X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7893

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:39:24.89
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7892
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1670376874/
0533アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:56.88
黙れ
0534アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:17.24
>>531
それが毎年だぞ、必要になっている
今国防費で48兆円が必要と言っている
これらをどう工面するか課題になっている
0535アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:31.42
鬼滅やってるから一瞬だけ見たけどやっぱり無理
家族を侮辱するな~!だと
なんだこの寒気がするアニメ
0536アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:34.00
>>533
黙れとは何だ?このダニ野郎が
0537アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:52.05
風邪ひいた
0538アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:22:54.96
知り合いのナマポは中卒で話にならないくらいお粗末な人だった
0539アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:23:26.73
>>534
それは国防費のはなしで生活保護の話ではないねその額なら3兆三千億なんてたいした額ではないね
0540アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:23:43.13
だから色々教えてやったよ
心臓が悪いことにしたら?って
0541アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:25:47.69
>>539
累計の計算をしたら直ぐに国防費を追い抜いてしまうよね
あと10数年とかでしょう、けど国防費は必要なんだw
0542アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:26:20.48
岸田総理 “防衛費財源”「国債でというのは未来の世代に対する責任として取り得ない」
国内
0543アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:28:16.90
君らは3兆円のただ飯を喰ってるそうだろう
俺もその内君らのもとへ行くよ
一緒にただ飯ただ酒のもう
0544アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:28:27.67
>>541
それは何処からのデーター?
0545アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:30:43.50
>>544
さあね
0546アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:32:40.10
ただで飲む酒なんてさぞ美味いだろうな
0547アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:34:16.10
意味わからんレスバしてるけど
生活保護は必要だよ
だけど問題は在日とかの生活保護が問題
0548アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:34:51.89
刑務所1人当たりの年間費用は約250万
生活保護1人当たりの年間費用かなり上下するかが普通は150万ぐらい
0549アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:55.59
こういうラジカルな話題って生活保護に関しては行われてこなかった
誰もが気にする話題だから公にするのがヤバかった
0550アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:23.72
純日本人しか生活保護を認めない
という法律が出来たら日本は生まれ変われる
0551アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:57.19
そう現在は在日朝鮮人その他が生活保護受給している
0552アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:34.77
問題なのは収入申告もしない点である
0553アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:38.97
生活保護をウケながら仕事をして収入を申告しない
こんな馬鹿げた事があるだろうか、あるんです
0554アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:45.35
お酒
呑んでますか?
0555アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:00.70
これ朝鮮人だけに適用されてるんじゃないかと思ったりする
0556アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:39.58
パパ活なんて
もろに脱税じゃん
女ならナマポ生活してパパ活して現金ゲット
0557アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:02.89
じゃ俺は今から飯の時間だからあとは宜しく
0558アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:22.95
今このスレだと思って書き込んだらニュ速+だったから震えて帰ってきた
0559アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:23.70
>>557
嫌だいなくならないで
0560アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:57.99
>>558
ワロタw
0561アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:52.84
アンカー大好き野郎
いるのか
0562アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:59.85
生活保護を無くすと金の無い人間が増えるそして社会保護を受けてる人間は分かってると思うが社会に馴染めなかったから保護を受けてるので働かない金がなくなる、全員とは言わないが犯罪に走るものが増えるのは当然だそれは生活保護がない先進国を見ればわかるはず、
そうすると刑務所に罪人が増える前レス通りなら1人当たり百万上乗せ、そしてそれだけではなくその犯罪による被害、そして治安悪化による国内の治安維持費の増額と言った事が考えられる
0563アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:17.35
イメピクさん
ですよね
0564アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:53.65
ただでさえ意味が分からんスレなのに安価をしなくなったら余計意味が分からなくなるだろw
0565アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:29.29
違うよ
お前がアドレス交換しようとした女だよ
0566アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:03.69
そういうツマンネーれす要らないよ
俺がこのスレうまれかわらせたるわ
0567アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:33.72
  殺伐としたスレに
 救世主おじさんが降臨

 \     |     /
    \      /
      _,,_ ルンルン
     ( ´д`)
―――― (    )  ――――
    ⊂_ ωノ
       ∪
    /       \
 /     |      \
0568アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:50.16
生まれ変わらせて現時点ここが100パー生活保護ならこのスレは消滅するなw
0569アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:14.30
ただでさえ過疎スレなのに
0570アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:01.24
>>568
なぜ?
泥酔して
べしゃり暮らし
最高のスレでしょ?
0571アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:31.85
ならそのままでいいんだろ、生まれ変わらせる必要はないだろ、そもそもここに生まれ変わってこのスレは瀕死になったのだから
0573アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:10.30
>>571
そもそもここに生まれ変わって
意味不明
なに
0574アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:10.79
酒板の方は瀕死どころか死滅したしな
0575アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:36.98
>>573
新参か?
