X



トップページカラオケ桶
1002コメント171KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7882

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/11/17(木) 06:00:05.22
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7881
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1668388304/
0265アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:17:22.76
>>230
刑法175条(わいせつ物頒布等罪)

 1 わいせつな文書,図画,電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し,又は公然と陳列した者は,2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し,又は懲役及び罰金を併科する。電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も,同様とする。
 2 有償で頒布する目的で,前項の物を所持し,又は同項の電磁的記録を保管した者も,同項と同様とする。
 そろそろお前をIHCに通報する
0266アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:34:00.99
>>263
天気が良いから、よかったな
0267アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:40:31.39
>>230
お前の場合は過去のスレを遡って事案が多いから普通に速攻で警察が動くだろ
0268アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:42:08.87
>>230
ニュースにも実名で公表されるだろう
0269アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:48:17.45
軽い気持ちでやって人生を駄目にしたバカッター達と同じ道を辿るのだろう
0271アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:08:26.49
ソイツの性質次第だろ
0272アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:11:05.95
俺的には支配どころか女とは関わりたくない
0273アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:12:35.42
なるほど

思い込み激しくて執着する性格みたいで参るわこんなbbaに
0275アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:13:53.14
下がるorz
0276アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:14:54.25
ストーカー予備軍だな今から距離を取るべきだな思わせぶりは厳禁だ
0277アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:16:57.78
距離を置いても縁を切ろうとしても執拗に追いかけてくる
頑張るわ
0278アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:19:31.13
予備軍ではなくモロストーカーじゃねえかw
0279アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:20:34.60
金持ちなら良いだろ
0280アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:25:51.23
億稼いでる金持ちみたいなんだが
こんな人と付き合ったらボロボロにされるわw
0281アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:28:04.47
何言ってんだ愛とは金だぞ、知らないのか?
0282アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:31:19.26
そうなのかい
0283アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:33:22.28
金が総てさ
0284アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:36:02.25
あーいが〜すべーてさ〜 だろ?w
0285アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:48:08.45
飛蚊♪
0286アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:48:53.51
冷蔵庫あさってたら尿漏れパッドが出てきた
0287アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:19:40.30
>>281
ノンケがベロチューしながら兜合わせしたいって言ってきたんだけどどうしよう?
0288アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:40:06.50
>>286
夏の暑いときに冷たいのがしたかったの?
0289アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:55:44.71
甘納豆おいちい
0290アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:06.10
チャーハン食いたいねんけど
0291アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:12.92
自分バリたちで結構バリウケに淫語連発して必死に必死にもくもくとしゃぶるやつがいて
おちんちん美味しい?これがこのあと根元まで入るんだからな?濃い精液が出るようにしっかりしゃぶって
先走りいっぱい吸って金玉から上がりやすくしろよとか突いてる時に完全にここ性器になってんじゃん。
おちんちん入れるための穴になってるよとか言うんだけどある時、ケツローズする勢いの変態に淫語連発してたら
ど変態のくせにそういうの冷めるから淫語いらないって言われて一気に冷めてなんども連絡来るが
無視するようになったね。笑
0292アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:23.79
キャフゥン
0293アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:49:10.68
高橋ウザイ
4回も電話してくんなカス
0294アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:24:01.55
>>288
試供品でもらったのを冷蔵庫の匂い取りのために入れたのかも
0295アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:31:37.33
テケヘシ
0296アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:46:51.42
セブンのブルーマウンテンとプリンアイス食ってる
0297アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:57:11.42
コーヒー沢山飲むと胸が小さくなるんだって
0298アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:01:38.33
お疲れ~カンパイ
0299アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:12:00.20
370ml入るグラスだと350のビール一缶で一杯になるな泡も出るし
0300アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:13:47.17
さて、シン・ウルトラマンでも観てみてやるか
0301アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:22:14.20
今日もカマホモ自演爺が常駐してんの?
0302アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:22:19.95
>>301
何度か話した太マラノンケがいてさ。
あたしがザーメンフェチって言ったらザーメンとパンティ交換しようって言ってきたの。
パンティないけどケツワレとTバックならあるわ。
どうしよう?
