X



トップページカラオケ桶
1002コメント161KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:03:38.46
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7878
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1667516603/
0004アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:04:28.08
ここけ
0005アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:04:43.48
画像1枚目 メリメリメリって入っていってカリ首の段差が入った段階で脳の快楽スイッチに届いたようで
はぁ~んてウケの喘ぎ声が聞こえてそのあと下からのアングルでばっちゅんばっちゅん根元まで入るたびに
ウケのケツがプルプル痙攣しちゃって息絶え絶えでは~んふ~んて感じててエロかった。
あ~んてカマっぽく喘ぐのは萎えるけどこのウケは気持ちいいとはぁ~んふ~んて吐息でうるさくなく非常によかった。
正常位でデカマラが飲み込まれてくのもしっかり見せてくれて最高だった。最後はドクドク。
逆流も素晴らしい。
0006アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:04:44.03
1乙です
0007アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:04:55.23
>>2
おつ
0009アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:02.44
セブン行ってくる
チーカマとかのご注文は受け付けないです
0010アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:03.33
昨日は近所で合宿中のDCスポクラの子たちがたくさん来ていました。
床を拭きながら最近の子を観察しました。
全員包〇でした。隠さずプルンプルンさせていました。大きさは6センチくらいのものが多かったです。1人だけ10センチはありそうな大きいモノをぶら下げていました。
0012アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:07:10.11
芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!
プロ顔負けのトーク力で面白さは抜群!
だけど、ネトウヨは強烈に嫌いみたいだから.、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!

★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で検索して!
0013アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:07:55.66
このアニメさっぱり分からんかった
0015アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:08:35.86
あたしも排便姿を見るのは好きだけど排便姿を見せられるのは違うわ
見せられるのはスカトロだからNO!!!って言いたくなるの
誰に何を言われても見るのはスカトロじゃない!って言い張りたい
まあ見せてくれるなら見るんだけど
0016アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:09:01.81
>>1
アナルに微かな痛みを感じて明け方目覚めたら
デブホモが無理矢理挿入しようとしていたの。
入れる前に舐めなさいよブス
0017アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:09:34.04
>>1
http://adult.g-gate.info/erof/img/156720/157265.jpg
http://adult.g-gate.info/erof/img/156720/157266.jpg
http://adult.g-gate.info/erof/img/156720/157267.jpg

ノンケ しゃぶしゃぶしてきた。※このノンケはガチで女にしゃぶられてると思ってます。
画像だとちょっとわかりづらいんだけど実物は結構太くてしゃぶりにくくなるギリギリのラインなんだ。
生しゃぶりとオナホで硬さが増すばかりでオナホから引き抜くとヒクヒクヒクヒク動いてて
愛おしくてたまらんかった。ケツで咥えたくてしかたなかった。スルスル飲み込める使い慣れたケツなら
サッといけるんだろうけどこんなでかいのじゃ無理だな。
ケツ使えるゲイ連れてってこれに跨らせたいわ。ヒクッヒクッって動くから太いわ硬いわで
ケツの中最高だと思うよ。凄い悦んでくれてこっちも幸せだった。
貫通オナホでデュクデュクさせて飛び散ったのをじゅるじゅる吸ってカッチカチパンパンになってる亀頭
に口内じゅるりと絡ませてしっかり精液味見したさ。
0018アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:10:44.76
>>1
とあるデッサン会でのお話し。イケメンノンケモデル志願との会話
イケメン「女性もきますか?」
主催者「ほぼ毎回来られますよ」
イケメン「じゃモデルしてみたいです」
主催者「勿論お願いします!イケメンさん喜ばれますよぉ」
当日は当然男性のみ。
主催者「女性遅れて来るのかな?とりあえず始めましょうか?」
イケメン「あっそうですね」ちょっと困惑気味
そんな事は一切かまわずスタート…
主催者「もう少しアソコ大きくして貰えますか?」
イケメン「…?」
主催者「恥ずかしがらないで、見本見せますから」
隣りでフル勃起カウパーダラダラポーズ
主催者「一緒にしてください」
イケメン「は?…」渋々主催者の言う通りダブルポーズの罠に…あとはシコシコちゅぱちゅぱドッピュんいつものフルコース
0020アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:11:29.41
雨の寒い花冷えの夜
夜桜酒を楽しもうと発展公園に出かけた
ひとり酒を楽しんでいるとDDが現れた
隣のベンチに無言で座っていた
声をかけ肌寄せながら夜桜を鑑賞した
素敵な時間だった
そのまま自宅に持ち帰り彼の美しいカラダを鑑賞した
20歳の若々しいカラダ
おちんちんは仮性包茎
刺激臭の残り香があったがそのままフェラした
乳首を指で転がしてエラを丹念に舐めてあげると数分でミルクを発射した
可愛い子だった
0021アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:11:45.08
>>1
保守おつ
0022アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:12:26.01
なんかホモネタのコピペが氾濫してるな
まだ自分自身の体験ネタとかなら読めなくも無いのに
0023アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:39.66
前スレの>>1000
広範囲の草刈りに出掛ける時の25:1の混合油やでな
日陰なら1ヶ月位は平気やろ、知らんけど
0024アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:51.24
誰もいないな やっぱりアレの自演だったか
0025アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:26.27
なんでここにホモが住み着いたんだ?
