X



トップページカラオケ桶
1002コメント171KB

ガイジメシアのレガシー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:36:31.95
[悲報]メシアさん証拠残しすぎて犯人特定されてしまうwwwwwwww
花のフォロワー欄と某アカウントをフォローしてるやつを照らし合わせてんだからその反論は無理だぞ
特定済み
i.imgur.com/PX5r5wq.mp4
0124アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:21:43.73
漫画もドラマもゲームもやりつくされて既視感すごいよな
1970年や1980年だったら衝撃的な展開や設定でもいまやどっかで観たことある普通の展開
0125アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:22:21.86
西日本って子供が新しいアプリインストしたら親に連絡行かないんのかね
0126アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:22:39.31
コアチューブってチャンネルで紹介されてるバンドを片っ端から聴いていったらいいメシアさんをけっこう見つけられた
そこに鳴るとかパルスファクトリーとか我儘ラキアとかがお気に入り
0127アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:23:04.96
そもそもメシアのサブ垢なんてまともな神経あるならブロックしてるだろ
0128アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:23:28.66
東京の人間からしたら京大なんて私立の滑り止めで受けるレベルやしね
0129アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:24:09.80
>>123
苦しいぞメシアww特定されないと思って意気揚々とアップしたらバレバレメシアwww
0130アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:24:27.13
おいおいまだ犯人捜ししてるのかよ
顔真っ赤にして必死だなあw
結局、レモネードとリョウガが仕切ってたって事だろ
0131アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:24:52.02
ジジイ=日本語ーーーーーあげぽよーーーね
0132アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:24:58.91
上京したら都民の日聞いても試験休みの時期だから解らないんだよ
0133アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:09.38
5年前から勉強してるから怪しいのとか解る女に語っても
0134アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:21.24
りょうが民もりょうがじゃないやつと負け組じゃないやついないよ
0135アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:32.56
監督はりょうがでフィルムはアイマックスを味わいたい
0136アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:47.33
攻めと仝時間軸でパトロールしたのにりょうがじゃないと言うのは筋がないです
0137アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:55.76
>>1
こんだけ騒いでるって事はそのフォロワーの中に仕切り屋がいるって事だよな
メシアに注目を集めさす事でそのさらされたフォロワーの中の仕切り屋をもみ消そうとしてるんだろ?
そのフォロワーの中からいつも裏で仕切ってるやつを探し当てようぜ
0138アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:58.95
インスタまた認証エラーはじまったな
0139アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:29:30.57
りょうがコロコロ変えるよりのが投げてるんだよ
0140アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:29:35.74
攻めりょうがで垢変えてるんだ
0141アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:29:54.76
単なるでんぶ観たゲームアプリを楽しんでたんだ
0142アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:30:02.91
そこに載ってないレモネードとりょうがが仕切り屋だな
0143アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:30:25.36
始業式で人気あって終業式にボロ雑巾になるタイプだ
0144アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:30:32.45
大事な所はオフレコでメシアのえー親分です
0145アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:37.49
何もなくなくくちゃくちゃよーござんすねー
0146アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:33:00.48
>>138
エロコメしてるとそうなる
真面目に生きろ
0147アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:33:06.35
使ってるツールの人数少ないと認証エラーにならなくて楽だはw
番犬様様だはw
0148アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:33:26.04
あったら怖いですよわたすがすべべしてふから
0149アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:34:21.96
阻止だけじゃなくてえなにアーカイブ消し方教えてやれよ。
0150アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:34:25.93
番犬の開発室d
0151アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:34:49.08
>>138
アナーキーの指示役 りょうが=ルフィ
0152アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:34:56.37
あたぼーだね義理と人情の物の語だから
0153アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:35:05.67
パトロールしてるんじゃなくて24時間張りついてるんだ
0154アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:35:11.14
このスレ見てるとメシアもメシアさんも大坂以下のゴミクズですよ
0156アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:52.43