0303アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:23:25.18
>>301
ワテは違うで。
昨日のこのくらいの時間にもキタと思うけど変なのが湧いてたから直ぐに帰ったけどな
0304アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:25:06.97
>>302
オマエか?粘着してるチンコ野郎って
迷惑だから他所でやってくれないか
気分が悪くなるんだよ
0305アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:25:27.90
>>302
過去画像消さない限りお前をいつでも通報できるって事を忘れるな
0306アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:26:36.31
まえ見たけど変な男の画像とか、そういうの通報したらいいんでしょう?
通報しますよ
0307アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:27:20.12
・・・って面倒な事には関わりたくない
0308アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:29:33.90
370mlでギリだな
0309アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:23.93
つまんないクソ野郎のお陰でこのスレもチットモ楽しくない
仕方ないからタイピングの練習場にさせてもらおう
0310アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:32:11.40
元々くだらなかった、アレが食べたいコレが食べたい・・・
そういうのは別のスレとかないの?
グルメとかそういうのスレッドあるでしょう?
0311アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:47.83
こっちは朝から働いてうやっと仕事が終わって一杯やってるのに
何のレスもつかない。クソ野郎のお陰で凄い迷惑
どうしてここに湧いたのか知らないけどな
0312アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:49.14
クソ野郎が現われたら放置するしかないな
相手してたら荒らされ放題になる
0313アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:36:29.51
まあいいよ、本当はどうでもいいんだよ
0314アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:36:53.24
>>302
お前の行為は完全に刑法に触れてるからなそれで通報して警察が動かないなんて事は法治国家では絶対にないんからな軽く考えるなよ
0315アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:28.15
>>314
もっと言ってあげて止めなかったら
通報お願いします
0316アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:40:09.62
まじ頭痛すぎ
0317アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:40:39.71
頭どうかしたのか
0318アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:42:35.78
昔はもっと人がいたんだが今じゃ俺だけよ
頭の良い連中はとっくにここを去ってしまったというわけ
0319アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:43:38.63
>>297
うっすいのしか飲めないけど貧乳
0320アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:44:01.46
頭大丈夫?
0321アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:45:50.71
いい加減酔っぱらったら他所へいくけどホモ野郎には反吐が出るね
0322アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:48:09.84
無修正ポルノが違法の国で無修正画像連投してて犯罪にならない訳ないだろアホが
0323アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:52:18.74
先生、通報お願いします
0324アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:53:29.71
>>319
あれ誰だったか安西マリアか誰かが貧乳を治すには揉むしかないとか言ってたよ
0325アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:56:19.64
自分は九月に酔って転んで左手人差し指と親指を突き指したんだよ
今やっとよくなってきたけどそれでも仕事してたんだよ、オマエラ褒めてくれよ
0326アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:56:24.29
もっとコイツに画像送らせて罪をもっと重くさせたい
0327アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:57:15.63
どこに書けばいいか分からないのだけど、
人気のない夜道でチャリ漕いでたら、ちょっと先を歩いてるリーマンが「ブリッ!ブゥ!」って屁をこいたの。
あたしが居ることに気づかなかったみたいで、追い抜きざまにビクッとしてたわ。
まじまじと顔見るわけにはいかなかったけど、若そうだった。
0328アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:57:34.92
>>326
相手変態だろ?関わり合いになりたくないよ、キモいいよ
0329アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:58:46.15
いい加減にしろカマホモ自演爺!!薄気味悪いホモレスホモ画像貼りやがって!死ね糖質!!!
0330アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:59:12.89
>>326
お前には無理だよ(笑)
0331アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:00:01.12
あたし昔、当時イケてたニコ生主の電凸動画が好きで、どうしても話したくてID送ったら放送終わって数時間後にスカイプ来て
やだ!あたし動画に出ちゃうの?彼と話せるのね!?と喜んでノリノリで出たら
そいつシコり中の勃起チンポを見せつけながらヒャヒャヒャ!クキキキ!と笑ってたのよ
釣りの他人じゃなく間違いなく生主の本人で、思ってたんと違う!けどお宝録画しなきゃ!とバタバタしてる間に切られてしまったわ
当たり前だけど放送されてなかったし、あれは一体何だったのか今でも夢のよう
それと、好きなノンケの勃起ブツさえ見れたら満足して冷める事も学んだわ
0332アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:00:50.29
>>325
何で仕事休まないんだよ!馬鹿野郎!!
