあ、自分の病気は自分で治しなよ。お前らは今は弱ってるけど、力は消えてないってw
0781アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:42:25.44
今日は弱ってないぞ
元気一杯だぞ
0782アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:44:28.79
俺の病は現代の医療では無理なんだよ
医者にも匙投げられた
0783アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:50:16.79
じゃあ元気で匙を投げられたなら全部投げ出してカーニバルだろ?普通?
0784アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:51:36.27
>>782
まあバケツ投げられた訳でもないんだろ?余裕余裕www
0785アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:53:09.03
ガン?
0786アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:53:54.75
お前らの悲観なんて反吐がでますぜw
何もないんだからた何でもできるだろ
0787アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:54:48.17
いや、軟腐病
あまり知られてないけど
0788アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:55:00.15
別に、犯罪でも、ぐへへ
0789アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:55:27.24
今日の千秋エロいな
0790アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:57:57.39
>>787
おい、本当にググってみたは!変な心配させんなよ
0791アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:59:26.58
今日も明日も俺には千秋はいない
0792アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:59:52.12
昔は気分、感情が安定してたんだけどあることがきっかけでおかしくなった
0793アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:03:12.07
>>792
まあそう言う事もある、けど今のお前の仕事はそう言うのを思い出す事ではなく忘れる事だってのを忘れるなよ
0794アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:22.23
>>792
メンヘラ板が規制中の人?
0795アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:54.74
多分本当に神は平穏求めている俺に涙ながらに語った、そしてそれは時代遅れですよと俺は語った
神はまた泣いた
0796アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:11:55.55
子供が生まれる話とか大嫌いなんだけど女性板で妊婦を貶める酷いこと書き込むの思い止まって良かった
0797アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:12:59.65
>>796
優しいんでないのお前
0798アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:16:43.42
>>797
酷い人間だよ私は
0799アナーキーさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:22:12.64
>>798
ほう、そうだなお前は酷いのだろう、けど誰がそんな事言った!俺がそいつを消滅してやる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況