X



トップページカラオケ桶
1002コメント193KB

がおー(monoboke)総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:36.31
ここだよ
0544アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:44:06.10
のろま
0546アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:45:25.81
短パン脱がせて黒タイツだけにさせろ
0547アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:46:15.51
>>546
死ね
0548アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:47:06.08
攻めとメシアと配信者が人間模様は解った方は飛びは違うがかなね
0549アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:37.59
イボイボが付いたバランスボール買ってきてってコメしろ
0550アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:47.41
>>546
タクトが実行に移した模様
0551アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:57:54.74
汁消させなかったのはコメント消させたかったのか
0552アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:58:32.13
ジュニドルファンが皆自分と同じと考えるのは間違いだと言うことか
0553アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:58:48.57
ひめかはゆるかめさんの女だぞ
手出すなよゴミメシア
0554アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:59:21.24
アイテム投げた時のアイテムランキングが蟻の一決だね
0555アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:59:39.92
>>549
死ね
0557アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:07:44.85
これママ分かっててやらせてるだろw
0558アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:07:49.95
>>556
くれ556d
0559アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:07:56.45
脇チラ㌧
0560アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:01.32
見てるこっちですらしつこさにイラつくのに良く相手にしてくれるなこの子w
0561アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:34.32
YUTOおるやん
0562アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:05.61
汚れる前の映像の頃の合いから汚れてたんじゃないかな
0563アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:12.15
同類で競い合ってその中のトップになれてもその子の一番にはなれねぇぞ
0564アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:22.60
メシアを蛇に扱うなよ仮にもメシア組の若頭やぞ
0565アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:11:32.37
これミニスカ?
上も下もいけるな
0566アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:25.60
一口いくらですかメシア教の会費は
0567アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:42.12
一回ファン外してまたファンになって張り付いてないフリしてるね
0568アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:43.73
黒パン㌧

ママ隠したw
0569アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:13:50.52
なんかおっさんたちが営業妨害してるけど
0570アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:19.12
コメが注意ばっかりで楽しくないだろうな
かわいそうに
0571アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:32.82
出てこいやコラ見てんのは分かってんだそコラおいコラね
0572アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:45.80
YUTO
祐介ちゃん

同一人物だろ
アイコン、プロフィールどっちも焼豚だし
0573アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:48.06
ということは単なるヒマヒマの単なるアフォか?
0574アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:55.01
楽しくみてた配信がイベント出るって話になるとそれだけで疲れるようになったせめて1ヶ月に1回にしてくれ
0575アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:57.79
ムーンチャイルド 
気をつけてって言う人もふくめて大人の男だからスカートははかないことだね

性格わるっ
0576アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:01.20
メシアが言ってることが点と点が繋がって合点が一致しましたね
0577アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:08.13
攻めてるやつがメシアしないと間に合わないすまなんだが
0578アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:31.53
メシアも簡単にノロイローゼなってたない
0579アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:32.83
貼ったのもそいつらだろw
0580アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:37.71
アカころころ変えないで誰が1番コメントするかが時間軸だ
0581アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:46.96
したらばもちょっとズラせば荒らされてる
0582アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:54.07
>>572
こいつは毎回その手使うぞwww
0583アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:57.54
最近流行りのインスタに具っの骨頂とは
0584アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:26.54
アナーキーじじいが何しようがゆーとくんは無敵なんで意味ないっすよwww
0585アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:43.98
インスタの数字じゃらじゃら3桁4桁もいるね投稿0で
0586アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:04.84
スレがめちゃくちゃになればノロマ煽りさんの勝ちだからねー
0587アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:35.07
ノロマ煽りさんはスレの雰囲気を悪くさせるのが目的だから
0588アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:13.76
>>584
バカゆーと本人がレスしてて草
0589アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:06.55
のろま煽りメシアのマッチポンプだねー
0590アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:31.31
17140615
バスケバカ
0591アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:24:40.66
17裕介ゆうちゃん【Nana🖤MG】
上のコメントにあった○○しては基本無視で大丈夫

