X



トップページカラオケ桶
1002コメント132KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7910

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:08.59
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7908
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1673470463/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7909
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1673695983/
0107アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 12:52:24.14
暖房費ケチるとボケるって記事をどこかで見た
0108アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 12:53:57.02
また嘘くさいのを信じる
0109アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 12:56:13.58
たぶん10℃以上にはしようと思う。最近は我慢して暖房は使ってない。
0110アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 12:58:13.09
俺も我慢して冷房を使ってる
0111アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:03:18.97
カレーうどんが食べたい
0112アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:05:43.48
23℃にしてるおれは贅沢か
22..5にしよう
0113アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:10:10.85
ちょうど下痢なんだ
0114アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:14:24.52
>>112
もちろん冷房でな
0115アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:15:28.16
>>113
きちんと食べろよ
0116アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:20:46.76
Amazonのポイントちょっと溜まってたから餅2キロ買っちゃった
0117アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:34.66
爺ちゃんが喉詰まらせ死亡フラグかな?
0118アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:23:30.36
救命措置たのむ
0119アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:24:51.28
ずっと歯医者行ってないけど今行ったら歯科医とか助手が年下だったりすると思うとやだな~
0120アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:25:22.75
ぶっとい掃除機を突っ込んでやるぜ!
0121アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:26:05.79
餅はでぶる
0122アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:26:45.79
手が震えてような爺ちゃん医者なんか怖いだろ
0123アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:27:11.87
それはそう
0124アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:27:54.07
餅は消化に時間かかって腹餅いい
0125アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:29:32.07
最近の子は映画のネタバレを先に見てそれから見るらしい。何度も見返すのが面倒なのと理解力の欠乏がなんたらかんたら
0126アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:33:20.75
スマホ社会は便利だけどそういう人間が増える
長ったらしい講釈垂れてると若い子に蹴り入れられるぞ
0127アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:41:17.00
映画やドラマは二倍速で観るって聞いた
0128アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:49:26.00
青虫のウンコすげえから引っ越ししてあげた
0129アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:50:57.37
男の人ってなんで浮気するの?

