X



トップページカラオケ桶
1002コメント147KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7894

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:31.74
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7893
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1670596764/
0597アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:50.27
マージンガーーーーーーゼットー♪
0598アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:39.40
おはよう
0599アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:06:28.58
ブリ食べたからか夜中寝ながらお腹痛かったけど我慢したまま寝たら治った
0600アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:24.29
お前は勝ったんだよ
0601アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:31.76
おはよ
0602アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:44.30
しゃ~~~~!
0603アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:30.79
無理するから

北海道の無添加ささみスモークとウインナーきた
めっさ美味しい
0604アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:09:19.00
今月の頭にdTV契約した
0605アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:35.94
いい魚食いたいです
0606アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:56.76
昔何年もdtv契約してた
漫画とか読めないから声優が読んでくれてるやつ見てた
0607アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:10.09
ド ラ ゴ ン ボオルーーーーゼエェットー♪
0608アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:12.05
今日のボクシングを見たら解約するつもり
0609アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:24.14
今日はマグロ買ってきてもらう
0610アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:35.12
新潟さっき着いたのはいいけど寒いな
今はバスの中だからぬくぬくだけど
0611アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:49.72
バスはコロナにナッチャウヨ
0612アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:36.75
香燻に勝てる?
0613アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:18:23.73
魚も高くなってるもんな
まー、あんなやり方してたら漁業資源減るの当たり前なんだけど
0614アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:40.51
釣りたい
0615アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:58.57
ガーリックライスにステーキのせてもらえますか
0616アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:20:10.82
夜勤からたらいま奮発してヱビスビールでかんぴょい🍻
0617アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:20:21.43
>>611
仕方ないんだよ仕事だし
新潟駅から高速バスと指示あったしで
車だと面倒だしな距離なんだもん・・・
0618アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:20:35.54
コンべー
0619アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:02.46
>>617
なるほど
0620アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:29.83
>>614
今度行く?
東京湾がメインで渓流もするよ
0621アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:52.84
かんぴょいつってんだろ!
0622アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:33.45
>>616
お疲れさん
かんぱーい、って今俺の手元にはコーヒーしかないけど
なんかごめん
0623アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:59.51
>>621
コンべー!
0624アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:18.19
今日はニラレバに挑戦すかもしれない
0625アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:27.59
>>621
かんぴょーい
お疲れさんでした
0626アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:44.34
>>622
おつあり
かんぴょい🍻
0627アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:56.53
>>623
こんぴー!
0628アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:32.90
>>625
かんぴょい!
0629アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:55.78
レバニラね
0630アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:33.15
ニバレラな
0631アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:33.98
バレニラな
0632アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:04.35
ニラレバのレバーは片栗粉か小麦粉つけて油通し・・・は面倒だろうから
一旦焼いてからすると美味しくなるよ、あとレバーの血抜き、臭み抜きはなんかの器なりボールに入れて流水でやるといいよ
0633アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:40.52
レバニラにニラレバ
とんじるにぶたじる、とかく日本語は難しい
0634アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:36:46.85
ニラレバだっつーの
0635アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:27.36
確かレバニラはアニメでバカボンのパパに間違えて言わせたのが始まりで、当時視聴率の高かったバカボンだから世の中に浸透したんだろ?
0636アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:52.56
起きたら左肩がすごい凝ってる
0637アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:27.76
ニラレバの反対なのだ
0638アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:21.34
韮菜炒猪肝←これ中国語表記
ニラ菜炒める豚の肝だと分かりづらいからレ点とかあるだろ
それ考えたら日本語としてはどっちでもいいんじゃねーかな
0639アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:25.48
どっちでもいいわけねぇだろ
バカ野郎
0640アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:38.17
やんのか?!
0641アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:16.26
俺も加勢するぜ
やんのかこの野郎
0642アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:49.31
おう!やってやる
表に出ろ!
0643アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:55:50.97
>>642
ならこれを青椒肉絲
これどう日本語化する?
0644アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:59.67
チンジャオロースだろ
0645アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:00:50.41
それただ読んだだけで日本語化してない
だから❌
0646アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:36.71
ちょっと横からなんだけど・・・
チンジャオロースって日本発祥って説あるんだよね・・・中国から来た料理人さんでそれとなく中国語にしてみたのかも知れないから
日本語化するの難しい様な、青椒肉絲を分解すると理解は出来るけどそれなら何故「炒」が無いんだろうと不思議だけど