kana4_222
0157アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:37:21.12
インライ見てるの隠す拡張とかすぐ認証エラー出て使い物にならないからな
0158アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:37:51.92
何もなくなっちゃっちゃっちゃくちゃくちゃようござんすねー
0159アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:19.66
hfggcvhgg
0160アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:32.57
平日組は良いチームワークでたびたび実況お願いします
0161アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:51.68
>>149
カラスが困るからBBA以外には言わないね
0162アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:39:43.31
誰もがねーねさんに憧れを抱いてるからねー
0163アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:40:00.01
393118786
0164アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:40:44.60
犯人探しは終わりでいいなりょうがなんか無視でいいよもう
0165アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:40:46.73
どうせ商売だろ
0166アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:40:48.66
ノーランステージに絶たないと無理だな きめつのアイコンに言われても
0167アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:07.08
painappuru7261
0168アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:18.59
攻めの奴はアイテム投げるだけで疑われないから
0169アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:29.63
メシアさんバレバレ過ぎて顔面真っ赤にするも消したらバレバレを認めることになって消せないんですよww
0170アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:35.87
嘘でも勝てない風の時代ですから
0171アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:46.84
どこだってメシアしないでサヴアカで阻止するんだね哀れだ
0172アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:18.34
>>169
可愛いメシアさんwww
0173アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:18.63
昼は介護職のはずなのに勤務中に女子小学生のライブ漁ってるんだ
0174アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:29.66
メシア親分鍵しも楽勝だって言ってたし
0175アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:43:06.04
メシア親分はここ見てるって確証はないだろ
0176アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:43:14.20
もひとつのアプリ何やろて探してたらドキドキ来る前にこの子らライライで見てたね
0177アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:43:33.48
そう考えると今までの阻止は一体なんだったんだってなるね
0178アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:44:48.90
メシアさん:(*´н`):プププ
0179アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:45:17.41
さいたまの異常な性格も夜勤で自律神経死んでるからだしね
0180アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:46:16.52
メンションってどうやるんや?
0181アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:46:39.25
>>180
メシアさんは爺だからインスタの仕組み分かんないねーね
0182アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:46:41.93
こうやってアゲカス工作員が爺にブロックかましてロリコンに成り果てた姿がコメ一覧の前なんやろまね
0183アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:47:35.35
>>182
違うぞ
アゲカス工作員はメシアがのろまって生まれたただののろまメシアだぞ
0184アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:47:47.01
チャンスを掴む握力とチャンスを掴んではなさないセンスそしてチャンスを掴むために手に何も持たない勇気ね
0185アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:47:59.79
春からどうなっちまったんだよこれだよこれだよね
0186アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:48:15.54
なんでオッチなのにカープ推すんだよね
0187アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:14.82
>>183
はいはいりょうがwww
0188アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:39.60
そろそろここにメシア親分登場でも筋書きはいいですね
0189アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:47.06
まだアゲカス工作員とか言ってるやついるんだw
じじい丸出しだね
0190アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:59.03
あやっちょは紙に書いてメシア親分宣伝してくれるぞ
0191アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:28.90
ブチギレて「ふざけんじゃねえ」と言うドラマがあったような気
0193アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:43.14
B専で草
