X



トップページカラオケ桶
1002コメント147KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7920

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:43.75
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7919
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1675940578/l50
0130アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:15.98
>>113
大好きだわ
サラダでそのままでも食える
香草馬鹿だからな俺
あと更新料馬鹿
0131アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:04.79
そういや最近LEE20倍見ないな
10倍よりうまいし
全然辛くないのに
0132アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:50.43
パン屋の塩パンの材料がマーガリンでやんした
0133アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:54.23
>>116
たぶん歯根膜が圧で敏感になってる
昨日無理に硬い物噛んだ反動かも
俺の経験上、箇所でかまずに安静にすると
1週間で治る
でも明日歯科にTELする
歯石取りも保険でやるために
0134アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:35.38
パクチー食えないとかガキかよおまいら
0135アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:15.29
食えるけど不味い
0136アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:35.70
40代になると不惑の歳というくらいで
色々体や精神の不調起き、それを超えると
長生きできると聞いていたが
本当だわ
たぶん竹内結子とか金持ちで幸せそうな40代が自殺するのも
他人にいえないそういう悩みがあったんだと思う
40代有名人だけでも結構自殺、自然死してるしな
0137アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:03.73
>>121
昨日ラーメン屋でネギ抜き頼んでる中年2人いたわ
情けない
0138アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:48.97
パクチー好き
0139アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:23.65
パクチーは身体の成分体質であの臭みを強く感じる人とそれほど強く感じない人がいるんだよ
だから好みに差が出るのは仕方ないんだよ
0140アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:47.26
>>137
アレルギーだったらどうする?
0141アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:52.90
8台かな?
0142アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:25.30
昔料理よくしてた時は
ローズマリーやバジルのフレッシュよく使ってた
パスタや煮込み料理のソースに
今はあまり売ってないな
アッパーなスーパーいうとあるが高いし量が多い
悪くなるからな
でも乾燥粉末じゃ苦いだけ
0143アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:14.21
昔給食でネギアレルギーの子に教師が好き嫌いだと言って無理にネギ食べさせて死んだ事件があったな
0144アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:29.15
>>126
2台
0145アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:40.20
昨年は医療費だけで200万以上使った
今年はタダにしてほしいw
0146アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:11.37
豪邸住まいがおる
0147アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:48.70
>>129
二郎と中本は無理
0148アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:16.60
ユリ科の植物はどうしてもアレルギーある人いるからなぁ
ただの偏食な奴は脳が幼く、学習しようとも考えない想像力の欠如した人間としか俺は思ってるけど
0149アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:21.87
まあ喰わず嫌いが一番腹立つな
0150アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:29.00
>>147
それ分かる
好きな人には悪いけど確かにこりゃ餌だな、と思ってしまう
0151アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:30.48
>>128
鹿児島?
0152アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:35.18
>>132
専門店で?
それはつぶれる
0153アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:20:33.74
たまに究極的に食に興味のない奴はいるからな
0154アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:54.67
二郎とかはあの食べ切った感がクセになるらしいな、食べたことないから味は分からんけど
0155アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:39.55
>>140
ネギアレルギーなんてあるんか?
それならごめんちゃいちゃいチャイニーズだわ
0156アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:48.44
>>150
中本なら蒙古タンメンはゲロだが
一番辛い北極なら食える
ただならくうレベルだが
0157アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:09.82
その割には辛ラーメンは食べるのなお前ら
0158アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:59.71
>>148
同意
ワサビ抜きの大人とか
0159アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:31.83
>>153
そういうやつが飲食オーナーだったりする
経営の才能だけあるとかな
0160アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:33.64
>>152
ベルクの中の小さいパン屋
0161アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:41.73
子供のころある一時から突然辛いのが食べたくなる時期があったな俺
そんな時期が皆んなあったとしてその時に家庭の方針で辛いもの食べさせてくれなかった家の子なんかは辛い物食べられないかもな
0162アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:57.88
>>159
居酒屋の店主が下戸の方が上手く行くみたいな感じかな?
0163アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:20.07
豆情報

