X



トップページカラオケ桶
1002コメント186KB

すべてをいますぐに知ろうとは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:43.55
俺が眠りたいから教えてとか言う自己中がいるから
0563アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:04.99
この流れでインスタ連呼の雑魚ども
0564アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:18.41
>>561
ピーナッツさん落ち着いてw
0565アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:41.66
都民の日も知らない雑魚アプリはアホメシアにお似合いだ
0566アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:51.63
せっかくはるばるメシアぐんだりまで来たのに今度はちと実のあるコメントしとけよ
0567アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:07.80
めるがいかに優しいかがわかるな
0568アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:18.21
ピーナッツ⁉:まーちん申請してから10日間位放置されてます😭

性悪クソブスに振り回されるバカwww
0569アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:33.37
名前解れば始まってんじゃあらへんの
0570アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:33.97
メル早くきて…全部見せて…
0571アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:35.85
不適切な配信するな!

阻止きた
0572アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:46.03
おっさんたちがコメントしてるの想像するとおもしろくて仕方ないね
0573アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:56.41
CDの決まってる時間以上の曲数いれてMBギリギリでいれるのかね
0574アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:58.34
🌰アンド🐿🐿:すごーー めっちゃアイドル感ハンパない

こいつメクラ?w
0575アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:10.10
都民の日でもなんら関係ない配信アプリなんだねー
0576アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:14.87
1年間で都内と埼玉の日を休んだことあるのはここで俺ぐらいだし
0577アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:34.43
50越えてもバイトなの普通執行部かなんかに属してるけど
0578アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:39.20
>>571
俺のコメをここに貼るのはやめろ
0579アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:42.79
まーちんに比べたらめるがスゲェいい女に見えるわ
0580アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:51.39
なんでアカウントを変えたか俺みたいなチンピラにら解らないからね
0581アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:17.68
メシアがここ見てるって確証はないだろ
0582アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:21.11
普通に音楽好きなやつ(ライブ行く人)はあいみょんなんか聴かないよ
0583アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:31.05
毎日は日曜日なのにめるったまぬけめる
0584アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:35.66
ある意味プロフ見て通報はブロックさんより仕事してるめる
0585アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:53.87
美乳のろまったのかよw
0586アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:55.26
昨日のはこいつらだんまり劇場なの
0587アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:31.08
あーくん:
もおインスタ出すのこれが最後にしよー
0588アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:32.43
そろそろここにメシア登場でも筋書きがいいですね
0589アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:58.06
観られてるのに知っててコメントするからバカだと言ったんだよね
0590アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:04.92
あるある:どうせお前らは承認されないよ