AV見るのももはっきり言って浮気だからね
他の人の裸見たいということでしょ?
妻だけ一生愛してほしいわ
0130アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:51:25.27
スマホボケしてきた
0131アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:52:15.87
嫁がずっと恥じらいを持って毎日化粧して綺麗にしてたらしないんじゃない
0132アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:03.12
北川景子も3日一緒にいれば飽きるだろ
0133アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:56:02.28
化粧嫌いな男とかもいるよね
2回連続でそういうのに当たって化粧殆どしなくなった
0134アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:18.18
キミはしたほうがマシ
0135アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:32.21
女の人ってなんでオナニーするの?
0136アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:58:00.72
モテなさそうな発言
0137アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:58:13.87
ナス
0138アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:59:19.80
大根
0139アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:00:52.75
はぁ〜
0140アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:03:32.25
おとなしそうな女ほど性欲が強い
これまじだから
0141アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:04:37.45
わかる
0142アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:05:13.12
化粧しなくても綺麗でおしとやかなら浮気しないかも
0143アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:05:42.69
嫁が小川菜摘だったらどうする
0144アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:06:40.79
朝比奈彩が良かったが取られた
0145アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:06:44.98
もらった大根が2箇所から葉っぱ生えてて可愛かったのに写真撮る前に毟られちゃった
0146アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:08:10.65
そんなことより化粧しろ
0147アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:08:29.26
ヘイ!
0148アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:09:00.99
元々男はそういう生き者、これがベストアンサー
0149アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:13:15.27
大体女にしても楽だろ?お前個人が好きではなく女が好きなんての方が
繋ぎ止めるのが逆に容易いだろ?
0150アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:16:24.01
変なやついる
0151アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:18:05.05
だからようするに男はお前が好きではなくお前風な女が好きって事だ、
だからお前風な女など山ほどいるから浮気するって事だ
0152アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:20:39.16
女いたことないくせに
0153アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:24:02.36
そしてお前風な女が好きになったはずなのに一緒になって正体表して違う女に変化してきた上に、
一度捕まえた獲物には餌を上げない主義では、
世の中に山ほどいるお前風な女に靡くのは当然
0154アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:38:53.79
落ちてるティッシュを少し拾ったから今日はお掃除記念日
0155アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:39:10.60
>>154
わかる笑
0156アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:39:32.10
おはようプシュ
0157アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:39:33.36
なんか熱い奴いる
0158アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:42:04.14
>>156
屁こきましたね貴方
0159アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:42:12.55
コロナ対策には甘酒と日本酒がいいらしいぞ
0160アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:43:17.40
じゃあ世界中で日本酒ブームくるやんけ
0161アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:43:27.88
>>158
うけけけけ
0162アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:44:18.84
イソジンで同じような事聞いた
0163アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:09.42
綾瀬はるかみたいな天然で美人でスタイル良いのがいいけど何処かいない?
0164アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:19.87
おせちのために日本酒ほしい
0165アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:52.48
>>163
よんだ?
0166アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:06.04
菱形の女
0167アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:01.54
綾瀬はるかは達筆
井上真央も達筆
宮沢りえはどうしようもないくらいヘタ字
0168アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:53:34.70
クオーターかなんかだからゆるした
0169アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:25.00
宮沢りえって森田剛の嫁だったんだ
知らんかった
0170アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:30.37
ハーフだった
0171アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:41.32
森田剛めちゃ優しいからメンバーの中で結婚するなら森田剛って岡田が言ってた
0172アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:47.34
日本中の男がオナペットにした女
0173アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:58:10.38
りえママって生きてるの?
0174アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:20.71
死んだよ
死んでから宮沢りえが自由を謳歌しているよ
0175アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:42.81
貴ノ花と結婚してたらあのバカ息子も居なかったのだな
0176アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:49.25
りえママに言われて北野たけしに抱かれに行ったら「早く帰って寝なさい!」って帰されたらしい
0177アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:04:03.61
あれは生まれなくてもよかったわ
0178アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:04:54.57
貴乃花 貴乃花部屋も 家族も なんだかな
0179アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:59.97
甘酒おいちいー
0180アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:12:47.28
発酵食品で整腸にもなる。納豆、ヨーグルト、漬物、チーズ、甘酒。
0181アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:24.91
と私♪
0182アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:45.26
寒い
0183アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:17:12.14
1時間以内に殺人事件が起こる
0184アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:17:33.52
チーズ特にハードチーズは歯に良いんだってな
0185アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:57.55
松村邦洋の貴乃花のモノマネは笑える
0186アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:32:32.65
宮沢りえは本木雅弘の嫁だと思ってた
0187アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:30.03
日村の貴乃花は?
0188アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:34.90
もっくんの嫁は樹木希林の娘
0189アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:37.71
炊き込みご飯作ろうかなぁ
0190アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:49.17
俺のもっくんがビンビンに
0191アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:46.25
内田裕也の娘だろ
0192アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:17.19
日本人は海外の文化を取り入れるためにカタカナを発明した凄い人種
0193アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:21.27
そうともいう
0194アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:21.87
評価悪いやつにいっぱい落札されると不安
0195アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:31.23
ちょ~めちょ~めちょ~め
0196アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:11.73
確かに凄いな
中国や韓国はどうしてるんだろ
0197アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:14:13.39
漢字を捨てた韓国に明日はない
0198アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:24:21.96
元々はハングルも捨てていた
0199アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:36.26
中国は書の国だから問題ないだろ
0200アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:34.03
ギルガメ~~~~~~~シュ
0201アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:45.31
かんじきんし
0202アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:23.72
ガサツにポストに入れられるとビクンッてなる
0203アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:42.27
そういや未だに年末調整くれねえんだがうちの糞会社
0204アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:47:20.73
ツイッターで宇宙人とか言ってる人が霊視して好きとか言ってたけどキモいんですけど
0205アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:48:46.10
死ねば良いのに
0206アナーキーさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:56:49.69
うんうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況