X



トップページカラオケ桶
1002コメント269KB

ぶいすぽ無しスレ3467

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:36.14
ジョージがジョーズみたいにパンツに喰いついたな
ジョージ恐るべし
0334アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:55.41
ブラウザ使ってりゃ新たな書き込みがあればわかるからさらに新たな書き込みが誘発される
0336アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:29.09
枠周りは友達増やす名目の強配信者に媚びるゲームだよ
0338アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:50.01
生きて苦難を信念はあるに乗り越えたらイカレちまう
0339アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:59.82
ドキドキライブ」でおしまくれ
0340アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:16.05
わざと敗けて返しでシマごとがセオリーだからね
0341アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:09.03
まぁー一個のシゴトの税金をちゃんと納めてればいーってわけよ
0342アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:22.65
彼が望む板の在り方へのこだわりは何なんだろうね
0343アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:32.85
雑談してんじゃねーよ
0344アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:37.04
既存の荒らしの偽者でしかない人生って哀れだね
0345アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:01.81
垢バンギリギリでメシアるから見てな
0346アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:07.72
インスタ2メシアさんあるのならフォロワーなればよいのでは?
0347アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:24.47
>>341
それやってれば何でもありだよね
低所得の申請も簡単に取れるしね
0348アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:43.54
>>341
普通の会社員がいるメシアさんはノンフィクションの提供でお送りいたしますね
0349アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:02.90
これだよこれコレがメシアさんが求めてた事なんだ
0350アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:20.66
ドキドキ先住ジジイ達の実態が徐々にアバーキーされてきたね
0351アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:39.02
ドキドキライブで押しまくれっつーの
0352アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:39.45
カマタの潮まだかよ雑魚ども
0353アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:49.33
カラス
「ダブルワークって税金払わなくていいの?」
0354アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:58.02
ドキドキ登録できないだろ。ばかっぽいし
0355アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:00.19
でもセンパイはパチンコ競馬やめてる土日は監視でモウカルッテネ
0356アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:17.24
完全に囲われてる女は垢ぬけなくて陰険陰湿な心の狭い女が多いな
0357アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:26.56
真面目にパトロールしてるのバカらしくならないのかな毎日友達と遊ばないのかな
0358アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:31.92
ニートのアナーキーさんと仝で平日土日も休み何だ
0359アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:38.71
センパイ悪夢が淀んでる
0360アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:44.98
半年もった家がゴミ屋敷なのは容易に想像できる
0361アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:49.30
>>352
は か た の し お ! みたいに言うてる場合かw
0362アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:49.49
このノリでもいちいち阻止するのってもうただの空気読めないやつだよ
0363アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:59.23
海でビキニ着てる子全員に注意してから言えっていう
0364アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:03.04
かっぴ白々しいw
0365アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:13.03
ドキドラ フワ―さん
0366アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:19.07