何回同じこと言ってんだよこのガイジ
0593アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:33.14
広島=メシア=ベジータ=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://live.line.me/channels/592362
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superbeziiiiiita/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:45.25
メシア=ベジータ JS配信でエロコメ

superbeziiiiiita 毎日してそうだな
superbeziiiiiita ペン何本入った?
superbeziiiiiita 前のJSは3本入れてたぞ
superbeziiiiiita とりあえずくわえるポーズしてやればいいぞ
superbeziiiiiita なめるポーズしてやるといいぞ
superbeziiiiiita ベロ汚れてるのか?だからできないんだな
superbeziiiiiita きれいじゃないか
superbeziiiiiita それを激しく動かしてみようぜ
superbeziiiiiita とりあえず指でやるといいぜ
superbeziiiiiita ゆびのなめ方で未経験か経験者かわかるぜ
superbeziiiiiita 女子からも白いの出るからな
superbeziiiiiita この前のJCは白いの出まくりだったぜ
superbeziiiiiita でかいウインナーをくわえてるポーズしようぜ
superbeziiiiiita さこつのホクロセクシーだな
0595アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:47.15
どうすんのこれ
今年に入って1回も誰一人シコってないぞ歴代最弱の2022を超えてきそうだ
0596アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:58.00
出席させるよりオンラインだけどオンラインはオンラインで欠席扱いってそれってオンラインじゃないよ
0598アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:11.21
1番エロくみえる太陽の光で作られた光じゃないから
0599アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:19.10
ノーラン観ても答えがわからないのもアゴ付けるから
0600アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:30.61
したらば連投メシアじじいは連投やめて単発に切り替えたんだ
0601アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:36.37
伊達や酔狂でジェンダーかけて時間軸で解りますよ
0602アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:08.18
こういう配信で変なコメしまくれよ
0603アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:20.94
いないでどっかでコメントしてるのが別アカバレてるけど
0604アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:32.55
>>602
お前がやれ
0605アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:36.85
プロフィールにスポーツ歴や身長書いてあるやつみんな頭おかしいやつ

これ豆知識な
0606アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:56.50
>>602
死ね
0607アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:29:12.17
だてやすいきょで言ってるんじゃござんらせんよねー
0608アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:29:39.55
2017の秋に本格的にメシアになったんだね過去logソニーだ
0609アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:29:50.07
あーくんやかずちゃんは裕介がいるから唇かみしめて入室こらえてるの?
そういやごんぼ見てないな
0610アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:29:53.67
mixch.tv/u/14655347
キッズライバー好き👦👧
スタ戦など頑張るキッズたちを応援します‼

こわっ
0612アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:04.25
こんなババアがライヴずっと見てられるんだからやっぱあーくん共って人種は違うよな
0613アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:11.20
こんな時はあーくん見方に付けて方はいんでねーが
0614アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:18.96
大坂の体たらくで都内埼玉沖縄だけ人が増え続けてるんやでね
0615アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:35.38
普通はJSにコメントしないから鯔背な動きだ
0616アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:44.22
ダークナイトを観てないからパトロールしてるんだ
0617アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:50.16
ワッチョイってなんですか哀れな荒らし晒されるってご褒美じゃんね
0618アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:53.30
大体コメ欄で変態コメするような惺兇な奴は配信者からも避けられるやろね
0621アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:10.46
モチベ面もそして効果的にファンを増やしていく戦略面も優秀な優良サポーターだ
0622アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:13.12
>>609
ゆーとお前は配信だけでコメしてろ
こっちくんな
0623アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:28.16
ドキななw
0624アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:44.99
やはりピークは土日13時なんだ
0625アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:52.62
俺もドキドキ観てから持病のイライラが解消するよ
0627アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:32:02.34
キッズ大好きって危ねーなこいつ
0628アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:32:08.94
あーくんってさファンが数とレベルが数に敏感だよな
0629アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:32:31.88
時代はライヴ動員数が時代なんだけどね
0630アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:32:50.39
プロフはあーくんにブロックされるくらいだからね
0631アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:10.23
名前に「くん」「ちゃん」付ける奴は池沼
0632アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:31.65
あーくんにブロックされる人は一番が正義だよ
0633アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:40.53
>>631
あーくん、ともくん、後は?
0634アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:50.53
ノーランがまだデビュー20年ってのも考慮してまだ若手だから
0635アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:02.34
なんか負けた方が人生の勝ちなんだよねー
0636アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:13.82
ゆーとってれな脅したやつ?
0637アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:14.93
そりゃ「56歳で無職だよ」ってコメントしたらどうなるかくらいタカモカさんにもわかるからね
0638アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:18.58
>>631
おっと、子供大好きゆうちゃんの悪口はそこまでだ
0639アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:34.80
ペロペロさんもいるローリリングがある
0640アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:44.31
ディルドアングレーの汁の性にされてる概念がある
0641アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:47.79
コメントなんて読まれた事ないからもうしないから
0642アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:51.47
新着根こそぎジェンダー機能あれば飼いたいです
0643アナーキーさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:54.63
クラヴのルール1.2が仝だけどジャップが笑うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況