0195アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:30.64
>>191
そんなドラマはありません。
0196アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:45.79
メシア親分はいーかげんプロフがアジトが文字消せよ
0197アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:11:32.23
何もないとメシア騒ぐだけの簡単なお仕事ですw
0198アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:12:07.27
メシア親分はがMCイヴちゃんと仲良くしてるけどおじいちゃん黙認なん
0199アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:23.95
効いてるw
0200アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:45.91
メシア親分は今や遅しとイライラしなはら潜ってるね
0201アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:04.16
メシアの知能の歪みからくる精神と認知の歪みが
ちゃんと病気扱いされてるのも納得
0202アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:38.01
さもさも歯で興奮してメシア親分してるじゃん
0203アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:00.28
あーくんにも軽くいなされて病気扱いされてる雑魚のメシアさんなんて見たくなかった
0204アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:41.05
とんかつDJ逃太郎:せくしー
とんかつDJ逃太郎:もっともっとー。さっきみたいにー
とんかつDJ逃太郎:どうせみんなさっきのじっくり見慣れてるから、見せても大丈夫
とんかつDJ逃太郎:さっきの配信は5千人に見られてるからね。もう見せても何ともないよ
0205アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:33.38
ミクチャにSRのきゅうちゃんきてるぞ
0206アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:03.58
レベル40さん欲望は抑えきれなかったね急にメシア親分ってね
0207アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:49.00
メシアさんバレてますよ!とか言ってるバカいるけどワザとってわかんないのかなぁ
あんなバレバレな証拠残すやり方をワザとやってると分からないバカは馬鹿だな
0208アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:54.25
とんかつDJ逃太郎:すう年前は3000人の視聴者の前で見せる子が多かった
とんかつDJ逃太郎:もっとどきどきさせてー
とんかつDJ逃太郎:さっきの配信は凄かった
とんかつDJ逃太郎:ドキドキされないと通報されてBANなりやすい
とんかつDJ逃太郎:ここはドキドキライブだからね
0209アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:31.02
>>1
結局、犯人捜ししてたバカがバカを見たようだな
元々バカなんだけどねw
0210アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:14.38
10メシア3世さん愛してるチュッラジオ体操通ってたの?
10メシア3世さん愛してるチュッどれどれ
10メシア3世さん愛してるチュッうん
10メシア3世さん愛してるチュッ全部できるの?
10メシア3世さん愛してるチュッそのままでいいよ
10メシア3世さん愛してるチュッラジオ体操知ってるんだ
10メシア3世さん愛してるチュッ腰痛めたらせのびで良くなる
10メシア3世さん愛してるチュッ👏👏👏
10メシア3世さん愛してるチュッUに曲がりそう
0212アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:13.37
17377941
0214アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:11.27
犯人探しは草
犯人が分かった後に「犯人どこー?」とかするのかバカメシアはwww
0215アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:45.17
>>214
わろた
まだバレてないつもでいるバカメシア😂🤣wwww
0216アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:28.52
beziiiiiitaz 透けてる
beziiiiiitaz わお
beziiiiiitaz せくしーラジオ
beziiiiiitaz いったんCM
beziiiiiitaz せくしー
beziiiiiitaz さきっぽかわいい
beziiiiiitaz ぽっちせくしー
beziiiiiitaz ということは下はOKなの?
beziiiiiitaz はじめてのピンク配信の時はすごかった
0217アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:37.69
やめたれよwwwバカメシアは首吊りたくて必死なんだよwwww
0218アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:57.86
メシア親分がラリーコメントないねって部屋が中でスピーカーorイヤで聴かないと聴こえない声で言ってたね
0219アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:55:15.98
メシアの何が凄いってこれでまだ生きていられることだよな
自分で自分が犯人という証拠を残したまま他の人に擦り付けようとするもバレバレすぎて秒で特定されるとか俺なら首つってるわwww
0220アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:23.48
>>213
バカだな
複垢あったら意味ないだろ
0221アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:18.49
13698441/broadcast/22263261
0222アナーキーさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:51.64
beziiiiiitaz あの時は赤のも着てた
beziiiiiitaz うつくしー
beziiiiiitaz それで外出たら、ズボンのすきまからパン2みえちゃうね
beziiiiiitaz はいてなかったら見えないけどね
beziiiiiitaz きれいな脚線美
beziiiiiitaz りょうあしあしあげて
beziiiiiitaz よくわからないから、ちぇっくしてみよう
0223アナーキーさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:04:52.28
メシアのレナシーどこだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況