X



トップページカラオケ桶
1002コメント135KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7862

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/10/13(木) 03:28:17.76
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7861
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/anarchy/1665394339
0373アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:48:12.81
ふーゆーがー
くーるーまえっにー
0374アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:48:38.65
イメピクなつい
0375アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:49:45.18
失楽園の頃は色っぽいキャラだったのにただの意識高いワインBBAになって肝臓壊して死んだね
0376アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:53:04.32
若い頃は性欲あった
0377アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:54:42.46
ティファールの取っ手が壊れかけてるので尼で替わりのポチったら
プライム会員にさせられた
0378アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:56:15.30
アマゾンかー
0379アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:57:23.83
アマゾンのプライム会員月額版500円
0380アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:02:22.04
年6000円?
0381アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:03:05.65
コストコと
0382アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:03.10
>>332
タワシで書き出せばいいのに
0383アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:19.55
たわしはワタシ
0384アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:13:36.65
毎年クリスマスはインフルエンザかかってる
0385アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:20:37.71
良かったじゃねえか予定が全く無いのを誤魔化せて
0386アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:22:47.73
その上クリスマスに苦しみますと言うギャグも冴え渡るしな
0387アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:23:48.37
>>380
年間契約だと4900円らしい
0388アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:28:36.24
どうせずっと入ってるから年間契約にしたいと思いながら数年たった
0389アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:29:33.08
そういうものか。じゃ年間契約に切り替えちゃおうかな
0390アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:30:30.18
そつかー
0391アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:33:57.60
年間契約だけど買い物をそんなにするわけじゃないし、映画を見たり音楽を聴いたりするわけでもない。
前にやった井上尚弥の試合を生中継で見れたのは良かったが。
0392アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:34:49.67
最近アマプラ映画見てないな
0393アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:34:57.91
今日の海もブン回りだわ
25はあるな
まだ負けてるけど
0394アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:35:15.87
12月の井上のビッグマッチは実況中継をどこでやるのか。
0395アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:35:30.10
猪木の試合みたいなー
0396アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:35:31.08
映画は割と観ると思うよ
けど3か月くらいみたら満足しそうな気がする
0397かのかさひかかのかさひかさはかりひららはなふかmnは
垢版 |
2022/10/14(金) 12:36:01.67
はろ
0398アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:37:53.74
元気でしたー!
0399アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:42:56.41
福原愛の子供ふたりとも愛ちゃんの鼻と鼻の下の不快な感じを受け継いじゃってる
0400アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:49:00.05
>>398
やったー
0401アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:51:54.33
けど子供の頃不細工だった娘が大人になると意外とまとまる事も結構ある、またその逆も
0402アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:56:56.72
お前らも昔は可愛いカッパの子だったんだろうな
0403アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:53.11
福原もよくあのバックハンドで世界4位まで行ったものだ
0404アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:52.74
だれだよ福原って
0405アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:59.54
わいも3歳までめちゃ可愛かったのに
0406アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:06:23.98
色ボケBBAだよ
0407アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:06:58.52
皆3歳くらいまではかわいいね
0408アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:07:49.98
>>405
いつから錯覚していた?
0409アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:08:06.93
石川佳純は処女なんかなあ
あの娘は信じられるわ
0410アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:09:06.72
5歳くらいで自分は可愛くないと思い始めた
0411アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:09:30.26
真央ちゃんが処女だよ
0412アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:09:41.58
女が女の事を可愛いと言うくらいお前らが可愛いかったなんて信用ならんな
0413アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:04.70
だれ?井上真央?
0414アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:10.55
うるせえな
0415アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:31.82
ホストの娘の真央
0416アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:12:05.72
会社に河野さんていう女性の社員が居て
この人は絶対処女でしょう、と言ってる
0417アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:12:47.70
ジョジョがどうしたって?
0418アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:13:27.50
小林麻央?
0419アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:13:59.26
小林魔王
0420アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:15:10.21
大地真央
0421アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:15:16.70
>>416
お前らに河野何が分かるんだよ
0422アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:15:17.88
浅田真央
0423アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:15:36.90
浅田魔王
0424アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:16:55.70
>>421
一度見たら分かると思う
そういう人だから
0425アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:18:26.14
>>424
ああん?じゃあ何か?河野もそしてお前も他人に総てを曝け出して生きてるのか?