高円寺に昨夜久々に飲みにいき
〆で長岡生姜醤油ラーメンのかむい
食べたら凄い美味しかった
瓶ビールでハートランドしか置いてないから
酒好きなおじさんなんだろう
0164アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:34.46
>>160
SMのテナントはテナントなのか
ただのSMのベーカリーなのかで全然違う
0165アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:56.63
ハートランド高いだろ
0166アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:19.80
>>157
311でも唯一売れ残りのゴキブ李ラーメンかw
0167アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:23.07
>>162
実際、いまは知らんが名バーテンダーは下戸が多かった
0168アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:22.73
>>166
つい最近タイと台湾で輸入規制された
そして言い訳がまたあの同じ言い訳、もう日本に輸入すんなよ
0169アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:00.84
バナナとビールって合う?
0170アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:37.22
>>165
中便で500円
0171アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:27.23
>>167
まあバーテンダーなんかは知識と技術と心遣いが大事だから酔いながらやる人よりストイックに仕事できる方が良いんだろな
0172アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:34.45
>>168
農心と提携した亀田も不買シテル
0173アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:52.73
>>170
普通だな
0174アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:38.62
>>171
だろうね
あと飲み過ぎて舌が馬鹿にならない
0175アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:35.58
>>169
揚げたのなら
0176アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:38.70
>>169
好き嫌いが無ければビールに合わないツマミはないと思う、自質味はお茶だし
0177アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:24.75
亀田はとばっちりのような
0178アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:12.06
>>164
伊藤製パンがやってるマルセリーノってとこみたい
0179アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:18.21
はかた豚骨ラーメンニンニク辛子高菜白ごまたくさんで
替え玉3回いこうかな
0180アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:20.86
興毅?
0181アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:04.61
胃が大きくてうらやましいわ
0182アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:23.37
>>180
ちゃうわいw
0183アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:57.14
>>179
自宅で?
0184アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:34.24
徒歩15分の店
0185アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:01.09
今夜から再び「南岸低気圧」 あすは広く「雪ではなく雨」 雨のあと強烈寒気襲来
0186アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:12.17
一度も替え玉ってした事ないな
0187アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:12.78
明日雨だから仕事やすむ
0188アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:28.91
土方か
0189アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:25.76
なんか寒いから暖房27度
0190アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:42.56
近くの店で替え玉2回まで無料でもしない
0191アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:17:28.12
台湾のチアリーダー4かわいい!!
0192アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:17:55.05
アーセナル痛恨ドロー VARがオフサイド判定せず、アルテタ監督激怒「ルールを変えている」
0193アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:16.75
ブライトン三笘薫、フル出場も日本人選手初プレミア3戦連発ならず
0194アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:35.29
僕も替え玉童貞
0195アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:20.42
>>172
農心韓国製造だろ
0196アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:22:08.90
南野拓実は後半途中出場 モナコがメッシやエムバペ欠く首位パリSGに3発快勝
0197アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:22:31.88
朝鮮人
0198アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:22:54.38
大体酒飲んでるから麺よりスープを欲するから替え玉ってしないんだよな
0199アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:22:59.40
>>188
そんな感じ
0200アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:24:03.24
【クラブW杯】レアル・マドリードが史上最多の5度目V、10大会連続で欧州代表が制す
0201アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:26:36.79
長浜系のラーメンなんて替え玉しないとおやつ程度にしかならなくね
食事としてなら替え玉前提だと思うが、バリカタとか粉落としとか俺には理解不能なとこもある長浜
向こうの人は粉落としなんてしないらしいけど
0202アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:26:57.86
>>190
博多風流?
0203アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:28:10.63
博多とかの人そうそうラーメンの汁自体を飲んだりしないな
0204アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:28:57.46
>>202
違うかな?多分パチ屋の駐車場にあるの
酒が安くて気にいってる
0205アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:28:57.79
>>201
湯気通し
0206アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:41.39
>>205
それはもうマジ吉良い意味でw
0207アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:33.00
搬送のザッケローニ元代表監督が意識取り戻す 英紙が報道、状態の詳細は明示されず
0208アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:26.29
生じゃないと満足できない体になりました
0209アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:48.79
自分にとってのスーパースターがいない人は荒んでいくのかな?俺見たいに
0210アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:50.18
生いい?
0211アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:40.09
他人を尊敬できるってのは大事な事なのかもしれない
0212アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:23.76
つけて
0213アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:28.42
津軽海峡風景色聞きながら飲んでる
0214アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:18.71
なにを?
0215アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:40.36
舟唄は?
0216アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:38.41
酒代
0217アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:02.28
全然関係ない話なんだが、こんな寒い時期には温泉でも行きたいなぁと思いふと思った
俺の場合なんだけど温泉宿泊まる→温泉浸かって無論ビール→夕食時に酒→寝るまで酒→飲み過ぎる→翌朝二日酔いの中起きる→豪華な朝飯→二日酔いで全く食えない
毎回何やってんだと思うけど、お前ら宿泊まった時朝飯ガツガツ食える?
0218アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:31.45
あれ?よく見たら冬景色じゃないのか?
0219アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:41.87
>>217
意地でも食うって言うか意外と二日酔いでも朝食べられる派
吐くけど
0220アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:48.19
>>497
嬢が出るとき店員が傘で隠して出てる
なんかかわいい層
0221アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:44.22
>>217
自然に泣かせる
0222アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:20.51
温泉宿じゃなくても健康ランドでも良い
0223アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:24.87
>>218
間違えたw
0224アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:53.62
やっぱり氷雨たな
0225アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:35.22
演歌好きじゃないけど
津軽海峡は名曲だよね
0226アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:36.46
こんな午後はJAZZが良い
0227アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:50:31.42
君に逢う日は
0228アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:15.61
出前で角煮チャーハンとアレたのんだ
0229アナーキーさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:53:02.41
アレか、アレは良いものだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況