0026アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:46.14
うむ。
無職不眠症のクソバカがずっと自演してる。
0027アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:32:58.20
なんだよ自演だったのか
移動するか
0028アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:08.35
オレもやめとく 死ね自演ホモ
0029アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:09.37
この時間でも自分を保てっる俺凄い
0030アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:41.11
葉蔵〜
葉蔵〜
おい葉蔵〜
0031アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:51:18.23
>>30
なんか用ぞぅ?
ひゃあ〜〜〜〜〜〜っはっはっは〜〜〜〜〜
0032アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:06.74
舌を噛み切る♪
0033アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:36.36
唯我独実
0034アナーキーさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:43.77
アァン///
0035アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:00:28.96
時が過ぎるのは早いでな
わしは0時になったので寝ます
0036アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:25.49
>>23
・・・
すぐ使った方がいいにはいいぞ
0037アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:57.23
なんでこの関西弁?はきっちりと規律良い生活してんだろ
なんかの強迫観念かね
0038アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:46.58
イャァン///
0039アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:56.11
ん?
なんでいゃぁーん?
0040アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:57:39.24
イクッ!!ホワゥ!!
0041アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:05:55.09
なんか実家帰って鍋覗いたら哀しくなったわ
そう金が無い家じゃ無い筈なのにボケて来てんのかな
鱈が少しに竹輪と野菜満載、なんじゃこりゃとビックリ
0042アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:15:20.39
言ってる意味が分からん
ボケてるのはどちらなんだ
0043アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:18:21.15
俺だろ
それで解決
0044アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:33.07
1人で感じやがって。
この変態ホモカマ自演ジジイが。
0045アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:02.43
俺らなんで真面目に人生送らなかったんだろな
0046アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:23.96
俺は少なくともホモでは無いキリっ
別に人の性癖にとうのこうの言わんけど
0047アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:27:43.61
>>45
まだ間に合うかも
明日明治神宮にでも懺悔して来い
0048アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:29:58.79
明治神宮しばらく行ってないな〜
たまには参拝しに行くか
0049アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:34:41.49
>>47
えー、俺だけ懺悔とかやだよ
お前らも一緒に行こうぜ
あと明日明治神宮はは物理的に間に合わない、明後日も無理
0050アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:34:59.80
むかーしレーゲンスブールってとこの教会で、流れに飲まれて聖餅っての額にタッチされてから舌に乗せられてつい食った
キリスト教徒でも無いのに何やってんだと?