0426アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:19:06.82
人によると思うよ
0427アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:24:25.71
その河野ってのは相当酷いのかも知れんが、
だからこそお前らには河野の私生活は全く分からんだろ?会話もしないんだか出来ないんだか知らんが、だが、他人にレッテルを貼るのは可能性を狭めてるだけだ、だから聞いてみろ よお河野お前ジョジョなんだろ?って
0428アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:25:48.80
レトルトカレーとチンするご飯食った
0429アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:31:16.50
訊く訳ないだろ
0430アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:31:39.54
台が出したがってる
0431アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:32:24.12
まずオマエがホワイトソースを出せ
0432アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:38:25.79
カッコいいぞ河野がいきなりスタープラチナをお前にぶち込んできたらさ
0433アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:41:30.19
>>428
自分の自堕落さにゲボが出ないか?
0434アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:44:51.25
漫画の読みすぎだろ
0435アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:45:07.75
失礼過ぎるぞ
反省しろ
0436アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:46:22.36
酒の席だから無礼講にしてくれないか
0437アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:46:59.34
自決してー
0438アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:47:25.26
する訳ないだろ
0439アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:48:07.55
自尻します
0440アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:48:34.88
総員玉砕せよ
0441アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:49:04.67
トラトラトラ
0442アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:49:08.25
さてギョニソーでも炒めるか
0443アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:49:55.69
ティファールの取っ手が壊れかけてるから怖いな
0444アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:50:20.17
ネコネコネコ
0445アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:50:50.23
新高山登れ
0446アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:52:57.31
今日はギョニソーを油なしで炒めてみよう
0447アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:53:40.28
貧乏くせえ
0448アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:54:08.57
>>443
俺はフライパンの取ってが壊れてて昨日ラーメンを作って丼にうつそうとしたらくるんと回り床にみんな喰らわせたクソ野郎おおおおおおお!
0449アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:54:30.85
いいだろ?こうやってチョットずつ生きていくんだよ
0450アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:57:31.71
フライパンでラーメン作るからだよ
0451アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:57:59.64
基本だろフライパンらーらは
0452アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:58:23.16
雨だ!
0453アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:59:23.33
くるりんぱ☆
0454アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:01:26.46
北朝鮮もうまいこと排他的経済水域近くを撃ってくるな
0455アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:02:44.44
特殊学級スレ
0456アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:03:43.21
>>453
お前コロ助
0457アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:05:37.56
外人はマイタケ食わねえのか
あほだな外人
0458アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:09:24.06
ギョニソーの黒コショウ炒めできた
0459アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:09:58.13
お刺身も食べないぞ
0460アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:11:28.83
給料明細だけど5万円近く間違って記載されてる、今日は給料日だった
0461アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:13:38.75
>>451
キミはどこの生まれ?日本人か?
0462アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:14:44.13
回転寿司でマグロとイカ食ってたよ外人
0463アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:16:41.03
フィリピン人が日本に来て回転寿司でイカを喰ったら
すげえ生臭いヤツで、日本人てこんなものを食べてるのか無理みたいな感じらしいよ
0464アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:19:10.24
近くの餃子の王将で幼稚園くらいの白人の子が日本語のわからない親の通訳やっててすげえって思った
でも国に帰れば日本語なんて忘れるんだろうなあ
0465アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:21:20.15
油を使ってギョニソーを焼くとマヨネーズとの相性が悪い気がした
0466アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:22:59.29
青魚の刺身食える外人は稀
生臭いのかね
0467アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:24:30.15
そういえば〆鯖を長い事食べてないな
0468アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:25:24.30
食えばいいだろ安いんだから
0469アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:25:31.03
じゃ今日もお疲れカンパイ
0470アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:26:23.36
そういえばバッテラを長い事食べてないな
0471アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:26:56.88
>>468
スーパーで売ってる出来合いのヤツ?
あれは随分前に買って食べて不味かったのでもう10年以上買ったことない
0472アナーキーさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:27:47.03
矢沢永吉の新しいCMのまぶたがちがう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況