0576アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:38.90
ベテランだよ
カスが反応してんじゃねーよ
0577アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:50.83
じゃあ理解してるんだろ、意味わからんレスするなよ
0578アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:41.33
きも
0580アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:15:24.31
無理だよこの人語彙が少ないようだし子供のケンカはしない主義だから
0581アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:21:13.40
少し寝る
0582アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:23:02.48
俺も早くナマポになろ
君らの元気を見てたら羨ましくなった
0583アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:25:13.36
>>582
やめた方がいいよ
モテなくなるよ
0584アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:26:33.44
ごめんナマポだからってモテなくはならないか
ただ男気は下がるね
0585アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:27:15.68
>>564
ワロタ、君らは少しのユニークさはあるかも知れないけど
コメディアンほどの技はないという事だ、1日中張り付いていても
0586アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:28:37.69
>>583
そうかなー、逆にモテるんじゃないんですか
0587アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:30:13.63
>>586
何でやねん
0588アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:30:52.83
仕事としてやってる人と比べてる意味が分からんな?
0589アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:31:25.62
仕事や夢に向かって打ち込んでる姿はかっこいいものだと思うなあ
0590アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:31:40.23
なんだか今日はガラスの十代を聞きたい気分
0591アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:32:33.47
>>587
だって安定した財源がある訳じゃないですか
だから子供産んでもいいかなって女が寄ってくるとか
0592アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:34:34.59
まあとにかくやってみたら?
0593アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:35:27.90
>>591
なるほどね
もらえる額は少ないけどね
0594アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:36:28.81
でも、飲食で掛け持ちするよりは額あるかも
0595アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:37:10.87
ある人に訊いたら俺には貯蓄があるから小出しにしなさいという
しかし1千万もの貯蓄を毎月5万ほど引き出していたら寿命のほうtが縮むでしょうという話
0596アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:38:27.27
ま、そこでチョット躓いたかな
0597アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:41:37.68
金持てぃー
0598アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:41.29
何ももたない乞食の方が強かった
0599アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:44:47.61
1千万やそこらだったら少し高い車買って乗り回したら終わると思うけどな
0600アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:54.92
一千万あればとりあえず安心でしょ
0601アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:34.02
そうよな、毎日フグの刺身や鍋を食べても3日で飽きるよなって
0602アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:11.56
メリハリが大事
0603アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:45.43
フグを食べた次の日はキャベツの味噌汁とお新香とかですか
0604アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:35.70
そんなことやってたらお金がなくならない
0605アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:48.03
それで良いんじゃないw
0606アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:23.11
競輪、競馬とか競艇に金使うとヤバいみたいだし
0607アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:39.62
おはよう
2時間寝て眠くないから起きた
WCのせいで3時間睡眠が続くわ
明日は朝から一日寝る
0608アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:55.62
俺もいい年だし、そろそろベンツに行ってもいいのかな
0609アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:08.55
トイレで一回出せばしばらく寝れるだろ
0610アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:28.27
普通の人はベンツっていわないでメルセデスっていうんだって
ベンツとかいう人はあうーな人らしい
0611アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:47.81
そのWCなのかい
0612アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:56.12
便ツ
0613アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:01.46
ベンツだかメルセデスだか買っても生保で乗れなくなるで
0614アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:10.35
メルセデスも高いヤツだとそれなりにするよな
1千万なんて直ぐに終わる
0615アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:27.99
すぐセデス便通
0616アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:43.28
メルツェデスな
0617アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:09.64
ナマポになる為のメルセデスでしょう
0618アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:25.88
免許ないからなんの話しかわからん
0619アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:15.27
嘘つき
0620アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:36.94
生保は車持てないから
没収される
0621アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:19.85
そうなるまえに売るに決まってるでしょう
0622アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:52.96
ジャギュワァー
0623アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:25.56
すすきのに『メルセデスヘルス』って店があって、なかなかのネーミングセンスだなと感心したことがある
0624アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:58.59
メルセデスといえ売ってしまえば鉄くずですよ、それなりの値段になる
それで次の車はロードスターとかですかね
0625アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:29.64
それならええな
0626アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:27.54
3日前から隣人が凄い咳してる
コロナだな
0627アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:38.05
歌舞伎町だって痴漢者トーマスって店あるし
0628アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:43.30
そうやって最後はスズキのアルトみたいなのになるんです
0629アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:08.27
痴漢者トーマスってどんなサービスするんだろ
0630アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:17.56
個室を電車内に模して痴漢行為をするんでない
0631アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:34.85
さっき飯喰ったのに腹が減って来た
そして朝空腹で起きる
これを人に言ったら若者みたいですねえって。
0632アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:55.49
余裕のある個室で満員電車の演技をしろと?
0633アナーキーさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:39.32
パンツを穿いたお姉さんを後ろから襲う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況