お前もなw
0591アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:15.00
コカの開幕美乳のろまった奴とかいるのかよ
0592アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:33.68
なるほどね御輿の上は御輿ね
0593アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:41.42
>>590
ぷれっかは承認されてないのかw
0594アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:45.41
ってことはバッテリー交換するぐらいこのiPhone使ってるんだね機種変しないのも歪めないねーね
0595アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:56.54
あやっちょは紙に書いてメシア宣伝してくれるぞ
0596アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:06.34
35833643
0597アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:14.83
コカ・コーラd
0598アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:30.93
学生の時短期でツベでF5連打の仕事してました今は対策されてますねはい
0599アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:36.62
>>593
メシアは承認されてないのかw
0600アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:52.71
広島=メシア=ベジータ=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/beziiiiiitaz/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:03.81
メシアとは
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1481399280/4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501589484/441
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1508399022/124
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1508840674/508
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1474102315/192
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1476012753/286
広島=メシア
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651605501/643
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651275241/298
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651964761/894
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651673678/949
0604アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:00.94
なんで承認しないのに教えるんだろーなw
0605アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:21.33
どんどんブロックさせろ
0606アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:29.39
>>604
性悪クソブスメンヘラ馬鹿女だから
0607アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:29.86
アイテム投げてメシアしないと同類と思われるから、見たいのが見たいのが上回ってみたいんだねだだね
0608アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:33.76
承認されてる囲いの指示だろw
0609アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:51.11
同じアカだないつもフォローしてるけどこいつはコメントしないな
0610アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:55.70
ペドロリコンのフォロー中に変動がないので何もなかったようですね
0611アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:01.30
俺は古参だし日本語マスターだからね
0612アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:06.75
血統から観ても日本の芝より欧州向きなんだけどね
0613アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:09.50
セーターの下生乳だからね
0614アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:12.93
ミクチャライライドキドキメシアドキのその枠を張り付かないと解らないのでは?
0615アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:23.57
そんなレベルのメシアを実況するのも余程ないんですね
0616アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:31.90
承認されないのにリク送ってきて馬鹿だなーって囲いと一緒に楽しむためw
0617アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:35.71
>>604
本当は承認したいけどまめネットあーくんに脅されるからw
0618アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:45.89
メシア南から九段下靖国0.5Hでいける
0619アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:59.71
観られるという言の葉のシナリオはどうかな
0620アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:06.37
レッドロヴスターとか高い店行ったこと無さそうだね
0621アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:17.24
上げカス工作員はメシアってみんな前々から分かってるね
0622アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:33.27
教えるつもり無いからライライでしか言ってないのわかれよね
0623アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:42.05
アイテム投げてたのは1日の無料ポイントmaxなん
0624アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:50.31
さいたまが発狂してるなw
日本語出来ない奴が承認されるわけないしなw
0625アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:51.90
健常者の俺には理解できないわ ごめんね
0626アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:03.16
u/17377162
玉の扱いが上手いS
0627アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:04.73
あんれまあ
0628アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:06.90
くるど
0629アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:12.90
ぷっくり
0630アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:18.80
見れないのろまはただのだはだはのろま爺だね
0631アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:28.19
わかるやろ6年7年同じコピペしかしてないんだからね
0632アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:38.92
さいたまあぼーんアルティメイタムばかりね
0633アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:57.16
昨日の雑魚がアナーキー観てダメージ喰らって違うアカでコメントしてるね
0634アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:17.24
しばらくまみの安定政権がくるのか
0635アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:22.80
>>624
やめたれw
0636アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:33.08
約十年間以上JSJC配信専門のリスナー専門のさいたまさんは変態ですか
0637アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:40.68
この子の似顔絵かんたんに書けそう
0638アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:43.81
メシアさんは常にのろまってるからね敢えて1歩後ろを歩いているね
0639アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:51.41
ももゴールデンタイムなのに勢い10万ぐらいだしね
0640アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:03.62
朝のは20万超えてたからね御輿ね
0641アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:09.30
それは心が壊れるまでの話 今は現実を見つめ直してるね
0642アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:15.62
>>637
ワロタw
0643アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:18.20
リスナーだと一回疑われると一生疑われるんだ
0644アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:26.10
昨日からファンが増えないのにファンが減ったなら解るけど
0645アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:49.95
これからって時に減ってるじゃんアカウントごとBENされて
0646アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:22.04
最後に人生で返しが始まります
0647アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:08.70
ぷっくり
0648アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:20.92
15097465
0649アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:42.97
開幕といってよいね
0650アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:56.95
ドキドキ最高やな
0651アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:02.90
教えたがりの老害にはお前みたいに張り付いてないから
0652アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:20.07
2019年ぐらいだったねまだコロナとか知らない頃のあいだ
0653アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:54.43
ばいぶw
0654アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:01.54
セットアップきたw
0655アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:20.52
してもスルーしないと差し替えられちゃうから
0656アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:35.18
タオルw
0657アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:50.86
いきなりとばしすぎだろw
0658アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:55.55
おもらし
0659アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:56.91
手下子分はメシア親分観たいな好々爺だから
0660アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:09.43
才能だけは凄い
0661アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:32.68
応援すればペドロリコンじゃないよ俺っていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況