0647アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:55.37
テレフォン人生相談聞け
0648アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:13:16.76
自分のカキコ読んでなんだ?この文章は、と驚いた
酔ってるのかな?ってすれば良いけどそうでもない自分に絶望したわ
なんか助詞と助動詞の使い方滅茶苦茶ですまんかった
0649アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:31.91
どの文章かコピペしてみて
0650アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:53.12
ちゃっと飛んでくる
0651アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:47.35
チャット?
0652アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:24.08
やらないのか?!
0653アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:41.04
ママがきなこ揚げパン3個で100円だと思って買ってきたのに290円だった
0654アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:58.66
今年の誕生日会にはママが食パンに耳揚げ作ってくれるって
0655アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:04.76
肩痛いからナンパオ飲んでみた
0656アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:33.33
枕にダニが湧いた
0657アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:53.21
そりゃぁなぁー
大きさやるけど普通のサイズでその値段だとお店倒産しちゃうよ
0658アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:02.47
みみあげるとうまいよね
0659アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:19.45
ダニ見えるの?
0660アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:21.61
ああ、あなた水子が肩にいますよ
0661アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:14.53
おろしたことない
0662アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:21.51
見えないけど首筋とかメッチャ痒い
0663アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:45.06
食パンにみみ揚げ
完全に初めて聞いた、どんなもんなの?
0664アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:19.87
>>657
老人がパン屋にダマされた
0665アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:33.71
>>662
猫飼ってる?
0666アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:15.94
北海道にいるオニダニなら見えるんだけどな
0667アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:51.73
ああっ、食パンを家庭で作って耳をって話なのか
あまりに初めて過ぎてビックリしてしまった
0668アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:09.63
まあちなみにダニが湧いたなら多分刺される
0669アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:43.64
スマソ、食パンの耳揚げ
パン屋さんに行きパンの耳をもらってくる
それをスティック状に切り分けて食用油で揚げる、あと砂糖をまぶす
0670アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:54.13
ごめん手が滑って文章がへんになったw
0671アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:45:58.68
>>665
昔飼ってたけど今はいないよ
0672アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:51.34
ダニの場合は多分刺された箇所は一箇所ではなく多分かなりの箇所がやられてると思うぞ
0673アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:47:10.13
>>664
なんとも言い難いなぁ〜
お店側もちゃんと表記するべきなとこはあるけど
0674アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:47:36.71
>>671
ネズミがいるとダニが湧くらしい
0675アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:47:45.10
そうなんだよ、すげえ痒い
だから消毒薬兼ダニ除けスプレーかけてみた
0676アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:49:37.61
>>669
確実に旨い
俺は乾燥させてバターと何かでラスク状にしておやつにするのも好き
0677アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:49:48.88
鼠は見たことないよ
0678アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:50:36.27
前に個室ビデオ泊まった時に肩を集中てきにやられたなダニに
0679アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:51:29.31
あと耳が痒い
右側を下にした態勢で寝るからかな
0680アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:52:46.07
枕にカビが生えてないか
0681アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:53:17.47
布団乾燥機で殺せ~
0682アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:53:34.38
ダニならまだ救いあるじゃん笑
ここのスレで床ジラミにって人いたよな、洒落にならないぞ床ジラミ
痒いけど痒過ぎて訳が分からなくなる
0683アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:53:58.75
カビは生えてないよ
日曜日にコインランドリーへ行って枕を丸ごと洗ってみる
0684アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:54:08.55
基本ダニって人を刺さないんだけどホコリ何かをエサにしてるイエダニを更にそのイエダニを食糧にしてるツメダニってのがイエダニを捕食する際に間違えて人を刺すらしい、
南京虫は確実に人を狙って吸血する
0685アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:55:29.78
南京虫なのかな怖いな
0686アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:55:52.69
うちゴミ屋敷なのにダニに刺されない
アリガタバチには年に2回くらい刺される
0687アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:56:37.28
そりゃアリガタイ!
0688アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:57:29.03
今年は珍しくタカラダニが出なかった気がする
0689アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:00:33.45
アリが10匹
0690アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:00:36.65
トラジコミ?ダニ用のスプレーじゃ駄目っぽい
0691アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:01:22.28
スマソ、間違えたトコジラミだった
0692アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:03:03.23
しかしトコジラミみたいに大きな生物はいないからやっぱりダニだろう
0693アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:03:32.47
ちなみに南京虫はトコジラミの別名なそしてコイツらは目視できるぐらい大きい
0694アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:04:28.90
多分ダニに噛まれてアレルギーが出たのだろう
0695アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:08:48.27
汚物は消毒だ
0696アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:10:13.90
インスタント袋麺の焼きそばでも食べよう、
たまに食べるとコレ美味いよな
0697アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:12:17.50
そばとプッチンプリンのでかいやつ食った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況