キリストさんは心広いみたいだからバチも当たって無いけどたぶん
0051アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:36:05.03
新聞配達の人が何か喋りながら配達してた
0052アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:37:26.11
そんじゃ2年参りで行こう
代々木駅で集合して渋谷まで散歩しようぜ
0053アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:43:27.89
明治通り散歩すると気持ちいいよね
0054アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:45:28.47
明治神宮で教育勅語でも御唱和するのか
0055アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:45.93
おまえら原宿なんて行かないだろ
0056アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 02:00:24.55
自演カマホモの

スイッチ入ったな
0057アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 02:08:01.84
全く行かない訳でも無いけど、竹下通りとかはそう行かないかな
東側なら明治通り以東で、西なら明治神宮からウロウロ渋谷へって感じで
0058アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 02:13:25.64
2年に1回くらい原宿に服を買いに行く
ってか最近は全然行ってない
0059アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 02:15:54.20
もう僕が知ってる街ではないし
0060アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 02:22:59.49
原宿に服か
フェローズなんかには行くが、あそこも原宿のって言えないか
0061アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 02:34:15.28
原宿ならでかいユニクロありそうだな
0062アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 02:49:30.80
ゴローズでしょフェローズは上野
0063アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 02:56:52.31
ゴローズって今でも並んでる人いるのかね
何がかっこいいのかわからん
0064アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 03:20:18.55
ゴローズ根強い人気あるよね、このスレでも人気
い、の、かしら、っふうー!
0065アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 03:30:56.20
バンド組もうぜ!
0066アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 04:41:53.99
>>62
スマートクロージングってやつ
原宿にもハンバーガー屋共々あるよ
0067アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 04:51:42.29
まだやってる?
0068アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 04:59:14.86
開いてるよ
なんにする?
0069アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:16:55.30
バーボン
ミルク割りで
0070アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:26:12.47
うーす
俺も割と好きだ、氷は要らないか?
0071アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:29:38.55
おはよう
0072アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:32:19.87
はい、おはよう
季節外れにミント採れたんだが
ミントジュレップでも飲むか?
0073アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:32:32.14
お前らって5ちゃんスマホでやってるの?
0074アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:34:33.10
そうだよiPhone
いちいちPCってのも面倒だし、昔はガラケーでぬこ使ってた、なんの不都合も感じなかったな
0075アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:39:47.59
おまえらナスカー最終戦だぞ
0076アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:39:56.70
ガラケー時代からか
スマホでやると寝る時までやって生活破壊されない?
ちゃんときめてやってるのかな
0077アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:43:37.45
好きな店が代替わりすると哀しい思いもするもんか
無くなるよりいいんだろうけど
0078アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 06:06:19.38
別に決めても無いけど
肩凝るかな笑
0079アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 06:09:31.28
斜視にならなきゃいいけど
0080アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 06:12:17.14
立冬だしこの時期布団の中でスマホッ
0081アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 06:15:08.62
斜視に弱視ってのあるらしいな
見えないってのは・・・辛かろう
0082アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 06:33:48.40
うちの父ちゃんは目が見えないんだけど
見えないから母ちゃんとうまくやってこれたゆーてる
0083アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:23:21.28
何でもいいけど時間帯おかしくない?興味無いけど(笑)
0084アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:30:37.20
酒を飲むのに時間が関係あるか
0085アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:05:39.40
いや、ない
0086アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:55:35.82
おっはモーニング
昼から仕事なのに飲んじゃった
0087アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:27.41
いいことだ
仕事はなにしてんだい
0088アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:54.65
ドナドナです
0089アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:13.27
岐阜県のキムタクが織田信長のパレードは警察も裏方さんもお馬さんの管理をする人も、ご苦労様でした。
大群衆コントロール、お見事。
0090アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:02:42.77
映像みたけどキムタクかっこよかったなぁ
伊藤英明も
0091アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:04:01.44
昼職受かった?
0092アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:04:30.34
あすなろの頃はすきだった
0093アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:07:27.88
講師を乗せて〜
0094アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:09:28.33
今のがかっこいいやろ
0095アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:41:05.35
松村がモノマネしだして喋り方がネチネチしてて気持ちわりいと思い始めてどんどん嫌いになった
0096アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:43:07.91
じゃあ松村が嫌いなんだろ
0097アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:43:52.73
ヒーローの時の演技が好きだった
0098アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:55.94
教場よかったなぁ
0099アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:00.31
きようじょう?
0100アナーキーさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:38.02
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況