指が動かなくなったらどうすんだ!馬鹿野郎!、
0333アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:01:34.59
>>329
もう30年くらいになるかな、おかまと付き合ったことあるよ
フィリピンの男で最初いいかなって思ったけど接近したら男の臭い。
それで1週間で別れたよ、そういう訳なんで俺とは関係ない
0334アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:01:56.23
>>330
そう思うなら送ってこいよw
0335アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:02:34.65
今回は本気で通報する
0336アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:32.81
>>330
うむ
かなり効いているのだろう
0337アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:47.58
>>332
今在宅ワークなんだよ、2時くらいに会社から電話があってそれが終わったら
ここに来てた。仕事は休まなくてもいいけど指は中々良くならなかった
0338アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:50.18
これも経験だお前みたいなホモクソ野郎を潰せるかやってみるは
0339アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:04:06.96
>>330
Yくん
昨夜Sくんが遊びに来て嬉しかったね
一緒にお風呂に入って大はしゃぎだったね
同年代同士だもんね
Sくんが帰った後、お腹が空いたからお肉をいっぱい食べたよ、ごちそうさま
いつもより硬かったけどとてもジューシーで良かった
今度Sくんも誘ってみるよ
Sくんもお肉が大好きだよ
きっとYくんと一緒に料理してくれると思うよ
楽しみだね
0340アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:04:59.00
お爺ちゃん?はよぅかかってきなっさ~~~いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0341アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:05:11.22
>>330
それな
0342アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:05:12.67
いやホモではなくクソ犯罪者野郎か
0343アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:06:08.84
まあ待っていろ虚勢を張っても無駄だからな
0344アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:06:13.52
まあクソ野郎の相手するのもいいのかもな
ここのスレもグルメスレみたいになったしな
0345アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:06:19.55
玄関で全裸M字開脚しながら逮捕待ちしてみるわ
0346アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:06:31.67
やめたれ(笑)
0347アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:07:05.69
過去レスが残っているかぎりお前の犯罪は消えないからな
0348アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:07:29.99
過去レスが残っているかぎりお前の犯罪は消えないからな
0349アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:07:40.93
>>345
オマエか?クソ野郎は
馬鹿なの?というかそんなに男が欲しいならハッテンバとかあるだろう、そこいけ
0350アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:08:03.30
若い頃は揉まれてたけど貧乳
0351アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:08:51.53
>>345
必ずそうしてろよニュースに出るようにな
0352アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:10:14.61
>>350
胸があるのと無いのとでは印象が全然違うからな
けど豊胸手術とか駄目だよ、ビートたけしが言ってた
冷たいおっぱいなんて駄目だよって
0353アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:12:29.87
けど性同一性障害か、哀しい病気?だよね
俺の知り合いにもいたけどその人は女性だった
0354アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:12:38.50
フーミン偽物なの?!
0355アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:13:38.26
豊胸しようとは思ったことない
0356アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:13:38.28
>>354
多分だけどそうだと思う、しらないよ
0357アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:14:02.06
しょっく~
0358アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:14:55.33
>>355
あんなの駄目だよ、直ぐバレちゃうよ、
叶姉妹とか
0359アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:15:37.39
カマホモ自演爺キレ狂っててくっそワロタwwwww平日の真昼間でつよ?wwwww自演するならもう少しペース抑えないとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:15:58.86
うむ
カマホモイライラだな
0361アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:16:07.35
でかいと苦しそうだよね
0362アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:17:47.46
>>345
おいおい冗談だってホモセクシャルを馬鹿にしてる馬鹿野郎、黙んなよいつもどおり無修正画像貼ってくれよ沢山w
0363アナーキーさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:18:14.07
釜補にアタックっていのアリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況