チームワークwww
0367アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:25.65
>>361
死ね
0368アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:33.35
メモさせとけ忘れるぞ
0369アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:35.27
どうやったら的確にトレーニングしながら生配信にコメントできるんだよ
0370アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:52.52
メシアきたw
0371アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:57.48
18Juro+++洗濯物は、ないことになってるもんな、うむ!
2sasakiさっきのライブ名しらべてみたら?
10💛🌼かっぴ🌼☃ワフーさん、なんのライブ?
13ワフー酋長ドキドキ
18Juro+++いいよ、そのままで。
13ワフー酋長ってやつ
10💛🌼かっぴ🌼☃ワフーさん、ありがとう
12🌷しまじ🌷一回調べて、そっちでライブしてみたら?w
2sasakiみんながそっちでしてほしいなら、そっちでしよ
18Juro+++それだ!
12🌷しまじ🌷そしたら、待ってるよw
10💛🌼かっぴ🌼☃いいよ
7-ドキドキは18歳以上でないと配信できないから、すぐBANなるけどねw
0372アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:05.48
13846266/broadcast/22061923
100%ある
0373アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:05.57
形だけのファンなのによおく観てファンの数違うでしょ?
0374アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:09.51
おめーらノロマってるからあるある来たやんけ
0375アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:13.61
ビギナーの竹3さんが入室しました
13ワフー酋長危険ワード言っても大丈夫
12toshie🐶🐾🍓ー四天王イベー通りすがり失礼しますm(*_ _)m後ろの洗濯物大丈夫ですか(* ᐕ)?
18Juro+++ドキド◯ライブ?
3Ji Guみことちゃんは大人っぽいね。色気がある。
13🐱🌺りん💙🐶何年生ですか?
2sasaki名前ふたつに分けたら大丈夫なんじゃない?
12toshie🐶🐾🍓ー四天王イベー多分もしかしたら洗濯物のせいで配信が強制終了しちゃうかもです💦余計なお世話ごめんなさい💦
ビギナーのぱるるっぱさんが入室しました
18Juro+++さっき強制終了したけどふっかつしたからだいじょうぶだ!
10💛🌼かっぴ🌼☃みんなから人気者だね
4ジョージおもろすぎやん
12🌷しまじ🌷天然だねw
0376アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:29.21
5083275/broadcast/22061880
0378アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:43.49
18Juro+++やさしくてステキ✨
24まーるさんがファンになりました
2sasakiズボンじゃなくてw
10💛🌼かっぴ🌼☃可愛いすぎ♡
8bob3bobさんがファンになりました
18Juro+++🍞🍞
12🌷しまじ🌷
stamp
4ジョージモテるでしょ?
13ワフー酋長ドキドキラ○ブなんでもありだから配信した方がいいよ
12🌷しまじ🌷落ちたw
10💛🌼かっぴ🌼☃やさしいね
18Juro+++しょくぱん持ってこなくてもいいぞ!
ユニバ帰りの彼女の足…さんがTwitterでシェアしました(50コインGET)
4かぽねさんがファンになりました
0379アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:59.06
13689285/broadcast/22061868
0380アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:08.96
10💛🌼かっぴ🌼☃おかえり(。・Д・。)ノ
10💛🌼かっぴ🌼☃大丈夫だよ
13ワフー酋長おかえり
12🌷しまじ🌷おかえりー
4ジョージともだちのがなぜあるの?!
10💛🌼かっぴ🌼☃(´・∀・` )アラマァ
13ワフー酋長凄い配信だ
ビギナーのsasakiさんが入室しました
18Juro+++おかえりーーー
13今夜が山田😩さんがファンになりました
4ジョージかえしにいこー!
7-あまり映さない方がいいよ。強制終了するからw
2sasakiたのしい
2sasaki今はいてるのは?w
13ワフー酋長ミクチャは厳しいからな
0381アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:38.35
12🌷しまじ🌷そそ
2sasakiまってるよー
2sasakiそのライブは、すぐBANならないから大丈夫だよ
3🌷ちよ🌷ドキドキやるなら年齢20以上にしとくといいよー
12🌷しまじ🌷ならないよ
18Juro+++えーっ、きみは今から20才だよ?
13ワフー酋長ドキドキ、小学生は32で入れてやってる子多いかな
12🌷しまじ🌷してほしいかなw
2sasaki- って名前の人は色んな子にBANなるよっておどしてるから無視していいよ
10💛🌼かっぴ🌼☃今調べたら12歳以上だったよ
0382アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:38.99
BANされてもいいじゃん!やってみよ!で押せや
0383アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:51.38
33にしとけ
0384アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:01.75
広島=メシア=ちゃんまん=すまいる=テンテン=あるある=つばさ=ベジータ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586=ぺろぺろぺろ=-=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ

アイドルヲタク
舌フェチ
モデル系ハーフ系大好き
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501589484/441
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1481607312/2

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271

https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/veziiiiiita/
0385アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:13.02
すでに清濁合わせ飲むお覚悟はおありとは存じますか
0386アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:18.82
guホンダmamiラインライブきてるな。
0387アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:25.82
あーくんみたいに賛否集計しろや
0388アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:28.41
6001954/broadcast/22062124
0389アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:41.03
14083796/broadcast/22062244
0390アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:44.34
その盃一気に飲み干し懐中深くお納め願いますね
0391アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:48.83
阻止おっそw
0392アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:54.67
くるの?
0393アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:57.31
2sasakiしてほしいな
18Juro+++やっぱりきみは、今日から32才!
11スプラトゥーンミクチャで大丈夫だと思うよ
12🌷しまじ🌷大人っぽいから大丈夫!
2sasakiはーい、まってるね
4ジョージまたねー!
11スプラトゥーンドキドキはおすすめしないけどね
0395アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:27.55
ライライでは注意するかっぴがノリノリで草
0396アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:46.02
子供にエロやらせる為ならどんな嘘でもつくんだなw
お前らの自尊心は傷付かないのか?w

2sasaki- って名前の人は色んな子にBANなるよっておどしてるから無視していいよ
10💛🌼かっぴ🌼☃今調べたら12歳以上だったよ
2sasakiしてほしいな
18Juro+++やっぱりきみは、今日から32才!
0397アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:47.86
広島=メシア=ちゃんまん=すまいる=テンテン=あるある=つばさ=ベジータ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586=ぺろぺろぺろ=-=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
モデル系ハーフ系大好き
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/veziiiiiita/
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1483023701/2
0398アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:09.97
乗りはいいけどね
どうだろ?
0399アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:13.32
ドクターマーチン来てるぞ
0400アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:18.97
なんでこいつらは同じ時間軸に必ずいるんやね
0401アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:42.14
清濁併せ持つって攻めアカとパトロールあかなのか
0402アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:54.20
しかし、ミクチャ30回以上通報しても誰もbanならなかったからミクチャで脱がせばいいのになW
0403アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:19.49
お前さんがサヴアカの品定めをしてたのか?お前さんにはそのアヴアカはどう映る?
0404アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:31.29
ところであーくんどうしたの?
0405アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:35.06
こいつこんな中身の無い気持ち悪い配信してよく楽しめるな
0406アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:49.62
他はどうでもいいけどメシアさんなんだね
0407アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:57.82
12🌷しまじ🌷一回調べて、そっちでライブしてみたら?w tps://mixch.tv/u/12718127
12🌷しまじ🌷そしたら、待ってるよw
12🌷しまじ🌷そそ
12🌷しまじ🌷ならないよ
12🌷しまじ🌷してほしいかなw
12🌷しまじ🌷大人っぽいから大丈夫!
0408アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:04.96
やっぱりできないじゃん。英語読めないから無理
0409アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:07.68
ミクw
0410アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:23.68
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子あくびかわいい
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子しちょうしゃは358人くらいかな
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子視聴者一万人はいかない。盛り上がり度だね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子相/互とかも打てない
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子この前まで打てなかったな
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子また、フォローと打てるようになったか
0411アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:31.90
まだ配信メシアさんなんて観てるやついるんだな
0412アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:04.68
大量回線使ってランキング一気に上げて穴鍵のろまおびきよせてからメシア
0413アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:11.73
あーくんライにいたぞ
0414アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:35.11
恥ずかしいなメシア自分でメシアったがゲロったコメントして
0415アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:48.20
まーちんインスタ㌧
0416アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:49.99
お前らは無駄話だらけで何してんだよ
早くシコらせろやクソどもが
0417アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:07.86
いますぐ土器やらせろや
0418アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:10.73
ガチファンじゃねーし
0419アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:21.20
でもメシアはちゃんとメシアしてるんだけどね
0420アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:35.16
まーちんどこだよURL貼れや
0421アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:36.86
>>416
死ね
0422アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:43.18
少し前はどの時間でも女学生が配信してたけど今は業者ばっかりやな
0423アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:49.78
ドキだとやらかすの?
0424アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:52.23
メシアしてるからメシアるんじゃないですかぁ
0425アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:09.23
きたぞじゃなくて貼れやカスが
0426アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:34.82
>>425
トゥース☝ハッ!ってそっちの春日かーい🤣
0427アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:35.85
休日にメシアるだは自己責任だよね
0428アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:54.36
ぺどは興味ナッシング
0429アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:01.40
>>426
死ね
0430アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:06.03
コメント打つの遅いんだよオッサンども
0431アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:07.64
たすかにメシア親分さいたまさんのリンク貼られてないのもあごつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況